Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
23 июн 2025 - 18:49 пользователь Tati_koma сказал:

А я считаю, что карта наоборот заиграла. Раньше фланги вообще были непроходимыми: пт стояли в кустах по 15 минут и любая фланговая атака заканчивалась расстрелом издали, поэтому игрался только центр. От результатов игры на центре зависел и результат боя в целом. Теперь есть вариативность.
Всего-то нужно было спустя 10 лет вернуть холмы, где они раньше были + заморозить русло реки.
Отличное решение, господа разработчики, теперь ждём новую переработку Аэродрома, где тоже большие проблемы с вариативностью атакующей игры.  

вариативности вагон и телега. сейчас тяжи проносят центр и берут базу. все,  а раньше слив союзных тяжей о чудо могли из леса птсау отдефить, но это убрали посчитав ненужным. 

Игроки
72 публикации
80 766 боёв
Сколько раз эту карту уже переделывали???? Неужели непонятно, что это бесполезно. Стало еще хуже, особенно с чудо-балансером с 3-4 лт и 5-6 пт на команду. Изменено пользователем LeonB
  • Плюс 5
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 528 публикаций
111 182 боя
Мне одному кажется что верхний респ сделан для тяжей более ущербным? Все позиции простреливаются насквозь с нескольких разных точек. Вообще не выжить нигде, тупо возле респа надо оборону держать. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
215 публикаций
2 654 боя

Уже второй раз на этой карте теряю управление. Я в первый раз сначала подумал, что сынуля что-то там качает, что танки телепортируются, но потом выяснил, что нет.

И вот сегодня - снова: 

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20251013_1135_ussr-R91_SU14_1_13_erlenberg.mtreplay   862,98К

И сегодня никто, кроме меня интернетом не пользовался.

Похоже, что это дефект карты

Игроки
699 публикаций
48 447 боёв
28 авг 2025 - 01:01 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Мне одному кажется что верхний респ сделан для тяжей более ущербным? Все позиции простреливаются насквозь с нескольких разных точек. Вообще не выжить нигде, тупо возле респа надо оборону держать.

Так и есть, думал совпадение, но наблюдаю стабильную тенденцию что с верхнего респа перестали ездить в город, опять пришли к тому же

Изменено пользователем bull3tpr00f
Кися висликом

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...