anonym_myTyktij2AYl Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 43 публикации 38 477 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 я любитель пофугасить. у амеров на 76мм дамаг фугасом 185. забирает это корыто с двух раз. корыто 6-го уровня тоже без брони. уходит в ангар с 4-го фугаса. Ссылка на комментарий
anonym_N9VAQWt1yrJQ Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 101 публикация 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 05:17 пользователь toburetk сказал:Ничего сверхестественного на видео нет. Просто много фарта и противники полностью забившие на героя видео + ну очень косая арта. Бой один на миллион. Я с таким же успехом за 1 бой прошел валенок шведкий 1 лвл с уроном за бой в 526. Валенок стал крутым ЛТ? Не думаю.Фарт конечно штука серьезна. Я конечно им сильно обделен. Но если прочесть все мнения по этой девахе. То можно сказать, что она коса на оба глаза. Я бывало стрелял почти в упор и почти сведенном прицелом, а снаряд умудрялся (как сейчас при изничтоженной арте) в верх або в низ уйти, да и цели успевали отойти пока снаряд долетит. А здесь на видео все снаряды как бы магнитом к цели тянет. 23 выстрела 16 попаданий и из них 15 пробитий. Да и промахи в основном когда он бил не по цели, а по направлению. И при этом фактически все пробивал и с максимальным уроном если жизни у клиента хватало, а использовал он всего 4 голдовых снаряда. А у меня эти кумулятивы не всегда легкие танки пробивали. 1 Ссылка на комментарий
Dimmoni Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 405 публикаций 44 922 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 А чего вообще происходит в рандоме? Качая ветку сегодня с 1 лвл, меня то вытолкнут под обстрел, то утопить пытаются, топят, стреляют . Че швеция многих бесит чтоли? Слов нет, не помню такого в принципе чтоб творилось. Стою на Малине в кустах по среди поля, свет отличный, стой и стреляй, нет бл, подъезжает наша арта по низине дает шот, выталкивает оба дохнем. Чего происходит народ? 1 Ссылка на комментарий
Jenka_ Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 42 публикации 49 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 13:57 пользователь LtCol_Mil сказал:Фарт конечно штука серьезна. Я конечно им сильно обделен. Но если прочесть все мнения по этой девахе. То можно сказать, что она коса на оба глаза. Я бывало стрелял почти в упор и почти сведенном прицелом, а снаряд умудрялся (как сейчас при изничтоженной арте) в верх або в низ уйти, да и цели успевали отойти пока снаряд долетит. Мой совет тем кто играет на этой штуке. В ближний бой на ней лезть вообще нельзя ни при каких условиях.Пару раз были случаи когда я хотел добить противников с 5%хп подъехав к ним в упор. Так в одном случае было непробитие, в другом в гуслю попал. после этого даже перезарядится для второго выстрела не успел.. разобрали почти фулового(( Ссылка на комментарий
anonym_N9VAQWt1yrJQ Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 101 публикация 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 14:09 пользователь Dimmoni сказал:А чего вообще происходит в рандоме? Качая ветку сегодня с 1 лвл, меня то вытолкнут под обстрел, то утопить пытаются, топят, стреляют . Че швеция многих бесит чтоли? Слов нет, не помню такого в принципе чтоб творилось. Стою на Малине в кустах по среди поля, свет отличный, стой и стреляй, нет бл, подъезжает наша арта по низине дает шот, выталкивает оба дохнем. Чего происходит народ? Нет это не касается, чисто шведов. Просто тебе подфартила с союзниками. Неадикватов очень много в игре. да нередки в ряды затесываются чмыри предатели (там брат сват у него на др. стороне). У меня почти каждый день союзники мочат друг друга. Я даже не обращаю внимание когда по мне свои стреляют (там дорогу не уступил, Ли или Гранд с ст спутали или салют они решили по-пускать да мало что в больной голове рождается). Я их просто баню (после им админы карму портят), а с них мне серебро капает, в крайнем случае подтолкну под выстрелы врага или в пропасть. Да был случай только купил танк и 4 игры подряд "свои" меня замочили. Может подумали что в коллекцию подбитый танков им занесется. Вообщем забей на это болт, все перерастеться. Ссылка на комментарий
anonym_DT9rQV1jU3bo Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 9 300 публикаций 77 493 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Основная проблема танка слабая общая подвижность, проходимость и поворотливость. Усё остальное в норме! Обьясню позицию. сведение? Ну дык бомба, у паза4 на треть больше, впрочем как и разброс. Привыкайте, это не сложно. УВН и УГН? Комфортны, не имба но комфортны. Скорость есть, она не может не есть . Имеет место быть маскировка, при том некислая. Казалось бы, заточи клешни и ногебай! И вот здесь таки вылезают минусы игры данного пепелаца с 5ми уровнями. Ау! Кто против нас? Да ну мелочь 3го уровня. Ога, приехала пара красных и быстренько отправила в онгар. В такой ситуации и с таким сведением ощущаеш себя кой нить ису или даже обьедком 704м, хотя тот мне кажется всётаки поворотливее на фоне своих оппонентов. Дикое сопротивление грунтов, тупо не даёт повернуть на месте. Нужно совмещать поворот с движухой вперёд или назад.По поводу дистанции боя? Начало боя, занятие позиции и свет или первичный шот, зависит от карты, сэтапа и тупости сокомандников или противника. Средина боя, сокращение дистанции, учитывая сэтап и карту и попытка в поддержку. Оконцовка, добор усех недобитков за счёт маскировки и альфы. Но это варианты могут варьироваться в процессе боя многократно. Ссылка на комментарий
anonym_N9VAQWt1yrJQ Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 101 публикация 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 14:35 пользователь Jenka_ сказал: Мой совет тем кто играет на этой штуке. В ближний бой на ней лезть вообще нельзя ни при каких условиях.Пару раз были случаи когда я хотел добить противников с 5%хп подъехав к ним в упор. Так в одном случае было непробитие, в другом в гуслю попал. после этого даже перезарядится для второго выстрела не успел.. разобрали почти фулового(( С ее точностью, на дальних расстояния сильно не повоюешь. А при стоковом орудии вполне - подбежал, зарядил и в "кусты". Скорости в принципе хватает. Только надо учитывать, что ствол к земле прижат, кажется что за холм заехал, а на самом деле корпус из-за холмика торчит. Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 17:55 пользователь LtCol_Mil сказал: С ее точностью, на дальних расстояния сильно не повоюешь. А при стоковом орудии вполне - подбежал, зарядил и в "кусты". Лол. У стока точность значительно хуже. Собстевнно как и все остальноеЧто не так с точностью топовой пушки? У меня 70% попадания - ЧЯДНТ? #Срубили елку Ссылка на комментарий
anonym_N9VAQWt1yrJQ Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 101 публикация 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 15:00 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Лол. У стока точность значительно хуже. Собстевнно как и все остальноеЧто не так с точностью топовой пушки? У меня 70% попадания - ЧЯДНТ? Лол. это касалось про ближний бой. у топового орудия только кумулятивы. которые и рикошетят и бывают не пробивают. Я тебе в ближнем бою надо гарантировано кокнуть (отсутствие брони у тебя) или хотя бы вывести врага из строя. и в этом может помочь фугас, а где он. Да на большие расстояния я с тобой согласен топ орудие точнее. Но и здесь тоже может быть загвоздка - попадать можно часто а вот урон не наносить (не пробил, не пробил ... рикошет) Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 18:11 пользователь LtCol_Mil сказал: Лол. это касалось про ближний бой. у топового орудия только кумулятивы. которые и рикошетят и бывают не пробивают. Я тебе в ближнем бою надо гарантировано кокнуть (отсутствие брони у тебя) или хотя бы вывести врага из строя. и в этом может помочь фугас, а где он. Да на большие расстояния я с тобой согласен топ орудие точнее. Но и здесь тоже может быть загвоздка - попадать можно часто а вот урон не наносить (не пробил, не пробил ... рикошет) Как ты решил "кокнуть" более-мене бронированные танки с сток пушкой? Скажем тт6-7лвлББ с пробоем 102 (если не ошибаюсь)Голда с пробитием 110 (ну, уж точно меньше 120)И фугас, который тт в лоб снесет в лучшем случае 100хп. С топовой пухи настандартных кумулях пробиваются в лоб все танки 5-6лвл, кроме О-И, голдой пробиваются почти все танки 7лвл. 1 #Срубили елку Ссылка на комментарий
amv_burn Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 473 публикации 32 198 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 18:25 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:С топовой пухи настандартных кумулях пробиваются в лоб все танки 5-6лвл, кроме О-И, голдой пробиваются почти все танки 7лвл. Или не пробиваются, это куда еще попадешь... Хотя самое "приятное" когда ты в борт пробить врага не можешь, ибо все твои кумулятивы теряются в его гуслях. Ссылка на комментарий
niko2n Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 243 публикации 73 747 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 хорошая машина: 4 из 5.+незаметность, динамика, габариты и еще она стреляет как из рогатки. - нет. (вообще нет- нет сведения, нет заднего хода, про попадание узнаешь через 3-4 сек))) и т.д. так что это просто отсутствие, а не недостаток.нормальная проходная ПТ, по совокупности + и -, располагает к спокойному прохождению.Р.S. это при 1 перке, при 3-4 будет гнуть как Е-25. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kmu5sSeYS4WA Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 8 публикаций 1 602 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Эта пт просто ужасна , точности нету , сведения тоже печальное , скорость полета снаряда и траектория хуже чем у кв2 упреждение взять нереально(это всё равно что забрать у лт его динамику просто абсурд как по мне) , брони вообще нету любой фугас одноуровневых танков с орудием 105мм типа М3,4 шермана PZ4 , КВ1 и даже от hetzer = билет в ангар, хп очень мало чтобы воевать на 1 линии еще и снаряды у топовой пушки только кумулятивные , не подкалиберы которые могли бы хоть как-то спасти положение с низкой скоростью полета снаряда,нету даже фугасов ,я вас спрошу куда пробивать тех же тт японии с пробитием в 120-140 в лоб ?А тот факт что кумули съедаются экранами и гусеницами я вообще молчу , стреляешь по едущему лт и непробиваешь и это зачастую.Эта пт вообще худшая из всех ПТ на уровне потому что она не способна выполнять свою основную роль - снайпера ,А Ближний бой не вариант вообще для данной машины - нету брони , нету хп , нету скорости поворота шасси. Если разработчики хотели сделать штурмовую машину для БТР то нужно было сделать побольше ХП и лобовую броню чтобы хоть какие-то снаряды от низкоуровневых машин отбивать , а вместо этого получился недотанк который не может стрелять из далека но и не может комфортно играть на близких дистанциях. Это все равно что взять 704 и сделать у него броню как у борща но забрать при этом возможность стрелять из далека и получается полный кактус!На этом уровне есть т67 который просто рвёт в клочья эту пт благодаря своей динамике , скорострельности , точности и башне! Вот у меня вопрос к разработчикам почему т67 имба с кучей плюсов , а ikv 103 недо танк с кучей минусов? Количество минусом данного танка полностью перевешивает кол плюсов.Итог: Плюсы данной пт - Альфа, динамика , УВН, маскировка это даже не плюс потому что она бесполезна , ее невозможно реализовать.Я у кого не спрошу из знакомых все говорят тоже самое - унылый танк который хочется продать и забыть поскорее Изменено 30 января, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
afhpwnd Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 1 237 публикаций 33 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 18:25 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Как ты решил "кокнуть" более-мене бронированные танки с сток пушкой? Скажем тт6-7лвлББ с пробоем 102 (если не ошибаюсь)Голда с пробитием 110 (ну, уж точно меньше 120)И фугас, который тт в лоб снесет в лучшем случае 100хп. С топовой пухи настандартных кумулях пробиваются в лоб все танки 5-6лвл, кроме О-И, голдой пробиваются почти все танки 7лвл. А зачем в лоб бодаться с ТТ? Фугас накинул и уехал, если прёт на тебя.Я вот было просрал бой, когда остался шотный ЧерТчиль, который просто отбил кумуль и убил меня т.к. отъезжать было некуда, да и конец боя уже был.Так бы глядишь взял мастера, а в итоге - ангар и 1 класс. 1 Ссылка на комментарий
Dimon_Pavlyuk Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 7 856 публикаций 42 903 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 23:14 пользователь afhpwnd сказал: Я вот было просрал бой, когда остался шотный ЧерТчиль, который просто отбил кумуль и убил меня т.к. отъезжать было некуда, да и конец боя уже был. Ну да, со стоковой пушкой, у которой пробой 102, да и по всем остальным показателям она хуже, таких ситуаций меньше - вот честно. Хватит боготворить сток. Смешно до ужаса.30 Янв 2017 - 22:55 пользователь oOoTeVeZoOo сказал:Эта пт просто ужасна , точности нету , сведения тоже печальное , 1)Разброс 0.4 для пушки подобного типа более чем приемлемый. У примеру, у т67 разброс лишь о.39, и это дыракол. У француза с аналогичной пушкой он 0.39, а у штуга на фугаснице разброс аж 0.512)Скорость сведения лучше, чем у су, сашки и артчера.3)Точность - не знаю как у тебя снаряд попадает, но у меня он обычно летит именно в центр круга, с небольшим отклонением. 70% попаданий доказывают это. 30 Янв 2017 - 22:55 пользователь oOoTeVeZoOo сказал: А тот факт что кумули съедаются экранами и гусеницами я вообще молчу , стреляешь по едущему лт и непробиваешь и это зачастую. У многих танков голда - кумуль, особенно на 10 уровне, но это не мешает многим играть на фулл кумулях. Что они делают не так? #Срубили елку Ссылка на комментарий
anonym_N9VAQWt1yrJQ Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 101 публикация 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 15:25 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал: Как ты решил "кокнуть" более-мене бронированные танки с сток пушкой? Скажем тт6-7лвлББ с пробоем 102 (если не ошибаюсь)Голда с пробитием 110 (ну, уж точно меньше 120)И фугас, который тт в лоб снесет в лучшем случае 100хп. С топовой пухи настандартных кумулях пробиваются в лоб все танки 5-6лвл, кроме О-И, голдой пробиваются почти все танки 7лвл.Теоретически ты прав. Топ ствол немного точнее и пробитие у него 120, а голдой 140. Да урон для уровня хорош - 300. Решил я еще раз с кумулятивами сегодня повоевать. Может я такой фартовый, но практика показала, что только треть снарядов пробила врага с уроном 250-280 ед, а остальное не пробитие, рикошет, а то гусля. Т.е. по морде я настучал по несколько раз, но ни разу не пробил (ВК3002Д, матильде, АМХ40, Т46, КВ1) и это далеко не тт6-7 лвл. То в борт было по разному - не пробитие (Т34-85,КВ1,КВ3),рикошет (КВАС, Covenanter), гусля (М4, Т67), пробитие (Т28, КВ1 с пожаром), убийство (Т46). Настучал по крыше с убиением собрату, АМХ13 и Т1. У меня бб чаще пробивали, а фугасы стабильно наносили урон и часто более 300 ед. Может если воевать голдой, то может был бы и результат другой. Я крупно сомневаюсь что эта пт предназначена для уничтожения тт6-7 лвл, в крайнем случае может задержать или добить их если повезет. Ссылка на комментарий
XAPOH177 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 1 публикация 5 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Да снаряды летят у неё по такой загадочной траиктории ,что хоть иди кури между выстрелами! Но не годным умудрился взять мастера на ней 1800 урона и 8 фрагов! Ссылка на комментарий
IIyTb_CTaTuCTa_goJIOr Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 2 публикации 9 333 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 22 Янв 2017 - 17:14 пользователь said1977 сказал: Я с вас худею! Во гоните! Посмотрите на Wot Replays, там по 4к на ней набивают, Пулов в легкую берут, 12 трупов как делать нефиг! Я за 1300 опыта чистого 1 степень!!! только получил. Это же как на ней рвут щас! Акститесь! Зажали посадить норм экипаж? Ездите на стоке? Ну так это ваша проблема, а не танка! на нормальной машине нормально и в стоке ездить. Уже третий экипаж качаю на дикере максе, принципиальной разницы не увидел. Посадил 75% на этот шлак и страдаю, причем на тесте играл на удесе - хорошая пт, а это *** какое-то, 120 пробития (140 голдой), не смешно даже, Т-150 и О-И пробивать не будет Ссылка на комментарий
KPACOTKA_44ru Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 5 728 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 клевая ПТ оставлю в ангаре, уже 2 мастера удалось взять на ней martmar сказал:Лю.. тебя еще больше! Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 30 Янв 2017 - 20:42 пользователь niko2n сказал:хорошая машина: 4 из 5.+незаметность, динамика, габариты и еще она стреляет как из рогатки. - нет. (вообще нет- нет сведения, нет заднего хода, про попадание узнаешь через 3-4 сек))) и т.д. так что это просто отсутствие, а не недостаток.нормальная проходная ПТ, по совокупности + и -, располагает к спокойному прохождению.Р.S. это при 1 перке, при 3-4 будет гнуть как Е-25. лол. е25 меня щя порвет )))). небось сыграл на ней десяток боев где повезло с тимой... соперников хехе. сыграй еще боев 50 и расскажи потом какая с нее е25. Облом лезть в твою статку , но не удивлюсь если у этого гробика худшие показатели среди всех твоих ПТ5 уровня. ПС - каждый второй на ней играет уже с перковым женским экипажем... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас