Перейти к содержимому

ПТ 9: Объект 704 vs JagdTiger vs T95 vs T30

ПТ-САУ 9 уровня  

9 791 пользователь проголосовал

1. 1. Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?

• Объект 704
      3492
    • JagdTiger
      2594
    • T95
      1267
    • T30
      1949
    • Каждая чем-то хороша
      489

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
16 845 боёв
Так вот вы где... Я то думал Ягдтигр хорошая пт. Ан нет. Есть оказываетсо люди которые убивают ягодных на ИС-4 легко  и непринужденно. И те кто броню рубки шьет на раз. Да и 704 как выясняетсо так себе танчег. Т95 просто хлам. Про Т30 и говорить нечего. Чтож. Прискорбно это все. Плачевно я бы сказал. Видимо я и многие птводы сделали ошибочный выбор((( Какое счастье что все эти убийцы ПТ встречаются только на страницах этого форума. Только этот факт удерживает меня от удаления клиента и аккаунта по причине полной небоеспособности любимой мною техники.
  • Плюс 4
Игроки
20 публикаций
16 845 боёв
Saniat ты их хар-ки то видел? Сравнивал? Т30 это Ягдтигр с башней?Что общего у Т30 с Ягдтигром кроме названия "пт"?Вообще ничего. Ну гусеницы по две  и там и там...
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Апр 2012 - 14:36 пользователь ckb01 сказал:

Броня не нужна, что убедительно доказано АМХ 50В.

Ты забыл еще про 110.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
03 Апр 2012 - 17:38 пользователь Tiberii сказал:

Так вот вы где... Я то думал Ягдтигр хорошая пт. Ан нет. Есть оказываетсо люди которые убивают ягодных на ИС-4 легко  и непринужденно. И те кто броню рубки шьет на раз. Да и 704 как выясняетсо так себе танчег. Т95 просто хлам. Про Т30 и говорить нечего. Чтож. Прискорбно это все. Плачевно я бы сказал. Видимо я и многие птводы сделали ошибочный выбор((( Какое счастье что все эти убийцы ПТ встречаются только на страницах этого форума. Только этот факт удерживает меня от удаления клиента и аккаунта по причине полной небоеспособности любимой мною техники.

полная ерунда( могу выложить видео где я на яге с 400хп в клинче нагнул 100%го Е75 и Т32

без никакой помощи сам против двух потерял только 300 хп

а одного иса 4 разобрать это вообще смешно даже самый кривой яга наверно сможет :Smile-izmena::Smile-izmena:  

1 бой на яге с топ пухой

Победа!

Бой: Ласвилль 28 января 2011 г. 7:52:30

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 1 944

Получено кредитов: 76 231

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

такчто мне вот интересно те кто голосовал за обект и Т95 на яге хоть ездили???

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

между прочем если смотреть 1 на 1 не одна пт не выстоит против яги :Smile-izmena:

а если еще и на дистанции 400+м думаю смыслу сравнивать не будет)

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
04 Апр 2012 - 00:47 пользователь SOBAKA_ сказал:

Да. 704, однозначно. А приведенные тобою результаты и с м3ли можно выкладывать. Абсурд.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
301 публикация
9 535 боёв
04 Апр 2012 - 00:50 пользователь SOBAKA_ сказал:

между прочем если смотреть 1 на 1 не одна пт не выстоит против яги :Smile-izmena:

Курите меньше.
Древние танкисты верили, что Землю держит Маус.
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв

Кину свои пять копеек. Недавно вкачал Т95 и могу сравнить его с 704.

704 это крокодил, добрый крокодил Гена. Он прощает все и всем. Зазевался враг и вылез под выстрел, крокодил Гена его может пощадить - БЛ10 скажет "есть" и враг уедет без потери здоровья. Тупанул сам хозяин 704 и выбрал неправильное направление - крокодил Гена его пожалеет и метнется кабанчиком на другой фланг. В общем очень добрый, приятный и универсальный агрегат.

Т95 это абсолютно беспощадный механизм. Он не щадит никого, включая хозяина. Одна ошибка и ты в ангаре. Прозевал ЛТ - в ангар. Открылся для арты - в ангар. Поехал не туда - приедешь в ангар. Не знаешь куда пробить Т95 - в ангар. Короче очень своебразный агрегат. Не рекомендован детям, беременным и лицам с неуравновешенной психикой.

• Плюс 4
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
03 Апр 2012 - 13:46 пользователь saniat сказал:

я не хзнаю какое там у тебя априори "умник"но на 9лвле побоку 150мм у тебя под  45 или 102 мм.:Smile_veryhappy:ну да рубка ягтигра шьется очень редко только потому что в нее не стреляют:Smile_veryhappy:эээээм и я не спорю а обьяснить пытался плюсы т30 и минусы других ПТ на основе ягтигра.

но постораюся еще раз обьяснить ягтигр кое как (как это понимают разрабы)забалансен с другими ПТ а т30 тот же ягтигр только с вращающейся рубкой.что уже уводит его в + .если не понятно то сори......

С уроном в минуту ниже аж на 700 единиц, точностью ниже на овердофига и ООООООЧЕНЬ медленным сведением. Яга, да.

• Плюс 2
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
296 публикаций
16 871 бой

Ты сам то хоть на Ягдтигре хотя бы 400 боев отыграл? А на Объекте?
Игроки
598 публикаций
12 932 боя

вот 2 акаунт pahok96)))

Так что ездил на всем кроме Т95

Если не верите могу и с того акаунта отписатся))так вот я говорю чисто субективно)) и я сказал что это только мое мнение, так что осуждать не нужно.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя

вот 2 акаунт pahok96)))

Если не верите могу и с того акаунта отписатся))так вот я говорю чисто субективно)) и я сказал что это только мое мнение, так что осуждать не нужно.

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
04 Апр 2012 - 12:25 пользователь SOBAKA_ сказал:

вот 2 акаунт pahok96)))

Такого аккаунта нет
Пользователь сказал:

В опроснике написано: "Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?". Про эффективность в опроснике ни слова.
Пользователь сказал:

Так нада было указывать, что это - субъективное мнение, а не последняя инстанция.

Игроки
598 публикаций
12 932 боя
04 Апр 2012 - 12:37 пользователь _i_stalin_ сказал:

Такого аккаунта нет

В опроснике написано: "Какая ПТ-САУ 9 уровня вам больше по вкусу?". Про эффективность в опроснике ни слова.

Так нада было указывать, что это - субъективное мнение, а не последняя инстанция.

извиняюсь действительно с акаунтом напутал pashOK115

и я в самом первом сообщении сказал что это только мое мнение

Игроки
1 публикация
21 066 боёв
имею все 4 топ пт в ангаре, на данный момент считаю для себя лучшей пт Т30, раньше был ягодный, с 95 как то не особо подружился, не мое.
Игроки
7 публикаций
94 535 боёв
Т95 это настоящий зверь!тяж без башни!кто его видит перед собой сразу же пытаются убежать!сочетание отличной пушки и великолепной брони решают на поле всё(P.S все кто страшны на поле боя это ст и лт,а также арта начиная с7лвла)...у самого только об704, но в рандоме Т95 пытаюсь избегать...Если всё таки встречается то бью в нлд...Мой выбор однозначно Т95...просто на нём катался на аккаунте у друга ну просто очень понравилось!) :Smile-izmena:
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
04 Апр 2012 - 00:50 пользователь SOBAKA_ сказал:

Ну а представь вакуумную ситуацию: Энск и Т30 притирается тебе сбоку (блягодаря тому что тебя подсадили на гуслю) и таких ситуаций вполне много! Или на песчанке Т30 стреляет из-за холма а ты не успел доехать до бархана (тут даже больше 400м). Дальше ситуации нужно приводить? поединки один на один с полным хп, это реальности тренировок. А вот полезность команде (да хоть бы и обычный рандом бой) и общая статистика игрока, его умение думать и пользоваться плюсами и минусами любой пт - вот фактор нужный для сравнения :Smile_honoring:  И говорить, что какая-то пт ногебает однозначно, это бред. Вчера в рудниках лично, без посторонней помощи, убил 704, ягодного и Т30, это ведь не значит, что противник на ДРУГОМ Т30 ездил (хуже моего) и ягодный с 704м отстойные ПТ?
Игроки
299 публикаций
17 048 боёв

Победа!

Бой: Ласвилль 28 января 2011 г. 7:52:30

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 1 944

Получено кредитов: 76 231

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная cтена», «Снайпер», «Воин»

Алиса Селезнева детектед...

• Плюс 3
Креативы по WoT: "Плакаты в стиле 20-30-х годов" и "Дневники Сумрачного Т.Гения"
Виски лучше премтанка потому, что: доставляет удовольствие от "наката", баланс зависит от объемов потребления, чем кривее руки, тем оно больше пробивает и наносит дамага, есть высокий шанс выживания в бою с виски, виски эстетически красиво...
Игроки
246 публикаций
50 боёв
Что вы заладили с бронёй Т95? В ближнем бою он уязвим тем, чт оему просто отстрелить люк сверху. На Ягре это лучше всего получается
Игроки
14 публикаций
10 046 боёв
Когда что нить зделают чтоб арта с выстрела не ложила пт т95 гора железа а с выстрела и нет обидно даже както
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...