Scharnh0rst Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 04:48 пользователь RomanS48 сказал:Как по мне отключение этого ХВМ принесло больше пользы Уже давно все работает. По крайней мере модуль статистики. Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 06 Авг 2016 - 18:08 пользователь Scharnh0rst сказал: Необходимые моды (направление стволов на миникарте, направление обстрела, ХП команд, улучшалки камеры) были сразу после релиза. это ХП команд и направление стволов на миникарте - необходимые моды ? мда... желательные - да, но уж точно не обязательные. или PMOD c такими же функциями уже отменили ?) Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 03 Авг 2016 - 01:15 пользователь karapuzikus_2 сказал: Ну это да...А насчет оленя не скажи. Вот в чатеГ например пишет нормальный игрок, так есть повод подумать, а пишет ракован, просто проигнорил. А теперь остается надеятся только на себя, а всех "Кутузовых" лесом. Так что слово КОМАНДНАЯ ИГРА из подписи к игре можно смело убиратькакой ты крутой Рэмбо. каждый бой в одиночку 15 фрагов вывозишь ? Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 00:06 пользователь Gadgetest сказал: Ты хотя бы фразу из спойлера чуток поменял, а то 1 в 1 скопировано из моего сообщения пару дней назад. И, кстати, ее можно отнести и к тебе. А зачем менять? Я себе ни чего не присваивал. Читай внимательнее. Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 06:09 пользователь enable_proto сказал:какой ты крутой Рэмбо. каждый бой в одиночку 15 фрагов вывозишь ? Это кто тут клешнями громыхнул? Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 07:59 пользователь enable_proto сказал: это ХП команд и направление стволов на миникарте - необходимые моды ? мда... желательные - да, но уж точно не обязательные. или PMOD c такими же функциями уже отменили ?) Для вас - необязательные, т.к. такие, как вы, на миникарту смотрят крайне редко. Ссылка на комментарий
Kleinedrache Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 В субботу решился обновиться.К улучшенной механике (продолжаем взъезжать на стены) добавилась улучшенная оптика (отрисовка засвеченных соперников пару раз притормаживала).Пять раз клиент повис на отсчёте, однажды -- в средине боя.Что же, молодцы! Сумели. Как раз ко дню рождения. Поздравляю! И это пройдёт. Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 06:40 пользователь Scharnh0rst сказал: Для вас - необязательные, т.к. такие, как вы, на миникарту смотрят крайне редко. А я тоже считаю, что мод ХП танков не является обязательным к установке ВГ в клиент, да и вообще, количество встроенных модов должно быть минимум, то что нравится одному, может не нравится другому. Чем больше модов встроено, тем больше возможных глюков, тем больше сис.требования. Надо, чтобы наиболее популярные модификации были одобрены и проверены после каждого патча работниками ВГ и ссылки были на официальном портале, кому надо, сам поставит. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 11:34 пользователь Gadgetest сказал: А я тоже считаю, что мод ХП танков не является обязательным к установке ВГ в клиент, да и вообще, количество встроенных модов должно быть минимум, то что нравится одному, может не нравится другому. Чем больше модов встроено, тем больше возможных глюков, тем больше сис.требования. Надо, чтобы наиболее популярные модификации были одобрены и проверены после каждого патча работниками ВГ и ссылки были на официальном портале, кому надо, сам поставит. По-моему, хп команд - это один из самых популярных модов в игре. Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 10:39 пользователь RenTGen_X сказал: По-моему, хп команд - это один из самых популярных модов в игре. Возможно, спорить не буду, но перегружать клиент модами тоже не самое лучшее занятие. Пусть каждый сам выбирает что ставить, тем более, что процесс установки модов несложный. Ссылка на комментарий
CriticalShot Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 22 публикации 27 786 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 01:47 пользователь Scharnh0rst сказал: Уже давно все работает. По крайней мере модуль статистики. Где? Я в игре имею ввиду Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 8 августа, 2016 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2016 08 Авг 2016 - 19:32 пользователь RomanS48 сказал: Где? Я в игре имею ввиду Работает в игре. Ссылка на комментарий
Hux Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 199 публикаций 55 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 08 Авг 2016 - 21:27 пользователь Gadgetest сказал: Возможно, спорить не буду, но перегружать клиент модами тоже не самое лучшее занятие. Пусть каждый сам выбирает что ставить, тем более, что процесс установки модов несложный.Почему не стоит внедрять такое огромное обиие модов в клиент? Вас же не заставляют включать все моды. Пользуйся нужными и будет тебе счастье. Как по мне, так уж луяше пусть внесут все проверенные моды прямиком в клиент, дабы избежать использования запрещенных модов (поломанные кусты и объекты, ванги). А всех людей, пытающихся поставить сторонние моды просто напросто банить (сутки-двое-неделя-перманент). Это самое простое решение избавления от читерства. Но почему вг до сих пор это не пытаются реализовать? - это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 12:00 пользователь Hux сказал:Почему не стоит внедрять такое огромное обиие модов в клиент? Вас же не заставляют включать все моды. Пользуйся нужными и будет тебе счастье. Как по мне, так уж луяше пусть внесут все проверенные моды прямиком в клиент, дабы избежать использования запрещенных модов (поломанные кусты и объекты, ванги). А всех людей, пытающихся поставить сторонние моды просто напросто банить (сутки-двое-неделя-перманент). Это самое простое решение избавления от читерства. Но почему вг до сих пор это не пытаются реализовать? - это уже другой вопрос. А если в списке "нужных" модов не будет нужного мне, к примеру, из-за его небольшой популярности, тогда меня забанят при попытке поставить то что надо мне?К примеру: мне нравится мод Battle Assistant, но ввиду малого количества играющих на арте, мод не введут в число нужных, это справедливо? Я веду к тому, что количество полезных модов может очень сильно разница от человека к человеку, некоторые моды не имеют большой аудитории, но тоже могут быть полезны. Ваше предложение убивает такие вот новые/малопопулярные моды на корню и не дает развиваться новым мододелам. То что с читерами надо бороться, я нисколько не против, даже двумя руками ЗА, но не таким способом. Опять же: мод "Оленемер", он же ХВМ широко популярен, следуя вашему предложению его надо ввести в клиент, но этот же мод вносит большой негатив среди аудитории..как быть? Лично я бы хотел, чтобы он не только не попал в сборку клиента, но и вообще был забанен. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 8 786 публикаций 69 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 18:07 пользователь Gadgetest сказал: Опять же: мод "Оленемер", он же ХВМ широко популярен, следуя вашему предложению его надо ввести в клиент, но этот же мод вносит большой негатив среди аудитории..как быть? Лично я бы хотел, чтобы он не только не попал в сборку клиента, но и вообще был забанен.Вообще-то, в состав ХВМа, помимо оленемера, входит масса полезных модов, например, мини-карта с нормальными надписями над танками, а не та нечитаемая размазня, которую нарисовала картошка. Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 18:23 пользователь 9l_Megera сказал:Вообще-то, в состав ХВМа, помимо оленемера, входит масса полезных модов, например, мини-карта с нормальными надписями над танками, а не та нечитаемая размазня, которую нарисовала картошка. Эх Мегера,Мегера,а ещё и на зарплате....... Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 08 Авг 2016 - 00:32 пользователь Valeriy_Riy сказал:Насчёт прицела согласен, непонятно зачем убрали. А вот про ХВМ... Т.е. если видишь красного, то с ним и ракануть не грех? Странная логика... Вроде как с любым если быть осторожным, то хп поболее останется к концу боя, а это бывает важно при размене. То, что человек красный, ещё далеко не значит, что он тебя не пробьёт. Красный и не пробьет в этой игре? Ты шутник. Я в синего с вертухи попаду а в красного при полном сведении мажу. Ибо любит ВБР дно т к не будут попадать убегут. А то что нормальных людей а не крабо- клешенных забадала так играть они не понимают. Жалкие потуги а не обнова. Как всегда зря выкинутые деньги отданные тем кому плевать на игру и кто понятия не имеет как ее делать( но зато бурная имитация нереальной работы после которой мы имеем ЭТО ).С ХВМ все просто. Видя рядом красного я уже понимаю что это быстрей меня само убьет или будет ток мешать чем будет стрелять во врага ( самое веселое что обратное редкость ). Хп поболее и что? Это даст тебе убить 3-5 зеленых играков? У которых минимум по половине хп. Наивный! Тут все оч просто если твоя команда сливает за 3 минуты то с большим хп ты лишь вишенка на торте для тех кто не успел набить дамажку! Ну или фраг к войну! Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 8 786 публикаций 69 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 19:03 пользователь vinitu232 сказал: Эх Мегера,Мегера,а ещё и на зарплате....... У меня так подгорает от картошкиной мини-карты, что я даже решила наплевать на ЗП и высказаться Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 17:23 пользователь 9l_Megera сказал:Вообще-то, в состав ХВМа, помимо оленемера, входит масса полезных модов, например, мини-карта с нормальными надписями над танками, а не та нечитаемая размазня, которую нарисовала картошка. Пускай так, тогда просто пускай уберут показ статистики в бою, она попросту мешает играть. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 9 августа, 2016 Игроки 8 786 публикаций 69 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2016 09 Авг 2016 - 22:11 пользователь Gadgetest сказал: Пускай так, тогда просто пускай уберут показ статистики в бою, она попросту мешает играть. Запрет оленемера (не путать с ХВМом) я полностью поддерживаю, но не думаю, что это когда-нибудь случится. К тому же, даже если его запретят, это ещё не значит, что с ним перестанут ездить, мы же все прекрасно знаем, как "эффективно" картоха борется с запрещёнными модами. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации