KPOT2338 Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 29 Май 2017 - 23:06 пользователь mhifadhi_wa_siri сказал: Из 10, но не суть. Главное, что играчки проголосовали против Оверлорда и Сталинграда, в большинстве своем.https://worldoftanks.ru/ru/news/common/maps_voting/http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1895809-%d0%b2%d0%b2%d0%be%d0%b4-%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%b4-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82/ Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 29 Май 2017 - 02:10 пользователь M1UH22A сказал: Да-да, больше ям и коридоров! Для безмозглых самое то. Сам то понял че сморознул? По поводу нытья о выводе карт. Полностью ВГ поддерживаю - выведены в последнее время убогие карты все они как раз коридорные, плюс глючный недоделаный сталинград. Я вот только жалею о выводе вьетнама, не помню уже как она называлась, но по справедливому она тож рагульная... Я так понимаю школоло которая не может выучить имеющиеся карты постоянно будет выпрашивать, что то новенькое, чтоб... а вот зачем мне не ясно. Или вы думаете годную карту так легко запилить? Сколько карт вводили в посл время, все не то... разве, что Чехия еще более менее... Убрать еще убогую бухту и эрленберг, хотя я выступаю скорее за то чтоб респы переделали на нем и я счастлив! 1 Ссылка на комментарий
FixPlay_13rus Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 13 публикаций 101 390 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Карта норм убрать стандартный бой и все заиграет 2 Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 04:34 пользователь 1319850106 сказал:Карта норм убрать стандартный бой и все заиграет В поддержку старый реплей встречного боя на этой карте на ТТ-8 с пробитием 175 (да, я на ББ играл) в бою 9 уровня. Поджались, светим, танкуем, стреляем. Отличная карта. Просто для победы нужна командная игра. Ссылка на комментарий
I_ELKIN_I Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 2 публикации 11 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Просто уберите эту долбаную карту, уже бесит что ВСЕГДА союзники едут на ОДНО направление... 2 Ссылка на комментарий
sopulga Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 5 086 публикаций 61 989 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 16:35 пользователь Xomyak_B_TaHKE сказал:Просто уберите эту долбаную карту, уже бесит что ВСЕГДА союзники едут на ОДНО направление...Судя по стате, ты тот самый альтернативно одаренный герой, что, будучи на дне списка, в начале боя в одно рыло едет на другой берег - танковать взвод вражеских топов. 1 Ссылка на комментарий
Lavezzi72 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 990 публикаций 23 502 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Сколько можно мусолить насчет Эрленберга?столько времени прошло,а "некоторые" так и не поняли,что не стоит в стандартном режиме на другой берег ехать, а нужно занимать ключевые позиции,играть от обзора,кустов,укрытий,как и удержание точек/вскрытие направлений.Удивлен,что разработчики хотят вывести эту карту из рандома. Проблема-то в игроках,которые не хотят понимать/учиться,как на ней играть, а не в карте. 3 Ссылка на комментарий
gamer3131 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 480 публикаций 19 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 (изменено) 01 Июн 2017 - 13:46 пользователь sopulga сказал:Судя по стате, ты тот самый альтернативно одаренный герой, что, будучи на дне списка, в начале боя в одно рыло едет на другой берег - танковать взвод вражеских топов. Да пофиг на стату как-то. Я не понимаю тех альтернативно одаренных, кто готов заходить в игру, чтобы поиграть, но лишаться такой возможности из-за попадания на эрленберг и реально терпеть это govнище 15 минут, а не поехать на другую сторону и слиться. Я лучше поеду и умру геройской смертью, а затем просто поеду на другом танке, чем сидеть и заниматься онанизмом в кусте 15 минут. Что интересно, раньше карта игралась нормально, кроме конца боя. Люди ехали на противоположный берег и было весело, бои проходили активно и интересно.Потом я перестал играть на несколько месяцев. Я вернулся в игру и какой-то невероятный dегенерат (серьёзно?! цензура слово д-егенерат? ололо) с помощью какой-то очень чёрной магии научил людей переться на одну сторону -- всё, карта была уже неиграбельна почти всегда. Изменено 1 июня, 2017 пользователем gamer3131 Ссылка на комментарий
gamer3131 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 480 публикаций 19 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 14:41 пользователь Lavezzi72 сказал:Сколько можно мусолить насчет Эрленберга?столько времени прошло,а "некоторые" так и не поняли,что не стоит в стандартном режиме на другой берег ехать, а нужно занимать ключевые позиции,играть от обзора,кустов,укрытий,как и удержание точек/вскрытие направлений.Удивлен,что разработчики хотят вывести эту карту из рандома. Проблема-то в игроках,которые не хотят понимать/учиться,как на ней играть, а не в карте. Просто не всем хочется "занимать ключевые позиции" и стоять на них 15 минут. Ссылка на комментарий
TAHTO Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 1 686 публикаций 61 302 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Отличная карта. Все на ней играют кроме тт. Очень командная карта. Не все могут спокойно переносить бои длиннее пяти минут. Чел на тт стоит на дефе 4 минуты с нолем дамага и у него от этого тупо подгорает))) Конечно привычнее играть в коридорный раш или деф. А тут надо и на карту смотреть и на союзников, за светом следить.))) Кто не может играть кроме как пиу-пиу сливает команду на этой карте. Игра на эрленберге подобна шахматам. Но карта настолько хороша, что даже потеря пары ключевых фигур позволяет достойно доиграть и даже выиграть. С нерфом арты играть на ней стало потяжелее. Раньше было проще: засветил=отправил в ангар. Выведение этой карты не украсить игру. 3 ...даже тигр не посмеет напась на целое стадо... Киплинг Р. Ссылка на комментарий
anonym_26rqHtQx51IB Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 337 публикаций 17 366 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 22:40 пользователь BBUUBBAA сказал:Отличная карта. Все на ней играют кроме тт. Вот не согласен. ТТ, конечно, есть разные, но если речь о бронированных, то они вполне могут служить наживкой, став аккуратно куда-то ближе к центру карты и разводя противников на выстрел. Но для того, чтобы в этом был толк, нужны еще и союзные ЛТ-СТ-ПТ, которые будут светить демаскирующихся при выстреле противников. Ну или хороший обзор у тяжа, что тоже иногда случается. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 (изменено) Мое мнение, ключевая точка на карте- верхний правый угол, хотите победить, занимайте его.Один ст в углу, два трутся около домика на холме, если пт от речки прикроет, для победы нужно что бы от замка вовремя придавили.И ВСЕ.Нижний респ, берется тот же угол, подсвет от базы, подгоняются пт за кругом обзора, и победа. Не, можно тупить на своих берегах, а когда к вам приедут, кричать, у меня дажки 4к а вы все раки. П.С, Кому нравится стоять тот стоит, кому играть тот играет. Или вы хотите всех победить стоя на своем берегу?Кто здесь кричит уберитекарту, скажите тогда какая вам нравится. Изменено 2 июня, 2017 пользователем M1UH22A Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 15 728 публикаций 61 365 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 02 Июн 2017 - 15:28 пользователь M1UH22A сказал:Мое мнение, ключевая точка на карте- верхний правый угол, хотите победить, занимайте его.Один ст в углу, два трутся около домика на холме, если пт от речки прикроет, для победы нужно что бы от замка вовремя придавили.И ВСЕ.Нижний респ, берется тот же угол, подсвет от базы, подгоняются пт за кругом обзора, и победа. Не, можно тупить на своих берегах, а когда к вам приедут, кричать, у меня дажки 4к а вы все раки. П.С, Кому нравится стоять тот стоит, кому играть тот играет. Или вы хотите всех победить стоя на своем берегу?Кто здесь кричит уберитекарту, скажите тогда какая вам нравится. Я вообще обычно от центра играю. Карта нравится, особенно в режиме штурм. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
yaoi_ Опубликовано: 2 июня, 2017 Игроки 2 519 публикаций 23 452 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2017 01 Июн 2017 - 20:40 пользователь BBUUBBAA сказал:Отличная карта. Все на ней играют кроме тт. Очень командная карта. Не все могут спокойно переносить бои длиннее пяти минут. Чел на тт стоит на дефе 4 минуты с нолем дамага и у него от этого тупо подгорает))) Конечно привычнее играть в коридорный раш или деф. А тут надо и на карту смотреть и на союзников, за светом следить.))) Кто не может играть кроме как пиу-пиу сливает команду на этой карте. Игра на эрленберге подобна шахматам. Но карта настолько хороша, что даже потеря пары ключевых фигур позволяет достойно доиграть и даже выиграть. С нерфом арты играть на ней стало потяжелее. Раньше было проще: засветил=отправил в ангар. Выведение этой карты не украсить игру. и тт место тоже есть - раш по респам, в несколько рыл))Вообще, сделать бы рандом двух видов - один рандом для "бодрага танкавога рубилава пыщпыщпиувжух", где все карты маленькие и очень быстрые, преимущественно городские и коридорные, а другой режим для "токтичнага выжидатильнага стаялава", где карты преимущественно открытые и катки были бы сложнее из-за более вдумчивого и опасного геймплея. Ведь на городской карте при прочих равных слиться с нулём уметь надо, а на открытых - раз плюнуть)) Самые обучающие стримы на ЛТ. Серьёзно ._. Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 7 743 публикации 40 519 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Пожизненное стоялово по 15 минут и ничьи на этой карте задрали! Уберите к черту горы и реку посередине. чтоб негде стоять по 15 минут было 1 На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
gamer3131 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 480 публикаций 19 029 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Хорошие новости, народ! В ранговых боях этой "карты" не будет. Уже причина играть в ранговых, а не в рандоме. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Да она выпадает раз в два дня, а вы убрать ее хотите. В Париже и Харькове играть будем? 3 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Видно, Джов, Амвей и Дезертод не смогли на этой карте.И, по их многочисленным просьбам, карту выводят из игры... Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 Печаль. Ссылка на комментарий
Hardmen_70 Опубликовано: 3 июня, 2017 Игроки 996 публикаций 39 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2017 (изменено) 03 Июн 2017 - 13:04 пользователь gamer3131 сказал:Хорошие новости, народ! В ранговых боях этой "карты" не будет. Уже причина играть в ранговых, а не в рандоме. а донатить не устанешь? если только в ранговых играть? А по теме: Хорошая карта Эрленберг - мне нравится - я играю на пт и с удовольствием на ней настреливаю выше своего среднего!И все это потому, что на ней не быстрый бой и есть возможность нормально пострелять из засады.Эта карта не для тт - поэтому тут и нытье - а стоялово для кустодротных картонных пт - самое то!А вот тундра, промзона, Харьков, Энск и Ласвиль - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВЯТСЯ! Когда играю на картонных пт!И вообще карты размером меньше чем 1000 метров на уровнях выше седьмого для пт не интересны.Пора уже давно ввести новые карты 1000х1000 на уровнях 8-10.Просто умиляет с вводом лт 10 уровня и их обзором - никакая полностью вкачанная маскировка не помогает на картах 600 метров!ВГ Вы бы еще Миттенгард на 10 уровне ввели!А то с вводом лт10 карты 600 метров стали как Миттенград!Уже с респа не успеваешь убраться - как шустрые лт 10 уровня подсвечивают!А любители сливных 5 минутных боев на коридорных городских картах - конечно не любят эту карту!Оно и понятно - не для них она! Изменено 3 июня, 2017 пользователем Hardmen_70 1 Да и всем статодрочерам: мне на стату плевать, не нравится - идите лесом. И все, кто тут меряется стволами в игре от 12 лет - идите тем же лесом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас