Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
56 885 боёв

добрый день.

все что написано в данной теме про эту карту не стал перечитывать....ОЧЕНЬ ДОЛГО и много читать..просто сейчас играл нашел баг на карте..карта скрины имеются может кому пригодиться ..я стоял на дэфе..меня фран разобрал просто от не куй делать..извини за мат ..если раньше про это писали тут сори..                                 

shot_004.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем worob21
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Я надеюсь разработчик карты уже сдох. Ибо такое убожество сделать...
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
513 публикации
6 794 боя

Мнение изменил, данная карта бодро играется на уровнях примерно до 5, и то только за счет неопытных малознающих игроков, которые несутся вперед и тем самым хоть как-то добавляют динамики в бой (это называется слив, но это хороший годный слив). Дальше - все бои одинаковые. Разработчикам видимо уже давно пофиг на карты, иначе они бы разобрались с Эрленбергом. На данный момент это худшая карта в игре. На какой еще карте в начале могут утопиться 4-5 танков? Только тут. Потому что народ тошнит от этой карты, она создана для ботов, которым прописали четкие инструкции куда ехать. Если пытаешься сыграть нестандартно - могут и подстрелить при разъезде.

Я не понимаю в чем удовольствие - заехать на горку и там стоять 15 минут. Объясните, уважаемые гуру рандома, в чем тут удовольствие, интерес и тактическая составляющая? Ведь в основном вся игра на Эрленберге сводится к одному: найдется ли игрок, который пожертвует собой и светанет. Всё.

Поначалу я пытался как-то оживлять игру и играл в центре, но ты можешь давать подсвет, а союзникам неудобно стрелять, или они смотрят не туда, или они покурить вышли (15 минут же стоим, можно и покурить и кофейку приготовить), короче иногда получается как-то расшатать игру, иногда нет.

Эта карта - не про танки и не про войну, она про перемирие. Это против самой идеи игры!!! Две стороны как бы сговорились и сидят ждут: "Ну ок, пусть будет ничья". Это меня просто выводит из себя и многих, думаю, тоже. Просто я прихожу в танки поиграть и что-то в бою делать, меня не устраивать стоять и чего-то ждать. Поймите, я не против долгих боев, но это должны быть интересные бои, когда гоняешь туда сюда и что-то делаешь, но ведь на Эрленберге этого нет, просто не нужны никакие действия, когда вся команда стоит на гребне.

Надо давить через вододелов, других идей у меня нет. Статистика должна все показывать, но компания не замечает проблему. Сегодня попадал на Эрленберг 4 раза, в каждом бою были ранние утопленники и я их теперь очень хорошо понимаю.

Изменено пользователем ramzankadyrow
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Игроки
26 публикаций
17 470 боёв

Скажите пожалуйста,почему данная карта,чаще всего выпадает в рандоме..

Уже устал играть на ней,вечное танко стоялово по 10-15 минут..

Из 40 боев 13 на этой карте!

Уже очень надоело...

Бывало и по 2 раза подряд на неё закидывает..

Изменено пользователем Kazantip4ikof
  • Плюс 2
Игроки
603 публикации
45 735 боёв
мне просто интересно в какой минус будем уходить на облегченке на 9лвл если на 8лвл 50к это не порог??? вы что там курите разрабы??
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Нестандартный разъезд это не означает поражение:teacher:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-66868500-1490528986_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-25997600-1490529016_thumb.jpg

Тот редкий случай, когда стоялова нет и карта играется 5 мин:great:

shot_738.jpg

shot_741.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Мар 2017 - 23:51 пользователь Kazantip4ikof сказал:

Скажите пожалуйста,почему данная карта,чаще всего выпадает в рандоме..

Уже устал играть на ней,вечное танко стоялово по 10-15 минут..

Из 40 боев 13 на этой карте!

Уже очень надоело...

Бывало и по 2 раза подряд на неё закидывает..

Добивайтесь, чтобы эту карту, и карты Малиновка, Прохоровка и Энск перевели в "песок" - бои 3-х уровней. 
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
17 470 боёв
26 Мар 2017 - 14:47 пользователь Gvaeglor сказал:

Добивайтесь, чтобы эту карту, и карты Малиновка, Прохоровка и Энск перевели в "песок" - бои 3-х уровней. 

Если эти 4 карты переведут в "песок" то какие останутся ?? 

Все 4 карты играбельны,но не в таком количестве раз..

Игроки
449 публикаций
35 757 боёв
31 Янв 2017 - 21:05 пользователь HE_BE3ET_MHE_COBCEMm сказал:

Вот объясните мне...Данная карта(именно штурм интересует!)Почему когда захват,все едут Справа,то есть через замок,и сколько боев играл,всегда заканчивается сливом!Те кто в дэфе,едут и стоят слева,игра как правило заканчивается победой.Где логика?зачем ехать справа,доезжать до моста и упарываться там,под прострелом пт,арты..и многих других классов техники..Не проще ли ехать справа на захват?Кто придумал данную тактику?!

я задаюсь этим вопросом абсолютно каждый бой на этой карте в режиме штурм. Я не знаю, что движет теми :crab:игроками:crab:, что едут к замку, играя за нападение. И ведь на культурное замечание, вроде: "народ, не  надо ехать к замку, там вас убьют, как до моста доедете" начинают брызгать слюнями и орать, какой я %)*№"((, рак и *("_!+(№?. И я понимаю, что это не изменить. Остается только смириться и надеяться, что соперники еще большие  :crab:игроки:crab:
Игроки
449 публикаций
35 757 боёв
26 Мар 2017 - 14:50 пользователь IgorBurd сказал:

Нестандартный разъезд это не означает поражение:teacher:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-66868500-1490528986_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-10738154-0-25997600-1490529016_thumb.jpg

Тот редкий случай, когда стоялова нет и карта играется 5 мин:great:

это жесть!! Где там танки?? Один модский хлам:facepalm:
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
27 Мар 2017 - 21:45 пользователь BCKOPE сказал:

это жесть!! Где там танки?? Один модский хлам:facepalm:

По существу есть что сказать, или только ср*ть в комментах можешь?

Современные танки 

Современные танки

Игроки
9 публикаций
45 809 боёв

Этот Эрленберг уже просто достал,мало того что он попадается чуть ли не через раз так эта карта ещё и совершенно не играбельна!Каждый бой всё одинаково,нормальные бои на нём играются крайне редко,все стадом едут либо на равнину,либо в замок кидая другое направление и играть становится совершенно не возможно.Разработчики,пожалуйста,уберите нафиг эту карту из рандома,на ней просто не возможно играть 

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
НУ УБЕРИТЕ ЖЕ ЭТООО! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ ПРОСТО НА ЭТОЙ КАРТЕ!!!!! Каждый 3й бой ничья. 9 из 10 боев все сидят до каонца ждут и за 2 мин до конца кто то прет в атаку и как правило сливается. АБСОЛЮТНО НЕ ИГРАБЕЛЬНАЯ КАРТА!!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв

Удивляюсь почему эта карта до сих пор живёт?!  Зато удалили- "Комарин"   "Хребет дракона"   "Порт"  "Жемчужная река"   "Южный берег"  (в общей сложности было выведено 12 карт из игры!)... теперь играем на трёх картах и на куче клонов-карт! :facepalm:

Изменено пользователем OLEGDRUK
  • Плюс 2

Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
Карта нравится всё больше и больше. Кол-во турбо-боёв за 3-5 минут достигло уже немыслимых размеров. Хоть тут-то можно нормально поиграть. Те кто привык к турбобоям и стоит весь бой на гребне игнорируя показания таймера - ваши проблемы!
  • Плюс 4
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
03 Апр 2017 - 12:55 пользователь Spaceoddity сказал:

Карта нравится всё больше и больше. Кол-во турбо-боёв за 3-5 минут достигло уже немыслимых размеров. Хоть тут-то можно нормально поиграть. Те кто привык к турбобоям и стоит весь бой на гребне игнорируя показания таймера - ваши проблемы!

Нормально поиграть это когда 10 минут обе команды стоят на холмах и ждут кто первый лоханется? Без адекватного света карта не играбельна в принципе с такими респами. А адекватный свет.... ну я не помню может последний бой был с адеватным ЛТ недели 2-3 назад... 
  • Плюс 2
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
отвратительная карта
  • Плюс 4

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
04 Апр 2017 - 12:28 пользователь LegioVFidelis сказал:

Нормально поиграть это когда 10 минут обе команды стоят на холмах и ждут кто первый лоханется? Без адекватного света карта не играбельна в принципе с такими респами. 

Сколько процентов боёв на этой карте закончилось вничью из-за нехватки времени? На бой, между прочим, отводится не 3-5 минут, а все 15. (Штурм - 10, естественно)

Все рассуждения о стоялове голословны.

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Я знаю решение проблемы игры на этой карте. Попался эрленберг -- поехал на противоположную сторону. Пофиг куда едут остальные. Повезло -- поиграл весело, поотстреливался. Не повезло -- пошёл играть на другом танке. 

А вот заходить в игру, чтобы как какой-то больной д(е)бил (цензура форума сошла с ума и в игре, по поводу которой хочеться материться, удаляет слово из медицинского словаря) елозить танком вперёд-назад 15 минут -- это, как минимум, странновато. 

Изменено пользователем gamer3131

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...