Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
93 850 боёв

Боже мой неужели карту удалят?))

Одна из самых тупых карт в игре

• Плюс 2
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
04 Июн 2017 - 11:23 пользователь Dumgar сказал:

Боже мой неужели карту удалят?))

Одна из самых тупых карт в игре

А какая хорошая? Я вот Тундру не перевариваю, но это же не повод ее убирать.
  • Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Одна из самых лучших карт в игре.

Если люди, играющие на высоких уровнях, в эту карту играть не умеют, то можно ограничить уровень боёв до 6-7.

• Плюс 1
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

10.06.2017. Уже более года разработчики вместо переделывания или удаления карты просто трут комментарии на форуме. 

И почему после ТАКОГО вы баните на форуме на негатив в сторону разработчиков? Вы заслужили негатив.

• Плюс 2
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
01 Июн 2017 - 17:41 пользователь Lavezzi72 сказал:

Сколько можно мусолить насчет Эрленберга?столько времени прошло,а "некоторые" так и не поняли,что не стоит в стандартном режиме на другой берег ехать, а нужно занимать ключевые позиции,играть от обзора,кустов,укрытий,как и удержание точек/вскрытие направлений.

Удивлен,что разработчики хотят вывести эту карту из рандома. Проблема-то в игроках,которые не хотят понимать/учиться,как на ней играть, а не в карте.

А я помусолю. Так именно так все и играют - заняли ключевые точки и сидят, 3 минуты, 5... 7.... 10. В итоге проигрывает тот кто первый не выдержит. Именно поэтому карта всех и бесит, именно поэтому куча ничьих на карте. Да в теории карта интересная, но действительно командная (ну вы поняли. командная. в рандоме...) И ПРОСТО УБИТА ИДИОТСКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ РЕСПОВ.
Игроки
245 публикаций
26 815 боёв
12 Июн 2017 - 09:56 пользователь LegioVFidelis сказал:

А я помусолю. Так именно так все и играют - заняли ключевые точки и сидят, 3 минуты, 5... 7.... 10. В итоге проигрывает тот кто первый не выдержит. Именно поэтому карта всех и бесит, именно поэтому куча ничьих на карте. Да в теории карта интересная, но действительно командная (ну вы поняли. командная. в рандоме...) И ПРОСТО УБИТА ИДИОТСКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ РЕСПОВ.

А на мой взгляд-карта одна из тактически правильных. ----- светляки светят ,тяжи шкерятся за домами, пт дроконят на расстоянии,ст поддержка.

Всё,как и должно быть,карта для всех классов техники!

Последние же ,созданные карты,либо для определённых классов только,либо только из-за угловое дроконево.

• Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
78 публикаций
53 103 боя
Ребята, разработчики, или тот кто находится потенциально близко к ним... ну сделайте что нибудь с этой картой, ну сколько можно в рандоме получать ничью на этой карте... вечно как станут по обе стороны и хоть свисти, хоть кричи, хоть что делай, они не сдвинутся с места... И все это только на ОДНОЙ ТАКОЙ КАРТЕ ЭРЛЕНБЕРГ... 
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
28 Июн 2017 - 09:01 пользователь wassz сказал:

Лол. Какое же это "Вкрытие дефа", если дефа никакого не было? Просто один из немногих случаев, когда вражеское стадо тоже тупо ломанулось через берег, а на вашей стороне осталось меньше машин, которые даже не потрудились занять изи-позиции для отстрела вашего нубо-раша. Эдак и ущелье Лассвилля изредка таки прорывают с успешным занятием базы, однако ничего позитивного о умственных способностях "ущельников" это все равно не говорит.
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
12 Июн 2017 - 08:56 пользователь LegioVFidelis сказал:

Эта карта очень требовательна к тактическим маневрам и толковым светлякам. Если собираются две команды раков, позади которых стоят "стотисты, ждущие настрела", то бой превращается в стоялово. Карта требует мозгов, очень интересная карта, позволяющая одному толковому ЛТ давать преимущество команде на обоих респах, не говоря уже о просвете стоящих на центре.

12 Июн 2017 - 19:46 пользователь CTaJIenJlaB сказал:

А на мой взгляд-карта одна из тактически правильных. ----- светляки светят ,тяжи шкерятся за домами, пт дроконят на расстоянии,ст поддержка.

Всё,как и должно быть,карта для всех классов техники!

Последние же ,созданные карты,либо для определённых классов только,либо только из-за угловое дроконево.

Таки да, но тяга к БТРу (больные тупо рашат) портит все краски этой карты.

25 Июн 2017 - 05:49 пользователь jost1c сказал:

Ребята, разработчики, или тот кто находится потенциально близко к ним... ну сделайте что нибудь с этой картой, ну сколько можно в рандоме получать ничью на этой карте... вечно как станут по обе стороны и хоть свисти, хоть кричи, хоть что делай, они не сдвинутся с места... И все это только на ОДНОЙ ТАКОЙ КАРТЕ ЭРЛЕНБЕРГ... 

Играть нужно на этой карте. Здесь нужно знать больше двух кнопок (вперед и стрелять). Ноющие о стоялове на этой карте - восьмибитные танчики ваш потолок.

ЗЫ Ключевые ошибки на этой карте - 

всегда несколько довнов на ТТ и ПТ едут на другой берег сразу. Поехавший туда ЛТ уже не вернется назад.

Стоялово, само по себе, наиболее вероятный путь к сливу/ничьей.

Нужно на СТ прижиматься к реке, светить и настреливать. На ПТ отстреливать рашеров и остальных ошибшихся, на ЛТ - быть везде и искать проход для ТТ на другой берег, т.е. высветить на флангах ТТ и ПТ противника, дать этим возможность их крепко потрепать, т.е. подготовить коридор. Плюс вытеснить таким методом противника за холмы его берега. Дальше просто провести за собой ТТ на берег противника. Шанс победы в таком случае резко переваливает за 90%.

Таково мое виденье этой карты, понятно что есть и люди поумнее меня.

• Плюс 2
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв

Здравствуйте. До патча 9.18 читала на форуме о том, что на разных серверах некоторые карты попадаются чаще. Склонна этому верить, потому что как-то на ру5 эпически задолбал Париж - каждый 5 бой хотелось умереть еще на стадии загрузки боя. Потом ввели новое... ранжирование (?) карт. В общем, люди добрые, подскажите на каком сервере чаще всего встречается эта карта, мне очень надо, а я третий день не могу с ней встретиться. Штурм не хочу включать, да и в режиме штурма она мне не нужна. 

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
1 756 публикаций
03 Июл 2017 - 14:50 пользователь Zhuzhika сказал:

Здравствуйте. До патча 9.18 читала на форуме о том, что на разных серверах некоторые карты попадаются чаще. Склонна этому верить, потому что как-то на ру5 эпически задолбал Париж - каждый 5 бой хотелось умереть еще на стадии загрузки боя. Потом ввели новое... ранжирование (?) карт. В общем, люди добрые, подскажите на каком сервере чаще всего встречается эта карта, мне очень надо, а я третий день не могу с ней встретиться. Штурм не хочу включать, да и в режиме штурма она мне не нужна. 

Добрый день. Нужно всего лишь взять медленные танки и для вас сразу станут доступны Эрленберг, Прохоровка и Малиновка :trollface: В качестве бонуса еще может выпасть Топь
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
174 810 боёв
30 Июн 2017 - 09:52 пользователь SerVasia сказал:

Играть нужно на этой карте.

Нужно на СТ прижиматься к реке, светить и настреливать. На ПТ отстреливать рашеров и остальных ошибшихся, на ЛТ - быть везде и искать проход для ТТ на другой берег, т.е. высветить на флангах ТТ и ПТ противника, дать этим возможность их крепко потрепать, т.е. подготовить коридор. Плюс вытеснить таким методом противника за холмы его берега. Дальше просто провести за собой ТТ на берег противника. Шанс победы в таком случае резко переваливает за 90%.

Таково мое виденье этой карты, понятно что есть и люди поумнее меня.

Феерично! А есть хоть один реплей такого чудо-боя?
Игроки
990 публикаций
23 502 боя
04 Июл 2017 - 04:04 пользователь Polumigml сказал:

Специально для вас загружу намедни на вотриплейс.

Игроки
533 публикации
174 810 боёв

Ждём! Ну а у меня пока рандомный стандарт - побеждают те, у кого крепче я жилы:

Изменено пользователем Polumigml
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
08 Июн 2017 - 17:05 пользователь Gvaeglor сказал:

Одна из самых лучших карт в игре.

Если люди, играющие на высоких уровнях, в эту карту играть не умеют, то можно ограничить уровень боёв до 6-7.

Забавно, что такие сообщения в этой теме не удаляют, долго висят. А вот все остальные удаляют с такой оперативностью, будто если здесь не будет объективных мнений об этой карте, то она перестанет быть куском дИрьма. 
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
04 Июл 2017 - 01:04 пользователь Polumigml сказал:

На ЛТ нужно играть на этой карте, на Арчере там можно только асистить. Да и как бы, ***ствовать можно на любой карте )))))))))))))  не хочу даже отвечать человеку, у которого 85% боев на 3-5 уровнях, а он судит о карте, которая играется от обзора))))))))) Садись, двойка.
Игроки
533 публикации
174 810 боёв

ЛОЛ!

Пользователь сказал:

На ЛТ нужно играть на этой карте

Ну так возьми и сыграй! И покажи нам мастер-класс! Или слабо?

Что-то много теоретиков тут развелось.

Пользователь сказал:

на Арчере там можно только асистить

Ну и к чему ты это сюда приплёл?

Пользователь сказал:

Да и как бы, ***ствовать можно на любой карте )))))))))))))  не хочу даже отвечать человеку, у которого 85% боев на 3-5 уровнях

Иногда лучше жевать, чем писать, не так ли?

Пользователь сказал:

а он судит о карте

Где я судил о карте?

Пользователь сказал:

которая играется от обзора

Может ты удивишься, но я на всех уровнях и на всех картах играю от обзора.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...