Перейти к содержимому

Обновление 9.15.1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 246 публикаций
55 058 боёв
29 Июл 2016 - 14:48 пользователь Skil_Russia сказал:

по обнове: 

1. скорее всего мать, у самого такая фигня... только в онлайн играх и только с интернетом через сетевую карту(с усб модемом всё норм), или другое железо...

2. согласен, только добавлю, что чит-моды уже отремонтировали, и никто их не отлавливает.

3. в своём репертуаре ввести норм танк чтоб потом понерфить.

4. пффф... это так должно быть изначально!

по выводу:

1. чтоб не плакали артоводы по поводу нерфа, нужно беспалева сделать арту уг, чтоб на ней перестали играть... 2 года назад на су14, ещё 6 лвл, шотал лёвов или першингов раз в 10 боёв... сейчас радуюсь дамагу 700 по ис3 с 212а.

2. миникарты и hd модели важнее,ведь уже ера uhd. щас доделают hd модели, пойдут по третему кругу в uhd переделывать...

3. голда? это самое последнее о чём я думаю в этой игре... снаряды пролетают сквозь танк, 152 калибр попадает без урона в ёлку... рикошет от батчата, лт 8 лвл с орудием убойнее чем у пт. лт в пт-режиме, кусто-тт... это только минимум что накипело за час игры сегодня.

1. Мать вообще не причем ибо мать z линейки и i4770к стоит. Тут все ок т к нет проблем с другими играми. Проблема всегда одна и та же - СЕРВЕР ВГ ибо играет куча народу изх которых 80% тупо убогие раки. Вот и захлебывается он стабильно.

2.Их может и отремали ( читы и то не факт ) а вот ботов никто не убирал. Вижу минимум 1 раз на 10-15 боев.

по выводу

1. Я не играю на арте ибо не понимаю как на ней сейчас можно играть? Скил = чушь ( ибо стреляет через бой и от команды зависит больше всех ), урон=ВБР ( то с вертухи шотниш  мышь то мимо весь бой при полном ведении ). потдержка:teethhappy::facepalm: ВООБЩЕ ЧУШЬ.

2. Ага и в 3дведь они ж могут все кроме как игру поправить которую сами и ушатали.

3. Ну тут не согласен ибо голда одна из основных проблем игры. Именно из за нее тт в большинстве перестали играть как надо и полетело то шаткое подобие баланса которое еще было. А теперь рулят ст именно потому что класс тт который их на средних дистанциях ушатывал и им приходилось сближаться и заходить в корму и борта разбирает их в лоб по дпм пробивая на голде почти в любые проекции.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
26 Июл 2016 - 17:04 пользователь AWKKK сказал:

Я, пожалуй, только о негативе.

1) Мигание квадратов на миникарте непривычно и слегка раздражает.

2) Размер шрифта на миникарте. Неплохо было бы, если бы его можно было уменьшить.

слегка???

да это просто пипец

когда кеп тыкает квадраты на мини карте. там просто кровь из глаз идет. 

теперь на мини карте можно в змейку играть на старых мобилках.

• Плюс 1

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
1 519 публикаций
50 402 боя

ВГ, уберите цветомузыку из квадратов на миникарте! Ну вырвиглаз же! Два-три оленя тыкать начинают-и все, дискотека!:angry:

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
208 публикаций
45 500 боёв
Действительно  как то странно ведет себя техника,я был на тяже, сблизились началась перестрелка.После того как я нанес противнику 2 урона он пропал,немного поматав башней решил подъехать туда где был он, и неожиданно  мне в бок напихивала эта вражина, я даже опешил.Как на расстоянии 30 метров с обзором 405 у меня, он засветился после выстрела.Обычно в ближнем бою светятся все.А здесь, странно это всё и при этом не единичный случай,это баг или вбр. Сознавайтесь чё не так вперли.
Игроки
451 публикация
63 337 боёв

Поиграл я тут на чистом клиенте..унылое ***. Все цвета тусклые...и новые миникарты такими же сделали. Ребят, у вас походу с контрастностью проблемы какие то. Не пробовали в настройки графики запилить ползунок с контрастностью?

Иконки танков, что в ушах, *** не различаются, арта только норм выделяется...центральный маркер прицела тоже толком не видать...Кстати, по поводу прицела, нахрена эта раскачка танка при остановке?

Кстати да, забыл, пост выше напомнил. Вы шрифты на миникарте для слепых сделали или для кого? Или у вас там со зрением тоже проблемы?

У вас по ходу тот, кто цветом в игре занимается имеет проблемы с контрастностью, а тот, кто миникарты делает проблемы со зрением, а в последнем патче видать и с цветом тоже проблемы появились.

Еще забыл: нахрена вы сделали, когда два танка примерно в одно время стреляют по противнику, у него хп отлетает суммарное, я хочу знать сколько я нанес урона, а не сколько мы вместе надамажили. 

Изменено пользователем ODuHOKuu_BOJIK
Игроки
451 публикация
63 337 боёв
02 Авг 2016 - 00:28 пользователь BORZOY_42r сказал:

И вот это молчание.... ладно бы вышли, сказали, извините уважаемые, облажались слегонца, поторопились - работаем, исправимся
 (хотя я не пойму ,был же тестовый сервер, все косяки такие явные, что на лоб лезут).

А на тесте в основном идут кататься на 10-ках )))

А че и как, потом только понимают, когда моды поставят и увидят разницу, потому что на тесте без модов играют, думают мол моды поставлю и все норм будет ))

На основе игрок видит, что привык видеть, а на тесте визуально не привычно, по этому особо какие то минусы не воспринимает.

P.S. это я про открытый тест говорю.

Изменено пользователем ODuHOKuu_BOJIK
Игроки
1 960 публикаций
77 028 боёв

Честно говоря, разочарован именно тестом последнего обновления...

Во время тестирования писал в профильных темах, что иконки на миникарте большие, неаакуратные, что чёрные тени - это плохо, что шаг увеличения/уменьшения размера миникарты - слишком большой и это неудобно и так далее и тому подобное... И что вошло в обнову? Правильно: уродливые огромные иконки на миникарте с большим шагом итерации размера с чёрными тенями.

Всё это, вкупе с "песочницей", вкупе с откровенно пренебрежительным отношением к жалобам игроков на арту и голду показывает, что в Варгейминге что-то сильно не так. Сильно НЕ ТАК.

Игроки
9 121 публикация
93 935 боёв

Главное достижение это обновления-отняли возможность играть на старых модах.2 недели без ХУМа уже забыл когда такое было.Зачем было так делать-для меня осталось загадкой?Вообще я не удивляюсь,ВГ все чаще и чаще делает мало обьяснимые вещи,в основном в отрицательную сторону.Ну а так маленькая подлянка для игроков,как говориться мелочь а кому то наверно приятно от проделаной работы :)

Игроки
9 121 публикация
93 935 боёв
02 Авг 2016 - 16:07 пользователь Bombuzz сказал:

Честно говоря, разочарован именно тестом последнего обновления...

Во время тестирования писал в профильных темах, что иконки на миникарте большие, неаакуратные, что чёрные тени - это плохо, что шаг увеличения/уменьшения размера миникарты - слишком большой и это неудобно и так далее и тому подобное... И что вошло в обнову? Правильно: уродливые огромные иконки на миникарте с большим шагом итерации размера с чёрными тенями.

Всё это, вкупе с "песочницей", вкупе с откровенно пренебрежительным отношением к жалобам игроков на арту и голду показывает, что в Варгейминге что-то сильно не так. Сильно НЕ ТАК.

Ну да,а ведь обещали прислушиваться,обещали "делать игру вместе".
Игроки
9 121 публикация
93 935 боёв
02 Авг 2016 - 19:48 пользователь vinitu232 сказал:

Заменжевался?

хотел под.пнуть?не старайся мне нравятся женщины у тебя нет шансов
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Авг 2016 - 19:53 пользователь Dumgar сказал:

не старайся мне нравятся женщины у тебя нет шансов

Думгар занервничал и начал отмазываться даже от того, о чем никто не спрашивал. Знать, чует за собой грешки по этой части :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 Авг 2016 - 19:34 пользователь Dumgar сказал:

Главное достижение это обновления-отняли возможность играть на старых модах.2 недели без ХУМа уже забыл когда такое было.Зачем было так делать-для меня осталось загадкой?Вообще я не удивляюсь,ВГ все чаще и чаще делает мало обьяснимые вещи,в основном в отрицательную сторону.Ну а так маленькая подлянка для игроков,как говориться мелочь а кому то наверно приятно от проделаной работы :)

Да хоть бы не сделали до 1 сентября. Тихо в рандоме, никто про плодоовощные культуры не орёт и не топиться с криками: апять 5 % на пабеду.
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
02 Авг 2016 - 19:53 пользователь Dumgar сказал:

не старайся мне нравятся женщины у тебя нет шансов

Пруф или балабол...
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
02 Авг 2016 - 20:00 пользователь MitaySemenov сказал:

Да хоть бы не сделали до 1 сентября. Тихо в рандоме, никто про плодоовощные культуры не орёт и не топиться с криками: апять 5 % на пабеду.

Не, олень нужен. Мне честно говоря по барабану какой там процент на победу. Мне был необходим тот факт, что идя с кем то рядом, я мог хотя бы возлагать надежду на тех, что будет рядом или не возлагать ни каких надежд. Надежд в том смысле, что поддержат например в случае если я пойду на размен или просто проракуют. Есть смысл идти или нет.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
02 Авг 2016 - 21:27 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Не, олень нужен. Мне честно говоря по барабану какой там процент на победу. Мне был необходим тот факт, что идя с кем то рядом, я мог хотя бы возлагать надежду на тех, что будет рядом или не возлагать ни каких надежд. Надежд в том смысле, что поддержат например в случае если я пойду на размен или просто проракуют. Есть смысл идти или нет.

Кому как. По мне, так на пару и сливаться веселее, если компаньёна по флангу рандомного не нахожу, то в одно жало. А кто рядом катиться, как то без разницы. На том же ЛТ посветишь пару минут, не стреляют, ну и вперёд самостоятельно.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
02 Авг 2016 - 22:27 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Так ты никогда не поднимешь свой уровень игры. Играй только на себя и пользуйся обстоятельствами. Больше ничего не нужно для боле-мене ровной игры.

Моды зло, за них пора банить, вон выше прекрасная иллюстрация - "модов нет не могу играть!111"почти цитата.

Игроки
14 публикаций
7 288 боёв
Не могу сыграть ни один бой - после входа в ангар, через 1-2 мин постоянно выбрасывает, при этом не установлены посторонние моды. Что делать?
Игроки
8 786 публикаций
69 779 боёв
02 Авг 2016 - 21:45 пользователь 18510 сказал:

Не могу сыграть ни один бой - после входа в ангар, через 1-2 мин постоянно выбрасывает, при этом не установлены посторонние моды. Что делать?

Написать в ЦПП.
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
02 Авг 2016 - 21:35 пользователь markel777 сказал:

Так ты никогда не поднимешь свой уровень игры. Играй только на себя и пользуйся обстоятельствами. Больше ничего не нужно для боле-мене ровной игры.

Моды зло, за них пора банить, вон выше прекрасная иллюстрация - "модов нет не могу играть!111"почти цитата.

Надо было из оленя просто процент на победу убрать и все.

А насчет играть на себя, так теперь так и приходится поступать. Теперь о командной игре даже говорить нечего. КОМАНДЫ нет, есть вражины и союзники которые могут тоже превратиться во вражин:D

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
Так и не поровну тогда на олень? Он ведь не скажет от кого подвоха в виде заряда в филейную часть ждать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...