Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
129 публикаций
62 575 боёв
А я хочу выразить признательность! Человеку который слепил эту карту в далеком 13 году. Одна из моих самых любимых карт на которой можно было тащить головой! Сейчас голова не в почете . То что вы делаете с картами в последнее время, это оптимизация игры под детей младшего и дошкольного возраста!
  • Плюс 12
Игроки
256 публикаций
25 634 боя
Одной из фишек этой карты было противостояние света между двумя берегами. Нужно было думать головой при выборе каждой позиции. Сейчас фактор межберегового противостояния сведен в ноль, лишь массовые перекатки на чужой берег и тупое кемперство в посадке. Вторая по степени испорченности разрабами карта после Рыбацкой бухты.
  • Плюс 6
Игроки
47 публикаций
78 461 бой

Ребят а вы карты отправляете на переделку или выводите из игры руководствуясь чем? Рандомом? 

Вас же просили просто убрать эрленберг из игры но вместо этого вы убрали топь, хайвей, харьков, сталинград давно убрали, а эрленберг вы сделали ещё хуже (хоть это очень сложно но вы справились) и оставили. Вы специально что ли это всё делаете?

Игроки
1 543 публикации
70 682 боя
Что с текстурами зданий в городе? Мне надоело с полным сведением попадать в невидимые куски домов.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Самая большая претензия к переделке Эрленберга - зачем было делать из городской застройки на центре два туннеля? Причем это сделали специально, завалив некоторые выезды мусором. Неужели настолько боялись сделать "лабиринт"?
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Кто-нибудь может объяснить зачем здесь эта куча? Какой глубокий смысл в том чтобы закрывать этот проезд?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2018/post-2765352-0-10959700-1535200565_thumb.jpg

shot_985.jpg

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Нормально переделали, меня устраивает. Через центр можно много даги набить. Играется лучше всяких редширов т рыбацких бухт.
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Стоит говорить, что она плоская как стол, начисто лишена рельефных укрытий там, где они нужны, края флангов почти неиграбильны, а вишенкой на торте предстаёт польная, абсолютная непродуманность ряда позиций.

Как вы смогли угробить одно, слегка починив другое? Каждый раз попадая на эту карту хочется выйти из боя ещё до конца отсчёта, хуже только рыбАДСКАЯ бухта, в которой всё то же самое но в 1000 раз хуже. Там не починили ничего, убрав все складки местности будто катком...

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
220 публикаций
45 897 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCEBEPHblY_OLEHb (27 авг 2018 - 00:09) писал:

Стоит говорить, что она плоская как стол, начисто лишена рельефных укрытий там, где они нужны, края флангов почти неиграбильны, а вишенкой на торте предстаёт польная, абсолютная непродуманность ряда позиций.

Как вы смогли угробить одно, слегка починив другое? Каждый раз попадая на эту карту хочется выйти из боя ещё до конца отсчёта, хуже только рыбАДСКАЯ бухта, в которой всё то же самое но в 1000 раз хуже. Там не починили ничего, убрав все складки местности будто катком...

Присоединюсь. На старом Эрленберге делал почти все ЛТ-задачи, новый же - просто ведро мусора. Непростреливаемый тоннель в центре (Дома там и раньше сильно мешались, но теперь это полный треш, тоннели по краям (почему нельзя было сделать ТОЛЬКО кусты, чтобы засветившись прятаться было негде? 
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPainAndGain (25 авг 2018 - 19:12) писал:

Нормально переделали, меня устраивает. Через центр можно много даги набить. Играется лучше всяких редширов т рыбацких бухт.

На тяжах и других танках с броней может быть. А для картонных СТ теперь тут всё очень плохо.
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Да... Была отличная карта, бои были разнообразные и интересные. Сделали из карты шлак. Полный шлак.

Я надеюсь, справедливость восторжествует и картоделов, убивших прекрасную карту, черти в аду будут вечно жарить на сковородке.

Год не играл, посмотрел на то, что наделали за год с картами. У меня нет слов....:facepalm:

• Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
957 публикаций
30 817 боёв

Не могу сказать, какой вариант карты мне нравится больше (изменённый или тот, что был до 1.0) - карты, можно сказать, абсолютно разные. По-моему, карты настолько разные, что можно было даже ввести обе в игру.

Нравится ли мне эта карта? Даже не знаю. Не очень. Появилась она в таком виде относительно недавно... Учусь на ней играть. Иногда получается - тогда она вроде и нравится. Иногда не получается - тогда, соответственно не нравится. Как и на любой другой карте в игре. Но радостного чувства при попадании на эту карту у меня нет. Однако, выводить её из игры точно не стоит! Чем больше карт - тем лучше! Больше убивает однообразие, чем нечастое попадание на какую-то не очень хорошую карту. К тому же, всё относительно: одна и та же карта может быть хороша для одного-двух типов техники, но плохой - для остальных; на одной и той же карте иногда получаются убогие бои, а порой - отличные; и т.п.

Как по мне, так можно было бы добавить рельефности на ровных участках. Чтобы уменьшить стоялово и увеличить вариативность. Множественные холмы на новой "Промзоне" мне нравятся: можно весело там гоняться друг за другом, прятаться, пытаться прорвать фланг! А было бы там поле - было бы там стоялово на двух противоположных холмах, как это и происходит возле Эйфелевой башни на другой карте.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Эрленберг периодически вылетает. Причем в некоторые бои на нем просто невозможно зайти. За 3 дня было 2 раза, когда на борще вылетал (клиент) при загрузке карты Эрленберг. перезахожу - опять вылетает. перегружаю комп, перезахожу - все равно при входе в бой на Эрленберге вылетает. А потом еще какой-то х.рен в кепке меня оштрафовал за выход из боя.

Клиент чистейший, недавно скачал танки (год не играл) и модов не ставил вообще, все старье удалил, папка с номером версии в res_mod пустая.

Игроки
3 969 публикаций
52 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (10 Сен 2018 - 10:27) писал:

Эрленберг периодически вылетает. Причем в некоторые бои на нем просто невозможно зайти. За 3 дня было 2 раза, когда на борще вылетал (клиент) при загрузке карты Эрленберг. перезахожу - опять вылетает. перегружаю комп, перезахожу - все равно при входе в бой на Эрленберге вылетает. А потом еще какой-то х.рен в кепке меня оштрафовал за выход из боя.

Клиент чистейший, недавно скачал танки (год не играл) и модов не ставил вообще, все старье удалил, папка с номером версии в res_mod пустая.

Проверь целостность клиента игры.Если не поможет то пиши в цпп.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (10 Сен 2018 - 08:11) писал:

Проверь целостность клиента игры.Если не поможет то пиши в цпп.

а как это проверяется ?

Игроки
3 969 публикаций
52 061 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (10 Сен 2018 - 11:13) писал:

а как это проверяется ?

Ну когда игру запускаешь,там есть вкладка настройки,нажми туда а дальше уже поймешь
  • 3 недели назад......
Игроки
118 публикаций
66 395 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngdrovosek1992 (16 авг 2018 - 07:18) писал:

Одной из фишек этой карты было противостояние света между двумя берегами. Нужно было думать головой при выборе каждой позиции. Сейчас фактор межберегового противостояния сведен в ноль, лишь массовые перекатки на чужой берег и тупое кемперство в посадке. Вторая по степени испорченности разрабами карта после Рыбацкой бухты.

100% Старый Эрлен был хорошей картой, отточенной годами, но есть один момент, я всегда с нижней линии играл через замок, да и основная масса опытных игроков тоже, ибо глазастый ст/лт с парой тт выносили там пол команды, но потом что-то поменялось и в 90% случаев народ полез на 0 линию, при чем если видели, что кто-то едет на замок, он записывался в раки автоматом, потому карта превратилась в однозонную "благодаря" игрокам!

Игроки
521 публикация
68 846 боёв
Самая отвратительная карта игры. Старая была одной из любимых карт, эта же просто уродство, играть невозможно ни с одного респа.
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
47 272 боя

Одна из карт , испорченных донельзя шаловливыми ручонками разработчиков до полного отторжения. Играть на ней стало невозможно , особенно при наличии чудо-пт шведов , которые не светятся совсем , и прем лт вроде амх с экипажем гномов , потому что люди средней комплекции эту коробчонку если только на себе носить будут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...