Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
10 Апр 2017 - 09:48 пользователь gamer3131 сказал:

Я знаю решение проблемы игры на этой карте. Попался эрленберг -- поехал на противоположную сторону. Пофиг куда едут остальные. Повезло -- поиграл весело, поотстреливался. Не повезло -- пошёл играть на другом танке. 

Вот это правильно. :great: Играть надо, а не стоять
  • Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
73 963 боя
10 Апр 2017 - 20:38 пользователь Gvaeglor сказал:

Вот это правильно. :great: Играть надо, а не стоять

Не у всех игра ассоциируется с рашем и героической атакой вражеских стволов собственным ртом
  • Плюс 2
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Ничего плохого об этой карте сказать не могу. Нытики, подтвердите своё нытьё циферками - какой процент боёв на этой карте заканчивается вничью?

А то ведь у ЦА сейчас уже все бои, что длятся более 3,5 минут - "стоялово"... 

• Плюс 1
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
11 Апр 2017 - 20:48 пользователь Gvaeglor сказал:

Ничего плохого об этой карте сказать не могу. Нытики, подтвердите своё нытьё циферками - какой процент боёв на этой карте заканчивается вничью?

А то ведь у ЦА сейчас уже все бои, что длятся более 3,5 минут - "стоялово"... 

у меня 24% было. я считал как то за 2 месяца. поправочка за 2 недели.

кроме того проблема не только в безумном количестве ничьих, проблема в том что к ничье идет 4 боя из 5ти в итоге за 2-3 минуты до конца начинается праздник идиотизма в котором далеко не всегда побеждает самый сильный...

УБЕРИТЕ эту карту вообще, если не можете сделать НОРМАЛЬНЫЕ РЕСПЫ

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
41 885 боёв
Кстати, довольно крутая карта, которую не сильно испортила даже переделка. Раньше от холмов было поинтереснее играть, но их зачем-то заравняли, базы переставили местами, надеясь что команды будут занимать обе стороны, а не одну (что вообще ни разу не помогло). Единственное, что можно сделать качественного с этой картой - убрать стандартный режим, а оставить только "Захват". Потому что в случайном бою, тактика рандома в большинстве случаев - стояние, тогда как в обороне/захвате есть движуха. Изменено пользователем XBOCTI1K_TAHI1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
10 Апр 2017 - 23:56 пользователь speedbird9 сказал:

Не у всех игра ассоциируется с рашем и героической атакой вражеских стволов собственным ртом

У тебя она, наверно, ассоциируется с шахматами? Минуту сидишь на месте, замер, думаешь -- сделал одно действие. Ждёшь ответа... 

В игру хочется ИГРАТЬ. А при попадании на эту карту хочется свернуть игру и позалипать вконтактике. 

• Плюс 2
Игроки
24 публикации
48 305 боёв
за последнее время много играл на лт,и много на ст,и попадал на ккарты энск,париж,химки,винсдорм,руинберги тд,ну в основе городские каты,НО был выкачан у меня японец 9лвл решил купить и начать качать и тут понеслось,весфилд редшир,степи,песчаная река но изюминкой всего стала карта эрленберг посмотрел по реплеем за последние боёв 20 5 раз там был,и честно последнене время ехал сдыхал,ибо против арты и ст не как не поиграть,когда это закончится?где париж,который мне так часто попадался где энски??уже горит,и это не совпадение,потому что на ст город попадается,и раз в год поле с кустами,зато тт и именно японии потому что это слоупосный танк эрленберг,вывести эту карту,и вернуть сталинград,и когда ж арту понерфят,и было бы хорошо до 2 сократить

Игроки
11 968 публикаций
35 093 боя
20 Апр 2017 - 08:23 пользователь gamer3131 сказал:

У тебя она, наверно, ассоциируется с шахматами? Минуту сидишь на месте, замер, думаешь -- сделал одно действие. Ждёшь ответа... 

В игру хочется ИГРАТЬ. А при попадании на эту карту хочется свернуть игру и позалипать вконтактике. 

Так залипай - в чем проблема? Кому-то не нравятся открытые карты, кому-то - городские.
Игроки
28 публикаций
16 942 боя
Уважаемые игроки, пожалуйста, прекратите на этой карте катать по часовой стрелке (независимо от респа), сливаетесь первыми, а потом ноете, фу, стадо. Особенно ЛТ, вам там светлякам никто не поможет, но вы все равно едете туда. Хотя ЛТ каждый бой теряются и не знают куда ехать...
Игроки
12 публикаций
85 248 боёв
УБЕРИТЕ ЭТУ НИКЧЕМНУЮ КАРТУ.КАК ПОПАДАЕШЬ НА НЕЕ ВСЕ 15 МИНУТ ПОТЕРЯНО.СКОЛЬКО БЫ ЕЕ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ В НЕЙ НИ ЧЕ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ.ДОСТАЛА ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ КАРТА.
  • Плюс 2
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
30 Апр 2017 - 16:22 пользователь NAPAL_SZADI сказал:

Отличная карта для любой техники

Обоснуй.Карта для арты только норм.Остальные просто не умеют на неё играть от того и карта туфта полная
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

С верхнего респа быстро на лево, пара ст+ 3 пт к домикам на прикрытие, а если еще кто яму в углу займет так ващще победа, и никого стоялова.

Но это как бы не для дамажки. 

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

карта класс, для всех видов техники.

ничьи и стоялово - чет не припомню, нет такого.

респы - нет имбовых, все ровно, оба зеркальных.

оставляем в приоритете :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...