Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
50 820 боёв
11 Июл 2017 - 20:38 пользователь Polumigml сказал:

ЛОЛ!

Ну так возьми и сыграй! И покажи нам мастер-класс! Или слабо?

Что-то много теоретиков тут развелось.

Ну и к чему ты это сюда приплёл?

Иногда лучше жевать, чем писать, не так ли?

Где я судил о карте?

Может ты удивишься, но я на всех уровнях и на всех картах играю от обзора.

немощь
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
04 Июл 2017 - 02:04 пользователь Polumigml сказал:

Феерично! А есть хоть один реплей такого чудо-боя?

Гм. Я уже и не помню когда встречал ничью на этой карте. Минут на 10 бои бывают, да, затяжные, интересные, но вот что бы ничья... А уж если противник реально расселся по холмам и ничего не делает, я устрою для своих турбо-бой - в 4 минуты уложимся точно.

Всегда умиляет, как в этой ветке говорят - "все стоят, ждут". Но, ты-то чего стоИшь? Поджим на центре неэффективен только на совсем уж слепых и светящихся танках - на арте и некторых пт-шках. Все остальное играется на ура. В неудачном случае, если противник поджался раньше тебя, а у ты выбрал неудачную траекторию, тебя сольют. Но и в этом случае ничьи не будет - скоро сольют и твоих сокомандников.

• Плюс 2
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
11 Июл 2017 - 19:38 пользователь Polumigml сказал:

Иногда лучше жевать, чем писать, не так ли?

Так почему ты до сих пор не жуешь? Тебе жевать еще да жевать )))))))) может дадут почетный титул "король песка" или "избиватель младенцев".

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя

Довелось мне на этой карте в своей команде играть с киберкотлетой Inspirer  https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/28094-Inspirer/ Играл он на FV215b и странно соло. Нытики и "знатоки" сразу в один голос ныть стали - "Туда не едь, будем опять стоять и ждать! Карта убогая!" Так вот, мы как раз с ним вдвоем пошли против правил, играли активно, и на 2 тт просто порвали врагов. Он накидал под 7к, я около 4к. Нормальная карта если не стоять на горках и выжидать. XWM у меня не стоял и на ник внимания не обратил, только по окончании боя посмотрел статистику понял с кем играл.

Изменено пользователем IzumiGaiKaigo
  • Плюс 1
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
12 Июл 2017 - 12:54 пользователь Polumigml сказал:

Вася, эпичный бой на ЛТ будет? Или ты теоретик?

Назачем теоретик? Странные вы однако. Не пишу я реплеи, не нужно мне это. Но попадется такой бой - выложу, последний реплей пишется.... Только редко нынче на эту карту попадаю. 
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
12 Июл 2017 - 15:11 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Довелось мне на этой карте в своей команде играть с киберкотлетой Inspirer  https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/28094-Inspirer/ Играл он на FV215b и странно соло. Нытики и "знатоки" сразу в один голос ныть стали - "Туда не едь, будем опять стоять и ждать! Карта убогая!" Так вот, мы как раз с ним вдвоем пошли против правил, играли активно, и на 2 тт просто порвали врагов. Он накидал под 7к, я около 4к. Нормальная карта если не стоять на горках и выжидать. XWM у меня не стоял и на ник внимания не обратил, только по окончании боя посмотрел статистику понял с кем играл.

Исключения подтверждают правило. Фишка в том, что Инспов в этой игре меньше 0.1%. Безусловно, хороший игрок или сыгранный взвод на сильных танках в топе списка могут против часовой стрелки перейти на другой берег и успешно зарашить, но в типичном рандоме с типичными игроками это неэффективно. Нет, они, насмотревшись джовов или просто путая стандартный режим со штурмом, регулярно пытаются рашить чужой берег Эрленберга, но стабильно фейлят.
Игроки
359 публикаций
50 820 боёв

одна из лучших карт для лт, ст вообще не проблема, а у тт лишь 1 проблема - это 3 арты, но это вообще не проблема карты. И на тт можно на центр поджиматся если броня есть. Я и на 50 100 на центр всегда езжу. Ну и как всегда, у всех кто орёт карта го..о выключен штурм, одна из лучших для штурма.

Все эти крики про стоялово - это только из-за того что вы САМИ стоите. 

Игроки
62 публикации
43 043 боя

что *** случилось ?? почему народ к замку перестал ехать ???

Фланг тупо бросают и ждут на базе, которая поле полем(один куст есть)

3-4 танка у замка раньше(с полгода примерно) вполне фланг держали

Игроки
452 публикации
21 801 бой
16 Июл 2017 - 06:14 пользователь Harjar сказал:

Тут все просто, если играя в штурме за деф вы поперлись в замок, а другой фланг слили то на сбитие захвата прийдется идти по открытому месту и доехать почти не реально, либо всех перебьют еще до того как увидите танки в круге базы или проиграете по захвату. Поэтому проще всей тимой дефить со своего берега, тогда уже врагам прийдется лезть на захват через поле и тут только стой стреляй как в тире. То же самое и в стандартном бою, только стороны меняются.
Игроки
304 публикации
45 447 боёв
Все очень просто те кто едут через реку на этой карте лишаются поддержки ПТ . ПТ через реку если едут то неминуемо сливаются . В итоге приходится рассчитывать только на арту , Арта же противника не дремлет и помогает обороняющимся сливать атакующих. Более того Если вы с нижнего респа едете на ТТ к замку то  опять же неминуемо получаете в бочину от СТ И ПТ защитников замка .  Карта настолько убогая . что нужно стоять в дефе и при наличии хорошо прокачанных союзниках (С хорошим обзром)и   арточитеров можно выигрывать. Но очень часто здесь можеть быть просто ничья
Игроки
304 публикации
45 447 боёв
16 Июл 2017 - 06:14 пользователь Harjar сказал:

12 Июл 2017 - 17:34 пользователь Kozhevalov сказал:

одна из лучших карт для лт, ст вообще не проблема, а у тт лишь 1 проблема - это 3 арты, но это вообще не проблема карты. И на тт можно на центр поджиматся если броня есть. Я и на 50 100 на центр всегда езжу. Ну и как всегда, у всех кто орёт карта го..о выключен штурм, одна из лучших для штурма.

Все эти крики про стоялово - это только из-за того что вы САМИ стоите. 

*** карта и не надо нам тут фигню писать . Мало кому наверное охота быть мишенью в тире . А эта карта именно в такие рамки ставит игроков. Игра должна приносить удовольствие, То есть пострелять по танчикам, Независимо от ВБР, Респа вида техники на которой играешь. режима и прочих критериев

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
17 Июл 2017 - 20:15 пользователь soldiergal сказал:

*** карта и не надо нам тут фигню писать . Мало кому наверное охота быть мишенью в тире . А эта карта именно в такие рамки ставит игроков. Игра должна приносить удовольствие, То есть пострелять по танчикам, Независимо от ВБР, Респа вида техники на которой играешь. режима и прочих критериев

Ты же 47%-й. Не быть мишенью - не умеешь и учиться не хочешь. Поэтому ты должен быть мишенью, чтобы приносить фан тем, кто умеет и учится. Вроде норм все. Жизненно.
Игроки
304 публикации
45 447 боёв
12 Июл 2017 - 15:11 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

Глупые наивные товарищи. Такие игроки - штучный товар , который продвигает эту игру. Понимаете???? Он не играет по нашим с вами правилам . У таких игроков свои , особые танки . И кто бы вам что там не говорил. Да, несомненно человек на заре игры проявил скилл, Наверняка начал писать реплеи . Продвигать игру . Ну и  как такому игроку не подсобить техникой и союзниками. Пусть пишет красивые реплеи как он уничтожает раков  во славу нашей игры. Что касаемо карты нужно ее перерабатывать. 
Игроки
304 публикации
45 447 боёв
17 Июл 2017 - 20:20 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Ты же 47%-й. Не быть мишенью - не умеешь и учиться не хочешь. Поэтому ты должен быть мишенью, чтобы приносить фан тем, кто умеет и учится. Вроде норм все. Жизненно.

А ты по всем моим танкам прошолся? . Или может если я сяду на твинк на котором фиолетовый ОИ-експ ты тихо покуришь в сторонке 
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
17 Июл 2017 - 20:30 пользователь soldiergal сказал:

А ты по всем моим танкам прошолся? . Или может если я сяду на твинк на котором фиолетовый ОИ-експ ты тихо покуришь в сторонке 

Можно подумать стата твинка что-то говорит. В крайнем случае говорит, удачный он вышел или нет.

Ты пойми, по твоему посту уже все видно, в стату можно не глядеть. Это как на разъезде на Лассвилле, кто в ущелье поехал - там оленемера не нужно, чтобы стату угадать. Или даже поехал в город, но по короткой дороге. Или по длинной, но начал стрелять по засветившимся лт, или вообще - блайндами. Тут оленемер не нужен.

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
17 Июл 2017 - 20:32 пользователь soldiergal сказал:

Все что ты можешь троль ольгинский тыкать в стату . А реально за карту сказать что 

Здесь уже тыщу раз был озвучен простой алгоритм. Максимально быстрая зачистка всей бандой своего берега, перекатка обратно к базе и деф своей базы, потом поджим на центр на своем берегу, отстрел засветившихся, определение момента атаки, переезд центрального моста и поджим горки противника с добиванием.
Игроки
304 публикации
45 447 боёв
12 Июл 2017 - 09:35 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Гм. Я уже и не помню когда встречал ничью на этой карте. Минут на 10 бои бывают, да, затяжные, интересные, но вот что бы ничья... А уж если противник реально расселся по холмам и ничего не делает, я устрою для своих турбо-бой - в 4 минуты уложимся точно.

Всегда умиляет, как в этой ветке говорят - "все стоят, ждут". Но, ты-то чего стоИшь? Поджим на центре неэффективен только на совсем уж слепых и светящихся танках - на арте и некторых пт-шках. Все остальное играется на ура. В неудачном случае, если противник поджался раньше тебя, а у ты выбрал неудачную траекторию, тебя сольют. Но и в этом случае ничьи не будет - скоро сольют и твоих сокомандников.

Не помнит он .  Да бывают , бывают . Ничьи особенно на десятом ЛВЛ когда остаются невидимки . Светяшиеся ПТ - бреееееед.  прокачаная ЯГА 10 лвл не особо то и светится а бахнуть може по полной, 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...