9l_Megera Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 8 786 публикаций 69 757 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 18:03 пользователь vladimir_2_2 сказал:Если уж на самой точной арте часто снаряд не попадает, что уж говорить о остальных...Видите ли в чём дело, большинству арт, совсем не обязательно попадать, чтоб наносить урон. Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 (изменено) 30 Июл 2016 - 18:35 пользователь 9l_Megera сказал:Видите ли в чём дело, большинству арт, совсем не обязательно попадать, чтоб наносить урон.Вот намедни играл на лор 50.51 так у неё сплеша вообще почти нет, а 53/55 что то очень часто сплешем просто без урона, просто накрыл и всё...и это с учётом того, что из 10 залпов попадает раза 2, ещё сплешем раза 2, а остальное мимо. Итого- 10 выстрелов по 50 сек.кд, + сведение, получается за бой раз 5-7 выстрелить можно, из них 1 раз попал на 500- 700хп, и сплешем раз на 300... Даже 1000 хп не настреливаешь, ну разве вы на другой технике стреляете меньше 7 снарядов за игру? И что тогда ноете то? Ну а у фв304 вообще сплеша нет. Изменено 30 июля, 2016 пользователем vladimir_2_2 Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 Тем более сейчас тт мало в бою, в основном ст и лт, а их то выцелить гораздо сложнее чем неповоротливых и медленных тяжей, мало того, так ещё и попасть надо, а это уже совсем другое дело... Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 19:51 пользователь vladimir_2_2 сказал:Вот намедни играл на лор 50.51 так у неё сплеша вообще почти нет, а 53/55 что то очень часто сплешем просто без урона, просто накрыл и всё...и это с учётом того, что из 10 залпов попадает раза 2, ещё сплешем раза 2, а остальное мимо. Итого- 10 выстрелов по 50 сек.кд, + сведение, получается за бой раз 5-7 выстрелить можно, из них 1 раз попал на 500- 700хп, и сплешем раз на 300... Даже 1000 хп не настреливаешь, ну разве вы на другой технике стреляете меньше 7 снарядов за игру? И что тогда ноете то? Ну а у фв304 вообще сплеша нет. Какая душещипательная история. Ответь на пару вопросов: зачем ты играешь в самоистязание, и почему ты ноешь? конкретно, за фв304. Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 20:22 пользователь markel777 сказал: Какая душещипательная история. Ответь на пару вопросов: зачем ты играешь в самоистязание, и почему ты ноешь? конкретно, за фв304. На чём нравится, на том и играю, по крайней мере нравилось. За фв304 - я вообще против всяких изменений техники, как ввели в игру, так пусть и будет, а то понерфить понерфят, а как улучшить - так х.. там. Вот например супер Першинг - броню забрали, взамен дали больше скорости, это по ТТХ. А в реале - брони стало меньше, а скорость осталась та же, вообще не увеличилась, а по тому что проходимость по грунтам осталась та же. Понерфили... А сколько просят поднять пробитие на СП хотя бы на 5-10 мм. - ноль внимания. Хотя почти всем Прем танкам подняли и пробитие и другие ТТХ.Вернёмся к фв- размер увеличили, следовательно поменялся % маскировки, следовательно засвет происходит раньше, в итоге ангар. Раньше с таким размером в случае засвета иногда можно было удрать, потому что часто не попадали в маленькую и быструю технику... А сейчас... Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 18:03 пользователь vladimir_2_2 сказал:А причём тут ои? Я говорю про увеличения размера конкретно фв. Да и не раз у меня в фокусе ои была, и скажу, при её размерах, тоже не всегда попадают с фв, хотя и считается самой точной артой в игре. А вы говорите ещё нерфить... Если уж на самой точной арте часто снаряд не попадает, что уж говорить о остальных... Да при том тут О-И. Что при размерах в шесть твоих ФВ, запас прочности у него всего на три твоих фунтика. И что бы нанести урон ему надо быть на передовой, иметь противника в прямом простреле. Что не обязательно на твоей ФВ. встал к выгребную яму и плюй по КД. И таки да. Играя на любом танке (однокнопочное не танк) надо, (как бы тебе странно не казалось), для нанесения урона не просто плюнуть в силуэт, а попасть в уязвимое место. Иначе случится чувак НЭ ПРОБИЛ. Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 18:51 пользователь vladimir_2_2 сказал:Вот намедни играл на лор 50.51 так у неё сплеша вообще почти нет, а 53/55 что то очень часто сплешем просто без урона, просто накрыл и всё...и это с учётом того, что из 10 залпов попадает раза 2, ещё сплешем раза 2, а остальное мимо. Итого- 10 выстрелов по 50 сек.кд, + сведение, получается за бой раз 5-7 выстрелить можно, из них 1 раз попал на 500- 700хп, и сплешем раз на 300... Даже 1000 хп не настреливаешь, ну разве вы на другой технике стреляете меньше 7 снарядов за игру? И что тогда ноете то? Ну а у фв304 вообще сплеша нет. А теперь представь себя играющего под тремя артами. Один кинул, не попал, второй кинул, тоже не попал и вдруг третьему ВБР соблаговалил. И *** ... наигрался. Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 21:41 пользователь karapuzikus_2 сказал: А теперь представь себя играющего под тремя артами. Один кинул, не попал, второй кинул, тоже не попал и вдруг третьему ВБР соблаговалил. И *** ... наигрался.Вы не один из противников, вас ещё 14 игроков, и не все стоят на одном месте, и снараряд арты летит дольше чем у всех видов техники, и разброс у арт огроменный, и попадает редко. Так что много факторов для игры на арте надо учитывать. Ах да, рельеф ещё. А выстрел с танка-гораздо легче просчитать для нанесения урона. Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 21:41 пользователь karapuzikus_2 сказал: А теперь представь себя играющего под тремя артами. Один кинул, не попал, второй кинул, тоже не попал и вдруг третьему ВБР соблаговалил. И *** ... наигрался.Так же можно сказать и про ПТ с большой альфой, так теперь чё, и пт нерфить и выводить с игры? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 23:01 пользователь vladimir_2_2 сказал:Так же можно сказать и про ПТ с большой альфой, так теперь чё, и пт нерфить и выводить с игры?Нет, так нельзя сказать про ПТ с большой альфой. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 31 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) 30 Июл 2016 - 23:01 пользователь vladimir_2_2 сказал:Так же можно сказать и про ПТ с большой альфой, так теперь чё, и пт нерфить и выводить с игры? Действительно... Про ПТ такого сказать нельзя. Что бы ПТ в тебя попала, надо находиться в прямом простреле и в круге отрисовки. Да и попасть не значит пробить. Изменено 31 июля, 2016 пользователем karapuzikus_2 Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 31 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) А про круг отрисовки ничего не сказано было, и про прямой прострел тоже. Речь шла про кинул не попал, кинул не попал, а третий попал, и наигрался. Так и пт может Изменено 31 июля, 2016 пользователем vladimir_2_2 Ссылка на комментарий
Susanius Опубликовано: 31 июля, 2016 Игроки 210 публикаций 18 717 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2016 чет после обнов вакханалия творится какая то,мне капец не везет с тимой, набиваю о 3к в среднем урона и 20% побед, вн8 на 54 3.8к в за сессию, но даже у ботов в афк процент побед и то больше, капец *** горит как Ссылка на комментарий
ARMAN90387 Опубликовано: 31 июля, 2016 Игроки 70 публикаций 53 194 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) Плюсы обновы 0.9.15.1 (моё ИМХО):1) Все также стабильно высокий на моей машине ФПС2) Замена Лор40т красивая и логичная в рамках ветки развития (качающаяся башня,низкий профиль и в таком духе)3) На 3 дня с момента обновы пропали все нечистые на руку игроки (ждали пока обновят запрещенные сборки,с которыми ВГ явно НИКАК не борется),а таких оказалось много цветастых )))4) забыл упомянуть конечно же про ХД такни и сами новые миникартыи пожалуй больше не заметил,а теперь после похвалы настпает время претензийМинусы обновления 0.9.15.11) Снова вернули в результаты боя негодное окно,которое выпрашивали 3 обновы назад убрать,видимо так и не дошло,что хотят видеть танкисты по выходу из боя.2) Миникарта как в кораблях,серъезно??? Ужасающе раздражает тройное мигание,а когда мног окликающих вообще караул (очень явно выражено в КБ и других видах командных боев)3) Мерцающий круг сведения у арты просто жесть,выколи глаз..4) Углы сектора обстрела у арты не соответствуют действительности (как писали ранее)Общие впечатленияБольше негатива стало лично у меня,с каждым входом в рандом убеждаешься,что ВБР против тебя настроен категорически (с принципами его работы можете ознакомиться самостоятельно на просторах), после снижения доходности и опыта(боевого и экипажа) на 15-20% в патче 9.13-9.14 на 9-10ках не покататься,минуса так и прут.Остается 7-8 уровень и премтанки,которые сравнялись по доходности с обычными танками до обновы 9.14 (этот факт кому необходимо, можно проверить ,посмотрев реплеи за более ранний период на одинаковой технике и с похожим дамагом). Сделано это конечно же для ... Флажки...ой личные резервы,кто не покупал,тот и не СТАНЕТ этого делать даже если это будет навязано прямо на входе в игру,в кораблях их выдают за достижения в бою просто так для стимула... Еще больше и чаще ВБР стал не помогать слабым игрокам,а мешать хорошим. Проверил это на примере 2 аккаунтов -на одном зелень,а на втором -апельсинка. Факт на лицо, балансер мучает не хуже ВБРа... Ну да ладно,мой подгар все равно потрут здесь,так что заранее продублирую туда,где не потрут)) Удачного БТРа всем и доброго рандомап.с.: уже адцатый раз получаю от апельсинок по самое нне хочу даже с невероятных позиций,на ходу,с вертухи ..все равно...спс картооош, Огнетушитель ДОРОГО (С)А теперь истина: Платит только довольный игрок Изменено 31 июля, 2016 пользователем alexyustos_22 2 Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 31 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2016 31 Июл 2016 - 16:18 пользователь vladimir_2_2 сказал:А про круг отрисовки ничего не сказано было, и про прямой прострел тоже. Речь шла про кинул не попал, кинул не попал, а третий попал, и наигрался. Так и пт может Разговор про чито класс. Ни кто не может кинут за круг отрисовки находясь вне прямого прострела. Вернее кинуть можно, но вот попасть с уроном.... Может попробуешь подсчитать сколько раз тебе это удасться играя на танке и сколько раз ты попадешь играя на однокнопочной артолоханке. Вот когда ты превзойдешь результат по среднему урону артолохани на ПТ с большой альфой, вот тогда и можно будет говорить о карающих ПТ которые портят геймплей.Но в зачет идет только урон наносимый за круг отрисовки. Ссылка на комментарий
VoodSpeak Опубликовано: 31 июля, 2016 Игроки 79 публикаций 33 333 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) 31 Июл 2016 - 20:58 пользователь alexyustos_22 сказал:Плюсы обновы 0.9.15.1 (моё ИМХО):2) Замена Лор40т красивая и логичная в рамках ветки развития (качающаяся башня,низкий профиль и в таком духе)3) На 3 дня с момента обновы пропали все нечистые на руку игроки (ждали пока обновят запрещенные сборки,с которыми ВГ явно НИКАК не борется),а таких оказалось много цветастых )))4) забыл упомянуть конечно же про ХД танки и сами новые миникартыи пожалуй больше не заметил,а теперь после похвалы наступает время претензийМинусы обновления 0.9.15.1Общие впечатленияБольше негатива стало лично у меня,с каждым входом в рандом убеждаешься,что ВБР против тебя настроен категорически (с принципами его работы можете ознакомиться самостоятельно на просторах), после снижения доходности и опыта(боевого и экипажа) на 15-20% в патче 9.13-9.14 на 9-10ках не покататься,минуса так и прут.Остается 7-8 уровень и премтанки,которые сравнялись по доходности с обычными танками до обновы 9.14 (этот факт кому необходимо, можно проверить ,посмотрев реплеи за более ранний период на одинаковой технике и с похожим дамагом). Сделано это конечно же для ... Флажки...ой личные резервы,кто не покупал,тот и не СТАНЕТ этого делать даже если это будет навязано прямо на входе в игру,в кораблях их выдают за достижения в бою просто так для стимула... Еще больше и чаще ВБР стал не помогать слабым игрокам,а мешать хорошим. А теперь истина: Платит только довольный игрокВ общем согласен с автором.....Мои впечатления от обновы -1) Периодически пропадает отсчет в начале боя...2) Если ты собрался (нажал) в бою меню быстрых команд и тебя, увы, убили, то ни выйти из боя, ничего не можешь, горит меню быстрых команд, танк уничтожен, приходится выходить через перезапуск игры (перезаходить)4) Ма миникарте тыканье квадрата - согласен, ужас стало.....Вот ЧЕМ мешало как было??3) Самое больное - я например, любил пока все прогрузятся, пока отсчет, через Альт-Таб почитать форум, новости, и т.п., теперь - ужас, во первых, не мигает иконка ВоТ внизу панели, во вторых - посмотрел форум, например, зашел в бой к окончанию отсчета, и начинается - лагает все, телепорт вокруг, минуту расступливается все...Человек раб своих привычек, как же НЕ приятно стало, приходится сидеть, ждать пока все прогрузятся, пока отсчет начнется......P.S. Все обновления до этого воспринимал нормально, даже не понимал игроков, ругающих их, все ОК было...ЭТО - ПЕРВОЕ негативное обновление, я не понимаю, ЗАЧЕМ выпускать такое СЫРОЕ обновление??? Изменено 31 июля, 2016 пользователем Deutshland Ссылка на комментарий
E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 715 публикаций 21 705 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 (изменено) Что то вы нагнетаете здесь с этим обновлением. Я вобще разницы не заметил. На арте, правда, не играл. Яркость значков и миникарта - это мелочи все. Пока играть можно.Ну а лаги и прочие недоработки доделают потом. Изменено 1 августа, 2016 пользователем E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s Ссылка на комментарий
Asimoigor Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 27 публикаций 19 725 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 Недоволен вообще кроме фпс. Всё остальное сплошное убожество глюкавое.Ладно арту резанули и сделали никакой так ещё и всех затронули.А уж про миникарту с реальным просмотром в прицел вообще хохма.Например: Стою в кустах на миникарте пиликает засвет прямо передо мной метрах в 50 в чистом поле, а в прицеле пустота (блин но точка пищащая двигается на меня) и вдруг появляется прямо передо мной танк. Где эта зараза пряталась если единственный куст тот в котором я стоял?А может и вообще в прицеле не появиться вообще и уходит из засвета.В общем испоганили игру. Ссылка на комментарий
Pino75 Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 53 публикации 57 910 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 лаги фризы надоело варгеминг харе уже новые танки пилить и продавать их может займётесь игрой уже а?просто достало ваше дикое желание бабла рубануть,не первый год в игре разное было но такого убого патча не видел. 2 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 1 августа, 2016 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2016 01 Авг 2016 - 21:36 пользователь Pino75 сказал:лаги фризы надоело варгеминг харе уже новые танки пилить и продавать их может займётесь игрой уже а?просто достало ваше дикое желание бабла рубануть,не первый год в игре разное было но такого убого патча не видел.И вот это молчание.... ладно бы вышли, сказали, извините уважаемые, облажались слегонца, поторопились - работаем, исправимся (хотя я не пойму ,был же тестовый сервер, все косяки такие явные, что на лоб лезут). T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации