Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Дибильная карта, где на 5-ой линии тяжи насасывают со всех сторон и от арты. Прострелы через каждый дом. А если в эту кишку заезжает Тортойз с нижнего респа и прячет за углом башенку то ты уважаемый игрок на своем тяжике 7-9 уровня можешь только причмокнуть и постичь все прелести дисбаланса этой замечательной игры. 
  • Плюс 4
Игроки
56 публикаций
34 029 боёв

К карте не столько вопросо​в, сколько к тому, как же часто она выпадает. Отключил ее, потом обнаружил что штурм и встречки не отключаются, то есть после отключения ничего не изменилось и карта выпадала так же часто. Штурм и встречку люблю, не хочу их отключать. Дико пригорает с такой частоты

icNiS655urs.jpg

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
300 публикаций
24 929 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEL__MariO (13 янв 2019 - 14:41) писал:

#ВернитеСтарыйЭрленберг!!!

Да нужно было просто реку убрать и мосты, таким образом был был беспрепятственный проезд по всему периметру карты и было бы ваще четко. картодел гору не обойдет, картодел в гору пойдет

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Текущий Эрленберг отлично показывает философию картоделов.

Убогую философию, ИМХО:
1. Боооольшое поле. Красиво на беспонтово.

2. Дорожка на 1,5 танка (город).

Я вот играю на 6 уровнях - в каждом бою по 2-3 КВ-2 и ОИ. Бывает, что и по 5 штук.

Каждый вот такой экземпляр сидит в каждом доступном дворике в замковой дороге.

Остальные ПТ - по краям кроют поле.

И всё. Никто особо не рвется собирать фугасы от КВ-2\ОИ, никто не может проехать по полю.

Интересно, аж жуть.

По сравнению с этим Эрленбергом, предудыщий был вообще офигеть как динамичным.

Ну, и, в разы лучше, чем вот эта поделка, уж точно.

З.Ы. Ну как можно было испортить 60% карт при переделке, до сих пор не понимаю. Неужели никто не смотрел ни на что, кроме как на графику?

Изменено пользователем _Xenobius_
  • Плюс 4
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
Карта требует изменений, а так же как минимум ослабления части  города в пользу верхнего,  но так же ослабления позиций для дефа обоих респаунов. в общем, нужно думать и пробовать, в чс конечно не претендент, нет какой-то неприязни особой. В принципе более менее играется, поэтому можно забить болт и заняться другими картами, чтоб ненароком не испортить эту. 

Игроки
15 публикаций
1 728 боёв
Я считаю, что надо переделать зону в е1,д1. Сделать такой же сейв как в зоне g1- поставить 2 домика, и убрать воду в е1,т.к. слишком часто замок выигрывает верхний респ
  • 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
367 публикаций
28 724 боя

Карта была безнадежно испорчена в 1.0

Неиграбельна, некомфортна, ужасна. Вся тема об этом говорит. От разрабов ни слова :(

Раньше Эрленберг был любимейшей картой, где были возможны умные обходы, нетипичные засады и интересные замесы как на левом так и на правом фланге. Сейчас - это унылая возня в центре - кто первый выехал тот и слился. Фланги абсолютно непушабельны Грустно.

Изменено пользователем Barsian
  • Плюс 1
/

Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Целиком поддерживаю.

Эрленберг SD-времён был просто отличной картой, по сравнению с этой. Главное, он был тактической картой.

А переделали в карту, где невозможно посмотреть за угол, из-за особенностей поведения камеры.
Плюс, она еще и уродливая. Самая некрасивая из HD карт. И одна из самых убогих, по части геймплея.

Просто сделайте HD вариант SD карты.

• Плюс 3
Игроки
337 публикаций
5 515 боёв
А разработчиков не смущает... а сор, вы же не играете в свою игру. ЧТо город верхнего респа СОВСЕЕЕЕМ чуть чуть посасывает. Что бы стреляться в центре с верхнего респа нужно проезжать перекатку получая в бочину. Когда ТТ нижнего респа встают от башни без необходимости переката.  И конечно  тот гений, который фанатеет от ПТ зачем то сделал бойницу, через которую тяжи верхнего респа спокойно закидываются не имбовыми пт , стоящими возле базы из инвиза.  Но куда я ...  вы же в доте сидите. 
  • Плюс 2
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Спустя 4 года заиграл. Попал на Эрленберг. Не могу понять, зачем сделали такие большие поля? Раньше была тактика стратегия. Сейчас едешь и ни укрытий, ничего нет. На флангах около краев карты там, где раньше скрывал рельеф и искусственные конструкции, теперь имеется лишь только поле. В целом карта стала скудненькой и примитивной. Мельница обмельчала. Замок теперь мало кто штурмует. Нет какой-то изюминки. Вся игра ныне на этой карте - это игра на ***. Постреляй из инвиза по мельнице или по замку, либо с мельницы или с замка. 

Понятно, что с ростом количества игроков их среднеарифметический IQ упал. Но думаю из-за этого не нужно переделывать более-менее разнообразные карты на примитивные

Супертестер в отставке

• 1 месяц назад......
Игроки
346 публикаций
12 638 боёв

Панков говорил, что если новая версия Эрленберга не взлетит - карту удалят. Я бы, конечно, предпочел вернуть старый вариант.

Когда уже что-то с ней сделают? Неужели кто-то счёл, что этот вариант - удачный?

• Плюс 2
  • 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
  • 3 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...