Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
53 498 боёв
15 Май 2018 - 10:36 пользователь irvinAR сказал:

В начале боя нужно  большими красными буквами писать что бы ТТ ехали в город по центру :facepalm: 

недавно наши тт и еще пару ст поехали в город, ну прям красавцы, но там они случайно встретили парочку вражеских об 268/4 :trollface:

кароче, наши там все и остались, ну че действительно сделаешь в коридоре против таких бронированных чудовищ

самое главное, чтоб наши ребята не пали духом, а подумают, что больше туда не ногой

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
15 Май 2018 - 14:19 пользователь Nathair сказал:

недавно наши тт и еще пару ст поехали в город, ну прям красавцы, но там они случайно встретили парочку вражеских об 268/4 :trollface:

кароче, наши там все и остались, ну че действительно сделаешь в коридоре против таких бронированных чудовищ

самое главное, чтоб наши ребята не пали духом, а подумают, что больше туда не ногой

Видимо игроки были так себе. Для меня 268/4 никаких проблем не доставляет. Это "бронированное чудовище" с Emil 1 в ВЛД пробивается:trollface:

Игроки
1 публикация
6 274 боя

Ребят а кто подскажет почему звукари именно на этой карте в музыкальное сопровождение вложили еще и код Морзе??? Что-то вроде буквы (О) и цифры (7) или у меня что-то со слухом?

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
27 Мар 2018 - 19:41 пользователь MoPIIeX_37 сказал:

Карта стала ещё хуже, чем была. Верхний респ на изи может захватить базу у нижнего, а чтобы нижнему сбить захват,нужно прям упороться на противника, при этом со 100% ой вероятностью ты умираешь и бой проигрывается.

Ещё всю карту разгладили, сделав правый фланг вообще неиграбельным. Вообще, я так посмотрел и поиграл, нижний респ теперь в 90% случаев проигрывает. Картоделы так и не научились в баланс респов?

Спустя время моё мнение не изменилось, карта как была куском того самого, так ей и осталась.

Игроки
228 публикаций
48 552 боя

Просто испоганили карту. Раньше хоть на половину карты мог покататься, вдоль холмов.

Раньше все сидели вдоль карты по обеим сторонам реки, теперь тоже самое только у красной линии и поперек... Шило на мыло. 

Раньше она игралась и довольно терпимо, не хватало пару холмов и домиков на перекатках.

Сейчас сделали голове поле и можешь ни в чем себе не отказывать. По центру воюют только ТТ, и то не все туда едут. 30 игроков в центре на двух улочках не разместятся никак! 

Куда смотрели тестеры и под каким газом они были? Для меня загадка по сей день. 

• Плюс 11
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя

Мне нравится эта карта! Для того чтобы слиться ехать далеко не надо! Особенно радует когда союзники подбираются нормальные и слив приобретает массовый характер! После этого ржачно читать чат с пригаром киберспортсменов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв

Хорошая карта.

Большая карта-большие возможности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-704032-0-32164200-1527224060_thumb.jpg

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
3 754 публикации
42 393 боя
Ужасно переделанная карта, лучше бы ее вообще не трогали. Откровенное тупое кустовое стоялово как с нижнего респа, так и с верхнего. Тупо нарастили огромные ряды кустов сверху и снизу. Штурм на этой карте практически невозможно победить, потому что слишком дохера кустов с верхнего респа тупо перед чистым полем. Неиграбельную говнокарту превратили в еще более неиграбельную говнокарту. 10 картофельных фиаско из 10ти.  

• 2 недели назад......
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
С одной стороны стоялова на Эрленберге после стало меньше после переделки. С другой стороны играть на ней теперь хочется еще меньше, чем на прошлой версии. Раньше хоть ЛТ могли толкового просвечивать через центральные домики, то теперь сделали чистокол из разрушенных зданий. Туда имеет смысл ехать только тяжелым и непопоротливым танкам. Причем заехав в город, оттуда никуда дальше выехать не можешь, так как по обеим сторонам чистое поле, за которым сделаны "полки" для ПТ и САУ.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
512 публикации
96 548 боёв
бесит на этой карте рассинхронизация прицела, из елочек не постреляешь, постоянно прицел вниз прилипает
протанкуй братуха, протанкуй
Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Была одной из трёх карт, на которых можно было выполнять ЛТ15 без стрельбы, теперь таковой быть перестала. 

Одно слово - никакая. 

• Плюс 2

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
24 Май 2018 - 02:06 пользователь Medved_SK сказал:

Просто испоганили карту. Раньше хоть на половину карты мог покататься, вдоль холмов.

Раньше все сидели вдоль карты по обеим сторонам реки, теперь тоже самое только у красной линии и поперек... Шило на мыло. 

Раньше она игралась и довольно терпимо, не хватало пару холмов и домиков на перекатках.

Сейчас сделали голове поле и можешь ни в чем себе не отказывать. По центру воюют только ТТ, и то не все туда едут. 30 игроков в центре на двух улочках не разместятся никак! 

Куда смотрели тестеры и под каким газом они были? Для меня загадка по сей день. 

Аналогично. До сих пор не могу вьехать в эту карту. Продавливать направления по вертикали стало намного сложнее, имхо. Практически нереально. Нижнему респу приходится играть против полностью НЕ контрящейся позиции ПТ (стрельба из инвиза, тупо не доезжаешь и тебя сносят, как в бородатом 2013-2014ом) справа сверху, и против замка под который теперь практически невозможно поджаться слева снизу.

Я чего-то не понимаю? Изменено пользователем Гость
Игроки
547 публикаций
5 630 боёв

А вообще, какого лешего, эту карту назвали Эрленберг? Она ничего общего со старой версией не имеет. Это в принципе абсолютно новая карта.

Игроки
890 публикаций
75 070 боёв
24 Май 2018 - 07:28 пользователь vitims сказал:

Мне нравится эта карта! Для того чтобы слиться ехать далеко не надо! Особенно радует когда союзники подбираются нормальные и слив приобретает массовый характер! После этого ржачно читать чат с пригаром киберспортсменов! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Вы, когда такое пишите, берите слово "нравится" в кавычки, так как есть подозрение, что люди, которые такие карты в хд выпустили, не смогут распознать сарказм - не позволит уровень интеллекта.
Игроки
36 публикаций
33 549 боёв
Новый эрленберг-*** , переделали для стада , тупо топлюсь из принципа. Старый был на много лучше в плане тактики и командной игры .
  • Плюс 3
Игроки
565 публикаций
60 604 боя

Раньше на карте было норм играть на всем, кроме медленной техники. И на лт светилось здорово и на ст весело каталось и пт покемперить место было. Теперь это просто помойка. Тут без шансов куда либо поехать. Рандомные игруны встают в кусточки всем стадом у респа и ты НИЧЕГО им не сделаешь. Они засветятся только когда твой обгорелый труп по инерции докатится до зоны рентгена.

Лучше бы ее вообще не трогали. Она абсолютно не играбельна. Это худшая карта в игре,имхо: вроде и открытая,но играется потнее химок на лт.

Тьфу.

• Плюс 1
Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Офигительную карту  для всех типов техники  просто уничтожили,лучше бы ее не переделывали. Верните старую ,а эту удалите.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...