Spaceoddity Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 21:05 пользователь orba сказал:Сегодня 2 раза подряд стрелял в борт башни КВ-85 не пробил, но дальше больше выстрелил в Т-37 и рикошет, причем топ ствол, а это куммулятивные снаряды, не понятно как куммулятивы рикошетят от брони толщиной 25 мм? В соседней теме разжевал механику рикошетов: при угле 5 градусов и меньше - кумулятив уходит на рикошет и "правило трёх калибров" при этом не работает. Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 07 Фев 2017 - 18:41 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Сетка нужна при игре на второй линии. Без досыла в ближнем бою вообще делать нечего. Собственно как и без приводов. Да, этот картон славно тащит ближний бой. Правда, очень недолго 1 Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 945 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Я так понял, что свободку в сабж не стоит вливать? Ссылка на комментарий
Alesha_bychkov Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 4 306 публикаций 33 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 судя по всему достаточно оригинальный геймплей. почему бы и не поэкспериментировать для разнообразия. Ссылка на комментарий
Zhuravlev_63rus Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 240 публикаций 15 662 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 для меня худший танк в игре, ну наверное на уровне м3ли. обычно начинаю играть с 75%-90% экипажем, на нем же бабский 100% экипаж и полная унылость в бою. Даже первые победы, идущие програММно вбрм, совсем не радуют. Короче, ревизорро - танк не рекомендует))) 2 Ссылка на комментарий
Bronenosec999 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 36 338 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 главный и очень жестокий минус этой пт, это очень низкая скорость снарядов, а играем мы на достаточно низкоуровневых, динамичных боях с лт-ст "ололошками", по которым попасть с дистанции просто невероятная удача, но это не все! когда вы стреляете фугасом, то при попадании почти всегда наносите урон, хотя летит он не намного медленнее, при попадании кумулятивом же в гусеницы, экраны, ствол пушки, урон вы не наносите! вот и выходит, что игра на этой пт сродни игре на арт сау, потенциальный урон то большой, но только наносите вы его обычно очень редко, даже если хорошо стараетесь, имхо-пт не сбалансирована, пусть бы она стреляла еще реже, но ей бы дали либо бронебойные снаряды, либо увеличили скорость полета кумулятивов, потому что игра на ней на 80% зависит не от игрока, а от ВБР и что в этом хорошего? Ссылка на комментарий
AssmBoss Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 1 716 публикаций 24 803 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) 07 Фев 2017 - 13:37 пользователь Chorazy3 сказал:Окончательно убедился - танк отличный (и перестаньте говорить про замену пушки, снарядов и ТТХ). У танка всё в порядке (для своего левела).НО ! Абсолютно идиоматический БАЛАНСНЫЙ ВЕС.Как собственно и у всех шведских ПТ (до 7 левела включительно - дальше пока не прошёл). Для тех "кто в танке". Балансный вес - это не ТТХ. Это когда Вы выезжаете на СУ-85 (картонная ПТ V уровня), а балансировщик в противовес Вам выставляет в команду противника Т-29 (бронированный ТТ VII уровня, которому Вы вообще ничего сделать не можете). Количество танков вроде как равное, но противники несопоставимы.Почему бывают (иногда) бои, в которых на этом шведе играть приятно? Да потому, что в них противники сопоставимы.Но, как правило, танк страдает. Исключительно потому, что в половине боёв у врага ЕЩЁ ДО НАЧАЛА БОЯ преимущество!Просто не счесть сколько раз выезжая в бой на этом танке я видел, что команда противника имеет на 500..700 хп больше. А что такое 700 хп на V уровне? Да это 2 машины! У врага всегда преимущество по ДПМ или по ХП. Да бывают бои (с 80 % на победу из-за скила союзников), когда команда тащит и, стоя на 2 линии, lkv 103 настреливает много дамага. Но, чаще всего, Типичная картина:* количество боёв на данной ПТ - 35 * количество боёв на данной ПТ - 107 И так всегда. Те, кто сыграл 5..10 боёв на этой ПТ и им ПОВЕЗЛО (просто команда тащила - например, как у AssmBoss - 2 вражеских КВ-2 слились сделав 283 урона на двоих, а AssmBoss подсосал арту и Луч - получив за это мастера), постят скрины с "мега-победами". Да такие "победы" есть на любом танке. А Вы дайте скрин где Вы ЗАТАЩИЛИ на Ikv 103. А те, кто сыграл не 30 а 100 боёв на этом танке, просто плюются и хэйтят его.P.S. Но, опять же, посмотрите, например, на "мега-победу" AssmBoss http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1853434-ikv-103-0917/page__st__120__pid__45731422&do=findComment&comment=45731422Каков баланс этого боя:Союзники ТТ: КВ-2 (6), O-I (6), O-I Exp (5) = 3 шт.Враги: КВ-2 (6), КВ-2 (6), КВ-1С (5), КВ-1 (5), O-I Exp (5) = 5 шт По сетапу - команда врага имела на 800..900 хп больше! (при том, что в союзной команде Wespe - арта 3 левел).К слову баланс арты тоже хорош: Hummel (6) vs M44 (6), AMX-105 AM (4) vs СУ-5 (4), и .... фанфары... Wespe (3) vs leFH18B2 (5) !Веспа против Левши! Премию Дарвина тому, кто писал балансировщик.Так вот. Ikv 103 ВСЕГДА балансит в ту команду, которая ДО НАЧАЛА БОЯ слабее. В чём причина победы AssmBoss и его пафосного скрина с мастером на Ikv 103 ?Ответ однозначен: 2 КВ-2 слились на топовых ТТ, сделав 283 урона на двоих! Халява, сэр.Ikv 103 не может победить 2 (ДВА, Карл) КВ-2 никогда! Только если на КВ-2 не №;%%№""№ И весь смысл в том, что Ikv 103 ВСЕГДА ТАК БАЛАНСИТ. ИТОГО: Танк хороший. С ТТХ у него всё в порядке. НО совершенно идиоматический балансный вес. P.P.S. Пока не видел никого, кто сыграл бы на нём больше 150 боёв.Есть такая компания, которая - явный коммерческий проект (и за копейку удавится, считая, что +3% к показателю - это максимум, а подарок на Новый год - это хлам, который сразу продают ради машино-места).- 3D-моделерам, дизайнерам, тестировщикам et cetera, et cetera были выплачены зарплаты за много месячную разработку Ikv 103. А ещё зарплата была выплачена тому, что выдал этому танку БАЛАНСНЫЙ ВЕС. В результате, среднее количество боёв на этом танке 30 ! - Вопрос для 1 класса: Кто всё испоганил (и кого надо выгнать)? Уважаемый Chorazy3 !Я, как к сожалению оказалось, пропустил интересных много постов этой ветки, т.к. продал лкв-103 и пересел на следующий аппарат...Мне очень лестно (без иронии), что Вы взяли скрины моего боя в качестве основы своего крайне любопытного аналитического поста. Ибо такой разбор и аналитика весьма редки, а потому весьма ценны. И я соглашусь с большинством Ваших мыслей и выводов. И рад, что своим боем сослужил Вам хорошую службу.Единственное, не понял, к чему вся эта желчь по поводу позиционирования моего боя. Я лично совершенно не собирался объявлять свой бой какой-то "мега-победой" (как Вы изволили выразиться), и совершенно не вижу в своих скринах никакой "пафосности". И я вовсе не объявлял этот бой как своё тащунство, пряморукость и суперскилл (и поэтому реплей не выложил - нет там чего-то гениального...). Более того, нигде в теме я не расхваливал достоинства данной ПТ и не пенял на криворукость остальных форумчан. Поэтому Ваши оценочные суждения, оформленные, например, в виде глагола "подсосал", вызывают недоумение и сожаление одновременно. Обычно термин "подсосал" используется, когда игрок целенаправленно забирает шотных противников, которых до него с немалым трудом раздамаджили сокомандники. В моем же случае и Луч, и М44 были фулловые. Луч выскочил из-за домов во фланг рашащих по лощине ТТ, а я как раз двигался за ними вторым эшелоном. Луч был фулловый. Да, я попал в него, и он "всосал" фугас на всё свое ХП. Можно, конечно, подать это как "лаки шот", но уж не как целенаправленный "подсос". И арту я "заработал" честно, сам засветил ее с "балкона". Обратите внимание: вражеского Левшу убили по моему засвету - получается, тоже подсосал?... И да, Вы почему-то забыли про Т67 - тоже фулловый, тоже "подсосал". Я, прям, настоящий "сосист"!К чему я всё это? С удовольствием читал бы Ваши посты и дальше, даже стал бы поклонником Вашего эпистолярного таланта, если бы Вы были чуточку подобрее. Я понимаю, что накопилось много негатива, но давайте не будем выливать его на всех подряд. Я также согласен, что для забористости нужна и ирония, и даже сарказм иногда. Но и это тоже можно делать поизящнее и по-доброму... Как говорит классика: Изменено 8 февраля, 2017 пользователем AssmBoss 2 Я "гну", покуда Я верю в "Штуга"... Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Фига вы тут посрались! Забавно Хорошая ПТешка, взяла "Мастера" всего за 15 боёв, один только бой сыграла с топ-пушкой и поняла, скорость полёта снарядов неиграбельна для меня. Купила сток-ствол, поставила основными фугасы (или они уже так стоят?) и 6 ББ, бой начинала с ББешек. Врагов 7-го лвла наверное и не видела ни разу (или не упомню?). Скорость машины отличная, УВН шикарны, урон дикий. Из причиндалов: сетка, рогатка, сводилка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1905032-0-83808500-1486600547_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1905032-0-89966800-1486600591_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_mL6pgWW9C36M Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 2 364 публикации 5 354 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 03:36 пользователь Enkelin сказал:Фига вы тут посрались! Забавно Хорошая ПТешка, взяла "Мастера" всего за 15 боёв, один только бой сыграла с топ-пушкой и поняла, скорость полёта снарядов неиграбельна для меня. Купила сток-ствол, поставила основными фугасы (или они уже так стоят?) и 6 ББ, бой начинала с ББешек. Врагов 7-го лвла наверное и не видела ни разу (или не упомню?). Скорость машины отличная, УВН шикарны, урон дикий. Из причиндалов: сетка, рогатка, сводилка. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1905032-0-83808500-1486600547_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-1905032-0-89966800-1486600591_thumb.jpg Нашел чем удивить. На ней только со сток стволом и на фугасах можно комфортно играть. 1 Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Вдаль не попадает, не пробивает. Фугаска без фугасных снарядов - жесть!? Данное утверждение не соответствует истине . Для неверующих реплейчик (http://wotreplays.ru/site/9640658#malinovka-yaroslav9-ikv_103) Смотреть с 8,55 по 8,45. Так в окошечко снарядик не каждый дойч положит П.С. И таки да траэктория снаряда более пологая чем у паза4 Ссылка на комментарий
Gardm Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 77 публикаций 34 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Первые 100 боев плевался на этой ПТ, 46% побед, 1 степень, мракРешил зайти на ней еще на 100 боев, и ПТ ожила. поднял процент побед 50+, средний 600+, взял Мастера, две полоски на ствол Пт своеобразная очень, при игре на ней несколько правил простых нужно помнить:1) не стрелять вдаль. Бесполезно, снарядов не так много, шансов что попадешь почти нет2) не стрелять бронированным противникам в лоб. Если знаешь что не пробьешь кв-1 или какой-нибудь бритПТ в лоб со 100 метров, зачем в него стрелять?3) не уверен, что в ответку не получишь - не вылазь. Брони нет, тебя пробьет абсолютно любой. Жди удобный момент, альфа способствует тому чтобы подождать4) не езди один. Тут без комментариев,5) сводись до конца. Сводится он очень быстро, и половина секунды многое решает для точности Ну и само собой нужно знать карты. Холмы, бугры - наше все Занесло. Кто-то может сдержать в себе зверя. Повезло. Но я этим людям не верю. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 15:06 пользователь Gardm сказал:Первые 100 боев плевался на этой ПТ, 46% побед, 1 степень, мракРешил зайти на ней еще на 100 боев, и ПТ ожила. поднял процент побед 50+, средний 600+, взял Мастера, две полоски на ствол Пт своеобразная очень, при игре на ней несколько правил простых нужно помнить:1) не стрелять вдаль. Бесполезно, снарядов не так много, шансов что попадешь почти нет1) У меня как бэ попадает. Полезно, ибо пробитие с дистанцией не падает.09 Фев 2017 - 15:06 пользователь Gardm сказал:2) не стрелять бронированным противникам в лоб. Если знаешь что не пробьешь кв-1 или какой-нибудь бритПТ в лоб со 100 метров, зачем в него стрелять?2) Кв-1 шьётся в лоб обычным кумом только в путь. Ои эксп дык ваабще в любой проекции Вот по ОИ или ОНИ таки и да 09 Фев 2017 - 15:06 пользователь Gardm сказал:3) не уверен, что в ответку не получишь - не вылазь. Брони нет, тебя пробьет абсолютно любой. Жди удобный момент, альфа способствует тому чтобы подождать3) Согласен.09 Фев 2017 - 15:06 пользователь Gardm сказал:4) не езди один. Тут без комментариев,4) Паралельно, катаюсь в одиночку, занимаем позиции для света. Светим и раздаём в зависимости от ситуации.09 Фев 2017 - 15:06 пользователь Gardm сказал:5) сводись до конца. Сводится он очень быстро, и половина секунды многое решает для точности Ну и само собой нужно знать карты. Холмы, бугры - наше все5)С этим полностью согласен! Ссылка на комментарий
Kapitan_Okynb Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 737 публикаций 75 181 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Прикольная ПТ,стиль игры ассист,неплохо светит,причём активно,за счёт увн,а как гусли снимаем,вообще сказка Ссылка на комментарий
amv_burn Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 473 публикации 32 198 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 (изменено) Сегодня взял два мастера подряд на этом кактусе, и оба на сливах, вот последний. Бой в низу списка и очень показательный во всем. Настреливать можем только если нам позволяют это сделать как враги так и союзники, и конечно же вбр.Наносим урон только по всякому неадекватному картону, который сам подставляется и терпеливо ждет пока наш упоротый кумуль до него долетит, и даже так приличная часть наших снарядов теряется в их гуслях без урона. Тяжи в топе вообще не наши клиенты, даже в борта, по ним у нас шансов никаких… http://s019.radikal.ru/i633/1702/47/945e6aaf32b2t.jpghttp://wotreplays.ru/site/9645412#peschanaya_reka-amv_burn-ikv_103 Причем две отметки на ствол дают за смешной средний урон в "два пробития", и это при том что боев всего 60+. Это хорошо показывает насколько все печально у этой пт… Изменено 10 февраля, 2017 пользователем amv_burn Ссылка на комментарий
RenamedUser_46953698 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 499 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 Пользователь сказал:[Причем две отметки на ствол дают за смешной средний урон в "два пробития", и это при том что боев всего 60+. Ух ты. А на какой пт5 за 600 урона не дают 2 отметки? А ты три попробуй взять))) 1 Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени Ссылка на комментарий
amv_burn Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 473 публикации 32 198 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 17:04 пользователь Forgotten_Cry сказал: Ух ты. А на какой пт5 за 600 урона не дают 2 отметки? А ты три попробуй взять))) Я не настолько болен этим всем, чтобы играть на непонравившейся мне технике больше чем требуется для ее прохождения. Ссылка на комментарий
RifleniyLosos Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 123 публикации 51 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 Не понимаю, что вам в ней нравиться, дико долгое кд, стрелять на расстояние дикий ад, сводка долгая. Тот же стаг с фугасницей куда лучше... Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 10 февраля, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 20:15 пользователь lPiratl сказал:Тот же стаг с фугасницей куда лучше... У штуга разброс намного хуже, сведение в два раза дольше. Ну да. Лучше 2 #Срубили елку Ссылка на комментарий
RifleniyLosos Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 123 публикации 51 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 10 Фев 2017 - 19:30 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: У штуга разброс намного хуже, сведение в два раза дольше. Ну да. Лучше Уважаемый вы вообще ттх техники смотрите перед тем как ерись тут писать??? 1.6 сведение, 6.5 перезарядка, 104 пробой комулем да не айс, но и у стрв 120 всего. + есть фугасы-Стаг. Да и если комулем пробьеш, урон там адовый.2.11 сведение, 10 перезарядка, и точность лучше но чуть чуть.- стрв Стаг еще иногда редко, но может ченить отбить и отрекошетить Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 21:07 пользователь lPiratl сказал: Уважаемый вы вообще ттх техники смотрите перед тем как ерись тут писать??? 1.6 сведение, 6.5 перезарядка, 104 пробой комулем да не айс, но и у стрв 120 всего. + есть фугасы-Стаг. Да и если комулем пробьеш, урон там адовый.2.11 сведение, 10 перезарядка, и точность лучше но чуть чуть.- стрв Стаг еще иногда редко, но может ченить отбить и отрекошетить ну ладно. Скорость сведения немного перепутал"и точность лучше но чуть чуть" ну да. У штуга разброс больше аж на 0.11. Совсем чуть-чуть, не правда ли? #Срубили елку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас