Crazy_GlazieR Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 59 публикаций 54 908 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Всем доброго вечера!!! в первых боях очень плевался от этого аппарата,но посмотрел гайды где говорилось о том что бы не вести бой на дальних расстояниях стал сближаться с противником и о чудо машинка заиграла)) не много правда нужно при дрочиться к кумулям. На данный момент пт просто чудо,оставил бы в ангаре да без экипажа не хочется страдать. 1 Ссылка на комментарий
G_Digger_ Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 17 публикаций 18 186 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Это чудо только арту и побивает. Шлак полный. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-13526572-0-25756000-1485369256_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_37116708 Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 82 публикации 906 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 21:07 пользователь Crazy_GlazieR сказал:но посмотрел гайды где говорилось о том что бы не вести бой на дальних расстояниях стал сближаться с противником и о чудо машинка заиграла)) Аналогично. Как карающий агрегат ближнего боя - лучше играет. Особенно при засадной тактике, или "выполз-выстрелил-уполз за холм", благо УВН и альфа - хорошие. В целом - машина интересная, но требует времени для познания дзена. Поначалу мне на ней тяжело было. 25 Янв 2017 - 21:07 пользователь Crazy_GlazieR сказал: не много правда нужно при дрочиться к кумулям. А в чем их специфика? Ну, кроме повышенного шанса поджога и стабильного пробития на любом расстоянии? Heja, Sverige! Ссылка на комментарий
Crazy_GlazieR Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 59 публикаций 54 908 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 21:38 пользователь Admiral_Thrawn сказал: Аналогично. Как карающий агрегат ближнего боя - лучше играет. Особенно при засадной тактике, или "выполз-выстрелил-уполз за холм", благо УВН и альфа - хорошие. В целом - машина интересная, но требует времени для познания дзена. Поначалу мне на ней тяжело было. А в чем их специфика? Ну, кроме повышенного шанса поджога и стабильного пробития на любом расстоянии? Просто перестаешь стрелять наобум по гуслям или экранам. конечно это сложно с ее точностью,но тем не менее. бесят конечно всякие препятствия. и да навесы у нее конечно порой удивляют,противник за холмом а ты ему на в крышу класс))) 1 Ссылка на комментарий
anonym_EERIlK5VFRlC Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 76 публикаций 13 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 Хоть и очень проходной, но неплохой образец техники. Из-за очень медленной скорости полёта "пульки" (с) Amway921 и большого разброса - плохо подходит для снайперинга, хотя иногда можно. Если цель тупо стоит, конечно.Лучше всего фанить у меня получалось, если играть на этой ПТ в агрессивный футбол - подъезжая на направлении прорыва к цели, иногда почти вплотную, и уничтожая её 1 выстрелом. Хотя, конечно, это не та техника, ради которой стоит играть на шведских ПТ. Так, ПТ-фугасница... Ссылка на комментарий
Medny_Engels Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 1 878 публикаций 10 942 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 17:52 пользователь BORZOY_42r сказал:Пробитие рандомно. Бывает шьет на расстоянии, бывает почти в упор в любую проекцию просто отскакивает. Последний бой 3 попадания в бок башни т-34-85 все отскочили, ушел в ангар с 0.Да и сама ПТ рандомна до отдупления (или мой акк такой). Позавчера 6 боев на сабже - 100% побед. Вчера 5 боев - 100% поражений... продолжать не стал. Вот об этом я и пишу...Кумулятивы,они такие.Пожалуй,поезжу я пока на стоковой пушке с православными фугасами. Возможно всё если есть желание Ссылка на комментарий
Crazy_GlazieR Опубликовано: 25 января, 2017 Игроки 59 публикаций 54 908 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2017 25 Янв 2017 - 23:17 пользователь Medny_Engels сказал: Вот об этом я и пишу...Кумулятивы,они такие.Пожалуй,поезжу я пока на стоковой пушке с православными фугасами. Точность 0.54 сразу убило желание стрелять из этой пушки))) Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 01:09 пользователь Crazy_GlazieR сказал: Точность 0.54 сразу убило желание стрелять из этой пушки))) 0.39 у топовой при 100% экипаже, без оборудования и перков. У имбы т67 разброс 0.38. #Срубили елку Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Не выдержала душа ПэТэху. Продано это недоразумение, хотя собирался полностью и честно (без свободки) исследовать следующую. По факту танк убог. Не сказать что вообще, то есть при определенных раскладах (карта-озарение союзников-тупость соперников-удачный разъезд команд) благодаря хорошему урону и увн можем неплохо поиграть. Но, как уже говорилось, танк вместил в себя несовместимые взаимоисключающие ТТХ. Фугаска без фугасов, Пт без пробоя и дпм, Маскировка с кривым "заметным" орудием, УВН с чудовищным сведением, + нет брони, неадекватное поведение снаряда и на выхлопе у нас недотанк на котором пока не исправят ТТХ орудия никто не будет играть...А еще сначало улыбало, но потом стало просто бесить когда с полным сведением стреляешь в стоящий "лицом" к тебе танк а... снаряд уходит ему куда-то "между гуслей". Где мои 20 коп?!! )))) 4 Ссылка на комментарий
avary_s5 Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 149 публикаций 58 573 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 25 Янв 2017 - 18:38 пользователь Admiral_Thrawn сказал:А в чем их специфика? Ну, кроме повышенного шанса поджога и стабильного пробития на любом расстоянии?Ну например не пробивается в низ борта в общем то картонный OI-Exp. Любой экран, либо гусля и имеем "не пробил" или "попадание".Ну и пробитие 120/140 не слишком впечатляет (хотя на 5-6 уровень обычно хватает, кроме лба OI). Ну и по ТТ-7 можно в борта. 1 Ссылка на комментарий
Quasargod Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 289 публикаций 23 528 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Пока продал. Выкачаю топовые ПТ, вернусь к ней опять. Может быть оставлю в ангаре совсем. Если не понерфят эту, почти имбу :-) Смог взять только 2 степень, за 80 боев :-( Даже за 5 фрагов давали только 2 ст. Видимо народ люто жжет на ней. Впрочем, 59% побед (да, только 80 боев, но все же) порадовали. Ссылка на комментарий
Quasargod Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 289 публикаций 23 528 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 25 Янв 2017 - 14:07 пользователь BORZOY_42r сказал:Скажите кто в курсе, я просто надеюсь, что тот кто ввел эту ПТ в игру уже уволен и/или переведен в уборщицы... ну пожалуйста! Скажите что это так.Это же какое-то глумление над ЦА танков.Пошутил? Ему премию дать надо. Лютая ПТ. Геймплей фановый и доставляет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 14:02 пользователь RUDRYCH сказал:Пошутил? Ему премию дать надо. Лютая ПТ. Геймплей фановый и доставляет. Лютая? Средний урон 300 на Пт 5го уровня!!!! % попаданий меньше 60?!!!! Чувак ты извини, но тебе просто везет с союзниками... пока что RUDRYCH - степени дают не за фраги, а за опыт. Если ты добил 5 фрагов да еще по чужому засвету... Кроме того на этом уг мало кто играет, не погла - проходят за свободку, пошла - играют пока не начнется режим угнетения. и показатели "папок" которые качали ветку и этот танк ради 3х отметок тож держат пока планку мастера вверху... 1 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 (изменено) 26 Янв 2017 - 14:51 пользователь LegioVFidelis сказал: Лютая? Средний урон 300 на Пт 5го уровня!!!! % попаданий меньше 60?!!!! Чувак ты извини, но тебе просто везет с союзниками... пока что Ок. Напишу я - показатели позволяют.Пошутил? Ему премию дать надо. Лютая ПТ. Геймплей фановый и доставляет Изменено 26 января, 2017 пользователем Dimon_Pavlyuk #Срубили елку Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 26 Янв 2017 - 14:02 пользователь RUDRYCH сказал:Пошутил? Ему премию дать надо. Лютая ПТ. Геймплей фановый и доставляет.Если для тебя 300 средухи на 5 лвл это ЛЮТО... ну-у-у у меня на этот счет ничего приличного прокомментировать не выйдет, так что, помолчу. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
anonym_N9VAQWt1yrJQ Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 101 публикация 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 Я посредственный игрок. Но может мнение такого игрока тоже заинтересует кого то. Эта пт я б сказал ни отличная, но и не отвратная. У нее есть свои изюминки и не предсказуемость. Она незаметна пока молчит, выстрелила и видно ее почти на весь экран. А если ее засекли и ее за интересовались, то жить ей осталось чуть. Так как брони нет. Она довольно ходка. Потому в данной ситуации это может ее спасти. У нее отличный УВН. Можно из-за холмика отстреливаться. А вот УГН отвратителен, поэтому выскочить из-за угла и выстрелить в цель не сильно получается. Пока притормозив, пока развернешься всем корпусом и тебе уже кердык. Ну насчет обзора я б сказал подслеповата. Не знаю как кого, но рога меня не спасают. Я с ними себя ощущаю оленем. Несколько раз бывало так. Стою на холмике, передо мной простирается степь. Теоретически рожки расширили мою близорукость. Идеалистическое зрелище. И вдруг ты ощущаешь, что что то не то. У тебя в глазах лампочки светятся, земля вокруг тебя пучится от взрывов. И вот оно чудо появляется воткнувшийся в тебя стволом СУ85 даже без окраса, а то и КВ2 материализовавшийсь в 2х метрах от тебя. И самое основное для всех пт - это его орудие. Вот где вся не предсказуемость. В принципе теоретически неплохие у него орудия. А у топ орудия дармовые КАЛмулятивы. Сказка. Но на практике вас ждут странности. Во первых, долгий полет снаряда. За это время жертва успевает покурить, сбегать в кустики по нужде и хорошо если она вернется. Стрельба на дальние дистанции мало эффективно, так как орудия даже с прокачанным экипажем безбожно косое и как все фугасницы долго сводимое и долго ну очень долго этот финский экипаж снаряды подносит. Да еще интересный момент, снаряды летят не по прямой, а навесиком. В прицепе можно за укрытием жертву поразить. Все что я написал про орудия в комплексе показывает, что выцелить что то очень сложно. По этой причине бб очень ограничены в применении. Хорошо бронированная цель им не по зубам. Фугасы непредсказуемы, например могут с КВ1 попав в попку ему влетев снести и 20 единиц, а мог 550. Могут лт слегка поцарапать, а многие пт-ки убивает одним своим прилетом. А насчет топа это отдельная тема. Мне лично не везло. Сначала попался мне ВК3001 (по моим внутренним и внешним впечатлениям картон), обстрелял ему весь фейс почти в упор, результат - зеро. Потом тоже сделал с фейсом т46, он же камушком пробивается, тот же результат (выдержал мои 5 попаданий, а это учесть скока ему надо было стоять, что я успел столько раз по нему бабахнуть, ну тормоз). Только и слышал это мерзкое - не пробил. Потом влепил в борт Covenanter , ну правда здесь под углом - рикошет. В конце попал в борт т67 и наконец хоть гуслю снес. Результат потрачено около 2х десятков снаряд (4400 серебра) и снесена аж одна гусля. И я снова воюю на стоковом орудие. 2 Ссылка на комментарий
jovv Опубликовано: 26 января, 2017 Игроки 322 публикации 50 164 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2017 редкое ***, хотя и на нем были интересные бои Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 26 Янв 2017 - 16:57 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Ок. Напишу я - показатели позволяют.Пошутил? Ему премию дать надо. Лютая ПТ. Геймплей фановый и доставляет Запомните этого чувака. Он смог. На "убогом" у него ср. урон в 2 раза выше чем на т67 )))). На самом деле, конечно, понятно почему так. Я думаю ты очч давно не играл на Пт 5го уровня. Если выкупишь т67, су85, штуг и посадишь хотя бы 100% й экипаж с лапочкой то о "убогом" думаю даже не вспомнишь... 1 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) 27 Янв 2017 - 10:25 пользователь LegioVFidelis сказал: думаю Вот именно. Ты думаешь.На всех их играл недавно. У штуга и сушки нет никакой интересной фишки, они скучные, т67 при всей своей "имбовости" мне вообще не зашел. ЛКВ же мало того, что она просто мне зашла, так еще и по ТТХ она нормальная. Единственный существенный минус - полет снаряда, который нивелируется моим стилем боя на ней. Единственное, что ей не мешало бы апнуть, так это поворотливость и проходимость. Остальное у нее все в порядке. Изменено 27 января, 2017 пользователем Dimon_Pavlyuk #Срубили елку Ссылка на комментарий
TrashAround Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 (изменено) пт нагибает только рогато-парнокопытных соперников, которые вам будет выдавать вбр, когда решить великодушно сжалиться на водилой сего корыта. в остальном лучше пройти за свободку, ибо лечение нервов и стул, который обязательно будет гореть раз за разом в каждом бою, дороже обойдутся. Тактика на этом танке:1. Покупаешь.2. Выкатываешь 1 бой, дабы закрыть акцию.3. Продаешь.4. Заходишь на форум и ругаешь этот танк, дабы его апнули, что бы фанбои могли в будущем на нем нагибать.ЗЫ. еще раз повторюсь - дайте людям банальный дальнобойный дырокл, для комфортного кустоторчания, дабы игроки могли его прокачивать и все успакоються. апать не нужно. Изменено 27 января, 2017 пользователем TrashAround 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас