Перейти к содержимому

Обновление 9.15.1

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
32 737 боёв
09 Авг 2016 - 19:54 пользователь Allexander0612 сказал:

Красный и не пробьет в этой игре? Ты шутник. Я в синего с вертухи попаду а в красного при полном сведении мажу. Ибо любит ВБР дно т к не будут попадать убегут. А то что нормальных людей а не крабо- клешенных забадала так играть они не понимают. Жалкие потуги а не обнова. Как всегда зря выкинутые деньги отданные тем кому плевать на игру и кто понятия не имеет как ее делать( но зато бурная имитация нереальной работы после которой мы имеем ЭТО ).

С ХВМ все просто. Видя рядом красного я уже понимаю что это быстрей меня само убьет или будет ток мешать чем будет стрелять во врага ( самое веселое что обратное редкость ). Хп поболее и что? Это даст тебе убить 3-5 зеленых играков? У которых минимум по половине хп. Наивный! Тут все оч просто если твоя команда сливает за 3 минуты то с большим хп ты лишь вишенка на торте для тех кто не успел набить дамажку! Ну или фраг к войну!

Ты вообще осознал, что я написал? Где я сказал, что тебя не пробьёт красный? Или ты протроллить просто решил?

Я говорил о том, что цвет игрока ещё далеко не говорит о том, как он сейчас сыграет. Возможно, и скорее всего, раканёт конечно, но может быть и нет! Тем более с ВБРом, который даёт таки фору новичкам, тут я согласен с тобой. Весь смысл отсутствия ХВМ в том, что у тебя не возникает мнения об игроке по его цвету и ты играешь со всеми одинаково, опираясь в каждом случае на своё умение.

Про остаток ХП. Никто и не говорил, что это вытащит ЛЮБОЙ бой! Но чем больше ХП у тебя осталось, тем ВСЕГДА лучше. Даже в сливном бою это позволит набить дамага больше, сделать фраг-другой. А во многих случаях, когда ты остался один фуловый против 3-х ваншотов, наличие твоего ХП как раз таки позволит затащить.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
09 Авг 2016 - 23:25 пользователь Valeriy_Riy сказал:

Ты вообще осознал, что я написал? Где я сказал, что тебя не пробьёт красный? Или ты протроллить просто решил?

Я говорил о том, что цвет игрока ещё далеко не говорит о том, как он сейчас сыграет. Возможно, и скорее всего, раканёт конечно, но может быть и нет! Тем более с ВБРом, который даёт таки фору новичкам, тут я согласен с тобой. Весь смысл отсутствия ХВМ в том, что у тебя не возникает мнения об игроке по его цвету и ты играешь со всеми одинаково, опираясь в каждом случае на своё умение.

Про остаток ХП. Никто и не говорил, что это вытащит ЛЮБОЙ бой! Но чем больше ХП у тебя осталось, тем ВСЕГДА лучше. Даже в сливном бою это позволит набить дамага больше, сделать фраг-другой. А во многих случаях, когда ты остался один фуловый против 3-х ваншотов, наличие твоего ХП как раз таки позволит затащить.

Что мешает делать это даже при наличии оленя?

Не надо показывать шанс на победу. в остальном все ОК

Видим например в боя фиолета, смотрим на количество боев а там вдруг... ОПА, и сотни нет. (это я про лоу левлы) скорее всего твинк, но иногда просто фортануло кому то, а все бросились сопли на кулак мотать.

Игроки
504 публикации
32 737 боёв
09 Авг 2016 - 23:42 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Что мешает делать это даже при наличии оленя?

Не надо показывать шанс на победу. в остальном все ОК

Видим например в боя фиолета, смотрим на количество боев а там вдруг... ОПА, и сотни нет. (это я про лоу левлы) скорее всего твинк, но иногда просто фортануло кому то, а все бросились сопли на кулак мотать.

Подсознание, мой друг. Оно как бы пост интеллектуально что ли. Как ценник 990 рублей вместо 1000 вызывает ощущение, что цена 900, это даже сам автор идеи признал. Ну у меня так по крайней мере. Да и "радуга" эта, всё в цифрах и т.п. отвлекает, как на уроке алгебры в 7-ом классе. 

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
10 Авг 2016 - 00:21 пользователь Valeriy_Riy сказал:

Подсознание, мой друг. Оно как бы пост интеллектуально что ли. Как ценник 990 рублей вместо 1000 вызывает ощущение, что цена 900, это даже сам автор идеи признал. Ну у меня так по крайней мере. Да и "радуга" эта, всё в цифрах и т.п. отвлекает, как на уроке алгебры в 7-ом классе. 

Я говорю о том, что мешает взять и сыграть с оленем или без него на все 100% на которые ты или друг Коля способен.

Тот же высокий шанс на победу вселяет уверенность в тиму на которую этот высокий шанс выпал и начинают нестись как олени, полагаясь на этот самый высокий процент. Как итог слив.

У самого неоднократно такие бои были, когда увидев процентов 80 на победу, тима сливалась как последние нубы, так же припомню самый низкий процент а это было по моему 19% на победу, когда бой вытаскивали, причем вытаскивали не стотиЗты какие то, а такие игрочишки типа меня (себя конкретно в виду не имею)

Так что дело в головах и в простом не желании играть. Обычно такие нытики еще и кнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ" хотят.

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
09 Авг 2016 - 22:11 пользователь Gadgetest сказал:

Пускай так, тогда просто пускай уберут показ статистики в бою, она попросту мешает играть.

Раньше тоже негативное отношение было к оленемеру, но со временем пришло понимание, что информации много не бывает. Помогает прикинуть, что могут вытворить противники и союзники :)

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
35 публикаций
41 675 боёв

Отвратительное обновление.

1. Каждый второй раз при выходе из боя после уничтожения танка появляется окно "Обновление техники" и ничего не сделать кроме как убить в диспетчере клиент и запустить по-новой.

2. Так же заметил очень странную отрисовку подсвеченных машин противника, появились какие-то задержки в отрисовке в 2-3 секунды, за это время противник выехать стрельнуть и заехать успевает.

Игроки
25 публикаций
22 838 боёв
По поводу фризов, да есть такое дело, достало, за 5 минутный бой раз по 20 и больше подвисал на секунду другую, и настройки видео менял и закрывал лишние программы ничего не помогало. А потом во время боя вообще тупо вылезла надпись, "Не хватает оперативной памяти перезапустите клиент". И это то то при 16 гигах оперативки. Ну и все стало ясно, в паче явно проблемы с распределением памяти. 16гигов конечно не ахти как много в современных реалиях, но все же все остальные игры идут без проблем. Решилось весьма не обычно. На ютубе где то увидел ролик типа этого "увеличение оперативки за счет флешки". Вставил флешку врубил на нее этот Ready Boost, естественно не какого увеличения физической оперативки не стало, но какой то кэш буфер дополнительный вроде создался. Потом зашел в игру и о чудо, фризов не стало. Редко редко может один проскочит за несколько боев. Ну в общем так и играю с воткнутой флешкой. Стало весьма лучше. Хотя конечно это не дело, и код им надо править..
  • Плюс 1
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
10 Авг 2016 - 12:51 пользователь astamont сказал:

По поводу фризов, да есть такое дело, достало, за 5 минутный бой раз по 20 и больше подвисал на секунду другую, и настройки видео менял и закрывал лишние программы ничего не помогало. А потом во время боя вообще тупо вылезла надпись, "Не хватает оперативной памяти перезапустите клиент". И это то то при 16 гигах оперативки. Ну и все стало ясно, в паче явно проблемы с распределением памяти. 16гигов конечно не ахти как много в современных реалиях, но все же все остальные игры идут без проблем. Решилось весьма не обычно. На ютубе где то увидел ролик типа этого "увеличение оперативки за счет флешки". Вставил флешку врубил на нее этот Ready Boost, естественно не какого увеличения физической оперативки не стало, но какой то кэш буфер дополнительный вроде создался. Потом зашел в игру и о чудо, фризов не стало. Редко редко может один проскочит за несколько боев. Ну в общем так и играю с воткнутой флешкой. Стало весьма лучше. Хотя конечно это не дело, и код им надо править..

попробуйте сбросить кэш и поиграть в безопасном режиме без модов, лично я не замечал диких фризов, хотя имею древний комп и 8 гб

оперативки.

10 Авг 2016 - 02:14 пользователь HuKuTbKa сказал:

Отвратительное обновление.

1. Каждый второй раз при выходе из боя после уничтожения танка появляется окно "Обновление техники" и ничего не сделать кроме как убить в диспетчере клиент и запустить по-новой.

2. Так же заметил очень странную отрисовку подсвеченных машин противника, появились какие-то задержки в отрисовке в 2-3 секунды, за это время противник выехать стрельнуть и заехать успевает.

Насчет п.1 советую также почистить кэш, ну а п.2 действительно присутствует.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 169 публикаций
30 197 боёв
АВтор..погоди радоваться ,ша подожди немного и беда у тебя будет и с клиентом и с ФПС и лаги и всё будет.Я тоже раньше радовался первое время ,игра летала но сейчас беда.
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
09 Авг 2016 - 19:19 пользователь 9l_Megera сказал:

Запрет оленемера (не путать с ХВМом) я полностью поддерживаю, но не думаю, что это когда-нибудь случится. К тому же, даже если его запретят, это ещё не значит, что с ним перестанут ездить, мы же все прекрасно знаем, как "эффективно" картоха борется с запрещёнными модами.:sceptic:

Танки без оленя как инст****м без фоточек) Одним есть что показать, другим к чему стремится. Нужная вещь, одним словом.

• Плюс 1
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 Авг 2016 - 19:43 пользователь M1UH22A сказал:

Танки без оленя как инст****м без фоточек) Одним есть что показать, другим к чему стремится. Нужная вещь, одним словом.

Что мешает после боя расстояние между фаланг пальцев замерять?
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
11 Авг 2016 - 16:46 пользователь MitaySemenov сказал:

Что мешает после боя расстояние между фаланг пальцев замерять?

У меня клешни)
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
11 Авг 2016 - 08:12 пользователь RenamedUser_1265995 сказал:

АВтор..погоди радоваться ,ша подожди немного и беда у тебя будет и с клиентом и с ФПС и лаги и всё будет.Я тоже раньше радовался первое время ,игра летала но сейчас беда.

Возьми пылесос, кисточку, разбери системник и почисти его:teethhappy: Я вчера почистил, лаги и фризы вроде пропали. Хотя может и микрообновление на пользу пошло. Слава богу убрали новогоднюю елку и жирные маркеры танков на миникарте

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
11 Авг 2016 - 20:16 пользователь MitaySemenov сказал:

Зачем после боя не померять?

10 метровой рулетки видимо не хватает:B

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
11 Авг 2016 - 22:18 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Возьми пылесос, кисточку, разбери системник и почисти его:teethhappy: Я вчера почистил, лаги и фризы вроде пропали. Хотя может и микрообновление на пользу пошло. Слава богу убрали новогоднюю елку и жирные маркеры танков на миникарте

Можно ещё брата младшего заставить шваброй помехи отгонять.
Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
11 Авг 2016 - 22:20 пользователь MitaySemenov сказал:

Можно ещё брата младшего заставить шваброй помехи отгонять.

А че, тоже вариант:D

Игроки
158 публикаций
28 862 боя
Итак год не играл в эту замечательную игру!!! сыграл 5 боев и на последнем прям тащил думаю дай ка взгляну на резульаты. А оно пишет к сожалению не можем показать, ваша игра сохранена и тп...... вылетело короче..... ой как я счастлив что не играю больше в это...
  • Плюс 2
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
11 Авг 2016 - 19:20 пользователь karapuzikus_2 сказал:

10 метровой рулетки видимо не хватает:B

Лазерная не добивает:crab: А по поводу шансов на победу: 35 на 65 совсем неплохо, и смотря какой сетап, взвод из трех фиолетовых игроков на ст в топе конечно вилы, а может это светляк и две арты, и они попали на химки. По идее перекос по процентам тоже будет нехилый, а по факту расклад совсем другой... 
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
12 Авг 2016 - 05:12 пользователь S1onik сказал:

.. ой как я счастлив что не играю больше в это...

И в этой теме ,всем плевать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...