Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
108 221 бой
По моему все карты переделывали днища https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif) ни одной путной переделки ,просто откатите карты все назад ,сделайте как было .Большинство карт убиты напрочь.Если бы мог какой нить мододел сделать мод на выбор карт - думаю он бы озолотился на этом , я бы сразу добавил в игнор больше половины карт
  • Плюс 6
Игроки
85 публикаций
50 642 боя
ребят, долго еще в одном квадрате стоять всей командой будем? Вы что наворотили, алло?))) Изменено пользователем easymode291
Игроки
116 публикаций
51 246 боёв
Переделка удачная и в обычном режиме и в штурме. Много раз выпадала и я не заметил ни явного преимущества по респам ни по укрытиям, думаю что карта стала норм. Картоделам спасибо.
Игроки
1 422 публикации
44 083 боя
19 июл 2018 - 13:48 пользователь Kersher сказал:

Переделка удачная и в обычном режиме и в штурме. Много раз выпадала и я не заметил ни явного преимущества по респам ни по укрытиям, думаю что карта стала норм. Картоделам спасибо.

Объясни как на этой карте играть?   Карта как была г авном так и осталась. По флангам стоялово с кустами,в центре непонятные дурацкие лабиринты из развалин. Я бы вообще убрал эту карту.

ПС   В последнее время карты видимо делают люди,не совсем дилетанты,но на от яб и сь,за зарплату. Нет "души" в этих картах,как в тех,что делались в прошлом.

Игроки
359 публикаций
50 812 боёв
16 Июл 2018 - 22:31 пользователь bolo777 сказал:

По моему все карты переделывали днища https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif) ни одной путной переделки ,просто откатите карты все назад ,сделайте как было .Большинство карт убиты напрочь.Если бы мог какой нить мододел сделать мод на выбор карт - думаю он бы озолотился на этом , я бы сразу добавил в игнор больше половины карт

100%й точный вердикт. режим штурм отключил из-за этй убогой переделки Изменено пользователем Kozhevalov
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
22 июл 2018 - 03:18 пользователь PasechniK_27reg сказал:

Объясни как на этой карте играть?   Карта как была г авном так и осталась. По флангам стоялово с кустами,в центре непонятные дурацкие лабиринты из развалин. Я бы вообще убрал эту карту.

ПС   В последнее время карты видимо делают люди,не совсем дилетанты,но на от яб и сь,за зарплату. Нет "души" в этих картах,как в тех,что делались в прошлом.

Не гони, до переделки была норм карта на которой надо было просто немного думать.

• Плюс 5
Игроки
91 публикация
21 696 боёв

Вспоминаю её 3 года назад, карта была намного лучше. Все позиции контрились, особенно ПТшные и играть надо было с умом. Карта игралась интересно. Сейчас на карте куча позиций которые невозможно вскрыть в принципе, или ждать пока продавят другой фланг или стоять и надеятся что противник начнет ошибаться.  Единственный момент, раньше город вообще не игрался. Сейчас играется только город, все остальное это стоять и надеяться на ошибку противников.

Первое изменение которое само просится это продлить наверх город с правой стороны реки. Сейчас с верхнего респа город играется очень плохо, единственно что там можно делать это танковать, тем кто этого делать не может там нечего делать. Ну и появиться возможность контрить ПТшки в правом верхнем углу. 

• Плюс 1
Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

Да город дырявый, куча неожиданных прострелов везде, не упомнишь каждый. Иногда можно выхватить с 4 сторон. Бывают конечно красивые пострелушки, но в основном все осторожничают.

Еще респит иногда очень неудачно, я на Блек Принце и мне либо встать в куст на красной, либо по полю ковылять до ближайшего домика. Пару раз попытался - подсвет, арта, ангар. Ну и в целом вся карта такая, кустово-городское стоялово часто. В конце боя, бывает, не дождешься союзников, чтобы в город приехали внутрь и прошли, например, на другую сторону - все вцепились в домики и тупо ждут когда к ним приедут.

Игроки
2 351 публикация
73 023 боя
23 Июл 2018 - 14:21 пользователь dmitrikul_1 сказал:

Не гони, до переделки была норм карта на которой надо было просто немного думать.

согласен, если сравнивать Эрленберг до переделки, хотя нет.. это даже сравнивать нельзя, насколько изуродовали карту!!!
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
До переделки была просто посредственной картой, а сейчас либо стоялово на весь бой, либо слив за 2 минуты. Норм, чё. 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв
27 Июл 2018 - 17:37 пользователь abaim1978 сказал:

согласен, если сравнивать Эрленберг до переделки, хотя нет.. это даже сравнивать нельзя, насколько изуродовали карту!!!

кмк, нельзя изуродовать то, что было изуродавано раньше.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
366 публикаций
53 593 боя
28 Июл 2018 - 08:47 пользователь L337_Krew сказал:

кмк, нельзя изуродовать то, что было изуродавано раньше.

старая версия карты  была нормальной 

Игроки
7 164 публикации
45 390 боёв
28 Июл 2018 - 11:54 пользователь enshtin сказал:

старая версия карты  была нормальной 

имхо, не была она нормальной, сколько не играл на ней, по большей части это были ничьи.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
28 Июл 2018 - 12:14 пользователь L337_Krew сказал:

имхо, не была она нормальной, сколько не играл на ней, по большей части это были ничьи.

Бои на Эрленберге всегда были долгие, но что-то зашкаливающего количества ничьих не помню. Да и бои были гораздо интереснее чем на каком-нибудь Харькове. Хотя сейчас я и против Харькова ничего не имею, только бы на тех старых картах играть. Там и все рельефы знакомые и кусты нормально маскировали.

• Плюс 1
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

В своей новой версии Эрленберг стал откровенным г-ном. Если раньше эта карта была еще более-менее играбельной, то сейчас это полный треш.

Единственной проблемой старого Эрленберга была излишняя сложность штурма другого берега ввиду наличия большого количества оборонительных точек. Все. В остальном карта была нормальной.

Что сделали разработчики? Добавили еще больше кустов и оборонительных точек. Появилась целая гряда кустов вверху справа и внизу слева, а также по бокам по центру. Шикарно! И как в это г-но играть?

Игроки
209 публикаций
55 080 боёв
Что вы сделали?! Из любимой карты сотворили лютый ужас! Только что просто затопил лт 10ур на ней от безысходности. Один чистый негатив! Это политика ВГ - делать все, чтобы игроки испытывали отвращение к вашей игре? За первые 1.5 года вложил в танки 30000руб., больше ни копейки, и эрленберг одна из причин. Работайте лучше.
Игроки
2 137 публикаций
66 980 боёв
Думаю пора запилить голосование за возврат старой карты, на ней не могли играть лишь полные олени, игнорирующие проезд по центру и поджимы к горкам и замку.
Игроки
1 публикация
13 458 боёв
Самая неудачная переделка из всех. Насажали очень много кустов. На штурме не поиграть вообще. Вражеская команда вся засаживается в кусты и оттуда лупит, а ты хоть что делай, всё равно ничего не получится. Пытаешься штурмовать, тебя из кустов светят и расстреливают. Не пытаешься - стоишь на месте и, в итоге, время выходит. В любом случае - поражение. Уберите кусты! Их слишком много! Да ещё и рельеф за кустами такой, что танки без проблем прячутся. И не пострелять в них даже после засвета.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...