Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Я не буду качать дальше шведскую ветку пока не поправят ТТХ этой ПТ.Нужны либо фугасы на топовой пушке,либо улучшение точности орудия (чтобы класть кумулятивы туда куда нужно).В этом виде считаю ПТ недоработанной,выпущенной в спешке и не до конца тестированной.Полно техники которую приятно выкатывать,а не вот это.От игры не должно исходить отрицательных эмоций,поэтому дальнейшую прокачку швед ПТ приостанавливаю,до лучших времен.
Возможно всё если есть желание
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв

Уже вошло в привычку прокачивать технику следующим образом: прокачиваю 3й уровень, покупаю 4й, на него сажу новый 75% экипаж на третьем в ускоренным режимом качаю экипаж к 100% и фармлю опыт не активируя умения, паралельно прокачиваю 4й уровень. Открыв 5й продаю 3й переучиваю, на 4м качаю экипаж аналогично как на 3м. И уже на 5 и 6 уровнях выкачиваю 1й перк, если машина понравилась то и 2й. 

Так вот 103й с 75% экипажем не играбельный совсем, Психанул и новогодних девочек усадил на эту канистру, хотя планировал их стерву 74. Вот уже с ББ и 100% канистра стала попадать, и через бой-два  радовать обилием ваншотов. Стабильно играть на ней не могу, бой 1000-1500 урона 2-3 фрага, то пару боев с баранокой.

ИКВ65 разочаровала тоже, да так что апатия ко всей ветке стала.

Вот вчера рещил все-таки начать снова играть на шведах. Думал с новым балансом будет легче и попроще катать но не тут то было.

1й бой Тихий берег, верхний респ. 3-5-7, Бой дился 3-4 мин По привычке еду чер путь к холмику, который по пути на холмы где бодаються СТ. От туда удобный прострел на путь за вагонами и по кустам возле валунов напротив, Тут получается добивать хитрых Лт, что пытаются зайти в спину нашим СТ. 2 промаха по КВ1 что дрочил в кусте, рикошет по 67, не пробитие сковородки,вражеские   ст продавили наших, подловил шкоду на 260 урона и непробитие, сам огреб 3 плюхи.  счет 3-11, в зад зашел 13-75  в упор в него не попал ушел в ангар.

2й бой. Вестфилд.  верхний респ, 3-5-7. Я  видел лишь вариант на холмы как светляк с отличчным увн, в свет смог но не долго, за каких-то 2-3 мин насветил 1,5к. дал плюху по 67 которая пробовала играть так-же. скатился в низ отсветиля ну и опять на холм не викатываясь а пытался рентгенить хелика, 67 и 37. стоял на месте секунд 10 может даже 15 и тут бац ваншот от о-ни, который материализовался в 200-240 м от меня справа. Обзор? Маскировка? не в этот раз

3й бой фиорды, 5-10 в топе. Респ в низу.  Ну думаю вот отыграюсь за те сливы.  По привычке через левый фланг в домики в кусты. 67 не пробил, 34 не пробил, пазика не пробил, т-25 немца не пробил. Соседи сдохли. Кульминация лучик прет на меня, сводка полная, лучь мчит прямо, жду пока подъедет ближе, вот он весь в круге сведения, еще чуть чуть, выстрел гусля! Очередь esc выйти в ангар. 0 урона

4й бой . Ог. дуга.верхний респ. 3-5-7 по-срединке. у нас 2 лт, елки одна едет на А9, одна светит переезд в центре и насасывает. 4 танка поехпли брать гору, 2 на переезде у респа, 6 на А2.  Я еду светить алею. 4 минуты группана А2 стоит на месте, я светил хелика, 2 елки, о-и, кв1с, икв103, икв 65, результата 0 , танки на а2 просто не видят их, они им не отрисовываються. но упорото тычут на карту, мол едь вперед свети. от нервов выкатился дал по ваншотной для меня елки но оставил 14 хп , и сам огреб от 67 и 65. Ругань и мат в чат, группа а2 двинулась в перед, насветил 1,8к, аллею продавили, пару гуслей и пару попаданий в трупы, Победа. Нервов не осталось лег спать

Море фана и удовольствия, на самом деле нет.

С обновлением играть на этой канистре стало хуже

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
24 Май 2017 - 09:14 пользователь Kara_Bozha сказал:

Уже вошло в привычку прокачивать технику следующим образом: прокачиваю 3й уровень, покупаю 4й, на него сажу новый 75% экипаж на третьем в ускоренным режимом качаю экипаж к 100% и фармлю опыт не активируя умения, паралельно прокачиваю 4й уровень. Открыв 5й продаю 3й переучиваю, на 4м качаю экипаж аналогично как на 3м. И уже на 5 и 6 уровнях выкачиваю 1й перк, если машина понравилась то и 2й. 

Так вот 103й с 75% экипажем не играбельный совсем, Психанул и новогодних девочек усадил на эту канистру, хотя планировал их стерву 74. Вот уже с ББ и 100% канистра стала попадать, и через бой-два  радовать обилием ваншотов. Стабильно играть на ней не могу, бой 1000-1500 урона 2-3 фрага, то пару боев с баранокой.

ИКВ65 разочаровала тоже, да так что апатия ко всей ветке стала.

Вот вчера рещил все-таки начать снова играть на шведах. Думал с новым балансом будет легче и попроще катать но не тут то было.

1й бой Тихий берег, верхний респ. 3-5-7, Бой дился 3-4 мин По привычке еду чер путь к холмику, который по пути на холмы где бодаються СТ. От туда удобный прострел на путь за вагонами и по кустам возле валунов напротив, Тут получается добивать хитрых Лт, что пытаются зайти в спину нашим СТ. 2 промаха по КВ1 что дрочил в кусте, рикошет по 67, не пробитие сковородки,вражеские   ст продавили наших, подловил шкоду на 260 урона и непробитие, сам огреб 3 плюхи.  счет 3-11, в зад зашел 13-75  в упор в него не попал ушел в ангар.

2й бой. Вестфилд.  верхний респ, 3-5-7. Я  видел лишь вариант на холмы как светляк с отличчным увн, в свет смог но не долго, за каких-то 2-3 мин насветил 1,5к. дал плюху по 67 которая пробовала играть так-же. скатился в низ отсветиля ну и опять на холм не викатываясь а пытался рентгенить хелика, 67 и 37. стоял на месте секунд 10 может даже 15 и тут бац ваншот от о-ни, который материализовался в 200-240 м от меня справа. Обзор? Маскировка? не в этот раз

3й бой фиорды, 5-10 в топе. Респ в низу.  Ну думаю вот отыграюсь за те сливы.  По привычке через левый фланг в домики в кусты. 67 не пробил, 34 не пробил, пазика не пробил, т-25 немца не пробил. Соседи сдохли. Кульминация лучик прет на меня, сводка полная, лучь мчит прямо, жду пока подъедет ближе, вот он весь в круге сведения, еще чуть чуть, выстрел гусля! Очередь esc выйти в ангар. 0 урона

4й бой . Ог. дуга.верхний респ. 3-5-7 по-срединке. у нас 2 лт, елки одна едет на А9, одна светит переезд в центре и насасывает. 4 танка поехпли брать гору, 2 на переезде у респа, 6 на А2.  Я еду светить алею. 4 минуты группана А2 стоит на месте, я светил хелика, 2 елки, о-и, кв1с, икв103, икв 65, результата 0 , танки на а2 просто не видят их, они им не отрисовываються. но упорото тычут на карту, мол едь вперед свети. от нервов выкатился дал по ваншотной для меня елки но оставил 14 хп , и сам огреб от 67 и 65. Ругань и мат в чат, группа а2 двинулась в перед, насветил 1,8к, аллею продавили, пару гуслей и пару попаданий в трупы, Победа. Нервов не осталось лег спать

Море фана и удовольствия, на самом деле нет.

С обновлением играть на этой канистре стало хуже

Немного Вы врёте, но это и не удивительно. Сначала верил, но после этого "рикошет по 67" уже не читал.
На этой ПТ нет доступных к рикошету снарядов, ибо кумули и в крайнем случае фугасы не рикошетят.

По новому балансировщику для игры на всех 5 лвл вообще (или возможно только на ПТ, т.к. не до конца понял, как он работает с этим классом техники):
Из-за того, что в игре огромное множество льготников 3 и 4 лвл, которые не попадают к 5, им необходимо забивать сетапы 3 и 4 уровнями, после чего их почти не остаётся для 5 лвл. За 21 бой на ат2 и ИКВ я ни разу не видел 3 лвл и три раза 4 лвл. Из 21 боя 13 были против семёрок. Я думал, новый балансировщик позволит этой ПТ лучше себя чувствовать в боях, где много 5 и 4 лвл, но вместо этого теперь 2 из 3 боёв играет против 7 лвл.
Изменено пользователем Raimond071987

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
25 Май 2017 - 09:22 пользователь Raimond071987 сказал:

Немного Вы врёте, но это и не удивительно. Сначала верил, но после этого "рикошет по 67" уже не читал.
На этой ПТ нет доступных к рикошету снарядов, ибо кумули и в крайнем случае фугасы не рикошетят.
По новому балансировщику для игры на всех 5 лвл вообще...

Вы решили придратся к неверно применённому слову рикошет? Я не внимательно писал, имелось в виду не пробитие. Дальше по тексту я не применял термин  "рикошет".

К чем у ремарка "Дальше не читал"? Читали, по скольку пишите рассуждения по теме баланса данной ПТ. А до слова "рикошет" ни одного акцента на тему  о балансировщике. Только прочитав все абзацы по каждому бою можно зделать хоть какой-то  вывод о нелицеприятном балансе икв103. Ранее в постах баланс не обсуждался так же, следоватильно прочитали все и очень внимательно. . И кто с нас врет и лицемерит?

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
25 Май 2017 - 07:13 пользователь Kara_Bozha сказал:

Вы решили придратся к неверно применённому слову рикошет? Я не внимательно писал, имелось в виду не пробитие. Дальше по тексту я не применял термин  "рикошет".

К чем у ремарка "Дальше не читал"? Читали, по скольку пишите рассуждения по теме баланса данной ПТ. А до слова "рикошет" ни одного акцента на тему  о балансировщике. Только прочитав все абзацы по каждому бою можно зделать хоть какой-то  вывод о нелицеприятном балансе икв103. Ранее в постах баланс не обсуждался так же, следоватильно прочитали все и очень внимательно. . И кто с нас врет и лицемерит?

К Вам была адресована первая часть сообщения, остальное - нет.
"Невнимательно писал" - это когда есть грамматические ошибки например. У Вас же видно, что речь грамотная, и за текстом (вплоть до запятых) Вы следите очень скрупулёзно, а рикошет "перепутать" случайно с непробитием при таком отношении к тексту нереально. По тому, как Вы тут всё описывали видно, что у Вас либо отличная память вплоть до всех деталей каждого из отыгранных боёв, либо (что более вероятно) Вы большой поклонник эпистолярного жанра и любите для красного словца приукрасить свои рассказы тем, чего быть не могло, но что увиливает Вашу позицию (этакий танковый гротеск). Подумать в таких условиях, что вы "случайно перепутали", это как предположить, что Толстой в "Войне и мир" случайно перепутал Наташу и Наполеона. Поэтому вывод напрашивается только один, Вы просто захотели написать красивую историю в большинстве своём правдивую, но приукрашенную личными фантазиями. Уж извините, я художественную литературу не очень люблю, поэтому Ваши истории и не стал дочитывать))

Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
25 Май 2017 - 10:35 пользователь Raimond071987 сказал:

"Невнимательно писал" - это когда есть грамматические ошибки например. У Вас же видно, что речь грамотная, и за текстом (вплоть до запятых) Вы следите очень скрупулёзно, а рикошет "перепутать" случайно с непробитием при таком отношении к тексту нереально. По тому, как Вы тут всё описывали видно, что у Вас либо отличная память вплоть до всех деталей каждого из отыгранных боёвВы просто захотели написать красивую историю в большинстве своём правдивую, но приукрашенную личными фантазиями. Уж извините, я художественную литературу не очень люблю, поэтому Ваши истории и не стал дочитывать))

Я уже виноват, потому что могу грамотно изложить мысли? Работаю на руководящей должности, по тому и привык писать быстро и много текста, на знаки препинания не обращая внимания – само собой получается. Память на числа и события также каждый день тренируется. Да и что там помнить  - семь боев посреди ночи, а утром писал отзыв. Это не 30 и не 50 боев. Тем более что все «да как *ля не пробил» врезается сильнее, поскольку память  негативное лучше впитывает, чем позитивное. Художественного в написанном мною мало, поскольку присутствует много сокращений. Приукрашивать нечего, выехал легонько соснул, выехал соснул, выехал соснул и выехал едва не соснул.

Вот парочка скринов, реплеи не записываю.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
25 Май 2017 - 08:55 пользователь Kara_Bozha сказал:

Я уже виноват, потому что могу грамотно изложить мысли? Работаю на руководящей должности, по тому и привык писать быстро и много текста, на знаки препинания не обращая внимания – само собой получается. Память на числа и события также каждый день тренируется. Да и что там помнить  - семь боев посреди ночи, а утром писал отзыв. Это не 30 и не 50 боев. Тем более что все «да как *ля не пробил» врезается сильнее, поскольку память  негативное лучше впитывает, чем позитивное. Художественного в написанном мною мало, поскольку присутствует много сокращений. Приукрашивать нечего, выехал легонько соснул, выехал соснул, выехал соснул и выехал едва не соснул.

Урон в 142 0 это один выстрел на два боя?

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
25 Май 2017 - 11:55 пользователь Kara_Bozha сказал:

ну и зачем твои скрины? Что-бы показать, какое ты дно, что делаешь от силы пол выстрела за бой? Причем тут пт?:crab: Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
25 Май 2017 - 12:24 пользователь Raimond071987 сказал:

Урон в 142 0 это один выстрел на два боя?

Да два выстрела с уроном за 4 отдельно взятые боя. Но не как не 2 выстрела на 4 боя. 

25 Май 2017 - 12:56 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

ну и зачем твои скрины? Что-бы показать, какое ты дно, что делаешь от силы пол выстрела за бой? Причем тут пт?:crab:

О подтянулись с диагнозом «стата головного мозга».  Нагибатор калибра Страйка и Миго?

Поясняю обоим . Скриншоты приведены в качестве подтверждения количества и отстойности боев.  А то Раймонд  снова обвинит, что я еще что-то вру  и выдумываю на ходу.

• Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
25 Май 2017 - 14:11 пользователь Kara_Bozha сказал:

Скриншоты приведены в качестве подтверждения криворукости

поправил, не благодари

#Срубили елку:(
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
25 Май 2017 - 08:55 пользователь Kara_Bozha сказал:

за последнюю неделю... 

Изменено пользователем Гость
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
25 Май 2017 - 06:22 пользователь Raimond071987 сказал:

А мне кажется что врёт здесь по незнанию совсем другой человек---

https://youtu.be/Y-OG14aUZKg?t=565

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
4 588 боёв

Самоход вызывает крайне отрицательные эмоции. То ли медленно летящие кривые снаряды,изза чего на третьей линии не постоишь.То ли склонность ПТ при наезде на любое высокое припятствие,да что там-в порыве боя пытаясь забиться в щель наезжая на стену-стабильно валиться на борт.. То ли отсутствие фугасов,и рандомное поведение камулятивов по технике в прицеле.. То ли средняя или ниже среднего разворачиваемость на месте,что критично гораздо чаще чем думается-ибо изза паршивой пушки воевать приходиться на линии соприкосновения.. То ли чувство какого то позднего срабатывания выстрела-несколько раз в ближнем бою по ощущениям жмакаешь в дуэльной ситуации выстрел раньше противника но вылет снаряда на какие то милиписечные милисекунды происходит позже,точнее не происходит вообще ибо ты в ангаре уже. Не знаю-дискомфорт и жжение ниже пояса..

-  Летящий мимо вражеский картонный "мангал" в визире-пжалуста,БАБАХ.Целился в центр корпуса,снаряд сбил гуслю.Мило.. "Мангал" был в тридцати метрах и весь был в прицеле..Или выходит чаффик шотный на тебя в карусель,ща я тебе ага-нна!! БАБАХ,  дым рассеивается,чаффик уже в корме как ни в чем не бывало загоняет снаряды,гордясь свежей царапиной на борту.

Иногда вроде худо бедно выстреливает-    http://wotreplays.ru/site/10122776#stats

Изменено пользователем KraBoRukiy_KrabokRyak
  • 2 недели назад......
Игроки
285 публикаций
18 181 бой
Худший аппарат из всех бывавших у меня в ангаре. Сомневаюсь, что возможно существование более убогого корыта.
  • Плюс 2
Игроки
869 публикаций
21 314 боёв
25 Май 2017 - 16:33 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

поправил, не благодари

Смотрю постоянно ты кого-то унижаешь, тычешь кривизной рук, обзываешь раками. :crab: - твой наиболее часто использованный смайл. Ну решил я глянуть что за зверь-статюга такой. Оп-па средненький сорока тысячник, с чередующимися желто-зелеными сессиями. Ну думаю может гнет на сабже как страйк на еписи

Ваши 50 боев за последнее время

50 боев и чуть более полтора выстрела нанесших урон за бой :facepalm:

Для сравнения

Мои 72 боя

У меня - днищенского рака картинка печальней на 33%. Что как бы намекает нам. Следовательно не мог ли ты уалить все те  статотоксикозные выс**ры?

Изменено пользователем Гость
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
08 Июн 2017 - 12:38 пользователь Kara_Bozha сказал:

Вы используете доппайки?

после второй отметки решил ставить доппай, так как был  ограничен по времени на достижение третьей... с доппаем веселее играется :), экипаж с новогодней акции женский, докачал третий перк на ИКВ 103, сейчас на ИКВ 65 качает 4-й... оставались доппайки, поэтому решил их потратить на ИКВ 65... так и оставил, небольшие минуса на преме, но это мелочи по сравнению с более комфортной игрой...
Игроки
525 публикаций
26 053 боя
11 Июн 2017 - 17:16 пользователь rezoff сказал:

*** *** *** ***  убогое творение

сейчас в игре баланс сломан вводом ЛТ-10 и типа нерфом арты, поэтому хрустальные ПТ очень страдают... но всё же они еще могут творить чудеса... наблюдаю за игрой на ИКВ-103 союзников и противников, так вот почти все сливаются сделав по одному выстрелу за бой, играют на первой линии, что не всегда правильно... да есть моменты когда надо рашнуть и лезть напролом, но в самом начале боя вылазить на фуловые ТТ это уже чересчур... 

Мой совет - попробуйте пересмотреть свою игру и определить ошибки которые вы допускаете в бою, посмотрите реплеи и стримы и пробуйте играть аккуратнее! и тогда всё у вас получится! На самом деле не такая она уже и плохая!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...