Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
24 Мар 2017 - 18:08 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

А давай ты для приличия сходишь в ангар и сравнишь ттх, а?

советую воспользоваться своим же советом
#Срубили елку:(
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
25 Мар 2017 - 01:41 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

советую воспользоваться своим же советом

Пхах. Мне то зачем? Я же не говорю такое:

24 Мар 2017 - 18:23 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

+ у нее дикий разброс

Хотя бы потому что знаю, что разброс у  S35 CA 0.39 против 0.40. И это не считая других важнейших факторов, таких как настильность, скорость полета снарядов и их тип.

Что же касается скорости то это вообще не аргумент, так как Т67 бегает даже быстрее ИКВ. И несмотря на это имеет ДПМ сильно больше чем у ИКВ.

А маскировка ИКВ так же не играет особой роли, так как гаубица с кумулями вынуждает поджиматься к врагу или полагаться на везение.

Игроки
1 154 публикации
24 Мар 2017 - 15:08 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

ога по ттх амх40 летает по карте чуть медленнее чем елка. И таких примеров море.

Игроки
465 публикаций
23 438 боёв
24 Мар 2017 - 15:08 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

жизнь показала,что сравнивать надо на поле боя,а не в ангаре. На заборе тоже написано, а там мутц.

Я так понял на этой хрени надо стрелять автоприцелом. тогда есть шанс и неплохой. Правда мало кто стоит на месте. А если попал разок, то 3 степень в кармане.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
25 Мар 2017 - 16:05 пользователь TfuNaVas сказал:

жизнь показала,что сравнивать надо на поле боя,а не в ангаре. На заборе тоже написано, а там мутц.

Я так понял на этой хрени надо стрелять автоприцелом. тогда есть шанс и неплохой. Правда мало кто стоит на месте. А если попал разок, то 3 степень в кармане.

Жизнь показала, что ИКВ при всей фановости своей альфы - печальное корыто. А ТТХ это лишь прелюдия к вопросу о необходимости и возможности ее апа.

Игроки
85 публикаций
68 011 боёв
24 Мар 2017 - 07:24 пользователь Karpez128 сказал:

Дык тут как раз и есть, легкий и бездумный гэймплей.

Выкатился из за холмика, УВН позволяет... свелся, стрельнул, и быстро назад, за холм. Ехать никуда не надо, брони и ХП то нет. Светить не надо, обзора особо нет. Прятаться активно не надо, размеры как у тумбочки, да и маскировка отличная. Что может быть проще?!

Свелся !и быстро назад! Свелся-ключевое слово!

Игроки
291 публикация
36 890 боёв
Стоит танк на месте, стреляю, в это время он просто дергается с места немного в сторону, не попал. А танк снова на месте. От этих снарядов можно просто уворачиваться.В реальности такую скорость полета снаряда не повторить. Так зачем это делать в игре? Боязнь снова сделать имбо ветку новых танков?  При этом дальность стрельбы около 400 метров. Что за чушь?!!! Стреляю по танку, у которого задок задран вверх(отъехал задом на пригорок), просто мишень стоит. Стреляю и снаряд летит по навесной траектории, вроде должен сверху залететь, а не тут то было - гуселька. Пересвожусь, выстрел - снова гусля!!! Что за чушь ВГ??? И это механика? Ждём, выезжает тт 5 лв, стреляю, наношу урон, и союзники типа Т67 начинают настреливать (им не надо долго сводиться), танк заехал за укрытие и перезарядка пт закончилась. 
  • Плюс 1
Игроки
1 314 публикации
10 боёв
26 Мар 2017 - 10:33 пользователь wave82 сказал:

Так зачем это делать в игре? 

чтоб ты вданатил на свободку дабы проскочить это Г. Практически в каждой ветке танков пихают 1-2 Г для страданий. Купил следующий танчег так земля и небо. Возможно даже в ангаре оставлю а от этого гумна избавился с облегчением.

25 Мар 2017 - 14:52 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Жизнь показала, что ИКВ при всей фановости своей альфы - печальное корыто. А ТТХ это лишь прелюдия к вопросу о необходимости и возможности ее апа.

какие там наф ттх если это ведро в 80% случаев не пробивает т67 в 50 метрах ? пуха с пробитием 120 не берет 10-20мм брони

кумули тихий ужас а бб не лучше. ладно бы говорило попал без урна там хоть понятно что в модуль какой попал типа пухи а то блин не пробил. Арта 3-4ур стоит к ней подлетаешь, бабах - непробил, вылетает т67 ты ему в упор бабах - непробил  .

Следующая ПТ в 100500 раз комфортнее а может даже и имба. Скорость есть, пушка отличная, маскировка на уровне

Изменено пользователем Yeuse

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
291 публикация
36 890 боёв
Я недавно в упор на горочке выехал на танк шведа 40L- 3 уровень. Не пробил в упор, попал между башней и корпусом в лобовую проекцию. Откатились вниз оба, он подсветился и едет наверх снова. Я ему  выдал ваншот. В каком месте у него там броня? Опять недоработка в игре?  Но блин за оба раза он пробил и нанес урон мне. После отсчета начала боя танки типа Т67 стараются занять места обзора и стрельбы. Эта пт не исключение, но.... они толкают и пихают эту пушинку как хотят, перекрывают обзор, не успевает она приехать первой. А это значит что и у противника уже стоит и светит кто-нибудь, подсвечивает нас. И это зачастую заканчивается фатально, пт удар не держит, от слова совсем. А донатить желания нет, и свободку сливать в эту ветку тоже. Смысл какой делать такое? Удивить игроков что можно сделать еще хуже? Следующая нация какая? Там по ходу уже трансформеры будут.
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
Воспаде это же корыто а не танк. В 90% боев это статист. Не тот который с оленемером, а у котрого в фильме роль - пройтись с газетой в 6-секундном отрывке. Есть разные ПТ. Есть Хецер, и есть Т67. О 6-ых левелах вспоминать не будем, бо ИКВ для них вроде фоновой картинки на экране. ИКВ это просто убийца времени пока экипаж с 75% до 100 накачивается. То-то его по новогодним задачам бесплатно раздали.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
22 публикации
43 848 боёв
Какое же корыто!!! Тот, кто ее балансил, думал задницей. Такие противоречивые ттх, где ее место в бою? Подвижная картонка с хорошей маскировкой намекает на тактику "стреляющие кусты" аля Е25, до того момента, пока не посмотришь на пушку. Ты не можешь стоять в кустах, она не попадает! Пофигу даже на сведение и конечная точность не так ужасна, но скорость полета снаряда и траектория не позволят ничего выцелить. Попасть по движущейся цели вообще анреал. Да еще и кумули... А в первых рядах она не живет, приоритетная цель, вся арта на тебе, все сразу пытаются убить тебя. В общем можно нагибать в топе, при определенных условиях. Внизу списка не способна ни на что, можно занимать куст и идти чай пить. И на выбор же нету нормальной пушки. У фановых танков на уровне есть хоть возможность фугасами шмалять, наносить какой-то урон внизу списка, по бронированным целям, но нет. Отдел баланса, ТЫ ЛУЧШИЙ! (на самом деле нет)
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
Убогий тарантас, которому по какой-то совершенно непонятной причине не стали давать альтернативы в виде нормального орудия, которым можно хотя бы в силуэт попадать на средних дистанциях. Ведь если посмотреть на все т.н. фан-машины типа Хетцеров, они всегда имеют альтернативу в виде обычного длинноствольного орудия. Но недостатки шведа на этом не кончаются. Кроме того, что орудие косое-кривое, не дающее реализовать отличную маскировку, так оно ещё и не имеет в комплекте ББ и фугасов, одни кумулятивы, которыми надо стрелять только по основной броне и только по перпендикулярным её областям, т.к. нормализация отсутствует как явление. Кто и зачем это придумал? Изменено пользователем ModoVictoriam

Я художник, я так вижу.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
24 Мар 2017 - 12:12 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

24 Мар 2017 - 13:28 пользователь Karpez128 сказал:

Ага, давайте сделаем быструю, незаметную ПТ, с огромной альфой и супер пробитием. Пусть рандом затрещит. А то в игре, на средних уровнях, остро не хватает имб!

Да неужели? Что же это тогда S 35 CA не занерфили? 

Потому что, про нехватку "имб" это был сарказм. 

Извините, забыл плакат повесить...

25 Мар 2017 - 20:50 пользователь putemee сказал:

24 Мар 2017 - 07:24 пользователь Karpez128 сказал:

Дык тут как раз и есть, легкий и бездумный гэймплей.

Выкатился из за холмика, УВН позволяет... свелся, стрельнул, и быстро назад, за холм. Ехать никуда не надо, брони и ХП то нет. Светить не надо, обзора особо нет. Прятаться активно не надо, размеры как у тумбочки, да и маскировка отличная. Что может быть проще?!

Свелся !и быстро назад! Свелся-ключевое слово!

В чем проблема с "свелся"? Вы не умеете "сводиться"? Или что?

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 16:28 пользователь Karpez128 сказал:

Потому что, про нехватку "имб" это был сарказм. 

Извините, забыл плакат повесить...

"Пусть рандом затрещит" - "Да неужели" это к нему. Извините, плакат приколотить гвозди забыл.

28 Мар 2017 - 16:30 пользователь Karpez128 сказал:

В чем проблема с "свелся"? Вы не умеете "сводиться"? Или что?

У тебя всегда время есть сводится? Под прицелом КВ 1 с фугасницей тоже будешь стоять сводится до упора? Или ты от красной линии, где таких проблем вообще не возникает, играешь?

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Вот не знаю...

Читаю тут отзывы, и думаю. То ли я в другую игру играю... То ли форумом ошибся...

Да, ІKV 103 не предел мечтаний. Да, хреново что нет фугасов/ББ. Да, пушка не 7,5 см Л70. Да, брони нет... и обзор слабоват...

Но блин, какой же это кактус то? 

Я вот даже полез стату свою подробно изучил... на этой ПТ показатели "средненькие", мягко говоря, и все равно не ощутил что это "кактус". 

Наверное, меня уже задрали однотипные СТ и башенные ПТ, отличающиеся только внешним видом, и поэтому новый непривычный геймплэй зашел.

Прошу прощения, если оскорбил чьи то чувства.

28 Мар 2017 - 10:42 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

"Пусть рандом затрещит" - "Да неужели" это к нему. Извините, плакат приколотить гвозди забыл.

Я имел ввиду, что на 5м уровне итак имб много.

Поэтому лучше сделать один танк "не выдающимся", чем потом всю карусель ровнять.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 16:47 пользователь Karpez128 сказал:

Я имел ввиду, что на 5м уровне итак имб много.

Поэтому лучше сделать один танк "не выдающимся", чем потом всю карусель ровнять.

Да не надо будет ничего ровнять, если голда станет 160 мм. За то не будет проблем с пробитием КВ 1. А то при стрельбе по этому жиробасу снаряды ведут себя совершенно непредсказуемым образом.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
28 Мар 2017 - 14:02 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Да не надо будет ничего ровнять, если голда станет 160 мм. За то не будет проблем с пробитием КВ 1. А то при стрельбе по этому жиробасу снаряды ведут себя совершенно непредсказуемым образом.

мы в одну игру играем? В игре, в которую играю я, у икв на стандартных кумулях не возникает проблим с пробоем кв1, собственно как и с кв2, т150, черчелем и им подобными. На 5-6лвл есть только два танка, которых даже на голе трудно пробить в лоб - ат2 и ОИ. Все
#Срубили елку:(
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
28 Мар 2017 - 18:46 пользователь Karpez128 сказал:

Вот не знаю...

Читаю тут отзывы, и думаю. То ли я в другую игру играю... То ли форумом ошибся...

Да, ІKV 103 не предел мечтаний. Да, хреново что нет фугасов/ББ. Да, пушка не 7,5 см Л70. Да, брони нет... и обзор слабоват...

Но блин, какой же это кактус то? 

Не кактус, а машина без роли. Причём, у шведской СТшки 5-го уровня такие же проблемы: невозможно нормально играть ни на дистанции, ни вблизи. Чёрт-те что, а не танк.

Я художник, я так вижу.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
28 Мар 2017 - 11:41 пользователь ModoVictoriam сказал:

Не кактус, а машина без роли. Причём, у шведской СТшки 5-го уровня такие же проблемы: невозможно нормально играть ни на дистанции, ни вблизи. Чёрт-те что, а не танк.

Не знаю... Я ей роль нашел. Уже писал выше: "выехал из за холма - свелся - стрельнул - быстро назад".

Звучит тупо, и так оно и есть, но... мы же и так тут не лекарство от рака изобретаем, а просто задрачиваем в игрушечные танчики, правильно? 

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
28 Мар 2017 - 17:21 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

мы в одну игру играем? В игре, в которую играю я, у икв на стандартных кумулях не возникает проблим с пробоем кв1, собственно как и с кв2, т150, черчелем и им подобными. На 5-6лвл есть только два танка, которых даже на голе трудно пробить в лоб - ат2 и ОИ. Все

Я понятия не имею куда у меня летят снаряды  по КВ 1. Но именно он шьется хуже всего. Мне по какой то невероятной причине АТ2 вскрыть проще чем КВ. То в маску ему прилетает, то в скос брони закрывающей цапфы орудия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...