Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Домику на G1 заделайте непонятные дыры в стене. Просто бред. Тебя видят и расстреливают оттуда, ты не можешь ответить.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.
Игроки
178 публикаций
54 630 боёв
Вот вам топ-1 гайд по карте. Когда вы видите что попади на эрленберг первым делом нужно выйти из боя. Затем тут же заварить чайку. Карта - неиграбельна от слова совсем.
  • Плюс 7
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Это новая карта. Только название сохранилось старое.

И та, старая карта, несомненно была лучше. По моему скромному мнению.

• Плюс 11
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
643 публикации
55 253 боя
09 дек 2018 - 07:19 пользователь Ugolock7 сказал:

100% согласен. Вообще мне самый первый вариант этой карты нравился. Еще на заре становления этой игры, когда не было физики и мосты на ней блокировались подбитой техникой. Сейчас карта напоминает тир для ПТ. Ни где нельзя высунуться на ТТ. Сразу прилетает из невидимых ПТ из кустов. Да же для песочницы она не подходит, стоялово по кустам на ПТ не дает играть совсем. По-моему мнению такие карты как : Малиновка, Похоровка - их давно пора отдать в песочницу. Эрленберг переделать . Это три самых плохих карты для меня.

Ну еще есть вопросы по Судзянкам, но еще рано судить по ней. Пока не бесит совсем.

• Плюс 2
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
09 дек 2018 - 04:19 пользователь Ugolock7 сказал:

смех смехом, но там был экшн и веселый настрел... Обычно одна команда ехала к замку, другая к горе с домиками и кто кого продавит, у того победка... 

Теперь карта унылое г-но, на котором нету места тяжам, зато море кустов для всяких СТРВ, которые успешно расстреливают выехавших из города.

Игроки
55 229 публикаций
87 392 боя
09 Дек 2018 - 19:12 пользователь TAPEH44 сказал:

Старый Эрленберг был ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Верните его! 

Я бы сказал, что все предыдущие версии Эрленберга были лучше. 

• Плюс 5

Spoiler

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
09 Дек 2018 - 19:12 пользователь TAPEH44 сказал:

Старый Эрленберг был ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Верните его! 

нафиг надо. вообще убрать! хотя как по мне старая карта, именно как карта была хорошая, а вот расположение респов идиотское, в итоге каждый бой стоялово, каждый 3й ничья
  • Плюс 1
Игроки
366 публикаций
53 593 боя
12 дек 2018 - 20:59 пользователь LegioVFidelis сказал:

нафиг надо. вообще убрать! хотя как по мне старая карта, именно как карта была хорошая, а вот расположение респов идиотское, в итоге каждый бой стоялово, каждый 3й ничья

Каждый 3й ничья, что-то не замечал такого на старой карте. На переделанной карте очень много без полезного пространства и кустов. И старая карта как-то компактнее была, а эту не до карту зачем то растянули, из-за чего появилось очень много без полезного пространства, где ничего не происходит или туда очень редко кто то ездит. Кустов насадили зачем то очень много, А 6-0 и К 1-5 у атакующей стороны кого то засветить в той растительности нет шансов, пока кто-то не подожмется.

Когда попадаю на эту карту очень хочется утопится, чтоб не тратить время, поэтому раш по центру наше все, и время сэкономил и нервы. 

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
Если вы принципиально не откатываете карты к старым версиям, то просто сделайте новые изменения, которые бы привели карту к старой версии. И вам будет засчитана руководством переделка карты, а игроки наконец-то вздохнут с облегчением, что вернули хорошую старую версию карты вместо этого Г., что вы тут навертели.
  • Плюс 4

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 551 публикация
92 766 боёв

Вот он новый Эрленберг в полной красе

Продолжительность боя менее 2 минут.

Все остались живы.

2/3 команды с нулем дамага, а-то вообще без выстрелов.

Старый Эрленберг верните.

Лучше уж стоялово и ничья с пустым БК, чем такие вот "Победы"!

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
4 040 боёв

"Профессиональные" разработчики.  прошу обратить ваше внимание на дисбалансные карты!  Во первых верните старый эрленберг до  HD эта карта которая сейчас не интересна тупо для пт! вам уже многие об этом пишут. может стоит прислушаться??? карта утес, сделайте или зеркальной или уберите вообще!!! верхний респ сосет по кд... ПРОШУ сделайте функцию выбора карт. И ФУНКЦИЮ ИГРАТЬ БЕЗ АРТЫ... Вы увидите что большинство игроков этой функцией воспользуются...  я не хочу играть на многих картах и уж тем более с однорукими   ...  

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
38 349 боёв
Эта карта не доделана! или фантазии у разработчиков кончились, с каждого респа, справа по шесть квадратов сплошного пустыря!
Игроки
2 137 публикаций
66 980 боёв
Пора голосовалку пилить за возвращение старого Эрленберга, того самого, первой итерации, кто помнит конечно.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
09 Дек 2018 - 21:02 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

смех смехом, но там был экшн и веселый настрел... Обычно одна команда ехала к замку, другая к горе с домиками и кто кого продавит, у того победка... 

Теперь карта унылое г-но, на котором нету места тяжам, зато море кустов для всяких СТРВ, которые успешно расстреливают выехавших из города.

Для тт как раз сделали кишку, про пт согласен.
Игроки
117 публикаций
5 389 боёв
Мне кажется вам пора смириться, что с этой картой у вас ничего путного не получится и убрать её из игры. Уже мильон раз правили, а на выходе всё равно получается стоялово.
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
66 980 боёв
никогда на ней не было стоялова раньше если были грамотные СТ и ЛТ. Кстати, а что плохого в том столяове что было раньше ? Или может вам нравятся турбобои нынешние ?
  • Плюс 3
Игроки
287 публикаций
77 473 боя

На старом Эрленберге нужно было чекать карту постоянно, играть от света и дистанции, ПТ и арта должны были шевелиться, ТТ - грамотно танковать на переправах, ЛТ и СТ - стараться засветить, грамотно сманеврировать. Движуха и неординарность поощрялись. На картонах можно было переиграть броню от дистанции и света. ЛТ играли важную роль

Сейчас же - ТТ отдельно рубятся в центре, выжившие -выезжают под ПТ и дохнут (или не дохнут,, если вражеские ПТ-овощи) .Тупо и неинтересно. Старый Эрленберг однозначно был лучше

Изменено пользователем TAPEH44
  • Плюс 4
Игроки
117 публикаций
5 389 боёв
06 Янв 2019 - 20:43 пользователь doc сказал:

никогда на ней не было стоялова раньше если были грамотные СТ и ЛТ. Кстати, а что плохого в том столяове что было раньше ? Или может вам нравятся турбобои нынешние ?

Это смотря на чём туда попадать. На пт ок можно и постоять, если это светит большой дамажкой. На арте уже бывает скучновато, от ожидания, а где же в очередной раз будет засвет, а на лт, тт и ст вообще невмоготу, не для этого эти танки создавались, чтоб стоять пол боя и бояться лишних 100 метров проехать. Я не за турбобои, а за разумность, чтоб на всех видах техники было комфортно играть на карте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...