Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
50 831 бой

Единственный фан который я получаю на этой пт это где-то после середины боя быстро доехать до вражеской арты и шотнуть ее.

ВСЕ! больше эта пт ни на что не годится. Только отстреливать тех кто ниже уровнем. (на голде вы сами играйте на 5 лвле)

т34 чуть довернул корпус...все непробитие, в кв1 с 3х метров снаряд летит над его башней при том что я по гуслям целился((    экипаж почти 100%

Игроки
1 843 публикации
53 546 боёв
23 Янв 2017 - 08:20 пользователь Jenka_ сказал:

Единственный фан который я получаю на этой пт это где-то после середины боя быстро доехать до вражеской арты и шотнуть ее.

ВСЕ! больше эта пт ни на что не годится. Только отстреливать тех кто ниже уровнем. (на голде вы сами играйте на 5 лвле)

т34 чуть довернул корпус...все непробитие, в кв1 с 3х метров снаряд летит над его башней при том что я по гуслям целился((    экипаж почти 100%

У меня тоже своеобразный фан был на этой блювотине - бб зарядишь есть попадание, не попал, есть попадание, не попал и ангар. Зарядишь голду - гусли, гусли, гусли, не попал, гусли, не попал и ангар. Самый отстойный танк в игре после Блэк Принса.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
23 Янв 2017 - 01:33 пользователь TrashAround сказал:

по мне застревать на 5 ур не профит, ибо "не ездят, не фармят". вот 6 это я понимаю.

и при этом ты делаюшь абсолютно все, что бы дольше на нем застрять:trollface:
#Срубили елку:(
Игроки
140 публикаций
21 566 боёв

Мусор а не пт, верней в духе времени - пт из мусорных баков. Снаряд летит туда куда захочет и пробивает то что хочет и когда хочет, поворот...да какие там 32 град, в 1.5 раза меньше если, поверю. Очень и очень рандомная, то стоит светит, стреляет и невидима, то ее за 100+км видно при полной неподвижности как звезду на кремлевской елке. Имеют место быть вертушки спустя сек после начала сведения, а так же (в основном)  промахи в упор при полном сведении. В общем для фана не годится, тот же штюг 3  на голову выше и при этом не имба. Броня...её нет от слова нет совсем, единственная у меня машина на которой коэф. использования брони = 0. Да и фиг с ней, с броней, не самое важное.

P.S.: Тут уже есть нытики, получившие 300 урона, очень желающие её нерфа. Вы, господа, совсем в край уже обнаглели, хотите на ст-тт вообще ногами играть и нагибать, к слову она не сносит свой лвл за шот - у ст5-т34 400+ хп, так что не надо ля ля. И почему вас не смущает Pz4 с лучшей фугасницей, тот же Хетцер на лвл меньше но ствол лучше.

Изменено пользователем Werwolf570
  • Плюс 6
Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя

Купил девятку. Восьмерку оставил в ангаре. Пришлось с экипажем химичить.

Было

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-27113894-0-72784800-1485097768_thumb.jpg

Стало

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-27113894-0-03642100-1485181222_thumb.jpg

:trollface:

shot_151.jpg

• Плюс 1
#Срубили елку:(
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
23 Янв 2017 - 15:08 пользователь Werwolf570 сказал:

Мусор а не пт, верней в духе времени - пт из мусорных баков. Снаряд летит туда куда захочет и пробивает то что хочет и когда хочет, поворот...да какие там 32 град, в 1.5 раза меньше если, поверю. Очень и очень рандомная, то стоит светит, стреляет и невидима, то ее за 100+км видно при полной неподвижности как звезду на кремлевской елке. Имеют место быть вертушки спустя сек после начала сведения, а так же (в основном)  промахи в упор при полном сведении. В общем для фана не годится, тот же штюг 3  на голову выше и при этом не имба. Броня...её нет от слова нет совсем, единственная у меня машина на которой коэф. использования брони = 0. Да и фиг с ней, с броней, не самое важное.

P.S.: Тут уже есть нытики, получившие 300 урона, очень желающие её нерфа. Вы, господа, совсем в край уже обнаглели, хотите на ст-тт вообще ногами играть и нагибать, к слову она не сносит свой лвл за шот - у ст5-т34 400+ хп, так что не надо ля ля. И почему вас не смущает Pz4 с лучшей фугасницей, тот же Хетцер на лвл меньше но ствол лучше.

Да да, ей не хватает только поворотливости и проходимости. Но КАК донести данную місль до разработчиков я не понимаю.
Игроки
41 209 публикаций
72 035 боёв
Убогое корыто.Слепой,кривой,КД большое,неповоротливый..У Хетцера хоть броня есть.

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
понимаю. что шведскими девушками тут никого не удивишь, но какие же они милахи! Ну, три из четырёх...

shot_012.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
211 публикация
66 816 боёв
23 Янв 2017 - 20:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Убогое корыто.Слепой,кривой,КД большое,неповоротливый..У Хетцера хоть броня есть.

Ты еще забыл что у этого чуда на топ пушке только комули которые очень часто не пробивают даже 3-4 уровня попадая ровно в борт. Такое чувство что при встрече с экранами (они же гусеницы) побитие не просто снижается а падает до параметра 20-40 мм.
Игроки
4 455 публикаций
41 998 боёв
23 Янв 2017 - 22:10 пользователь ExMatch сказал:

Ты еще забыл что у этого чуда на топ пушке только комули которые очень часто не пробивают даже 3-4 уровня попадая ровно в борт. Такое чувство что при встрече с экранами (они же гусеницы) побитие не просто снижается а падает до параметра 20-40 мм.

просто у некоторых танков гусля или катки закрыта бортами (к примеру у британцев), эти борты и поглощают урон от аккумулятива. у самого такая шляпа была, не мог понять почему, пока реплей не глянул, в спокойной обстановке. все таки не лучшая идея вводить аккумулятив на таких уровнях.на этих уровнях народ еще нубовать немного - струляют на автоатаке, поэтому часто и высказывают неудовольство, по этой и так не простой птешке Изменено пользователем TrashAround
Игроки
959 публикаций
12 080 боёв
Разрабы, вы или крестик снимите, или трусы оденьте! Или отмените правило трёх калибров, или добавьте брони, прочности и маскировки, кумуль на фугас замените. Ну так же нельзя, это чудо на один тычок, пальцем пробить можно; пока сведёшься, да разведёшься, тебя десять раз убьют! Или вы на нас эксперимент проводите? Сами не поняли, что вы сочинили, пытаетесь разобраться, потому и даром отдаёте эти корыта, да ещё с заманухой? А тест у вас для чего был?
  • Плюс 4
Игроки
4 455 публикаций
41 998 боёв

Весь гемплей на этой кляче для большинства игроков - засада, выстрел, ангар ( "аптека, улица, фонарь" ) :)

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 4
Игроки
93 публикации
8 176 боёв
23 Янв 2017 - 16:08 пользователь Werwolf570 сказал:

Кстати, вчера в одном из последних боёв на ней на "Эрленберге", с холма, через речку, не голдой снёс КВ-2 на 860 хп. Видимо, боезапас рванул. :D Это единственное позитивное ощущение на ней, пока проходил.   ТТ не пробивал от слова "вообще". КВ 1 с 10 м в борт даже не поцарапал. Что кв1!!! Мне вчера на мт-25 так же в упор чувак на этом пепелаце даже гусеницу не повредил! :teethhappy: Вот, я представляю, как у него подгорело! :D 
Игроки
4 455 публикаций
41 998 боёв
Я думаю пт нужно просто добавить точный, дальнобойный дырокол для основной ветки прокачки, с низким уроном, что бы игроки не бомбили в прокачке пепелаца, а бабхалку оставить отдельную в ветку прокачки, для фанбоев. И наступит благоденствие и мир, аллилуйя. Все таки у фанатов такой тактики это будет реальная имба.  Изменено пользователем TrashAround
Игроки
149 публикаций
58 573 боя
23 Янв 2017 - 19:23 пользователь TrashAround сказал:

Я думаю пт нужно просто добавить точный, дальнобойный дырокол для основной ветки прокачки, с низким уроном, что бы игроки не бомбили в прокачке пепелаца, а бабхалку оставить отдельную в ветку прокачки, для фанбоев. И наступит благоденствие и мир, аллилуйя. Все таки у фанатов такой тактики это будет реальная имба. 

Основной минус 103 - долгое время полета снаряда + длительное сведение. Если бы был альтернативный ствол с нормальной баллистикой - танчик мог бы претендовать на звание имбы (с учетом УВН и УГН, маскировки и обзора). А так - сейчас пушка эффективна в основном против раков, которые стоят на месте, и упоротых ТТ. Изменено пользователем avary_s5
Игроки
211 публикация
66 816 боёв

Самое главное  разрабы считают что 300 альфа тут много а то что у французского унитаза такая же альфа на этом уровне притом побитие гораздо выше 165мм. Кажись они думают что скоростью у этой пт все недостатки компенсируются.

Изменено пользователем ExMatch
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
58 573 боя

Стрельба из имеющегося "требушета" по движущейся цели на расстоянии фактически невозможна. Да и вблизи какой-нибудь PZ-1C может составить серьезную проблему.

Эх, если бы был альтернативый ствол с нормальной балистикой...

В идеале - что-то типа пушки с Strv m/42 (с чуть лучшим сведением).

• Плюс 1
Игроки
756 публикаций
30 001 бой
самое обидное , что вроде и не безрукий... и экипаж бабский не совсем дно, а не заходит хоть тресни(((                                                                Выстрел по долгостоящему оленю (лучше афк) + еще иногда по кому повезет и ангар после встречи с любым танком противника...Свободку реально жалко вот и выкатывается. Хочу таки 8лвл получить, больше ничего хорошего , я так понимаю, раньше от этой ветки ждать нечего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...