Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

Всем привет!
Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

post-13746987-0-43308200-1721826029.png Разделённая замерзшей рекой пополам, карта имеет три вероятные линии атак. Центральный мост расположен среди руин небольшого города. Местность около северного и южного мостов характеризуется небольшим количеством укрытий. В качестве огневых позиций можно использовать замок и линию холмов на противоположной части карты.

• Режим: Случайные бои (Стандартный бой, Штурм)
  • Размер: 1000x1000 м
  • Тип: Зимняя
  • Доступно для техники: IV–XI уровень

Миникарта:

Скрытый текст

13_erlenberg_1024x1024.png

• Плюс 5
Игроки
8 599 публикаций
16 183 боя

А я вот никогда не бросаю направление. А ваши эти тактики - как рыбе солома. Потом диву даетесь, почему стоялово по 15 минут. :popcorn:

Изменено пользователем Faceless_universe
  • Плюс 2

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
988 публикаций
76 256 боёв

Я всё понимаю, но объясните!!! почему! этот гр*банный эрленберг выпадает по 3 раза подряд и играется 30% боёв!!!

вот только сегодня сыграл 22 боя. Кол-во выпадения карт:

Эрленберг 7
Песчанная река 3
карелия 2
Линия Зигфрида 2
Энск 1
Тихий берег 1
Промзона 1
Рудники 1
Винтенберг 1
Перевал 1
Фьорды 1
Утёс 1

Карта вроде неплохая, по какого маракуя она в приоритете выпадения????

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
24 281 бой

когда уже уберут эту конченую карту ? стоялово по 10 минут и ничьи одни. картоделы неадекваты.

• Плюс 8

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
1 658 публикаций
54 407 боёв
14 Янв 2017 - 17:10 пользователь CaLLIa2014 сказал:

когда уже уберут эту конченую карту ? стоялово по 10 минут и ничьи одни. картоделы неадекваты.

Да не то слово:angry:, слишком сложна для рандомного планктона. 
  • Плюс 5
Игроки
53 публикации
44 027 боёв

В режиме штурма атака должна производиться по двум флангам и плюс какая нибудь ст наводит шороху по центру. Так распыляется внимание и силы  у обороны. А если атаковать как предлагает Emillionaire то 15 стволов обороняющихся будет направлено в узкое ущелье и после первого залпа обороняющихся от атакующих останется 60%, а после второго залпа будет game over.:ohmy:

• Слово за слово и пошло — поехало.
Игроки
990 публикаций
23 502 боя

Уважаемый модератор,зачем вы почистили всю ветку,в которой участвовали в обсуждении другие участники форума?Неужели так трудно было вставить "гайд" от игрока в шапку темы?

Игроки
36 публикаций
39 681 бой

Уберите эту убогую карту, когда сюда попадаю желания играть нету.

Но можно утопится, и ехать в другой бой.:teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
27 481 бой
карта несбалансированная, как и все, которые остались, особенно хайвэй. скрытая деревня и жемчужная река больше похожи на справедливый и симметричный баланс. да и вообще дайте игрокам самим выбрать - баланс (то есть те карты, которые по мнению разработчиков имеют баланс и симметрию, в данном случае обе команды равны) или же все карты(то есть и те карты на которых, по мнению разработчиков нет баланса и симметрии, в таком случае игрок будет знать у какой команды есть тактическое приемущество на карте) не знаю как другие игроки, я осознано готов играть на не сбалансированных картах, главное разнообразие. скучно играть, очень скучно и нудно каждый бой то малиновка то хайвэй, и так весь вечер. ВЕРНИТЕ ВСЕ КАРТЫ И ВЫКЛЮЧИТЕ РАНЖИРОВКУ, И ПУСТЬ КИДАЕТ КАК КИДАЕТ
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
нарта не сбалансирова по респам ее нада на время убрать из рандома ато чесно надоело играть тупо на 1 фланге
Игроки
15 публикаций
23 003 боя
Уважаемы разработчики. Когда эту карту отправят на "ремонт" или уберут из игры? Ну это уже не выносимо. 15 минут стоянки на горах и все, вся игра. 
  • Плюс 1
С Уважением Aztec 
Игроки
247 публикаций
23 167 боёв
13 Янв 2017 - 19:35 пользователь Faceless_universe сказал:

А я вот никогда не бросаю направление. А ваши эти тактики - как рыбе солома. Потом диву даетесь, почему стоялово по 15 минут. :popcorn:

Ни боя не проходит, чтоб не ​было хоть одного такого"одарённого" дефера направления.
14 Янв 2017 - 14:10 пользователь CaLLIa2014 сказал:

Слава богу есть ещё такие нормальные карты где можно поиграть, а не долбаный БТР, 3 минуты пыщь-пыщь ололо и некст бой. 
  • Плюс 1
Игроки
9 075 публикаций
93 770 боёв
Эрлеберг давно пора отправит в утиль на переделку в нынешнем виде катра не играбельна так как выигрывает тот кто дефит  свой берег.СТадо баранов обречено на слив.Собсна после 30 сек посчитав количество баранов уехавших за реку можно определить какой будет результат
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
29 Янв 2017 - 15:45 пользователь Dumgar сказал:

Эрлеберг давно пора отправит в утиль на переделку в нынешнем виде катра не играбельна так как выигрывает тот кто дефит  свой берег.СТадо баранов обречено на слив.Собсна после 30 сек посчитав количество баранов уехавших за реку можно определить какой будет результат

Да ну,отличная карта,сейчас вражины,взяли и поехали через мост,а ст с пт взяли свою сторону и все слив,вот же бараны,стадо ЦА смотрит жова и считает,что играть надо на своей стороне,но они видать не стали его смотреть,а я смотрю ты их смотришь и ты один из этой ЦА,боятся перейти мост Изменено пользователем Kapitan_Okynb
Игроки
258 публикаций
30 097 боёв
Вот объясните мне...Данная карта(именно штурм интересует!)Почему когда захват,все едут Справа,то есть через замок,и сколько боев играл,всегда заканчивается сливом!Те кто в дэфе,едут и стоят слева,игра как правило заканчивается победой.Где логика?зачем ехать справа,доезжать до моста и упарываться там,под прострелом пт,арты..и многих других классов техники..Не проще ли ехать справа на захват?Кто придумал данную тактику?!
Игроки
155 публикаций
6 280 боёв
Каждый раз когда я попадаю на эту карту , а это каждый 5 бой я просто хочу выйти из боя , удалить игру и продать акк. Мне кажется карта создана что б сбалансировать среднюю продолжительность боев что б боты не так быстро ливали... 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...