DARKPIZZA666 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Игроки 1 325 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2018 Домику на G1 заделайте непонятные дыры в стене. Просто бред. Тебя видят и расстреливают оттуда, ты не можешь ответить. Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится. Ссылка на комментарий
iogann174 Опубликовано: 8 декабря, 2018 Игроки 178 публикаций 54 630 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2018 Вот вам топ-1 гайд по карте. Когда вы видите что попади на эрленберг первым делом нужно выйти из боя. Затем тут же заварить чайку. Карта - неиграбельна от слова совсем. 7 Ссылка на комментарий
Ugolock7 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2018 Это новая карта. Только название сохранилось старое.И та, старая карта, несомненно была лучше. По моему скромному мнению. 11 Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий
ksm2506 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Игроки 643 публикации 55 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2018 09 дек 2018 - 07:19 пользователь Ugolock7 сказал:Это новая карта. Только название сохранилось старое.И та, старая карта, несомненно была лучше. По моему скромному мнению. 100% согласен. Вообще мне самый первый вариант этой карты нравился. Еще на заре становления этой игры, когда не было физики и мосты на ней блокировались подбитой техникой. Сейчас карта напоминает тир для ПТ. Ни где нельзя высунуться на ТТ. Сразу прилетает из невидимых ПТ из кустов. Да же для песочницы она не подходит, стоялово по кустам на ПТ не дает играть совсем. По-моему мнению такие карты как : Малиновка, Похоровка - их давно пора отдать в песочницу. Эрленберг переделать . Это три самых плохих карты для меня.Ну еще есть вопросы по Судзянкам, но еще рано судить по ней. Пока не бесит совсем. 2 Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Игроки 287 публикаций 77 473 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2018 Старый Эрленберг был ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Верните его! 6 Ссылка на комментарий
_BASCHNIA__88_ Опубликовано: 9 декабря, 2018 Игроки 3 792 публикации 47 277 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2018 09 дек 2018 - 04:19 пользователь Ugolock7 сказал:Это новая карта. Только название сохранилось старое.И та, старая карта, несомненно была лучше. По моему скромному мнению. смех смехом, но там был экшн и веселый настрел... Обычно одна команда ехала к замку, другая к горе с домиками и кто кого продавит, у того победка... Теперь карта унылое г-но, на котором нету места тяжам, зато море кустов для всяких СТРВ, которые успешно расстреливают выехавших из города. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 11 декабря, 2018 Игроки 55 229 публикаций 87 392 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2018 09 Дек 2018 - 19:12 пользователь TAPEH44 сказал:Старый Эрленберг был ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Верните его! Я бы сказал, что все предыдущие версии Эрленберга были лучше. 5 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 12 декабря, 2018 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2018 09 Дек 2018 - 19:12 пользователь TAPEH44 сказал:Старый Эрленберг был ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Верните его! нафиг надо. вообще убрать! хотя как по мне старая карта, именно как карта была хорошая, а вот расположение респов идиотское, в итоге каждый бой стоялово, каждый 3й ничья 1 Ссылка на комментарий
anonym_va0eCALgp0yO Опубликовано: 13 декабря, 2018 Игроки 366 публикаций 53 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2018 12 дек 2018 - 20:59 пользователь LegioVFidelis сказал: нафиг надо. вообще убрать! хотя как по мне старая карта, именно как карта была хорошая, а вот расположение респов идиотское, в итоге каждый бой стоялово, каждый 3й ничья Каждый 3й ничья, что-то не замечал такого на старой карте. На переделанной карте очень много без полезного пространства и кустов. И старая карта как-то компактнее была, а эту не до карту зачем то растянули, из-за чего появилось очень много без полезного пространства, где ничего не происходит или туда очень редко кто то ездит. Кустов насадили зачем то очень много, А 6-0 и К 1-5 у атакующей стороны кого то засветить в той растительности нет шансов, пока кто-то не подожмется.Когда попадаю на эту карту очень хочется утопится, чтоб не тратить время, поэтому раш по центру наше все, и время сэкономил и нервы. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 19 декабря, 2018 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2018 Если вы принципиально не откатываете карты к старым версиям, то просто сделайте новые изменения, которые бы привели карту к старой версии. И вам будет засчитана руководством переделка карты, а игроки наконец-то вздохнут с облегчением, что вернули хорошую старую версию карты вместо этого Г., что вы тут навертели. 4 злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
pilot_282 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 1 551 публикация 92 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 Вот он новый Эрленберг в полной красеПродолжительность боя менее 2 минут.Все остались живы.2/3 команды с нулем дамага, а-то вообще без выстрелов.Старый Эрленберг верните.Лучше уж стоялово и ничья с пустым БК, чем такие вот "Победы"! 1 Ссылка на комментарий
s13driftim Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 30 публикаций 4 040 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 "Профессиональные" разработчики. прошу обратить ваше внимание на дисбалансные карты! Во первых верните старый эрленберг до HD эта карта которая сейчас не интересна тупо для пт! вам уже многие об этом пишут. может стоит прислушаться??? карта утес, сделайте или зеркальной или уберите вообще!!! верхний респ сосет по кд... ПРОШУ сделайте функцию выбора карт. И ФУНКЦИЮ ИГРАТЬ БЕЗ АРТЫ... Вы увидите что большинство игроков этой функцией воспользуются... я не хочу играть на многих картах и уж тем более с однорукими ... 1 Ссылка на комментарий
Kumba_YO_420 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 32 публикации 38 349 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 Эта карта не доделана! или фантазии у разработчиков кончились, с каждого респа, справа по шесть квадратов сплошного пустыря! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 27 декабря, 2018 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2018 Пора голосовалку пилить за возвращение старого Эрленберга, того самого, первой итерации, кто помнит конечно. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 09 Дек 2018 - 21:02 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: смех смехом, но там был экшн и веселый настрел... Обычно одна команда ехала к замку, другая к горе с домиками и кто кого продавит, у того победка... Теперь карта унылое г-но, на котором нету места тяжам, зато море кустов для всяких СТРВ, которые успешно расстреливают выехавших из города. Для тт как раз сделали кишку, про пт согласен. Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 5 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2019 Мне кажется вам пора смириться, что с этой картой у вас ничего путного не получится и убрать её из игры. Уже мильон раз правили, а на выходе всё равно получается стоялово. 1 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 6 января, 2019 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2019 никогда на ней не было стоялова раньше если были грамотные СТ и ЛТ. Кстати, а что плохого в том столяове что было раньше ? Или может вам нравятся турбобои нынешние ? 3 Ссылка на комментарий
TAPEH44 Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 287 публикаций 77 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 (изменено) На старом Эрленберге нужно было чекать карту постоянно, играть от света и дистанции, ПТ и арта должны были шевелиться, ТТ - грамотно танковать на переправах, ЛТ и СТ - стараться засветить, грамотно сманеврировать. Движуха и неординарность поощрялись. На картонах можно было переиграть броню от дистанции и света. ЛТ играли важную рольСейчас же - ТТ отдельно рубятся в центре, выжившие -выезжают под ПТ и дохнут (или не дохнут,, если вражеские ПТ-овощи) .Тупо и неинтересно. Старый Эрленберг однозначно был лучше Изменено 7 января, 2019 пользователем TAPEH44 4 Ссылка на комментарий
CuluTRA Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 117 публикаций 5 389 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 06 Янв 2019 - 20:43 пользователь doc сказал:никогда на ней не было стоялова раньше если были грамотные СТ и ЛТ. Кстати, а что плохого в том столяове что было раньше ? Или может вам нравятся турбобои нынешние ? Это смотря на чём туда попадать. На пт ок можно и постоять, если это светит большой дамажкой. На арте уже бывает скучновато, от ожидания, а где же в очередной раз будет засвет, а на лт, тт и ст вообще невмоготу, не для этого эти танки создавались, чтоб стоять пол боя и бояться лишних 100 метров проехать. Я не за турбобои, а за разумность, чтоб на всех видах техники было комфортно играть на карте. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 7 января, 2019 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2019 И как эти измышления к старой карте применить ? Повторюсь, там было всё нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас