Dumgar Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 9 121 публикация 93 850 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 Боже мой неужели карту удалят?))Одна из самых тупых карт в игре 2 https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 4 июня, 2017 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2017 04 Июн 2017 - 11:23 пользователь Dumgar сказал:Боже мой неужели карту удалят?))Одна из самых тупых карт в игре А какая хорошая? Я вот Тундру не перевариваю, но это же не повод ее убирать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 Одна из самых лучших карт в игре.Если люди, играющие на высоких уровнях, в эту карту играть не умеют, то можно ограничить уровень боёв до 6-7. 1 Ссылка на комментарий
gamer3131 Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 480 публикаций 19 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 10.06.2017. Уже более года разработчики вместо переделывания или удаления карты просто трут комментарии на форуме. И почему после ТАКОГО вы баните на форуме на негатив в сторону разработчиков? Вы заслужили негатив. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 01 Июн 2017 - 17:41 пользователь Lavezzi72 сказал:Сколько можно мусолить насчет Эрленберга?столько времени прошло,а "некоторые" так и не поняли,что не стоит в стандартном режиме на другой берег ехать, а нужно занимать ключевые позиции,играть от обзора,кустов,укрытий,как и удержание точек/вскрытие направлений.Удивлен,что разработчики хотят вывести эту карту из рандома. Проблема-то в игроках,которые не хотят понимать/учиться,как на ней играть, а не в карте. А я помусолю. Так именно так все и играют - заняли ключевые точки и сидят, 3 минуты, 5... 7.... 10. В итоге проигрывает тот кто первый не выдержит. Именно поэтому карта всех и бесит, именно поэтому куча ничьих на карте. Да в теории карта интересная, но действительно командная (ну вы поняли. командная. в рандоме...) И ПРОСТО УБИТА ИДИОТСКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ РЕСПОВ. Ссылка на комментарий
anonym_S9o69UY5sVi4 Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 245 публикаций 26 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 09:56 пользователь LegioVFidelis сказал: А я помусолю. Так именно так все и играют - заняли ключевые точки и сидят, 3 минуты, 5... 7.... 10. В итоге проигрывает тот кто первый не выдержит. Именно поэтому карта всех и бесит, именно поэтому куча ничьих на карте. Да в теории карта интересная, но действительно командная (ну вы поняли. командная. в рандоме...) И ПРОСТО УБИТА ИДИОТСКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ РЕСПОВ. А на мой взгляд-карта одна из тактически правильных. ----- светляки светят ,тяжи шкерятся за домами, пт дроконят на расстоянии,ст поддержка.Всё,как и должно быть,карта для всех классов техники!Последние же ,созданные карты,либо для определённых классов только,либо только из-за угловое дроконево. 3 Ссылка на комментарий
anonym_7YrNfN8v6dJu Опубликовано: 25 июня, 2017 Игроки 78 публикаций 53 103 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2017 Ребята, разработчики, или тот кто находится потенциально близко к ним... ну сделайте что нибудь с этой картой, ну сколько можно в рандоме получать ничью на этой карте... вечно как станут по обе стороны и хоть свисти, хоть кричи, хоть что делай, они не сдвинутся с места... И все это только на ОДНОЙ ТАКОЙ КАРТЕ ЭРЛЕНБЕРГ... Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 28 июня, 2017 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2017 28 Июн 2017 - 09:01 пользователь wassz сказал: Лол. Какое же это "Вкрытие дефа", если дефа никакого не было? Просто один из немногих случаев, когда вражеское стадо тоже тупо ломанулось через берег, а на вашей стороне осталось меньше машин, которые даже не потрудились занять изи-позиции для отстрела вашего нубо-раша. Эдак и ущелье Лассвилля изредка таки прорывают с успешным занятием базы, однако ничего позитивного о умственных способностях "ущельников" это все равно не говорит. Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 30 июня, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2017 12 Июн 2017 - 08:56 пользователь LegioVFidelis сказал: А я помусолю. Так именно так все и играют - заняли ключевые точки и сидят, 3 минуты, 5... 7.... 10. В итоге проигрывает тот кто первый не выдержит. Именно поэтому карта всех и бесит, именно поэтому куча ничьих на карте. Да в теории карта интересная, но действительно командная (ну вы поняли. командная. в рандоме...) И ПРОСТО УБИТА ИДИОТСКИМ РАСПОЛОЖЕНИЕМ РЕСПОВ.Эта карта очень требовательна к тактическим маневрам и толковым светлякам. Если собираются две команды раков, позади которых стоят "стотисты, ждущие настрела", то бой превращается в стоялово. Карта требует мозгов, очень интересная карта, позволяющая одному толковому ЛТ давать преимущество команде на обоих респах, не говоря уже о просвете стоящих на центре.12 Июн 2017 - 19:46 пользователь CTaJIenJlaB сказал: А на мой взгляд-карта одна из тактически правильных. ----- светляки светят ,тяжи шкерятся за домами, пт дроконят на расстоянии,ст поддержка.Всё,как и должно быть,карта для всех классов техники!Последние же ,созданные карты,либо для определённых классов только,либо только из-за угловое дроконево.Таки да, но тяга к БТРу (больные тупо рашат) портит все краски этой карты.25 Июн 2017 - 05:49 пользователь jost1c сказал:Ребята, разработчики, или тот кто находится потенциально близко к ним... ну сделайте что нибудь с этой картой, ну сколько можно в рандоме получать ничью на этой карте... вечно как станут по обе стороны и хоть свисти, хоть кричи, хоть что делай, они не сдвинутся с места... И все это только на ОДНОЙ ТАКОЙ КАРТЕ ЭРЛЕНБЕРГ... Играть нужно на этой карте. Здесь нужно знать больше двух кнопок (вперед и стрелять). Ноющие о стоялове на этой карте - восьмибитные танчики ваш потолок.ЗЫ Ключевые ошибки на этой карте - всегда несколько довнов на ТТ и ПТ едут на другой берег сразу. Поехавший туда ЛТ уже не вернется назад.Стоялово, само по себе, наиболее вероятный путь к сливу/ничьей.Нужно на СТ прижиматься к реке, светить и настреливать. На ПТ отстреливать рашеров и остальных ошибшихся, на ЛТ - быть везде и искать проход для ТТ на другой берег, т.е. высветить на флангах ТТ и ПТ противника, дать этим возможность их крепко потрепать, т.е. подготовить коридор. Плюс вытеснить таким методом противника за холмы его берега. Дальше просто провести за собой ТТ на берег противника. Шанс победы в таком случае резко переваливает за 90%.Таково мое виденье этой карты, понятно что есть и люди поумнее меня. 2 Ссылка на комментарий
Zhuzhika Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 103 публикации 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 Здравствуйте. До патча 9.18 читала на форуме о том, что на разных серверах некоторые карты попадаются чаще. Склонна этому верить, потому что как-то на ру5 эпически задолбал Париж - каждый 5 бой хотелось умереть еще на стадии загрузки боя. Потом ввели новое... ранжирование (?) карт. В общем, люди добрые, подскажите на каком сервере чаще всего встречается эта карта, мне очень надо, а я третий день не могу с ней встретиться. Штурм не хочу включать, да и в режиме штурма она мне не нужна. Его в могилу провожал насмешек шквал, Иные хохотали просто бешено. И только я, лишь я один рыдал. Я так мечтал узреть его повешенным. © Хилэр Беллок Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 03 Июл 2017 - 14:50 пользователь Zhuzhika сказал:Здравствуйте. До патча 9.18 читала на форуме о том, что на разных серверах некоторые карты попадаются чаще. Склонна этому верить, потому что как-то на ру5 эпически задолбал Париж - каждый 5 бой хотелось умереть еще на стадии загрузки боя. Потом ввели новое... ранжирование (?) карт. В общем, люди добрые, подскажите на каком сервере чаще всего встречается эта карта, мне очень надо, а я третий день не могу с ней встретиться. Штурм не хочу включать, да и в режиме штурма она мне не нужна. Добрый день. Нужно всего лишь взять медленные танки и для вас сразу станут доступны Эрленберг, Прохоровка и Малиновка В качестве бонуса еще может выпасть Топь 1 Ссылка на комментарий
Polumigml Опубликовано: 3 июля, 2017 Игроки 533 публикации 174 810 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2017 30 Июн 2017 - 09:52 пользователь SerVasia сказал: Играть нужно на этой карте. Нужно на СТ прижиматься к реке, светить и настреливать. На ПТ отстреливать рашеров и остальных ошибшихся, на ЛТ - быть везде и искать проход для ТТ на другой берег, т.е. высветить на флангах ТТ и ПТ противника, дать этим возможность их крепко потрепать, т.е. подготовить коридор. Плюс вытеснить таким методом противника за холмы его берега. Дальше просто провести за собой ТТ на берег противника. Шанс победы в таком случае резко переваливает за 90%.Таково мое виденье этой карты, понятно что есть и люди поумнее меня. Феерично! А есть хоть один реплей такого чудо-боя? Ссылка на комментарий
Lavezzi72 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 990 публикаций 23 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 04:04 пользователь Polumigml сказал: Феерично! А есть хоть один реплей такого чудо-боя? Специально для вас загружу намедни на вотриплейс. Ссылка на комментарий
Polumigml Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 533 публикации 174 810 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) Ждём! Ну а у меня пока рандомный стандарт - побеждают те, у кого крепче я жилы: Изменено 4 июля, 2017 пользователем Polumigml Ссылка на комментарий
DrAl1972 Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 4 687 публикаций 4 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Где обещаное удаления это проклятой карты из игры???????Сколько ещё ждать??? Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 9 июля, 2017 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2017 Ужасная карта,играть невозможно,все стоят и чего то ждут на протяжении всего боя. Ссылка на комментарий
gamer3131 Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 480 публикаций 19 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 08 Июн 2017 - 17:05 пользователь Gvaeglor сказал:Одна из самых лучших карт в игре.Если люди, играющие на высоких уровнях, в эту карту играть не умеют, то можно ограничить уровень боёв до 6-7. Забавно, что такие сообщения в этой теме не удаляют, долго висят. А вот все остальные удаляют с такой оперативностью, будто если здесь не будет объективных мнений об этой карте, то она перестанет быть куском дИрьма. Ссылка на комментарий
anonym_Y2QRHmc41iS1 Опубликовано: 10 июля, 2017 Игроки 1 268 публикаций 36 165 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2017 04 Июл 2017 - 01:04 пользователь Polumigml сказал: Феерично! А есть хоть один реплей такого чудо-боя? На ЛТ нужно играть на этой карте, на Арчере там можно только асистить. Да и как бы, ***ствовать можно на любой карте ))))))))))))) не хочу даже отвечать человеку, у которого 85% боев на 3-5 уровнях, а он судит о карте, которая играется от обзора))))))))) Садись, двойка. Ссылка на комментарий
Polumigml Опубликовано: 11 июля, 2017 Игроки 533 публикации 174 810 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2017 ЛОЛ! Пользователь сказал: На ЛТ нужно играть на этой карте Ну так возьми и сыграй! И покажи нам мастер-класс! Или слабо?Что-то много теоретиков тут развелось. Пользователь сказал: на Арчере там можно только асистить Ну и к чему ты это сюда приплёл? Пользователь сказал: Да и как бы, ***ствовать можно на любой карте ))))))))))))) не хочу даже отвечать человеку, у которого 85% боев на 3-5 уровнях Иногда лучше жевать, чем писать, не так ли? Пользователь сказал: а он судит о карте Где я судил о карте? Пользователь сказал: которая играется от обзора Может ты удивишься, но я на всех уровнях и на всех картах играю от обзора. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас