anonym_LvpP8ICFqqou Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 1 827 публикаций 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 за такое картодельство из за этих ёлок я бы сразу разжаловал... эти ёлки просто не дают ничерта видеть и при этом не прячут от засвета... ну это адовый треш просто 1 Ссылка на комментарий
anonym_bzLEcwd98mxm Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 52 публикации 35 469 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 14:00 пользователь ZiOlg сказал:Когда целишься с а9 в ф9 прицел постоянно задирается вверх, из-за этого просто невозможно выстрелить в танки, которые стоят на горе, а тем более взять упреждение. Но, я так понимаю, всем ***. Тоже самое происходит когда стреляешь по горке на Е0 - F0 в углу на кустах! но разрабы промолчали Ссылка на комментарий
CECTPEHKAA Опубликовано: 18 апреля, 2018 Игроки 447 публикаций 13 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2018 Да уж, Эрленберг жутко испохабили Раньше это было просто стоялово, а теперь стояло в квадрате Ссылка на комментарий
TaNusHka_Finti Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 (изменено) 10 Апр 2018 - 20:31 пользователь kirillpetrovich95 сказал:Уважаемые разработчики!!! Буду краток по данной карте.В Обновление 1.0 ее переделали. Мало того, что она раньше игралась неудачно( по 10 мин. стоялово происходило и у каждого респа свой фланг-преимущество), так еще ее хуже сделали с обновой 1.0, С каждой стороны от респов, на флангах добавили ненужных деревьев, кустов, которые охотно используют,не побоюсь я этого слова, ВСЕ классы техники. Вот я еду на фланг с верхнего респа в крепость, и мне плюхи дают какие-то 705А, 430у, и др. машины, которые не должны сидеть в этих самых деревцах.Безнаказанно расстреливают. Я их не засвечиваю , хотя у меня прокачанный топовый обзор. И они там и будут сидеть, пока у меня хп не кончится, и выедут,чтобы потом просто добить. У меня никакой защиты нет. НЕТ холмиков, зданий небольших где я могу поджаться под эти деревья к неприятелю и башней потанковать, засветить хоть как-то их...просто чистое поле оставили.Расстреливай-не хочу. Рви *** как хочешь в общем. Прошу проследить за этой картой.Лично мое мнение-карта не удалась. Неиграбельна. Раньше карта была хороша (без сарказма). В 1.0 верхий респ стал явно имбовее, т.к. появилась не только возможность, но и смысл ехать на другой берег. Что бы победить с нижнего респа, противники должны быть полными аутами {на доработку!} Изменено 19 апреля, 2018 пользователем TaNusHka_Finti Ссылка на комментарий
anonym_55In5S4Zm8aK Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 809 публикаций 59 332 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 Меня бесит что центр сделали ваще не простреливаемым глухим бункером где в кинжальном бою рубятся диды на броне.И что с ними делать? Остаётся только кататься и ждать чьи же диды победят - зелёные или красные? А про то что забрали возможность с одного берега на другой простреливать засвеченцев это ваще... Сколько попадаю на эту карту всё не могу понять куда же на ней ехать и как встать чтоб пострелять мигрирующие стада я не знаю. Хотя с другой стороны если я попадаю на эту карту на "танках для чайников" (ну т.к. всякие ТТ с бронёй прощающей множество ошибок) то смело еду в центр и гори всё синим пламенем. 2 Ссылка на комментарий
DicRoNero Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 199 публикаций 32 281 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 Апр 2018 - 04:05 пользователь Adeptus_Arbites сказал:Меня бесит что центр сделали ваще не простреливаемым глухим бункером где в кинжальном бою рубятся диды на броне... Хотя с другой стороны если я попадаю на эту карту на "танках для чайников" (ну т.к. всякие ТТ с бронёй прощающей множество ошибок) то смело еду в центр и гори всё синим пламенем.Ладно бы просто бункер, так там непредсказуемый У-Ё коридор, где за поворотом может вылезти какой угодной диплодок. Вот еду я на WZ 5A, передо мной в 100 метрах появляется Е100. Развернуться я не могу даже физически, перепуливаться с ним альфой - заведомо невыгодно, что остаётся? Правильно, упороться на него фулл-голдой и ДПМом. Я его, конечно, перепиливаю, но и сам остаюсь - как типичный упорант - с крошками ХП. Обалдеть, как же интересно играть! Ничуть не хуже подбрасывания монетки. Ранговые бои без «Провинции» Ссылка на комментарий
Phenrich Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 253 публикации 9 546 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 17 Апр 2018 - 07:52 пользователь andrei875 сказал: Чисто дружеский совет,на этой карте лучше сразу топится, и не мучить свои нервы Так и стараюсь делать. Полное презрение тем, кто ее испоганил. 1 Ссылка на комментарий
jonn23 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 123 публикации 38 353 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 С ностальгией вспоминаю старую карту и пускаю скупую слезу сурового танкиста. Кто ее рисовал? Кто тестировал? Выдайте этим замечательным людям премию с занесением в грудную клетку.Карту на доработку, а лучше верните как было. 3 Ссылка на комментарий
anonym_8jq6WCfRrvbC Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 13 публикаций 20 770 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 Очень замечательно сделали карту. За такое лайкнул бы кулаком. Ну да ладно. Нижний респ. Заметил такую штуку. в 8 из 10 боев победа. С центра на ТП и СТ хорошо резать тяжей на бугру слева. Они там как на ладони. Карта в СД нравилась больше. Эти *** лужайки, нет рельефа, падение фпс до 10 если зум 16 через кусты. Аплодирую стоя. Хочется передать привет Макарову и Муразору. Вы кажется собрались веруть проекту былую славу? У вас плохо получается 1 Ссылка на комментарий
OLD_DEER_HUNTER Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 549 публикаций 18 200 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 20 Апр 2018 - 00:08 пользователь Emiresik сказал: Какая слава? Откуда? Вся слава только в том, что игра стала сборищем читеров, дебилов и ногебадоров... HOMO HOMINI LUPUS EST © Устав рандома, п. №1 Ссылка на комментарий
ZulusMan Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 933 публикации 29 427 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 Карта Эрленберг. До патча тупое стоялово. После патча в 80% случаев верхний респ на сливе - ибо ВСЕ, почти поголовно едут с верхнего респа в правый угол и там за кусты дерутся. Я говорю про Стандарный бой. Про другие режимы не скажу - не играю в этот бред с момента их появления и возможности выбрать режим боя. Ссылка на комментарий
xxKycTxx Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 452 публикации 21 801 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 20 Апр 2018 - 03:41 пользователь ZulusMan сказал:Карта Эрленберг. До патча тупое стоялово. После патча в 80% случаев верхний респ на сливе - ибо ВСЕ, почти поголовно едут с верхнего респа в правый угол и там за кусты дерутся. Я говорю про Стандарный бой. Про другие режимы не скажу - не играю в этот бред с момента их появления и возможности выбрать режим боя. В штурме проблема та же что и раньше, народ просто не видит разницы между стандартным боем и штурмом и так же едут с нижнего респа в к1 и там стоят весь бой вместо того что бы сразу поехать к замку и отстрелять в поле тех кто пытается проехать на остров в е1 или тупо прут в лоб по правой стороне получая из леса. Ссылка на комментарий
Goplit361 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 375 публикаций 68 646 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 (изменено) Интересно. сколько заплатили тому картоделу за вот эту карту? я же тоже могу такое наваять. Берешь плоскость , делаешь на ней 1 речку поцентру ,справа и слева по тунелю и по краям две полоски елок- хоп и карта для танкача готова. Мильярдд баксов и годы работы в отчете обеспечу. Еще даже лучше идея. просто взять повернуть карту на 90 градусов , покрасить все в коричневый цвет и назвать Эрленберг 2 в грязи! Или взять из угла в угол 2 речки и посередине крест из рек все в тунелях и елках и поцентру замок назвать - Эрленберг в полной Ж. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Goplit361 1 Ссылка на комментарий
Charluhon Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 1 701 публикация 66 487 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 Стала одна из самых ненавистных карт. Разрабы, картоделы, ау! 2 Ссылка на комментарий
bolo777 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 4 323 публикации 108 221 бой Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 Раньше хоть и стоялово было, но играть было интереснее, вариативности даже постоять было море. Теперь треш, если ты куда поехал или где встал то все пути назад нет. В штурме например ты на тяже на деф базы ну никак не вернёшься с одного фланга на другой, нет сейвовых зон , если игроки скиловые ,то тупо весь бой перестреливаешься , кто кому в лючок попадети то при условии что тебе места хватит. 1 Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 20 апреля, 2018 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2018 Не трогайте карты, ничего не трогайте, не нужно рисовать новые карты, не надо УЛУЧШАТЬ. Просто верните старые версии карт!!! Достаточно мы уже давно поняли что вы за работники СЫТЫ по горло вашими ковыряниями. ДОСТАТОЧНО УСПОКОЙТЕСЬ!!! 2 Ссылка на комментарий
Distructor Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 338 публикаций 30 693 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 Надо вернуть холмы обратно.. разве что город оставить в нынешнем виде. "Вы нам ещё за Одессу ответите!" Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 Проблема прошлой карты: сложно пересекать реку - слишком хорошо простреливаются переправы. Теперь так все разгладили, что тут даже не реку, тут карту в принципе пересекать нигде нельзя. Набиваю мастера на udes просто стоя в кустах на базе. Ссылка на комментарий
Sw1nG Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 256 публикаций 58 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 Верните старый эрленберг 4 Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 апр 2018 - 01:20 пользователь Sw1nG сказал:Верните старый эрленберг а еще старые фьерды, степи, бухту и вестфилд. Можете еще свой штиль вставить туда откуда вытащили. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас