anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 09 Авг 2016 - 23:25 пользователь Valeriy_Riy сказал:Ты вообще осознал, что я написал? Где я сказал, что тебя не пробьёт красный? Или ты протроллить просто решил?Я говорил о том, что цвет игрока ещё далеко не говорит о том, как он сейчас сыграет. Возможно, и скорее всего, раканёт конечно, но может быть и нет! Тем более с ВБРом, который даёт таки фору новичкам, тут я согласен с тобой. Весь смысл отсутствия ХВМ в том, что у тебя не возникает мнения об игроке по его цвету и ты играешь со всеми одинаково, опираясь в каждом случае на своё умение.Про остаток ХП. Никто и не говорил, что это вытащит ЛЮБОЙ бой! Но чем больше ХП у тебя осталось, тем ВСЕГДА лучше. Даже в сливном бою это позволит набить дамага больше, сделать фраг-другой. А во многих случаях, когда ты остался один фуловый против 3-х ваншотов, наличие твоего ХП как раз таки позволит затащить. Это ты не в силах понять что я написал. Про красного я напсал четко и ясно. Если даже такое не понятно то вопрос не ко мне а к тем кто тебя учил. Дамаг в бою эт дамаг но я не желаю тащить дно наверх! Мнение я свое складываю об игроке именно по оленю. И я тебе скажу что я не ошибся еще не разу! Не может игрок у которого 40к боев и кпд по РЭ 300-400 играть нормально. ВБР может конечно снизайти и дать колобанова но ЭТО ВБР и идиотизм игры. Про ХП в конце боя где есть нормальные игроки я писал выше. В такой ситуации ТЫ ПРОСТО ЖИРНЫЙ ФРАГ который раз ну максимум 2 огрызнется! 11 Авг 2016 - 19:46 пользователь MitaySemenov сказал: Что мешает после боя расстояние между фаланг пальцев замерять? А что мешает это не делать если не нравится? Или ктот приставил пистолет к виску? От аленя ток один минус и он в том что тебя видят не только те кто просто оценит ( хотя и фокусить могут конечно ) но и то что видит донный обитатель который ЖУТКО НЕ ЛЮБИТ СТАТИСТА! Ведь зеленый и уж тем более выше уровень им просто не достижим. И его восполенный мозг начинает строить хитрый план по уничтожению именно тебя при этом игноря всю остальную команду.Плюсы-можно пользоваться такими алешками и вытаскивать их под всю командуМинусы - врядли удастся нанести норм дамаг если таких днин более одного ( к сожалению после введения динамических взводов они все чаще ездят толпой ) 12 Авг 2016 - 15:45 пользователь M1UH22A сказал: Лазерная не добивает А по поводу шансов на победу: 35 на 65 совсем неплохо, и смотря какой сетап, взвод из трех фиолетовых игроков на ст в топе конечно вилы, а может это светляк и две арты, и они попали на химки. По идее перекос по процентам тоже будет нехилый, а по факту расклад совсем другой... А по факту если это нормальный свет и норм арта то они полюбому накидают дамаг ( есть конечно исключения из серии не повезло ) но в остольном легко на химках иожно и артой играть и светом. Особенно если доживаеш до второй половины боя когда все коцанные и у тебя 13 90 на голде к примеру. Но что сетап надо анализировать согласен полностью. Ведь алень считает ток % и выводит среднюю не учитывая лвл танков и карту. 12 Авг 2016 - 15:46 пользователь vinitu232 сказал:И в этой теме ,всем плевать. Кто сказал? Я вот завидую что чел более не имеет этих впчатлений от ток вышедшей обновы. Не видит лагов и идиотов. Не наслаждается 5 минутным входом в игру на нормальном железе. И не офигивает от ВБРа! Так что за себя плз а не за вех пиши! Ссылка на комментарий
migel197 Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 46 публикаций 21 838 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 ***. теперь кроме не едущих танков они еще и перестали стрелять.. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 августа, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2016 13 Авг 2016 - 01:59 пользователь Allexander0612 сказал:Кто сказал? Я вот завидую что чел более не имеет этих впчатлений от ток вышедшей обновы. Не видит лагов и идиотов. Не наслаждается 5 минутным входом в игру на нормальном железе. И не офигивает от ВБРа! Так что за себя плз а не за вех пиши!Признавайтесь, кто приковал алехана к пулемету компу, и не дает бросить играть?.. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 01:59 пользователь Allexander0612 сказал: А что мешает это не делать если не нравится? Или ктот приставил пистолет к виску? От аленя ток один минус и он в том что тебя видят не только те кто просто оценит ( хотя и фокусить могут конечно ) но и то что видит донный обитатель который ЖУТКО НЕ ЛЮБИТ СТАТИСТА! Ведь зеленый и уж тем более выше уровень им просто не достижим. И его восполенный мозг начинает строить хитрый план по уничтожению именно тебя при этом игноря всю остальную команду.Плюсы-можно пользоваться такими алешками и вытаскивать их под всю командуМинусы - врядли удастся нанести норм дамаг если таких днин более одного ( к сожалению после введения динамических взводов они все чаще ездят толпой ) Мне ничего не мешает. После боя поглядываю статку, только если игрок чем то зацепил (красиво сыграл, рандомным "енералом" заделался и. т.п.). К оленю можно приписать ещё пару минусов:1. "А-а-а, у нас 5% на победу. Мы фсе умрем!! Я топитсо." Знакомое нытьё?2. Общий срач в чатик. Вместо игры начинается разбор полётов и замеры анатомических конечностей.3. Появление рандомных "енералов", пытающихся рулить командой, что обычно приводит ко второму пункту. Непосредственно в бою он не нужен, так как больше проблем от него, чем помощи. А после боя никто не мешает фотать соответствующие органы и рассылать оппонентам непосредственно в личку, минуя общую кастрюлю с компотом. Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 02:38 пользователь DarkRaven сказал:Признавайтесь, кто приковал алехана к пулемету компу, и не дает бросить играть?..И снова оскорбляем. Как ты жалок. Если ты не помнишь я просто ставил цель вкатать все что есть в этой игре. И если ты привык бросать что=либо прямо перед завершением и убив на это несколько лет то это твои проблемы. Мне осталось шкоды 9-10 лвл тип 5 и фв 4005 + купить все танчики которые вкатаны из топов. Даже если выйдет одна несчастная ветка или 2 я их менее чем за пол года укатаю и усе. Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 11:59 пользователь Allexander0612 сказал: 1. Если у нас 5 % на победу то пошли топится тож вариант. Если так не считаешь дай мне инфу о том скок таких боев ты выйграл а скок нет?2. Ну игра то судя по пункту 1 уже проиграна в 9 из 10 ( если не хуже ). Те кто играет будут играть и так ( хотя пункт 1 и экономию времени и нервов никто не отменял )3. Ну а эти кадры вообще есть в каждом бою. И самое веселое что без аленя 80% баранов едут тудла куда скажет 44% дно.Лично мой вывод ( как и многих других играков ) - алень НЕОБХОДИМ ибо есть те кто его использует правильно. Ну а если тебе не нужен эт лично твои проблемы.Лады, на том и порешим. Ссылка на комментарий
BlackDeath Опубликовано: 13 августа, 2016 Бета-тестеры 753 публикации 53 798 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 11:59 пользователь Allexander0612 сказал: 1. Если у нас 5 % на победу то пошли топится тож вариант. Если так не считаешь дай мне инфу о том скок таких боев ты выйграл а скок нет?2. Ну игра то судя по пункту 1 уже проиграна в 9 из 10 ( если не хуже ). Те кто играет будут играть и так ( хотя пункт 1 и экономию времени и нервов никто не отменял )3. Ну а эти кадры вообще есть в каждом бою. И самое веселое что без аленя 80% баранов едут тудла куда скажет 44% дно.Лично мой вывод ( как и многих других играков ) - алень НЕОБХОДИМ ибо есть те кто его использует правильно. Ну а если тебе не нужен эт лично твои проблемы. 3. Не поверишь, но и с оленем те же самые 80% едут туда же 1 Спокойствие — сильнее эмоций, молчание — громче крика, равнодушие — страшнее войны Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 11:54 пользователь Allexander0612 сказал:Если ты не помнишь я просто ставил цель вкатать все что есть в этой игре. И если ты привык бросать что=либо прямо перед завершением и убив на это несколько лет то это твои проблемы. Разумеется, я не помню мотивацию каждого алехана. Цель, конечно, как бы это помягче... сомнительная. Да и непонятно, если цель просто все "вкатать", почему ты так болезненно реагируешь на условия? Ну, там, 5% на победу, и так далее. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 13 Авг 2016 - 19:59 пользователь Allexander0612 сказал:Алехан в твоем случае это тот кто уже много раз как бы это помягче чтоб бан не схлопатать из-за тебя ( а то ты ж сотрудник ВГ ) СКАЗАЛ НЕ ПРАВДУ когда расказывал что в игре нет проблем ( ну собственно как и разрабы ) да вот прикол ОНИ УЖЕ СОЗНАЛИСЬ а ТЫ НЕТ! Тут возникает сразу несколько вопросов по поводу твоей вменяемости. Ну, во-первых твоя непоколебимая уверенность в моем сотрудничестве с ВГ (причем, ты так об этом говоришь, как будто это что-то плохое). Непонятно, на чем она основана. Во-вторых, твои непонятные галлюцинации, в которых я рассказывал, что в игре нет проблем. А это явно именно глюки, потому что реально я в жизни такого не говорил. Как бэ, здоровый человек такое пороть не будет, только неадекватный алехан.13 Авг 2016 - 19:59 пользователь Allexander0612 сказал:Или вернемся к тому как ты тестишь если такое Г получается в каждом новом обновлении? А вот это уже третий пункт программы. С чего ты взял, что я занимаюсь тестированием? Кто тебе сказал такую глупость? Реально, тебе с твоими фантазиями пора обращаться к специалисту. Буквально все, что говоришь - не соответствует действительности.13 Авг 2016 - 19:59 пользователь Allexander0612 сказал:Просто прекрати мне писать все то что я от тебя уже слышал.Боюсь, от твоего желания это не зависит. Каким бы мучительно сильным оно ни было. Сожалею.13 Авг 2016 - 19:59 пользователь Allexander0612 сказал:И если я алехан то кто ты? Ты ж всего на уровень выше.При чем здесь уровни? Я просто называю тебя по нику и искренне не понимаю, почему это вызывает у тебя такие сильные эмоции. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 13 августа, 2016 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2016 "донный обитатель который ЖУТКО НЕ ЛЮБИТ СТАТИСТА! " Не могу постичь такой мотивации. Посмотри на форуме методы прокачки, технику на которой играют хорошие игроки. не играй на арте, задонать в конце концов. При наличии хотя бы капли разума будешь зеленый. П.С. простите дамы и господа, я тот еще рак, но я не хочу на топ левелах играть с аккаунтами с 300 вн8. Я не знаю кто эти люди,или не люди, но это просто ужас. Ведь если вы делаете 3 выстрела с уроном на 6 левеле у вас будет примерно 700. А тут 9-10 и таких к сожалению все больше.Прошу прощения у инвалидов, больных людей которые тоже хотят поиграть в эту игру. Это к Вам не относится. Ссылка на комментарий
Hayabusa_GSX1300R Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 451 публикация 63 337 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) ВГ, вы прежде, чем вводить что-то новое, в техническом плане, сначало сами разберитесь досканально что, где и как, а потом уже вводите на основы. Со значками на миникарте либо спецом сделали, "мол ноете что большие, вот ловите парни, наслаждайтесь" либо у разраба, занимающегося этим, реально проблемы со зрением...ну не может или не знает, как сделать "золотую середину".P.S. но мелкие значки всяко лучше громадских. Изменено 14 августа, 2016 пользователем ODuHOKuu_BOJIK http://www.youtube.com/c/ODuHOKuuBOJIK Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 14 августа, 2016 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2016 (изменено) Игра стала жутко тупить, до обновы все летало, даже на HD спокойно играл... Сейчас на SD кое как, фпс проседает в заварушках, первый вход в снайперский прицел - зависание на 2-3 секунды... и ладно бы моды стояли, так уже без них, графику на минимум все убрал - вообще 0 эмоций, что с графикой, что без. Бесит уже... Изменено 14 августа, 2016 пользователем BORZOY_42r 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
247409 Опубликовано: 18 августа, 2016 Игроки 265 публикаций 73 866 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2016 А мне уже пофигу...что 9.15 что 9.15.1...как грохнули таких как я обновлением 9.15 - так и все...щас конечно чуть лучше играется...боя 3-4 - а потм уже невозможно... Ссылка на комментарий
wckd Опубликовано: 23 августа, 2016 Игроки 47 публикаций 14 146 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2016 да обнова та же *** что и 9.15. игра вылетает сама по себе - перегружается. (дрова менял), в этом обновлении вообще чудеса все экипажи вдруг стрелять разучились, фризы появились. Короче удалил *** опять игру. Чем дальше тем хуже. У арты так вообще за счастье если за игру один снаряд хотя бы раз прилетит по цели... Ссылка на комментарий
anonym_AecAcrY7g4nL Опубликовано: 4 сентября, 2016 Игроки 444 публикации 81 263 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2016 в час пик игра постоянно вылетает и скачет фпс , когда сделайте нормальную игру ? Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 13 Авг 2016 - 20:13 пользователь DarkRaven сказал: Боюсь, от твоего желания это не зависит. Каким бы мучительно сильным оно ни было. Сожалею.При чем здесь уровни? Я просто называю тебя по нику и искренне не понимаю, почему это вызывает у тебя такие сильные эмоции. 1) Ты так и будешь преследовать меня и оскорблять?2) Если ты называешь меня по нику то ты просто не заглядывал в словарь как русский так и английский для тебя далеки. Почитай в чем различия Александра и Алексея и может поймешь хоть толику написанного мной. А потом мы будем всех Василиев называть Мишутками а Воронов Баранами. Ведь так ты понимаешь имена? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 сентября, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) 05 Сен 2016 - 20:59 пользователь Allexander0612 сказал:1) Ты так и будешь преследовать меня и оскорблять?Я тебя не преследую и не сказал ничего оскорбительного.05 Сен 2016 - 20:59 пользователь Allexander0612 сказал:2) Если ты называешь меня по нику то ты просто не заглядывал в словарь как русский так и английский для тебя далеки.Ну, не дальше, чем для тебя - ты мой ник тоже неправильно транслитерируешь, я же истерик не закатываю.05 Сен 2016 - 20:59 пользователь Allexander0612 сказал:А потом мы будем всех Василиев называть Мишутками а Воронов Баранами. Ведь так ты понимаешь имена?"Вы" - это кто, алехан? Ты и твои тараканы? Изменено 5 сентября, 2016 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 6 сентября, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2016 05 Сен 2016 - 20:59 пользователь Allexander0612 сказал:Если ты называешь меня по нику то ты просто не заглядывал в словарь как русский так и английский для тебя далеки. Почитай в чем различия Александра и Алексея и может поймешь хоть толику написанного мной. А потом мы будем всех Василиев называть Мишутками а Воронов Баранами. Ведь так ты понимаешь имена?А тут как раз не в русский и английский словари заглядывать надо, а в любой словарь геймерских терминов или вики. "Алехан", "Алёша", "Алекс" это как бы от кучи ников типа "Alex1990", "alexey88" или вот такого, как твой. Это не образовано от имени именно Алексей. Загугли, удивишься. Ссылка на комментарий
Mcarrow76 Опубликовано: 7 сентября, 2016 Игроки 261 публикация 52 145 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2016 Проблемы патча 9.15.1.1 при игре на слабом железе( intel Celeron 2,2 ГГц 2 Гб ОЗУ Nvidia GeForce 610 Win 7 32 bit):1.Танки прорисовываются с опозданием в 1-3 СЕКУНДЫ(!),особенно это заметно в артиллерийском прицеле при переводе из одной точки карты в другую,а также при смене прицела на снайперский. При этом на миникарте танк отображается, а в прицеле нет.2.После уничтожения моей машины при попытке переключения вида между танками союзников клиент виснет до 5 секунд и не всегда потом откликается.3. Фризы и падения фпс стали проявлятся чаще.4.Компьютер стал ощутимо греться после 1 часа игры приходится отключаться.5.Не всегда своевременно входит в игру,может загрузится на 14 минуте боя.В патче 9.15 таких проблем не было совсем, или они проявлялись менее ярко.С выходом версии 9.15.1. и особенно 9.15.1.1 комфортной игре пришел конец. Предполагаю,что все связано с переносом опций из модов в клиент игры. Предлагаю азработчиками в связи с дальнейшими планами усложнять клиент разделить клиент на Лайт версию - без кривых обновлений и Фулл версию с плюшками из модов и всевозможными изобретательствами, и вообще верните 9.15!! 2 Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 8 сентября, 2016 Игроки 3 320 публикаций 54 373 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2016 08 Сен 2016 - 01:29 пользователь Mcarrow76 сказал: Проблемы патча 9.15.1.1 при игре на слабом железе( intel Celeron 2,2 ГГц 2 Гб ОЗУ Nvidia GeForce 610 Win 7 32 bit):1.Танки прорисовываются с опозданием в 1-3 СЕКУНДЫ(!),особенно это заметно в артиллерийском прицеле при переводе из одной точки карты в другую,а также при смене прицела на снайперский. При этом на миникарте танк отображается, а в прицеле нет.2.После уничтожения моей машины при попытке переключения вида между танками союзников клиент виснет до 5 секунд и не всегда потом откликается.3. Фризы и падения фпс стали проявлятся чаще.4.Компьютер стал ощутимо греться после 1 часа игры приходится отключаться.5.Не всегда своевременно входит в игру,может загрузится на 14 минуте боя.В патче 9.15 таких проблем не было совсем, или они проявлялись менее ярко.С выходом версии 9.15.1. и особенно 9.15.1.1 комфортной игре пришел конец. Предполагаю,что все связано с переносом опций из модов в клиент игры. Предлагаю азработчиками в связи с дальнейшими планами усложнять клиент разделить клиент на Лайт версию - без кривых обновлений и Фулл версию с плюшками из модов и всевозможными изобретательствами, и вообще верните 9.15!!Плюсую - патч кривой и вредительский. Резкое падение ФПС и проблемы с засветом в этом патче люто раздражают - особенно после комфортной игры в 9.15. «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации