karapuzikus_2 Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 02 Авг 2016 - 22:09 пользователь MitaySemenov сказал:Так и не поровну тогда на олень? Он ведь не скажет от кого подвоха в виде заряда в филейную часть ждать? Ну это да...А насчет оленя не скажи. Вот в чатеГ например пишет нормальный игрок, так есть повод подумать, а пишет ракован, просто проигнорил. А теперь остается надеятся только на себя, а всех "Кутузовых" лесом. Так что слово КОМАНДНАЯ ИГРА из подписи к игре можно смело убирать Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 02 Авг 2016 - 22:15 пользователь karapuzikus_2 сказал: Ну это да...А насчет оленя не скажи. Вот в чатеГ например пишет нормальный игрок, так есть повод подумать, а пишет ракован, просто проигнорил. А теперь остается надеятся только на себя, а всех "Кутузовых" лесом. Так что слово КОМАНДНАЯ ИГРА из подписи к игре можно смело убирать А если красненький дело пишет? Или на его аккаунте дружбан фиолет показывает, как играть надо? Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 02 Авг 2016 - 22:38 пользователь MitaySemenov сказал: А если красненький дело пишет? Или на его аккаунте дружбан фиолет показывает, как играть надо? Попробуем просчитать такую вероятность...0,0000000001% 2 Ссылка на комментарий
Hayabusa_GSX1300R Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 451 публикация 63 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 (изменено) 03 Авг 2016 - 00:15 пользователь karapuzikus_2 сказал: Так что слово КОМАНДНАЯ ИГРА из подписи к игре можно смело убирать Это слово уже давно не актуально в этой игре. Здесь командное взаимодействие случается очень редко, либо когда остается мало танков.Разве дите или рак поймет, что нужно танкануть в какой-то момент, сохранив при этом союзника...да никогда. Он лучше будет продолжать сидеть в кусту или за домом и смотреть, как союзника разбирают. И ни какая ролевая система им не поможет!По этому, то что ВГ тестирует в песке, никаких толковых изменений не приведет в плане взаимодействия. Только другие игроки страдать будут. Изменено 2 августа, 2016 пользователем ODuHOKuu_BOJIK 2 http://www.youtube.com/c/ODuHOKuuBOJIK Ссылка на комментарий
anonym_rqriSzrBr9zb Опубликовано: 2 августа, 2016 Игроки 15 публикаций 11 700 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2016 Классное обновление! Ничего реального! Как по мне, то полное - ***! Танки - не соответствуют своему реальному статусу! Кидают в бои с какими-то не адекватами! Ничего хорошего в обновлении! Вам что, лишь бы что - то делать? А как при этом играть? 1 Ссылка на комментарий
vicrus65 Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 112 публикации 26 151 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 27 Июл 2016 - 15:53 пользователь I__Legioner__I сказал:А теперь короткое обращение к разработчикам:Господа разработчики, хватит устраивать скрытый, не анонсированный нерф арты. В частности в этом обновлении увеличены размеры FV304, Скрытый нерф? Это невозможно, так не бывает, вы все врете. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 27 Июл 2016 - 09:15 пользователь test256 сказал: Уже сейчас четверть бой совсем без арты, половина с 1 артой, четверть 2+ и что изменилось? Хоть 5 арт, хоть без арт, доблестные ТТ вперед не едут, видимо причина не в ней.Конечно не в арте дело. А в самом конченом принципе системы засвета и маскировки в этой игре. Сюда же сербоголда трижды проклятая, сюда же плазмоганы, сюда же запрещённые моды которые уже у каждого - вот и получаем что ехать вперёд и пытаться танковать это быстрый билет в ангар. Ссылка на комментарий
VolniiStrelok Опубликовано: 3 августа, 2016 Игроки 60 публикаций 30 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2016 Схематичные карты. Без некоторых модов играть довольно непривычно, поэтому не будем о плохом, поговорим о хорошем - могу сказать, что давно хотел чтобы карта была более схематичная, ибо когда на ней будто изображено всё, что есть на реальной карте, то это несколько мешает ее читать. Схематичное изображение карты значительно упрощает понимание, только есть замечание или скорее комментарий, попадалась карта Утес, на ней все хорошо, а еще попадалась не помню какая карта, но там я заметил, что цветовое оформление, хотя и похоже на то, что применяется в карте Утеса, но с этой картой как-то не очень стыкуется. Вцелом я за схематизацию карт.И ещё, с модами протанков при загрузке боя мгновение видно тень от танка, без него самого, и такое ощущение, что то ли гусеницы видно, то ли дополнительные тени от них. В поддержку не писал. проц и5 3.4ггц, памяти много. Ссылка на комментарий
Volchok25 Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 27 публикаций 20 715 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 Товарищи разработчики, нельзя ли как то решить проблему с командой "В атаку" которая, с последних двух патчей, по умолчанию стала назначена на клавише "у" ? Просто у меня там всегда была назначена команда "Поддержите огнём". В итоге получается что если промахиваюсь с наведением по противнику и в этот момент часто нажимаю "у" то выскакивает сообщение "команда В атаку! заблокирована на 5 сек", а в лучшем случае просто не впопад выкрикиваю в чат "В атаку!" Если на противника наведён то всё как положено срабатывает "Поддержите огнём". Ссылка на комментарий
anonym_Plx6xX30G81C Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 2 362 публикации 39 434 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 02 Авг 2016 - 16:35 пользователь Dumgar сказал: Ну да,а ведь обещали прислушиваться,обещали "делать игру вместе".- Ты обещал на мне жениться!- Ну мало ли что я на тебе обещал! Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 Новые миникарты тошнотного цвета, видимость на них очень плохая.В арт. прицеле отображаются танки с большой задержкой, на миникарте есть, в прицеле никого.После окончания боя танки продолжают ехать но рывками из-за чего пару раз не убился об своих.Арт. прицел мигает.В некоторых местах происходят просадки по фпс. В целом, патч очень неудачный, багов достаточно много для релиза на основные сервера. Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 Без оленя вбр беспредел творит: играл на предтапке ( тот еще танчик) раскатали соперника 15:2 я весь такой в топе) Потом посмотрел на врагов: выше 47,5% не было , весело че. А вообще Противостояние бы вернули, я бы включил этот режим) Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 8 786 публикаций 69 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 04 Авг 2016 - 22:13 пользователь M1UH22A сказал:Без оленя вбр беспредел творит: играл на предтапке ( тот еще танчик) раскатали соперника 15:2 я весь такой в топе) Потом посмотрел на врагов: выше 47,5% не было , весело че. А вообще Противостояние бы вернули, я бы включил этот режим) И как счет 15:2 и 47%-е враги связаны с отсутствием оленемера? Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 04 Авг 2016 - 21:38 пользователь 9l_Megera сказал: И как счет 15:2 и 47%-е враги связаны с отсутствием оленемера? возможно, без оленемера никто не утопился с воплями "этА слив". Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 4 881 публикация 55 008 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 Нет, на редшире воды нет. Но,согласитесь 10% на победу деморализует команду, а главное возбуждает не нужные темы на форуме. А так кто в стату лезет после боя? Только если персонаж сотворил НЕЧТО. Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 4 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2016 04 Авг 2016 - 23:09 пользователь M1UH22A сказал:Нет, на редшире воды нет. Но,согласитесь 10% на победу деморализует команду, а главное возбуждает не нужные темы на форуме. А так кто в стату лезет после боя? Только если персонаж сотворил НЕЧТО. Зато теперь (без оленя) даже самые донные днища орут в чатеГ что все днища, одни они папки нагибаторы Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 (изменено) 04 Авг 2016 - 22:56 пользователь karapuzikus_2 сказал: Зато теперь (без оленя) даже самые донные днища орут в чатеГ что все днища, одни они папки нагибаторы Типичное поведение обезьяны-человека с желанием сесть на ветку повыше т.е обычная попытка доминирования. Вполне простецкая черта человека. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 04 Авг 2016 - 23:56 пользователь karapuzikus_2 сказал: Зато теперь (без оленя) даже самые донные днища орут в чатеГ что все днища, одни они папки нагибаторы Я тебе открою глаза ибо алень уже работает Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 05 Авг 2016 - 23:58 пользователь Allexander0612 сказал: Я тебе открою глаза ибо алень уже работает Пачка одаренных поставила и тролит пачку не особоодаренных. Клоунада в прямом эфире. Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 04 Авг 2016 - 23:09 пользователь M1UH22A сказал:Нет, на редшире воды нет. Но,согласитесь 10% на победу деморализует команду, а главное возбуждает не нужные темы на форуме. А так кто в стату лезет после боя? Только если персонаж сотворил НЕЧТО. Я лезу если вижу что нас просто порвали как тузик тряпку ( а именно так и происходит если 10% на победу ). Темы возбуждают бои 15-5 5-15 с турбо-сливом или турбо-победой которые только недавно были признаны хотя их отрицали в течении минимум 2 лет. И не ток разрабы но и часть тех у кого оооочень много постов на форуме и типо круто играет ( стата есть и играет может не плохо ( в бою не встречал ) но на форуме чистая ложь с завуалированным оскорблением игроков которое типо в рамкахзз правил ). И вот по прошествии минимум 2 лет пришло ОЗАРЕНИЕ и ВГ это признала на стриме у Джова. И вместо того чтоб бросить силы на чтот нужное и если и вводить что т новое то наиболее безболезненно ВГ предпочло ушатать большую часть модов. Зачем? Ради чего? Светлое будущее? Может так мы придем в комунизм? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации