Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
28 Мар 2017 - 14:41 пользователь ModoVictoriam сказал:

Не кактус, а машина без роли. Причём, у шведской СТшки 5-го уровня такие же проблемы: невозможно нормально играть ни на дистанции, ни вблизи. Чёрт-те что, а не танк.

да ладно, нет роли.

1)Даже с такой скоростью полета снарядов можно играть издалека, рано или поздно противник остановится. Разброс хоть и большой, но если сравнивать с разбросом пушек подобного типа, один из самых низких. А стоячих целей всегда хватает.

2)С ее маскировкой можно играть на средней линии.

3)С ее УВНами можно отлично играть и на первой линии от углов.

4)Можно светить

5)С ее скоростью можно ехать в направление с СТ, и прячась за ними оказывать неплохую поддержку.

Это так, навскидку

• Плюс 1
#Срубили елку:(
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 17:58 пользователь Karpez128 сказал:

Не знаю... Я ей роль нашел. Уже писал выше: "выехал из за холма - свелся - стрельнул - быстро назад".

Звучит тупо, и так оно и есть, но... мы же и так тут не лекарство от рака изобретаем, а просто задрачиваем в игрушечные танчики, правильно? 

Именно так ее бы и использовали на шведском ТВД. Вопрос в другом. Где искать на наших картах кусочки Швеции?

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
28 Мар 2017 - 20:17 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

да ладно, нет роли.

1)Даже с такой скоростью полета снарядов можно играть издалека, рано или поздно противник остановится. Разброс хоть и большой, но если сравнивать с разбросом пушек подобного типа, один из самых низких. А стоячих целей всегда хватает.

2)С ее маскировкой можно играть на средней линии.

3)С ее УВНами можно отлично играть и на первой линии от углов.

4)Можно светить

5)С ее скоростью можно ехать в направление с СТ, и прячась за ними оказывать неплохую поддержку.

Это так, навскидку

Смотрю на Т67 и на сабж, даже вопросов не возникает, какая из этих машин гораздо лучше делает всё перечисленное.

Это так, навскидку.

Я художник, я так вижу.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
28 Мар 2017 - 18:22 пользователь ModoVictoriam сказал:

Смотрю на Т67 и на сабж, даже вопросов не возникает, какая из этих машин гораздо лучше делает всё перечисленное.

Это так, навскидку.

а кто-то говорит о том, какой танк делает это лучше? т67 имба, делающая все перечисленное лучше любой другой ПТ5, и что, это разве значит что из-за этого другие пт кактусы или то, что они теперь не могут выполнять свои роли?:facepalm: Так, навскидку  Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
29 Мар 2017 - 00:58 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

а кто-то говорит о том, какой танк делает это лучше? т67 имба, делающая все перечисленное лучше любой другой ПТ5, и что, это разве значит что из-за этого другие пт кактусы или то, что они теперь не могут выполнять свои роли?

Всё познаётся в сравнении.

Даже если вывести за скобки Т67, другие ПТ на уровне тоже лучше ориентированы на свои роли. Есть снайперы, есть машины поддержки, а швед не может ни в снайпера, ни в поддержку так, как это делают его конкуренты. Была бы нормальная машина, если б дали возможность вместо этого недоразумения поставить нормальное длинноствольное орудие, а данная гаубица мало того что неудобна, так ещё и выбивается из концепции шведской ветки ПТ.

Изменено пользователем ModoVictoriam
  • Плюс 1

Я художник, я так вижу.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв

Ужасная ПТ. Уже две татуировки на стволе, но от ПТ пригорает жутко.

Если бы не хотелось поднять % побед, бросил бы тут же. Команда не тащит, а эта ПТ может затащить редко, иногда получалось.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
28 Мар 2017 - 20:04 пользователь ModoVictoriam сказал:

Всё познаётся в сравнении.

Даже если вывести за скобки Т67, другие ПТ на уровне тоже лучше ориентированы на свои роли. Есть снайперы, есть машины поддержки, а швед не может ни в снайпера, ни в поддержку так, как это делают его конкуренты. Была бы нормальная машина, если б дали возможность вместо этого недоразумения поставить нормальное длинноствольное орудие, а данная гаубица мало того что неудобна, так ещё и выбивается из концепции шведской ветки ПТ.

300 альфы при неизменной пробиваемости с дистанцией в 120/140 Вам мало? маскировка на уровне чафа в движухе и лучше ёлки стоя на месте тоже мало?

попробуйте сыграть в позицию.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
28 Мар 2017 - 12:24 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

28 Мар 2017 - 17:58 пользователь Karpez128 сказал:

Не знаю... Я ей роль нашел. Уже писал выше: "выехал из за холма - свелся - стрельнул - быстро назад".

Звучит тупо, и так оно и есть, но... мы же и так тут не лекарство от рака изобретаем, а просто задрачиваем в игрушечные танчики, правильно? 

Именно так ее бы и использовали на шведском ТВД. Вопрос в другом. Где искать на наших картах кусочки Швеции?

Да повсюду!
За исключением 2 - 3 карт, везде есть холмики, из за которых можно выезжать. Не везде и не всегда это сделать "легко". Я и не говорю что "пыщъ пыщъ на автоприцеле". Но если немножко потренироваться и наловчиться... Даже на химках и то можно что то придумать. Ступор, лично у меня, вызывает только Энск. Я вообще эту локацию не перевариваю. А на картонной ПТ, играющей от холмов, тем более. И как на зло, эта карта выпадает через 2 - 3 боя. 

Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
29 Мар 2017 - 06:46 пользователь yaroslav9 сказал:

300 альфы при неизменной пробиваемости с дистанцией в 120/140 Вам мало? маскировка на уровне чафа в движухе и лучше ёлки стоя на месте тоже мало?

На дистанции свыше 100 метров ты способен стрелять только в силуэт. Стоящего танка в основном. У меня вообще такое ощущение что снаряд запускается лично командиром, из рогатки, высунувшись из люка на крыше по пояс. Так что по поводу "неизменной пробиваемости на дистанции" для нее актуально так же как "175 мм брони у черчилля III" во лбу. Она у него там есть - квадратик 20х40 см закрывающий люк мехвода.

120/140 пробития на этом уровне это мало. Такой снаряд, тем более запущенный по параболе со скоростью пешехода и точностью +/- 10 метров, отобьет даже матильда 4-го уровня. Можно петь ей дифирамбы на форуме, показывая скрины с тыщами урона, а можно взять её в ангаре и убедиться что распиареный и модный коричневый пластиллин  это все равно не шоколад.

Игранул я на ней еще один бой, а потом открыл за 30K свободки следующую машину - небо и земля, воспаде, 10 из 10-ти, старшая ИКВ просто имбища, в стоке-то, пушка, скорость, точность! Потом посидел, а нет, обычная пт, с нормальными характеристиками. Просто ИКВ-103 корыто, после нее любая машина зайдет.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
29 Мар 2017 - 12:34 пользователь Easyspot сказал:

На дистанции свыше 100 метров ты способен стрелять только в силуэт. Стоящего танка в основном. У меня вообще такое ощущение что снаряд запускается лично командиром, из рогатки, высунувшись из люка на крыше по пояс. Так что по поводу "неизменной пробиваемости на дистанции" для нее актуально так же как "175 мм брони у черчилля III" во лбу. Она у него там есть - квадратик 20х40 см закрывающий люк мехвода.

120/140 пробития на этом уровне это мало. Такой снаряд, тем более запущенный по параболе со скоростью пешехода и точностью +/- 10 метров, отобьет даже матильда 4-го уровня. Можно петь ей дифирамбы на форуме, показывая скрины с тыщами урона, а можно взять её в ангаре и убедиться что распиареный и модный коричневый пластиллин  это все равно не шоколад.

Игранул я на ней еще один бой, а потом открыл за 30K свободки следующую машину - небо и земля, воспаде, 10 из 10-ти, старшая ИКВ просто имбища, в стоке-то, пушка, скорость, точность! Потом посидел, а нет, обычная пт, с нормальными характеристиками. Просто ИКВ-103 корыто, после нее любая машина зайдет.

120/140 пробития кумом, который не теряет бронепробития, на этом уровне вполне даже ничего себе так ;). Да не имеет нормализации, но зато альфа в 300. Следующая по ветке ПИТЕ слепа аки крот. А играет она с 8ми уровнями. И это не лечится ничем от слова ваабще. Маскировка у неё неплохая но от своего света она не поиграет, становясь полностью зависимой от команды.

П.С. У нас народ привык к имбам шьющих усё в лоб голдой. А включить мозг и попытаться сыграть в полу свет полу ПТ ума как бэ не хватает :(.

И до кучи что юы не плодить постов (http://wotreplays.ru/site/9890235#detailshttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-22443-0-35193700-1490788541_thumb.jpg 

Это для тех кто не понимает что данная ПТ это не ПТ в прямом смысле этого слова. Это позиционный ЛТ с возможностью в домаг :).

А да, забыл ещё добавить. Проходимость по грунтам и поворотливость нужно апать.

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
29 Мар 2017 - 14:46 пользователь yaroslav9 сказал:

Маскировка имеет смысл, когда можно стрелять с дистанции 400+, иначе это просто бесполезная цифирь в ангаре и не более того.

Бронепробитие 120/140 выглядит красиво ровно до той секунды, пока мы не узнаём, что это бронепробитие кумулятива, не имеющего нормализации, летящего по отвратительной траектории со скоростью чуть быстрее средневекового пушечного ядра. И никакой альтернативы у этой кривой трубы не существует, хотя концепция ветки ровно противоположная подобным бревномётам.

Изменено пользователем ModoVictoriam

Я художник, я так вижу.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
29 Мар 2017 - 14:42 пользователь yaroslav9 сказал:

Это для тех кто не понимает что данная ПТ это не ПТ в прямом смысле этого слова. Это позиционный ЛТ с возможностью в домаг :).

Хватит уже путать игроков. Какой к черту с него полноценный лт? Да, он может светить, причем не плохо, но не более. 

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
29 Мар 2017 - 13:19 пользователь Karpez128 сказал:

Да повсюду!
За исключением 2 - 3 карт, везде есть холмики, из за которых можно выезжать. Не везде и не всегда это сделать "легко". Я и не говорю что "пыщъ пыщъ на автоприцеле". Но если немножко потренироваться и наловчиться... Даже на химках и то можно что то придумать. Ступор, лично у меня, вызывает только Энск. Я вообще эту локацию не перевариваю. А на картонной ПТ, играющей от холмов, тем более. И как на зло, эта карта выпадает через 2 - 3 боя. 

Вот взять к примеру "топь", нижний респ.

На правом фланге в наступление с СТ мы действовать не можем. Потому что там нет нужного нам рельефа, зато прострелы по нам просто замечательные. Значит тут мы можем только дефить у базы. Тогда, у нас есть одна единственная позиция - у обрыва над пересохшей речушкой у дерева. Но противник с нее виден или через чур в далеке, или почти в упор. А если СТ противника подымутся по подъему что расположен левее, то мы снова в неудобном положении. Потому что пушка у них сильно выше чем у нас а угол рельефа недостаточно крутой. В результате они будут видеть вершину нашей рубки,а мы струдом их башенку.

Если рассмотреть левый фланг, то холм отделяющий городок от респа можно считать оптимальным. Но и тут есь нюансы. Так подъем противника к замку довольно неудобно простреливать из за рельефа самого подъема и камней с кустами на нем, так и из за нависной траектории стрельбы. С настильной траекторией мы могли бы засандалить в проем окна, а с баллистической мы можем только прицелится, снаряд же полетит не в окно, а в стену.

Так что у ИКВ сплошные нюансы.

Игроки
3 публикации
5 651 бой

А я на бабьем экипаже катаюсь :) Танчик среднячок, твёрдая 3 из 5. К нему попривыкнуть надо, и дыру в стуле для выхода ракетного топлива проделать ;)

• Плюс 1
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
29 Мар 2017 - 14:17 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Хватит уже путать игроков. Какой к черту с него полноценный лт? Да, он может светить, причем не плохо, но не более. 

Я писал за лт в позицию типа ёлки! У 99,9% игроков понятие ЛТ это оло ло ло треш! И я дальше буду утверждать что это в первую очередь свет, а во вторую ПТ. С 5ми уровнями нам паралельно, светим и стреляем по своему свету и КД, с 6ми, по обстановке, но монстров (не всегда), можно обойти и дать им в бочину с дистанции! С 7ми? То же самое! 

П.С. Никогда не ощущал себя балластом, хотя если посмотреть на весь тренд? То отсутствие подвижности данного пепелаца не позволяет народу понять его суть. Встреча с 4ми уровнями когда танк в топе? Адью в ангаред. При этом быстрый и моментальный. Поворотливость и проходимость нужно апать по полной!

Игроки
291 публикация
36 890 боёв
28 Мар 2017 - 11:41 пользователь ModoVictoriam сказал:

Не кактус, а машина без роли. Причём, у шведской СТшки 5-го уровня такие же проблемы: невозможно нормально играть ни на дистанции, ни вблизи. Чёрт-те что, а не танк.

СТ по этой ветке разжиревшая утка, светится и динамики нет, более-менее точная пуха, но в маску орудия словить два пробития подряд это перебор. Ни башни рикошетной, ни корпуса. Глотает снаряды на ура.
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
30 Мар 2017 - 07:14 пользователь wave82 сказал:

СТ по этой ветке разжиревшая утка, светится и динамики нет, более-менее точная пуха, но в маску орудия словить два пробития подряд это перебор. Ни башни рикошетной, ни корпуса. Глотает снаряды на ура.

Ну, в варгейме уже давно никто не умеет ни в баланс, ни в карты, ни в геймплей.  Все что умеют сегодняшние картохаделы - рисовать новые танчики. А потому все развитие игры за последние 4 года - вводят новые ветки, чтобы их качали дают им переапаные топы, а чтобы не сломать и так шатающийся во все стороны баланс, остальную часть веток делают на отъевали.
  • Плюс 2

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
434 публикации
39 968 боёв
Не смог! Поменял подгоревший стул, купил новую клавиатуру и открыл за свободный опыт следующий лвл. Агрегат для садомазохистов и ценителей ***....
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя

похоже на этой пт долго никто не задерживается- нервы берегут) тоже чуть за свободку не прошел, но решил пока акция на х1,5 опыта пройти и таки в последнем бою отметку дали (как по мне просто так)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-3711177-0-94178100-1491069308_thumb.jpg

shot_005.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...