Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
22 Янв 2017 - 17:37 пользователь TrashAround сказал:

Не сток, экипаж 95%. 

ЗЫ ну а цеплять на проходной танк 4 уровня обвес, на полтора миллиона вечно серебряных монет, будут только фанаты данных птешек, коих немного. 

Ну и катай со стоковым экипажем.

Ну и не цепляй на ниго ничего.

Или быть может ты поклонник боли, раз с таким "обвесом" собрался откатать на ней 100+ боев? (только не понятно тогда, к чему это нытье)

Жги тогда по полной - посади на нее50% экипаж с другой маины, не переобучая, и снаряды и расходники не ставь - получешь истенный экстаз.

Нормальные игроки на 5лвл ставят все необходимое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-27113894-0-72784800-1485097768_thumb.jpg

shot_146.jpg

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk
#Срубили елку:(
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
22 Янв 2017 - 17:37 пользователь TrashAround сказал:

Не сток, экипаж 95%. Танк ***.

ЗЫ ну а цеплять на проходной танк 4 уровня обвес, на полтора миллиона вечно серебряных монет, будут только фанаты данных птешек, коих немного. Поэтому повторюсь - танк ***

С таким подходом любой танк будет ***. Даже общепризнанные имбы. Я предпочитаю не тратить себе нервы и ходя бы за свободку брать топ пуху. Остальное быстро вкачивается само. Обвес в основном всегда можно снять бесплатно с другой ПТ (масксеть и трубы). Ну а кататься с нулевым экипажем  - это с а д о м а з о не по мне!

У меня эта ПТ зашла не плохо!

LKV 103.jpg

Изменено пользователем said1977
Игроки
83 публикации
19 078 боёв
21 Янв 2017 - 18:18 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

я уже с двоими или троими проводил обстрел с лкв в тт5-6лвл как и в лоб, так и под небольшими углами. Может и с тобой пойдем?:trollface:

Зачем мне куда то идти?Я что не видел как сегодня оставшись один на  один с КВ-1,не смог его свалить,4 попадания(ПОПАДАНИЕ) В гусли,башню и два раза в МТО ,с горы с верху Карл!Тут я услышал шепот -ЗАДОНАТЬ ,ЗАДОНАТЬ!Немчуру ,только в путь,шваль всякую французскую,но вот дедываевальщиков никак,в Т-34 и то не всегда с первого раза,надеюсь сегодня пройду это ***!Донатить не буду пройду так, стиснув зубы!Понимаю что в любой теме сидит троль на получке,но тут совесть бы поимели,хвалебные оды петь этому:facepalm:
  • Плюс 2
Игроки
63 публикации
34 069 боёв

Забавный танчег.

Снаряды ходят пешком по полю - выстрелил, уже забыл что выстрелил, на другого пересводишься - бац, убил кого то. Стреляешь, кажется уже что промазал, но снаряд летит по немыслимой дуге и периодически даже попадает. Кумули не пробивают даже картон, если он в экранах, это при том, что еще нужно умудриться попасть - упреждение взять нереально. ХП нет, уходим в ангар от некоторых даже одноклассников с плюхи.

• Плюс 2
Игроки
873 публикации
31 275 боёв

Очень неприятная пт-сау. Основная ее проблема - долгий полёт снаряда, что сильно затрудняет стрельбу по движущимся противникам. Точно попасть можно только по неподвижно стоящему противнику. Плюс ещё точность орудия оставляет желать лучшего. Если есть возможность - лучше пройти ее за свободный опыт - так как игра на ней оставляет очень неприятные впечатления.

• Плюс 4
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Янв 2017 - 20:05 пользователь Slavomir26 сказал:

Очень неприятная пт-сау. Основная ее проблема - долгий полёт снаряда, что сильно затрудняет стрельбу по движущимся противникам. Точно попасть можно только по неподвижно стоящему противнику. Плюс ещё точность орудия оставляет желать лучшего. Если есть возможность - лучше пройти ее за свободный опыт - так как игра на ней оставляет очень неприятные впечатления.

проблема этого танка в том, что из-за орудия это совсем не пт-сау, а самая настоящая ст. Как-то так получилось, что я её теперь только так и катаю - получается забавно и весело, а пушка радует, так как бьюсь только в упор. А в даль стрелять невозможно - это правда.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
141 публикация
46 569 боёв
Не, это пт таки мне нравится всё больше и больше. Тут недавно прилетел Пазик 3 уровня, и своим пулемётом выбил за одну обойму 3 членов экипажа. Знал что пушка кривая, знал, что брони нет, но что она собак боится?
  • Плюс 1
Игроки
1 843 публикации
53 546 боёв

УРА! С помощью резервов выстрадал эту блювотину и открыл 6лвл Ikv 65 Alt II. Теперь даже на стоке начал с удовольствием играть в ВОТ - маскировка супер, точность нормальная, скорость супер, альфа правда так себе. А зачем альфа в ущерб всему остальному? 5 лвл ПТ шведов.........нет слов г.о.в.н.и.щ.щ.щ.е. Даже на 3 лвл играется нормально, но 4 и 5 лвл надо выстрадать.

.

Игроки
173 публикации
44 485 боёв
В общем все как обычно у меня, чем сильней горит в начале прокачки, тем больше нравится в концовке! Единственный совет не жоптесь на экипаж и перк маскировка. Незаметность блохи в совокупности с плохим обзором танков 5-7 уровней делают жизнь этого танка значительно проще) 

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
22 Янв 2017 - 20:32 пользователь afhpwnd сказал:

В шапке поправьте - отсутствие типа выбираемого снаряда только у топового орудия.

Выше этого тонко были приведены причины выбрать именно топовое орудие. Со стоковым вместо этого минуса были бы плохая точность и абсолютно бестолковая голда.
Игроки
1 170 публикаций
82 025 боёв

Чудо пт , вот только похоже за свободку придется , ужасно бестолкова . Вместо пушки такое впечатление что плевательницу приделали , тот кто хвалит это уг , пускай его и катает :zombi:

• Плюс 2
Игроки
4 455 публикаций
41 998 боёв
22 Янв 2017 - 21:05 пользователь Alastor77 сказал:

Забавный танчег.

Снаряды ходят пешком по полю - выстрелил, уже забыл что выстрелил, на другого пересводишься - бац, убил кого то. Стреляешь, кажется уже что промазал, но снаряд летит по немыслимой дуге и периодически даже попадает. Кумули не пробивают даже картон, если он в экранах, это при том, что еще нужно умудриться попасть - упреждение взять нереально. ХП нет, уходим в ангар от некоторых даже одноклассников с плюхи.

я тоже вот говорю, что снаряды баганутые. начинаешь выцеливать в снайпеском - снаряд вылетает куда то за круг сведения. с вертушки обычно у тебя в оппонентах те, которых ты пробить не можешь, нужно либо выцеливать, либо молиться на рандом. нужно видео как то попробовать снять, да лень:)
Игроки
4 455 публикаций
41 998 боёв
23 Янв 2017 - 01:27 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Кумулятивная плевалка которой можно только впритык стрелять ? Are you ahueli tam ? :angry:

в притык она тоже не всегда пробивает - проверенно :)
  • Плюс 1
Игроки
4 455 публикаций
41 998 боёв
22 Янв 2017 - 19:44 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Ну и катай со стоковым экипажем.

Ну и не цепляй на ниго ничего.

Или быть может ты поклонник боли, раз с таким "обвесом" собрался откатать на ней 100+ боев? (только не понятно тогда, к чему это нытье)

Жги тогда по полной - посади на нее50% экипаж с другой маины, не переобучая, и снаряды и расходники не ставь - получешь истенный экстаз.

Нормальные игроки на 5лвл ставят все необходимое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-27113894-0-72784800-1485097768_thumb.jpg

по мне застревать на 5 ур не профит, ибо "не ездят, не фармят". вот 6 это я понимаю.
Игроки
62 публикации
32 681 бой

Грех жаловаться, песко имба, с грядущим нерфом ои экспирианса это будет бомба

просили 100 боев откатать, а понадобилось чуть меньше до 3-х отметок.

единственный минус танка это стекловатность, засвет можно не пережить..

shot_011.jpg

Изменено пользователем maxpauer
Игроки
93 публикации
8 176 боёв
Прошёл и забыл, как кошмарный сон. Тут кто-то про экипаж бубнил? Пересадил на следующий танк тот же экипаж (90%), из обвесов тоже только сетка, но какая большая  разница в комфорте игры!!!!! Даже в стоке играть на ней  комфортно. Не то, что этот, бабловыжималка.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...