Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
44 239 боёв
Боже, как же задрала эта карта с её ональным дефом по углам! Картодел, который балансил, надеюсь кирпич на голову тебя найдёт!!!!
  • Плюс 6
«Много лет содержался в клетке у иностранного торговца животными Карбофоса; не выдержав побоев и бедствий, сбежал. Долгое время скитался, и однажды, больной и голодный, пришёл к нам. Пограничники выходили слона и подарили нашему зоопарку»
Игроки
50 публикаций
60 163 боя
08 Апр 2018 - 05:59 пользователь Illinory сказал:

Мастера Мурованки приложили тут руки плотно: карта анальго дефа у красной линии.

плюсую
Игроки
1 604 публикации
25 944 боя
07 Апр 2018 - 11:07 пользователь XMeNN сказал:

До 1.0 разумеется.

И до 1.0 была не фонтан.

Но после ещё хуже!

• Плюс 2

Создали проблему льготных премов новым матчмейкером (9.18). 

За два с лишним года её не решили. Зато наделали кучу новых премов.

Увидел предложение о покупке - вспомнил судьбу предыдущей покупки и не купил.

Логично!

Игроки
1 956 публикаций
30 447 боёв
Стоят товарищи на верхнем респе у красной линии в кустах и определяют исход всего сражения. Стоят и простреливают все. Кто это сделал!? Кто это придумал!? Кто это балансил? До обновы нормальная карта была. Она игралась норм. Последнее изменение карты было положительным, но нет мы все вам испортив! 
  • Плюс 4
Игроки
68 публикаций
17 978 боёв
07 Апр 2018 - 21:04 пользователь Helluo сказал:

Очень "хорошая" карта. В режиме Штурм ещё ни разу не видел, что бы базу захватывали.

а я ниразу чтоб отбились.

едешь слева встаешь на базу и никто тебя кроме как рентгеном светить не может, а те кто рентгенятся - в простреле.

ну и карта теперь выглядит как диарама на листе а3

1500.jpg

Изменено пользователем hellebey
  • Плюс 1
Игроки
463 публикации
15 746 боёв

,карта стала унылым гэ

В центре кусок Сталинграда затолкали, по краям леса сибирские. На флангах голые холмы и поле. Весь набор для тупого стадного бодания и просиживания  опы в кустах.

Изменено пользователем ET_90
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
15 300 боёв

Старый Эрленберг был лучше, чессслово, там хоть и стоялово, но блин, на перекатках тебя не валили по КД. И заметил еще такую тенденцию, я играл ну минимум раз 10, и я ВСЕГДА, подчеркиваю, всегда, играл с нижнего респа, это что за прикол? Я недостоин ресаться сверху?

• Плюс 1
Игроки
265 публикаций
73 831 бой
Испохабили карту...в центре тупой коридор между зданиями...остальная часть  - простреливаемая столешница...ровненько-ровненько...у кого обзор хороший и пуха  - можно тупо стоять по кустам и простреливать все по засвету...а если обзор небольшой - то лучше не ползать никуда и не быть мясом - просто стоишь и ждешь - когда приедут...
Игроки
1 551 публикация
92 769 боёв

Плюсы обновленной карты.

Стандартный бой. Верхний респ.

Поехал на лт к замку. Светил его, еще и постреливая. Слепые Защитник и 257-ой, меня обнаружить не смогли.

Потом промчался по линии 1 в нижний угол. Никого не обнаружил. Поехал на вражескую базу, стал в куст на захват. Из нижнего правого угла высовывался Т-54 пытаясь меня засветить. Безрезультатно.

Взял редкую медальку Рейдер, Захватчика. Еще и ЛБЗ выполнил.

На старой карте такие фокусы не проходили.

shot_031.jpg

Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв
08 Апр 2018 - 22:41 пользователь pilot_282 сказал:

Плюсы обновленной карты.

Стандартный бой. Верхний респ.

Поехал на лт к замку. Светил его, еще и постреливая. Слепые Защитник и 257-ой, меня обнаружить не смогли.

Потом промчался по линии 1 в нижний угол. Никого не обнаружил. Поехал на вражескую базу, стал в куст на захват. Из нижнего правого угла высовывался Т-54 пытаясь меня засветить. Безрезультатно.

Взял редкую медальку Рейдер, Захватчика. Еще и ЛБЗ выполнил.

На старой карте такие фокусы не проходили.

Так где плюсы обновленной карты???То,что ты играя на лт взял базу,это что ли плюс?Поиграешь на слепом и медленном танке,отпишись здесь от полученных эмоций и наслаждения от геймплея.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 551 публикация
92 769 боёв

Плюс в том, что появилась вообще возможность взять Рейдера. И что помимо Прохоровки с Малиновкой, добавилась еще одна карта где можно нормально светить. А не пытаться летать как электровеник  (попробуйте в меня попадите), и первым отправляться в ангар.

Для тяжей есть Химки, Энски, Парижи, Руинберги и т.д. и т.п.

Много у тебя Рейдеров?

У меня вроде только третий, максимум пятый.

Одного помню на Валентайне брал в Лайв Оксе. Пополз прямо через болото. Дополз до базы незамеченным.

Одного помню в Редшире на арте Бизон брал. Там жизнь заставила. Линию 0 продавили, а замок слили. Численное преимушество было у нас. Наши тяжи поперли на замок, штук 5 или 6. А в замке смотрю пара статистов засело. Думаю - сольются. Стал на захват. И точно, все там под замком полягли.

Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
06 Апр 2018 - 10:48 пользователь Ranger77777_1 сказал:

ни одного положительного отзыва о переработке. разрабы, вы форум читаете? ответьте игрокам. признайте, что сглупили. исправьте или верните старую версию . а то полный игнор! да если мы включим игнор, то вы сядете на хлеб и воду!!!

им некогда ерундой заниматься, в доту режутся.
Игроки
2 308 публикаций
74 301 бой
09 Апр 2018 - 06:33 пользователь pilot_282 сказал:

Плюс в том, что появилась вообще возможность взять Рейдера.

Отличные плюсы - база, которую  тяжело не просто задефить, а просто засветить.
  • Плюс 1
Игроки
9 577 публикаций
74 240 боёв
09 Апр 2018 - 06:33 пользователь pilot_282 сказал:

Плюс в том, что появилась вообще возможность взять Рейдера.

Когда будет отзыв по карте на медленном танке?Я лично,на этой карте играю так,а от тебя жду реплей.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 549 публикаций
41 635 боёв
Была хорошая карта, стала просто отвратительная. Вина тому стены кустов по углам и бескрайние равнины без укрытий каких либо, а да и по центру добавили два каридора по одному на каждом берегу.
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
35 757 боёв

Ура, разработчики! Браво!!! Вам удалось таки невозможное!!! Вы из этого жуткого *** под названием "Эрленберг" сделали.. о, чудо! жуткое *** под названием "Эрленберг". 

БРАВО!!!!

Игроки
505 публикаций
13 245 боёв

Уже невозможно от базы отъехать на ТТ, тут же снаряды уже летят, что вы сделали с картой? Это кретинизм сплошной.

20180410_1849_ussr-R80_KV1_13_erlenberg.wotreplay

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...