Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
61 932 боя
23 Фев 2017 - 00:39 пользователь vadon4ik5 сказал:

Как жаль что на этой карте появилось стоялово. Не очень стало интересно играть, как я заметил на этой карте очень часто ничья и бои длительностью в 10-15 минут идут у меня наверное последнее время не было ни боя чтобы он длился менее 10 минут. 

24 Фев 2017 - 21:48 пользователь IgorBurd сказал:

Да у всех так. Карта превратилась в стоялово на своём берегу. Причём карта подталкивает к стоялову, ибо кто переезжает реку, будет неминуемо наказан.

26 Фев 2017 - 14:37 пользователь Duxxas сказал:

Что за бред, почему в тех.поддержке пишут что с картой все норм и изменений не требует!? Там вечное стоялово же... 

03 Мар 2017 - 19:02 пользователь Crossw0rd сказал:

Сплошное стоялово, переезд в первой половине боя реки - смерть. Надоело:angry:

Товарищи, а вы сами то пробовали не стоять? Вдоль реки куча сейвов с ограниченными, но прострелами!

Кстати, не обращали внимание на то что сливает в абсолютном большинстве команда в которой не только меньше оло-рашеров исчезающих в первые две минуты (лт и быстрые ст правильно поджимающиеся и пытающися дать свет, но гибнущие без поддержки - это отдельная тема) но и меньше горных стояльшиков которые в принципе нанести урон оппонентам не могут?

Одна из очень немногих карт где противника можно и нужно не просто перестреливать, а переигрывать. И да, на это обычно нужно больше пяти минут.

Игроки
182 публикации
61 932 боя
Стоялово на карте периодически наблюдаю. Стоят в атаке у замка вшестером против пары ст. Стоят в обороне в правом верхнем углу в 12 рыл против пары лт в простреле трех пт, периодически кидая в чат "у нас оборона!". В стандарте и штурме очень редко, но бывает стоят по холмам на топ тт не сделав ни одного выстрела за 10 минут боя. И зачастую без единого результативного выстрела В КОНЦЕ БОЯ! уходят в ангар. Но мне что-то кажется что это не проблема карты а просто привычка сливаться определенной категории игроков. Изменено пользователем 22MIKE22
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
07 Мар 2017 - 19:16 пользователь 22MIKE22 сказал:

Товарищи, а вы сами то пробовали не стоять? Вдоль реки куча сейвов с ограниченными, но прострелами!

Кстати, не обращали внимание на то что сливает в абсолютном большинстве команда в которой не только меньше оло-рашеров исчезающих в первые две минуты (лт и быстрые ст правильно поджимающиеся и пытающися дать свет, но гибнущие без поддержки - это отдельная тема) но и меньше горных стояльшиков которые в принципе нанести урон оппонентам не могут?

Одна из очень немногих карт где противника можно и нужно не просто перестреливать, а переигрывать. И да, на это обычно нужно больше пяти минут.

Конечно, вдоль реки частенько пытался что либо делать, а что толку? когда твои союзники стоят на горе, а тебя в свою очередь светят с горы и вся команда противника отрабатывает по тебе.

В итоге есть смысл ехать к домам около реки, когда есть несколько арт и союзники продавили один из флангов, только тогда есть смысл светить.

А перестреливаться со всей командой в одно рыло - ну уж нет, лучше утопиться сразу

07 Мар 2017 - 19:36 пользователь 22MIKE22 сказал:

Стоялово на карте периодически наблюдаю. Стоят в атаке у замка вшестером против пары ст. Стоят в обороне в правом верхнем углу в 12 рыл против пары лт в простреле трех пт, периодически кидая в чат "у нас оборона!". В стандарте и штурме очень редко, но бывает стоят по холмам на топ тт не сделав ни одного выстрела за 10 минут боя. И зачастую без единого результативного выстрела В КОНЦЕ БОЯ! уходят в ангар. Но мне что-то кажется что это не проблема карты а просто привычка сливаться определенной категории игроков.

Проблема в том, что эти игроки сливают и вашу игру. А играть в одно рыло - нереально.

Вот и получаем ущербную карту.

Нужны более защищённые фланговые проезды и сейвы от прострелов с горы.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
36 публикаций
21 бой
Бред, в начале боя пишу "Помогите слева" в ответ от взвод "Поедешь налево, мы тебя забаним"... Так вот потом на сутки бан и прилетает. Сколько еще лет нужно разрабам что бы признать проблему стоялова на этой карте?
  • Плюс 2
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Лично у меня проблем со стояловом нет.

Если команда упоролась на жесткий так называемый деф (что случается часто) и стоит где-то за горкой шоб не накрыло (это называется тактическая игра), я просто еду в центр, че-то обнаружу, может постреляю, может по засвету постреляют, пока не сдохну. Иногда выигрываем, иногда проигрываем. Я лучше сольюсь, играя агрессивно от центра, чем буду ждать слива 10 минут за горкой, пытаясь попасть по чужому свету (которого обычно мало). А еще прекрасны моменты когда ты стоишь за горкой, как все, н7икого из вражин не видно, а команда почему-то уменьшается в количестве техники. И вот стоишь 10 минут, уже осталось штук 5 в команде и внезапно приезжают со всех сторон.

Тактика. Осторожная игра )))

Да и вообще, все так боятся слиться, как будто в первый раз.

Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
08 Мар 2017 - 12:07 пользователь ramzankadyrow сказал:

Лично у меня проблем со стояловом нет.

Если команда упоролась на жесткий так называемый деф (что случается часто) и стоит где-то за горкой шоб не накрыло (это называется тактическая игра), я просто еду в центр, че-то обнаружу, может постреляю, может по засвету постреляют, пока не сдохну. Иногда выигрываем, иногда проигрываем. Я лучше сольюсь, играя агрессивно от центра, чем буду ждать слива 10 минут за горкой, пытаясь попасть по чужому свету (которого обычно мало). А еще прекрасны моменты когда ты стоишь за горкой, как все, н7икого из вражин не видно, а команда почему-то уменьшается в количестве техники. И вот стоишь 10 минут, уже осталось штук 5 в команде и внезапно приезжают со всех сторон.

Тактика. Осторожная игра )))

Да и вообще, все так боятся слиться, как будто в первый раз.

Да сам поражаюсь, раньше фланги рашили вполне успешно с самого начала боя, с замка так вообще очень удачно. НО сейчас команды не переезжают мосты и всё тут, может поедут два - три смертника и потом стоялово на 10-15 минут.

Я так же предпочитаю быстро дохнуть, ну не буду я стоять 10-15 минут на одном месте даже ради победы, это всё таки игра, а под игрой я понимаю кое какие активные действия.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
588 публикаций
60 054 боя
Все началось с того, что Джов на стримах призывал всех союзников рашить по одному берегу... В итоге народ подхватил это и получилось такое стоялово. Карта не играбельна теперь и со стороны разрабов это глупо отрицать
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
45 142 боя
08 Мар 2017 - 20:31 пользователь LegioVFidelis сказал:

КОГДА УБЕРУТ ЭТО УБОЖЕСТВО!!!!???? Очередная ничья... 

Лучше Эрленберг на Оверлорд заменить
Игроки
513 публикации
6 794 боя

Сегодня мне приснился кошмар, что на Эрленберге убрали домики по всему центру :trollface:

• Плюс 1
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
08 Мар 2017 - 15:52 пользователь IgorBurd сказал:

Да сам поражаюсь, раньше фланги рашили вполне успешно с самого начала боя, с замка так вообще очень удачно. НО сейчас команды не переезжают мосты и всё тут, может поедут два - три смертника и потом стоялово на 10-15 минут.

Я так же предпочитаю быстро дохнуть, ну не буду я стоять 10-15 минут на одном месте даже ради победы, это всё таки игра, а под игрой я понимаю кое какие активные действия.

Раньше респы были в другом месте. Логика в том что сейчас происходит очень большая, т.к. рашить оба фланга можно только имея хороший грамотный светляк и динамичные более менее бронированные танки, то есть в 1 бое из 10.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Как вариант сделать два респа у команд - одна половина - на одном берегу, другая на другом.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
588 публикаций
60 054 боя

Типичный Эрленберг. Ничего уже не спасет эту карту, выведите ее и замените лучше на оверлорд 

http://c2n.me/3Ihy89o.png

Изменено пользователем _Awakeee
  • Плюс 3
Игроки
182 публикации
61 932 боя
09 Мар 2017 - 17:17 пользователь _Awakeee сказал:

Типичный Эрленберг. Ничего уже не спасет эту карту, выведите ее и замените лучше на оверлорд 

Ну если этот скрин сделан через 50 секунд после начала отсчета - то начало правильное)
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
09 Мар 2017 - 14:41 пользователь IgorBurd сказал:

Как вариант сделать два респа у команд - одна половина - на одном берегу, другая на другом.

И базы вернуть, как в первом варианте - по берегам реки.
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
09 Мар 2017 - 19:39 пользователь 22MIKE22 сказал:

Ну если этот скрин сделан через 50 секунд после начала отсчета - то начало правильное)

Ну почему же, обычная картина в первой половине боя, спустя минут 7-8. Но обычно смертников переезжающих реку больше, они умирают правда сразу:teethhappy:

И потом как в рекламе -

• Давай кто быстрее
  • Кто быстрее что?
  • На горе стоит

Современные танки 

Современные танки

Игроки
875 публикаций
1 447 боёв
09 Мар 2017 - 17:17 пользователь _Awakeee сказал:

На скрине все ок, кроме одного дна, которое поехало за мост. Норм карта, руки прочь от нее. На ней минимум турбосливов.
  • Плюс 5
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
16 Мар 2017 - 11:41 пользователь Big_mac_and_cola_light сказал:

На скрине все ок, кроме одного дна, которое поехало за мост. Норм карта, руки прочь от нее. На ней минимум турбосливов.

Т.е. через реку переезжать нельзя? смысл тогда вообще с респа сдвигаться? от нече делать?

Я играть в игру пришел, а не дро**ть на горе весь бой:angry:

Современные танки 

Современные танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...