Valeriy_Riy Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) Откатал боев 30 на обнове и впечатления то хорошие! Первый раз за год наверное.Плюсы:+ Подпрыгнул ФПС аж на 30 стабильных единиц.Играю на компе топовой конфигурации 2008-го года на СД клиенте с графикой выше среднего, так раньше ФПС был от 60 до 80 в зависимости от типа карты (где много строений ФПС был ниже, на открытых картах был выше), сейчас же от 90 до 110 при пинге 15-25 на родном РУ4.+ Новый Батшат 25АР порадовал, вопреки всем ожиданиям.Думал будет гораздо неприятнее! Хотя Лоррейн могли бы и оставить в ангаре, очень он необычный был, жаль его всё-таки... Единственное "но" у нового Батшата, так это поворот башни. Если это картонный барабанный СТ, то он крутить противника должен в первую очередь, а с нынешним поворотом это не всегда возможно. Поднимите хоть немного скорость поворота башни. Остальное в порядке, и маскировка, и обзор, и динамика движения.+ Спасибо за Хэлката!Классная новая ХД-модель порадовала. Хоть и не играю на высоких настройках, но всё равно приятно видеть всякие детальки на машине. Не знаю что вы там ему "допилили", но скатав 3 боя заметил, что башня наконец-то побыстрее крутится, так, как надо, да и вообще он как-то лучше стал играться что ли.Минусы:- Поттупливает отображение указания на квадраты миникарты. Т.е. слышны звуки кликов по миникарте, а на ней отображение указаний тормозит. Из-за этого миникарта превращается в мигающую новогоднюю ёлку, когда кто-нибудь кликает раз по 8-10 на карту.- В паре боев на арте заметил, что на миникарте отображается засвеченный противник, а в прицеле его нет. Т.е. противник находится в секторе углов артилерии (судя по миникарте), двигаешь туда прицел, а там нет никого.Такая проблема была в паре боёв и не на протяжении всего боя, как-то рандомно возникала, но тем не менее. P.S. С этой обновой ВГ не налажало, хотя и отложило её выход на неделю, что гораздо лучше, чем быстрее запилить сырую, багованую обнову. Молодцы, спасибо Вам, так держать. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Valeriy_Riy 4 Ссылка на комментарий
AWKKK Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 2 588 публикаций 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Я, пожалуй, только о негативе.1) Мигание квадратов на миникарте непривычно и слегка раздражает.2) Размер шрифта на миникарте. Неплохо было бы, если бы его можно было уменьшить. 9 "Во первых - нытик - это тот кто все время на форуме компьютерных танчиков, а я за правду.""Не важно, что ты видишь, важно лишь то, что произошло." (С) Shadows_in_me"или что-то типа этого вроде есть"© adam_63"понятно, что там такого нет, я о фактическом положении дел" © White_polar_fox Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 (изменено) А, ну ещё один минус у нового Батшата, более существенный, чем скорость поворота башни - 30 снарядов в барабане... Вот это эпикфэйл, пожалуй единственный, прямо очень нехороший! Если, при закручивании врага, скорость поворота башни можно скомпенсировать неплохой динамикой поворота машины, то 30 снарядов в барабанном танке не компенсируешь НИЧЕМ. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Valeriy_Riy 1 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 С кликами по карте, переборщили. Это не дело - раз кликнул и как круги на воде, как выше заметили новогодняя елка и только.В одном бою попеременно тыкали несколько игроков, так захотелось карту вырезать вместе с куском монитора."Уши"... тон что ли поменяли, но "убитые" танки просто становятся не читаемые. Настолько сливаются краски, на песчаных(желтых) картах особенно заметно. 3 Ссылка на комментарий
tasman82 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 54 публикации 12 474 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Первый минус который раздражает это иконки и шрифт на миникарте, нужно бы уменьшить или ползунок добавить, а то так вообще эту миникарту не видать. 2 Ссылка на комментарий
Stvol_uzlom Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 77 публикаций 63 714 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 1.Все время играл с модом мини-карты, и вот пока мод ещё не обновили поиграл со стандартным видом. Это что то... Цвет иконки активного и ушедшего с засвета танка почти не отличается. Иногда даже не всегда понятно светится танк или потух, особенно когда рядом ещё есть танки. В принципе это не касается этого обновления, а тянется ещё с тех времён, когда ввели точку последнего засвета на мини-карту. Надписи тоже не очень читабельные, неконтрастные и размазаные. Иконки огромные. Разработчики, обратите внимание, как это реализовано в модах и сравните со своим творением.2. Артиллерийский прицел, при полном сведении практически всегда стал пульсировать. Раздражает.3. Как мне показалось, изменилась шкала захвата баз. Надписи очень мелкие и сливаются с картинкой. Читабельны только на фоне неба. 4 Ссылка на комментарий
anonym_ngccnG4WUXu7 Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 160 публикаций 30 993 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 да ладно уже и так остались только старые танкисты и те скоро свалят из-за отсутсвия xvm 7 Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 26 июля, 2016 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2016 Танки, которые на карте отображаются, как засвечиваемые, а в артприцеле их не видно - такое было и раньше. Скорее всего они уже не светятся, а на миникарте ошибочно выдаются за засвечиваемые. А с убитыми танками такое пару раз на сотню боев было до обновы. У меня еще иногда бывало такое: видишь засвет на мини-карте, переводишь туда арт-прицел, секунду -другую никого нет (хотя на мини-карте засвет не пропадает), а потом танки появляются. Кстати, та же тема сегодня была, когда я увидел на мини-карте, что за мной стала наша вторая арта и так как я стоял на горе, а он под горой, то я решил переехать, что бы не получить фугасом от своего. Выхожу из арт-прицела, разворачиваю камеру на союзника, а его там нет, пару секунд - и он появляется из ниоткуда. 4 Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 26 Июл 2016 - 23:36 пользователь c_JlyHbl_ynaJl сказал:(удалено) ибо минусов тут так много, а плюсов в упор не видно.. первый минус это то что клиент у тысяч людей не запускается.второй минус это то что обнова опять вся из нерфоф ... это типа ВГ не лажает да?? лол...Во-первых, это ПЕРВОЕ моё сообщение, где я похвалил ВГ больше, чем обгадил. Во-вторых, у меня нормально всё запускается и массового вайна по поводу "не запускается клиент" я что-то тут не наблюдал. В-третьих, я не заметил ни одного нерфа техники из той, что катаю, пускай их и всего 27. В-четвертых, я выразил сугубо своё мнение, ибо за кого-то другого отвечать не в праве, хотя ты, я вижу, за всех изъясняться готов. Мог бы свою тему тут создать и положить развернуто и конструктивно "что и как". И в-пятых, эти минибаги, типа мигалок на карте и сообщений, что вы добавлены во взвод, когда ты уже взводом в бой вышел, 100% с микропатчем пофиксятся. В сравнении с выходом прошлой обновы это небо и земля. Ссылка на комментарий
anonym_OeDEctLuYneM Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 646 публикаций 71 061 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 03:13 пользователь Valeriy_Riy сказал:Во-первых, это ПЕРВОЕ моё сообщение, где я похвалил ВГ больше, чем обгадил. Во-вторых, у меня нормально всё запускается и массового вайна по поводу "не запускается клиент" я что-то тут не наблюдал. В-третьих, я не заметил ни одного нерфа техники из той, что катаю, пускай их и всего 27. В-четвертых, я выразил сугубо своё мнение, ибо за кого-то другого отвечать не в праве, хотя ты, я вижу, за всех изъясняться готов. Мог бы свою тему тут создать и положить развернуто и конструктивно "что и как". И в-пятых, эти минибаги, типа мигалок на карте и сообщений, что вы добавлены во взвод, когда ты уже взводом в бой вышел, 100% с микропатчем пофиксятся. В сравнении с выходом прошлой обновы это небо и земля. Иди зайди в тему обновления и там негативных отзывов хоть завались..по всякому поводу. 4 Ссылка на комментарий
cahek103 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 36 публикаций 26 525 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 У меня все отлично запустилось с модами ПроТанки. Еще заметно стали более насыщенные цвета, раньше картинка какой то бледной была. И самое главное, так ВГ что то сделали с балансером, теперь карты не повторяются по три раза. За 30 боев карт 20 точно было разных, повторы были пару раз, но не подряд, а через 3-4 боя. Вот тут молодцы ВГ, одного этого стоило обновление. Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 Пользователь сказал: Обновление понравилось. Это общее впечатление. О плюсах говорить не буду - нет смысла.Минусы:1. Пинг до серверов. Вроде бы все ОК, но! На серверах с хорошим пингом в Прайм-Тайм нет отображения пинга. Висит заставочка "Сервер перегружен. Лучше идите на другой сервер бла-бла-бла..." И отображает сервера с пингом от 80 до 150. И смысл тогда в этой фишке, если я все равно не вижу где сегодня пинг меньше на RU1 или на RU5?2. Еще больше модов зашили вы сам клиент... Гуд... А где УГН? Хотябы один вариант??? 3. Появились фризы. При ФПС 120+ на максималках замирания на полсекунды, а иногда и больше. Мне пока везло, но когда-нибудь это кому-нибудь (я имею ввиду "папок" будет стоить затащенного боя.4. И опять про пинг - он отображается корректно на 100% только в самом бою. Пока вроде все. Это то, что я писал об обновлении 9.15Теперь о 9.15.1Многого от этого обновления не ждал, так как третий "подуровень" обновления говорит сам за себя но оказалось, что изменений много.1. При выборе сервера начал корректно отображаться пинг (+)2. Переход боевого интерфейса на Action Script 3.0 понравился: стало все четче и приятней для глаза (+), но не решилась проблема с масштабированием в 4К (-)3. ФПС - увеличения мне заметить сложно (комп в подписи), но фризы, замеченные в старте 9.15 не замечены (+). А теперь короткое обращение к разработчикам:Господа разработчики, хватит устраивать скрытый, не анонсированный нерф арты. В частности в этом обновлении увеличены размеры FV304, что при её дальности стрельбы и скорости полета снаряда сделало её артой 1 выстрела. Так же на многих, как я их для себя называю "ровнх" позициях, появились бугорки и уклоны, что не позволяет стрелять без корректировки на уклон, а при нынешней точности сводит усилия помочь команде в 0. В общем моя просьба сводится к одному: вы или оставьте арту в покое или уберите ее к черту из игры, ведь в результате ваших действий она действительно становится все более и более бесполезным классом. 11 Ссылка на комментарий
swser Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 318 публикаций 47 934 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 ну зачем было менять внешний вид 103, натягивать противогазпросто объясните зачем, чисто внешне он стал ужасендавайте тогда на всю технику натянем чехлы и прочую чешуювот просто взяли и испортили на ровном месте внешний вид танкаа фв 304 что откормили или она с возрастом выросла?ну оставьте все как есть мы привыкнем делайте больше карт и не трогайте технику,не вводите новые нации они все будут клонами уже имеющихся 1 Ссылка на комментарий
test256 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 993 публикации 51 596 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 07:53 пользователь I__Legioner__I сказал:А теперь короткое обращение к разработчикам:Господа разработчики, хватит устраивать скрытый, не анонсированный нерф арты. В частности в этом обновлении увеличены размеры FV304, что при её дальности стрельбы и скорости полета снаряда сделало её артой 1 выстрела. Так же на многих, как я их для себя называю "ровнх" позициях, появились бугорки и уклоны, что не позволяет стрелять без корректировки на уклон, а при нынешней точности сводит усилия помочь команде в 0. В общем моя просьба сводится к одному: вы или оставьте арту в покое или уберите ее к черту из игры, ведь в результате ваших действий она действительно становится все более и более бесполезным классом. Ну арту вывести нельзя, начнется вой о потраченном опыте и времени прокачки, а занерфить до абсолютно неиграбельного состояния(в т.ч. скрыто) вполне можно.Уже сейчас четверть бой совсем без арты, половина с 1 артой, четверть 2+ и что изменилось? Хоть 5 арт, хоть без арт, доблестные ТТ вперед не едут, видимо причина не в ней. Про игру надо писать как про покойника, или хорошо, или ничего. Ссылка на комментарий
Legioner_23rus Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 336 публикаций 31 513 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 13:15 пользователь test256 сказал:Ну арту вывести нельзя, начнется вой о потраченном опыте и времени прокачки, а занерфить до абсолютно неиграбельного состояния(в т.ч. скрыто) вполне можно.Уже сейчас четверть бой совсем без арты, половина с 1 артой, четверть 2+ и что изменилось? Хоть 5 арт, хоть без арт, доблестные ТТ вперед не едут, видимо причина не в ней. Сейчас воют каждую обнову, каждый день... А после вывода повоют недельку и заглохнут. Все - и аротохейтеры и артоводы. Ссылка на комментарий
anonym_5rPAICFbx0bM Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 22 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 Уважаемые разработчики!. Спасибо огромное за патч,которого ждали наверное года 2-3 все нормальные и неплохие игроки. Наконец нет ботов и читеров. Не думал ,что проблема столь глобальная. Считал что просто многие научились играть. Оказывается,читерство было реальной проблемой. Было бы неплохо с введением основных модов в клиент( а они почти все есть) различные модификации можно вообще убрать как таковые . Ссылка на комментарий
Gisaku Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 85 публикаций 51 630 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 1 постоянно падает клиент нереально играть просто, изматерился весь уже, что с модами что без них 2 что за убогий звук уничтожения танка который находится не рядом , просто какой то пук 2 Ссылка на комментарий
MILF_HUNTER71 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 183 публикации 58 230 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 почему в мини бате 30 снарядов они каждый бой заканчиваются? Ссылка на комментарий
Skil_Russia Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 126 публикаций 13 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 а с радиальным меню по клавише "Z" ни у кого проблем нет? 1 Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 27 Июл 2016 - 07:53 пользователь I__Legioner__I сказал: Это то, что я писал об обновлении 9.15Теперь о 9.15.1Многого от этого обновления не ждал, так как третий "подуровень" обновления говорит сам за себя но оказалось, что изменений много.1. При выборе сервера начал корректно отображаться пинг (+)2. Переход боевого интерфейса на Action Script 3.0 понравился: стало все четче и приятней для глаза (+), но не решилась проблема с масштабированием в 4К (-)3. ФПС - увеличения мне заметить сложно (комп в подписи), но фризы, замеченные в старте 9.15 не замечены (+). А теперь короткое обращение к разработчикам:Господа разработчики, хватит устраивать скрытый, не анонсированный нерф арты. В частности в этом обновлении увеличены размеры FV304, что при её дальности стрельбы и скорости полета снаряда сделало её артой 1 выстрела. Так же на многих, как я их для себя называю "ровнх" позициях, появились бугорки и уклоны, что не позволяет стрелять без корректировки на уклон, а при нынешней точности сводит усилия помочь команде в 0. В общем моя просьба сводится к одному: вы или оставьте арту в покое или уберите ее к черту из игры, ведь в результате ваших действий она действительно становится все более и более бесполезным классом. Братан про арту вообще четко. Смысл издеваться над трупом? Разарабы или сделайте ее реально зависимой от скила и влияющей на бой на уровне пт или уберите ее к чертям с компенсацией опыта и серебра в свободный.По обнове:1) Игра играет рывками ( в принципе это было и раньше ). И не надо мне говорить о том что у меня то с компом то с инетом проблемы ( НЕТ ИХ т к последнее на что вы съехали в моем обращении эт модернизированная ВИНДА )2) МОДЫ. Эт ж надо было все самое нужное впороть одним махом ( разрабы у вас талант на сведение старания людей в НОЛЬ )3) Бат ( лично не играл ) как по мне логичен и понятен ( эдакий 13 90 на стероидах ) эт явный +4) Мини карты. Ну тут вообще плавно ибо с выхадом ХВМ буду пользовать их.Вывод:Вроде чтот делаете но вот НЕ ТО. 1) Проблемы с артой не решаете а просто убиваете арту как класс.2) Как я понял ( мало боев чтоб убедиться ) команды равные значения ( образно по 3 танка 10 лвл по 5 9 лвл и остольное по 8 лвл ) не приведены. А значит в + 1-3 10 лвл как было так и будет.3) С голдой как минимум долго что-либо делать не будете ( а значит на броню начхать )4) Ну и рако боты как есть так и будут.5) Что у вас с плавностью не ясно? У меня все играет плавно а танки вечно рывками. ФПС в норме а вот пинг норм норм а потом кааак не норм и снова нормДо возврата модов играть нет интереса. Ваше счастье что денуву не ломают 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации