Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
289 публикаций
23 528 боёв
26 Янв 2017 - 11:51 пользователь LegioVFidelis сказал:

Если ты добил 5 фрагов да еще по чужому засвету... Кроме того на этом уг мало кто играет, не погла - проходят за свободку, пошла - играют пока не начнется режим угнетения. и показатели "папок" которые качали ветку и этот танк ради 3х отметок тож держат пока планку мастера вверху...

Ну... там почти ближний бой был. Так что засвет вроде бы был мой. К тому же, они были или половинчатые или фуловые и был ваншот. Но в целом, твою мысль понял.

Изменено пользователем RUDRYCH
Игроки
289 публикаций
23 528 боёв
27 Янв 2017 - 08:59 пользователь TrashAround сказал:

- дайте людям банальный дальнобойный дырокл, для комфортного кустоторчания, дабы игроки могли его прокачивать и все успакоються. апать не нужно.

Не нужно апать?)) Ахахаха) Дай бог чтобы не занерфили...

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя

Мастер в 6-м по счёту бою на сток-пушке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6396657-0-61256600-1485538455_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6396657-0-89255400-1485538447_thumb.jpg

Топовые только гусли и движок.

Понимаю, что пока еще идет "щадящий" уровень боев для тех, кто только-только купил аппарат.

Но, честно говоря, пока какой-то страшной кактусовости не ощущаю. Сведение на сток-пушке приемлемое, точность пока отторжения не вызвала. Т.е. несильно отличается от других фугасок в игре.

Всё - ИМХО.

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
27 Янв 2017 - 21:59 пользователь pin505 сказал:

Господи боже, так вот и сливаешь стату.

да не парся ты о том, чего и так нет:trollface:
  • Плюс 1
#Срубили елку:(
Игроки
4 326 публикаций
117 172 боя
27 Янв 2017 - 20:59 пользователь pin505 сказал:

Господи боже, так вот и сливаешь стату.

:facepalm:
Игроки
7 публикаций
19 481 бой

Как оказалось, этот страдай-танк на самом деле - партизан с дробовиком. Противопоказано танковать и светится, но совершенно необходимо врашивать с толпой. Взаимоисключающие параграфы, как и было написано. Со временем приноровился занимать позицию и ждать момента, когда надо побежать с криком "Ураа, нагибааать" и всаживать в борта и задницы врагам кумулятивную маслину. Но это в 30-40% боев. Когда позволяют это сделать.
В остальном типичнейший страдай танк средней степени горения пукана. Нет, не бомбит с него, да, играется спокойно, но приходится очень скромно к нему относится, не ждать чего-то сверх-такого. Так сказать, тачанка на подхвате, не карающей меч.

Приложу пару удачных боев, что бы танк совсем не казался какахой. Все таки, что-то в нем есть. 

shot_056.jpg

shot_059.jpg

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
55 164 боя
27 Янв 2017 - 17:29 пользователь RUDRYCH сказал:

Что-то S35 не нерфят.

Сделали корыто для унижения маленьких. Интересно, что помешало хотя бы голде дать адекватное пробитие? У пресловутого француза подкалибер вообще 223/330.

Мастер за 936 опыта, ну все ясно: 2 акции и имбасрочнонерф.

Изменено пользователем Combine666

05 Июл 2015 - 15:03 пользователь Yamaxanadu сказал:

iDrow (05 Июл 2015 - 17:10) писал:

Зачем менять апанту на это(( Почему нельзя ввести эту барабанную туфту как альтернативу, ничего не убирая... 
Потому что сорта *** познаются в сравнении. По сравнению с новым - АПантера настоящий лимузин.

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
27 Янв 2017 - 16:29 пользователь RUDRYCH сказал:

в песочнице он был апнутый.
Игроки
4 публикации
61 333 боя

Имбовый танчик, только ни разу не пт. Все кто ругает - просто не разобрался, как и я поначалу. Стоять в кустах и выцеливать на нем беполезно. Берем сток пуху и ББ в основе и вперед дамажить) Хороший задний ход, незаметность и увн позволят вам играть в группе ст на самом переднем крае....далеко стоять почти безполезно.  Тактика на этой имбе выглядит так:

1) Незаметно едешь как можно ближе к противнику желательно в группе с ст. 2) Намечаешь самую ближнюю кочку из-за которой будешь раздавать). 3) За счет увн, маскировки и заднего хода  быстро  всаживаешь свою гигантскую альфу. 4) Поскольку ты не один, то противнику сложно забрать тот картон на котором ты приехал сразу . 5) Кадешишься и повторяешь трюк.

Пара твоих попаданий и ты уже независимо от исхода в лидерах своей команды по урону)

• Плюс 1
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
29 Янв 2017 - 15:37 пользователь Namibius сказал:

Имбовый танчик, только ни разу не пт. Все кто ругает - просто не разобрался, как и я поначалу. . Берем сток пуху и ББ в основе и вперед дамажить)

Ты не только по началу, но и до сих пор не понимаешь этот танк

• Плюс 2
#Срубили елку:(
Игроки
499 публикаций
103 143 боя

когда закончится на сабже режим угнететния ? 

всяко бывало, но чтоб на 5 уровне так не шло... что то не припомню...

Игроки
888 публикаций
108 685 боёв

Очень легко и не напрягаясь, взял, продал, забыл. Все одинаковые танки, что швед, что Хётцер, интересного уже ничего нет

http://wotreplays.ru/site/9588376#lasvill-pinscher-ikv_103

Игроки
101 публикация
46 683 боя
29 Янв 2017 - 19:35 пользователь JohnnyConnor сказал:

4К дамага! Рекорд РУ сервера по урону

Странное видео. С одной стороны это не кино, а реальный игровой бой. Понимаю, что показано в ускоренном режиме (тяжело оценить скорость сведения, зарядки орудия и полета снаряда). Может и показалось, что они высоки. Но все равно удивляет несколько вещей: 1. Траектория снарядов, у меня все типы снарядов из 2х ее пушек летели дугой, а здесь почти по прямой. 2. У меня наводчик 100%+братство, но на средних дистанциях у меня даже при полном сведении большинство снарядов шло в молоко. А здесь даже не при полном сведения почти всегда поражалась цель. 3. Даже при выцеливании мной уязвимых мест пробитие у меня было далеко не всегда и с различным уроном (0-560 ед), а здесь стрельба наобум и с уроном минимум 300. Но это мнение обывателя, я далеко не ас и не использовал голдовые снаряды. Да у него не все они были.
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Ничего сверхестественного на видео нет. Просто много фарта и противники полностью забившие на героя видео + ну очень косая арта. Бой один на миллион. Я с таким же успехом за 1 бой прошел валенок шведкий 1 лвл с уроном за бой в 526. Валенок стал крутым ЛТ? Не думаю.
Игроки
42 публикации
49 867 боёв
30 Янв 2017 - 05:17 пользователь toburetk сказал:

Ничего сверхестественного на видео нет. Просто много фарта и противники полностью забившие на героя видео + ну очень косая арта. Бой один на миллион. Я с таким же успехом за 1 бой прошел валенок шведкий 1 лвл с уроном за бой в 526. Валенок стал крутым ЛТ? Не думаю.

По поводу видео. Посмотрел статистику этого игрока. всего 22 боя  на Ikv103 - 36 фрагов. С учетом того что он в том бою на видео набил сразу 10 фрагов. остается 21 бой и 26 фрагов. Т.е. все оставшиеся бои он убивал примерно по 1 фрагу за бой) Рассказывайте мне дальше про эту имбу))

вывод: либо видео постановочное. либо противники вообще раки. Ну и машинку на 5 лвле он обвесил по полной.

я просто не выдержал больше играть на этом донном танке. последние 10 тыс опыта потратил свободки чтоб открыть следующий...

Изменено пользователем Jenka_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...