andrei875 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 3 969 публикаций 52 075 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 09 Апр 2018 - 12:48 пользователь XMeNN сказал: Когда будет отзыв по карте на медленном танке?Я лично,на этой карте играю так,а от тебя жду реплей.Ура я не один во вселенной кто так делаетТак же регулярно топлюсь на этой карте. 4 Ссылка на комментарий
GIIDRoCmAmIIK Опубликовано: 10 апреля, 2018 Игроки 3 публикации 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2018 Уважаемые разработчики!!! Буду краток по данной карте.В Обновление 1.0 ее переделали. Мало того, что она раньше игралась неудачно( по 10 мин. стоялово происходило и у каждого респа свой фланг-преимущество), так еще ее хуже сделали с обновой 1.0, С каждой стороны от респов, на флангах добавили ненужных деревьев, кустов, которые охотно используют,не побоюсь я этого слова, ВСЕ классы техники. Вот я еду на фланг с верхнего респа в крепость, и мне плюхи дают какие-то 705А, 430у, и др. машины, которые не должны сидеть в этих самых деревцах.Безнаказанно расстреливают. Я их не засвечиваю , хотя у меня прокачанный топовый обзор. И они там и будут сидеть, пока у меня хп не кончится, и выедут,чтобы потом просто добить. У меня никакой защиты нет. НЕТ холмиков, зданий небольших где я могу поджаться под эти деревья к неприятелю и башней потанковать, засветить хоть как-то их...просто чистое поле оставили.Расстреливай-не хочу. Рви *** как хочешь в общем. Прошу проследить за этой картой.Лично мое мнение-карта не удалась. Неиграбельна. 4 Ссылка на комментарий
anonym_wKGkeYmRUkcC Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 547 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Вчера защита базы. Я на Т32 респлюсь на правом фланге. Ну думаю, поеду справа от рельефа позащищаю базу и карту поучу. ОПА. А рельефа там нет. Просто посадочка кустиков, и рельеф можно найти, только если уйти под воду. Теперь карта играется диагонально - все спрятались в углах по диагонали, смертники поехали в город. Наныли заводчане изменения. Теперь очень тяжело играть активно на этой карте. Раньше то какое раздолье было. И сейчас, просто равнины смерти. Дятлы, кому в руки вы дали утюг? 3 Ссылка на комментарий
__VIPER__ Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 2 828 публикаций 55 419 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Была обалденная карта для всех типов техники. Сейчас все типы техники стоят к кустах по четырем углам. Отлично побороли стоялово!Еще большое спасибо за фьерды, бухту, степи и многое другое!Я много видел нерфов апов с 12 года, перекопок карт, но продолжал играть.А с "рубиконом", *уями в HD, с новым уровнем пропадания снарядов, с отсутствием внятной борьбы с ЗМ, мне кажется я окончательно утратил интерес к Вашему продукту! Спасибо господа разработчики. 2 Ссылка на комментарий
Max000 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 148 публикаций 54 393 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 Ох и беда у народа с аналитическими способностями. Едут по накатанной, стукаются лбом о стенку, а потом еще и еще. Лоб расквасят, а думать так и не будут. Лучше поныть и опять лбом...На карте теперь центр НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ со стороны , а ИЗ центра простреливается почти все. Все 3 раза, что успел скатать, проезжал вдоль реки до конца, отстреливал атакующих, потом смещался ближе к середине и отстреливал обороняющихся. И все это практически в полной безопасности. И все 3 раза оба стада действовали по стандартному разъезду по часовой стрелке. Все 3 раза победы и 1е место по опыту. Все жду когда до тугих лбов дойдет, что мета сменилась и халява кончится. Хотя скорее наноют вывод карты из игры... 3 Ссылка на комментарий
allexxl Опубликовано: 12 апреля, 2018 Игроки 128 публикаций 49 589 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2018 (изменено) 12 Апр 2018 - 16:10 пользователь Max000 сказал:Ох и беда у народа с аналитическими способностями. Едут по накатанной, стукаются лбом о стенку, а потом еще и еще. Лоб расквасят, а думать так и не будут. Лучше поныть и опять лбом...На карте теперь центр НЕ ПРОСТРЕЛИВАЕТСЯ со стороны , а ИЗ центра простреливается почти все. Все 3 раза, что успел скатать, проезжал вдоль реки до конца, отстреливал атакующих, потом смещался ближе к середине и отстреливал обороняющихся. И все это практически в полной безопасности. И все 3 раза оба стада действовали по стандартному разъезду по часовой стрелке. Все 3 раза победы и 1е место по опыту. Все жду когда до тугих лбов дойдет, что мета сменилась и халява кончится. Хотя скорее наноют вывод карты из игры...Вот просто лень писать кучу текста в пустую, постараюсь коротко. Если с начала боя пол команды не едет на рашаслив или топится и при этом имеет норм светляков, то любой кто высовывает свою филейку сразу же отхватывает некислых огурцов в любой части карты. Забавная лотерейка. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем allexxl 1 Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 игра на карте изменилась с точность наоборот. до обновы 1.0 - за реку не надо было ехать, а брать свою часть карты до реки, играя потом пополам карты используя "грамотный" свет с центра реки, поэтому много ничьих (лт сейчас умирают быстро). что сейчас - все едут по старому, берут свою часть карты до реки, сейчас это противопоказано делать. сейчас как надо - за реку надо ехать (не все это поняли пока), карта берется диагонально у обоих команд, с возможностью сразу взять респ захватом, с центра при диагональном расположении команд стало проще светить даже не имея лт. это все. ничьих пока не было. карта понравилась. единственным моментом - где достать боевой горн, чтоб сказать союзникам, куда надо ехать. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 13 Апр 2018 - 06:24 пользователь Nathair сказал:игра на карте изменилась с точность наоборот. до обновы 1.0 - за реку не надо было ехать, а брать свою часть карты до реки, играя потом пополам карты используя "грамотный" свет с центра реки, поэтому много ничьих (лт сейчас умирают быстро). что сейчас - все едут по старому, берут свою часть карты до реки, сейчас это противопоказано делать. сейчас как надо - за реку надо ехать (не все это поняли пока), карта берется диагонально у обоих команд, с возможностью сразу взять респ захватом, с центра при диагональном расположении команд стало проще светить даже не имея лт. это все. ничьих пока не было. карта понравилась. единственным моментом - где достать боевой горн, чтоб сказать союзникам, куда надо ехать. Да-да за реку, да еще с захватом. Это получалось, пока кусты не раскусили. Щас танки становятся в кусты на острове Е1 и горе Е0 и все свтетят, а сами светятся только рентгеном. И после этого никто никуда не едет-расстреляют. А справа еще есть в к0 гряда имбо деревьев/кустов. Их тоже только рентгеном. Станешь на захват-расстреляют из инвиза. Это справедливо для обеих респов. 1 Ссылка на комментарий
TURATAM Опубликовано: 13 апреля, 2018 Игроки 183 публикации 56 565 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2018 Добавить что-то новое к вышесказанному сложно. Негатива море. Футбольные поля и заросли плотного кустарника по углам это верх геймерской мысли картоделов. Огромное желание утопиться на первых секундах игры очень трудно побороть.НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ.ДОСТАЛИ С ТАКИМИ УЛУЧШЕНИЯМИ. 3 Ссылка на комментарий
zenzubel76 Опубликовано: 14 апреля, 2018 Игроки 70 публикаций 26 903 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2018 Была нормальная карта-сделали какойто шлак.Боюсь представить во что превратят Провинцию. 2 Ссылка на комментарий
kerosene_heals Опубликовано: 14 апреля, 2018 Игроки 831 публикация 14 217 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2018 Картоделы заскучали по лесу чудес на старой Мурованке и насажали на Эрленберге целых штук пять. Зачем знать механику засвета, обзоры и маскировку, если можно просто приехать в лесок на холме и наяривать по кд? ЦА, думаю, нравится. 3 киса ку-ку Ссылка на комментарий
anonym_q5OiVviwIJMq Опубликовано: 15 апреля, 2018 Игроки 396 публикаций 27 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2018 Была нормальная играбельная карта, но после переделки она превратилась в ***. Если с нижнего респа еще можно как-то тактически поиграть, то на верхнем респе вся команда стоит тупо на "А" линии пт-шит и боится высунуться. Игру на верхнем респе можно обозвать двумя словами "Охрана базы".Эта карта и "Бухта" самые отвратительные карты в 1.0. Хотя до этого очень нравились. 2 Ссылка на комментарий
4yJIo4Ku_B_CeTKy Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 121 публикация 49 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 В 1.0 карта стала реально хуже... Тупой верхний респ, ну и бестолковые алкаши и их дети, тупо забиваются в угол на холмиках в траве... В любом режиме боя! Дело в том, что больше всего пригорает, когда сам с верхнего респа играешь, они тупо в этом углу стоят и ждут когда приедут и их уничтожат, ассиста просто минимум.. Когда играешь с нижнего респа, ты точно знаешь где стоит 10-12 противников и тупо выкуриваешь их от туда... По сути, получилось что... на карте изменились места стоялова... раньше линия по реке была, а теперь она вот такая \ от угла до угла. Ссылка на комментарий
Shaman343 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 587 публикаций 49 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 когда эту карту сожгут/уберут?...отвратительная Ссылка на комментарий
anonym_bzLEcwd98mxm Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 52 публикации 35 469 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Почему на этой карте маркер прыгает по кромке холма на E0 - F0? На самом краю на кустах аж БЕСИТ!!!!! ЧТО ЗА МЕХАНИКА ТАКАЯ ТУПАЯ??? Невозможно прицелиться! Ссылка на комментарий
Haortar Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 394 публикации 42 419 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) Картоделы начали карты только под пт и арту делать...Куда я только не пробовал на тт ехать, просто как мишень в тире. А на пт можно свободно мастера настрелять, вся карта просто кустовый тир. Все в итоге жмутся по краям. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2411448-0-05366500-1523903993_thumb.jpg Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Haortar 1 Ссылка на комментарий
anonym_3mG8byCnanit Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 153 публикации 28 253 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Не знаю чем руководствовались разработчики когда переделывали эту карту, но явно это делал человек не играющий в эту игру. Вместо того чтобы дать возможность игрокам эффективно атаковать, т.е. надо было ослабить оборонительные позиции, картоделы удвоили стоялово по обе стороны от реки. Центр не играбелен. Оттуда никого не просветить толком, в особенности пт-позиции на возвышенностях, куда по абсолютной некомпетентности насадили елей, у которых маскировочная функция начинается прямо с поверхности земли. Лучше бы ничего не меняли. 1 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 3 969 публикаций 52 075 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 21:39 пользователь Haortar сказал:Картоделы начали карты только под пт и арту делать...Куда я только не пробовал на тт ехать, просто как мишень в тире. А на пт можно свободно мастера настрелять, вся карта просто кустовый тир. Все в итоге жмутся по краям. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-2411448-0-05366500-1523903993_thumb.jpg Чисто дружеский совет,на этой карте лучше сразу топится, и не мучить свои нервы 1 Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Когда целишься с а9 в ф9 прицел постоянно задирается вверх, из-за этого просто невозможно выстрелить в танки, которые стоят на горе, а тем более взять упреждение. Но, я так понимаю, всем ***. Ссылка на комментарий
1esh1i Опубликовано: 17 апреля, 2018 Игроки 1 491 публикация 98 684 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2018 Карта просто неиграбельная !! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас