Skil_Russia Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 126 публикаций 13 842 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 27 Июл 2016 - 15:43 пользователь Allexander0612 сказал: Братан про арту вообще четко. Смысл издеваться над трупом? Разарабы или сделайте ее реально зависимой от скила и влияющей на бой на уровне пт или уберите ее к чертям с компенсацией опыта и серебра в свободный.По обнове:1) Игра играет рывками ( в принципе это было и раньше ). И не надо мне говорить о том что у меня то с компом то с инетом проблемы ( НЕТ ИХ т к последнее на что вы съехали в моем обращении эт модернизированная ВИНДА )2) МОДЫ. Эт ж надо было все самое нужное впороть одним махом ( разрабы у вас талант на сведение старания людей в НОЛЬ )3) Бат ( лично не играл ) как по мне логичен и понятен ( эдакий 13 90 на стероидах ) эт явный +4) Мини карты. Ну тут вообще плавно ибо с выхадом ХВМ буду пользовать их.Вывод:Вроде чтот делаете но вот НЕ ТО. 1) Проблемы с артой не решаете а просто убиваете арту как класс.2) Как я понял ( мало боев чтоб убедиться ) команды равные значения ( образно по 3 танка 10 лвл по 5 9 лвл и остольное по 8 лвл ) не приведены. А значит в + 1-3 10 лвл как было так и будет.3) С голдой как минимум долго что-либо делать не будете ( а значит на броню начхать )4) Ну и рако боты как есть так и будут.5) Что у вас с плавностью не ясно? У меня все играет плавно а танки вечно рывками. ФПС в норме а вот пинг норм норм а потом кааак не норм и снова нормДо возврата модов играть нет интереса. Ваше счастье что денуву не ломают по обнове: 1. скорее всего мать, у самого такая фигня... только в онлайн играх и только с интернетом через сетевую карту(с усб модемом всё норм), или другое железо...2. согласен, только добавлю, что чит-моды уже отремонтировали, и никто их не отлавливает.3. в своём репертуаре ввести норм танк чтоб потом понерфить.4. пффф... это так должно быть изначально!по выводу:1. чтоб не плакали артоводы по поводу нерфа, нужно беспалева сделать арту уг, чтоб на ней перестали играть... 2 года назад на су14, ещё 6 лвл, шотал лёвов или першингов раз в 10 боёв... сейчас радуюсь дамагу 700 по ис3 с 212а.2. миникарты и hd модели важнее,ведь уже ера uhd. щас доделают hd модели, пойдут по третему кругу в uhd переделывать...3. голда? это самое последнее о чём я думаю в этой игре... снаряды пролетают сквозь танк, 152 калибр попадает без урона в ёлку... рикошет от батчата, лт 8 лвл с орудием убойнее чем у пт. лт в пт-режиме, кусто-тт... это только минимум что накипело за час игры сегодня.4. игра для всех. диалог с разработчиками всегда по одному сценарию:а- у меня танк тонет на респер- в следующем бою, возможно, вы будете на другом респе и на этом респе утонет ваш пративник. баланс не страдает от этого.б- у меня в тиме 14 игроков афкр- в следующем бою, возможно, будет 14 врагов афк. баланс не страдает от этого.в- игра катится в ямур- ваши противники скорее всего считают так-же. баланс не страдает от этого. 6 Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 29 Июл 2016 - 13:25 пользователь steeel_max сказал: Не не...должны страдать) Арта, это не танк, это однокнопочные трутни. Пусть сделают им отдельный сервак для арт и 15 на 15 арт себе светят сами и ездят сами))Так ты на мой то вопрос ответишь? И так арта страдает, если 2 раза попадает из 10, разве это не страдание? Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Фв 304 как раз и не была однокнопочным овощем, а теперь после увеличения в размерах и скрытого нерфа скорости и маневренности таким и сталО... 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 (изменено) 29 Июл 2016 - 21:00 пользователь mr_Burg сказал:Арта перестала попадать. Может её удалить вообще? Прекрасная мысль.29 Июл 2016 - 21:00 пользователь mr_Burg сказал: Играю на Е75 в топе и его нагибают с другого конца картыТут такое дело... В общем, это не его нагибают, а тебя. Изменено 29 июля, 2016 пользователем DarkRaven 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
VERSUS_B_CKA3KE_ Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 2 284 публикации 81 041 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Когда ждать компенсации от ВГ за нервы, резервы. камуфляж и прем за это убогое(сори) обновление...ТИМЛАГ просто убивает...обе команды чешутся...Прикреплять ничего не буду...ибо все знают и так. Старший инженер- механик. Более 400 танков в ангаре. Ссылка на комментарий
Spealman Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 1 107 публикаций 44 385 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Почитал восторги и ужаснулся.Какое лицемерие. 1. Вчера на ру-2 были такие зависания, что я сначала подумал что у меня пинг 999, оказалось что это было у всех 30 игроков.2. Что стало с ремонтом? Поврежденный модуль ремонтируется, желтеет, потом опять краснеет, потом опять желтеет. Что это за г* фича такая? С гуслей так вообще у вас разрабы залет получается. Потому что уже уехать нужно за дом, а гусля после ремонта опять краснеет и только через 1-2 секунды она отремонтирована. За эти 1-2 секунды выхватываешь 1-2 плюхи уже это трэш просто.3. До обновы игра была стандартной. Сейчас такое ощущение, что все стало медленное, как при фпс в 20-25. Хотя у меня он 40-50 (да, у меня старый комп). Настройки те же, что и были.4. На этой долбаной новой карте - промзона (убожество а не карта) внутри ангара большого слегка наехал на что-то, так танк стал раком на 45 градусов!!!!! это что вообще? Новая физика такая что ли? Это бред!!! Короче обнова сырая и самая хреновая за последний год. Играть невозможно. Потратил на игру несколько сотен баксов, а толку 0 Идёт набор в клан, требования по вступлению на странице клана. Ссылка на комментарий
__cJlaDKa9I_MeCTb__ Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 1 357 публикаций 37 855 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 онлайн в эти выхи сам обо всем говорит.... Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 29 Июл 2016 - 09:15 пользователь vladimir_2_2 сказал:Странный ты. Люди тратили время, серебро, опыт чтоб прокачать арту, а её взяли и увеличили почти в 2 раза. Вот тебе бы понравилось, если бы ты качал ветку ради одного танка, выкачал, а через какое то время твой незаметный танк увеличили, ты бы стал везде светиться, тебя бы стали убивать в первые минуты боя? Тебе бы понравилось? Понимаешь ли в чем дело.... Какая разница какого размера это недоразумение (язык не поворачивается назвать танком то, что к танку не имеет ни малейшего отношения) если оно накидывает тебе из инвиза, находясь вне круга твоей отрисовки и находяс при этом вне прямого прострела... Это чито класс и не надо его путать с танком или каким то образом пристроить его к танку. Артиллерия и танки это два совершенно разных рода войск. АРТА это чито класс. Читерство это нарушение правил ПС. Читер должен страдать. И если кому то чего то не доложили бы при выведении чито класса из игры, это его проблеммы. Это игра про танки. Есть про самолеты, есть про корабли, но нет про арту и вот вдруг кому то пришла в голову "гениальная" мысль засунуть ее в танки. В кораблях ее нет (хотя и тут если посудить была береговая артиллерия) но в корабли ее не засунули. ПОЧЕМУ? Ну надеюсь ты понял о чем я... 1 Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 29 Июл 2016 - 14:52 пользователь vladimir_2_2 сказал:Так ты на мой то вопрос ответишь? И так арта страдает, если 2 раза попадает из 10, разве это не страдание? А ты сам себе ответь.Я поехал на танке, я приехал, засветился\себе посветил. Стал накидывать. (заметь по собственному засвету ну или мне стал накидывать тот, кто меня высветил) И тут вдруг из ниоткуда... Хренак, сперли фрага, сперли дамажку... Ну или наоборот. ХРЕНАК и я наигрался, а тот кто высветил недополучил фрага, недополучил дамажку... А что в этот момент делал читер играя в чито "танчик"? а он одной рукой повозюкал мышь, второй похлебал борща и пяткой левой ноги через правое плечо жмакнул ЛКМ. ВСЕ, больше он ни хрена не сделал, он даже кнопки движения не нажимал. Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 367 публикаций 50 842 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 похоже у некоторых от арты совсем крышу сносит))). да если у неё пукалку отобрать для вас таран от арты будет непоправимым нервным разстройством . в соглашении же написано что если от и ры вас глючит, сделайте паузу. пришли играть играйте что ныть то. вон в песке что сделали с парой и опять теже сопли))))) Ссылка на комментарий
slavamolot Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 367 публикаций 50 842 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 хорошая обнова. да и вообще за все 6 лет на всех моих компах за исключением тех что делил с детьми глюков практически не было и драйвера даже не обновлял . а у сына ну прям как на форуме одни и теже болячки . а железо ведь то же . мне кажется все зависит от программы и игр что установлены на виндовс влзмозно какие конфликты. у меня кроме вот никаких больше игр не установлено. Ссылка на комментарий
rnonax Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 103 публикации 27 347 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 что за бред с ремонтом гуслей?? почему происходит в конце задержка? Ссылка на комментарий
Demetra82 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 23 публикации 36 309 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 (изменено) По-моему, очень сырая обнова. Много проблем слишком. Во-первых: периодически перестает работать связь игровая; во-вторых: бывают перезагрузки игры во время боя (хотя это возможно с модами проблема); в-третьих: не возможно нажать на квадраты мини-карты, если эти квадраты накладываются на список игроков-противников; в-четвертых: очень раздражает то, что не работает оленемер. Изменено 30 июля, 2016 пользователем Demetra82 2 Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 07:25 пользователь Demetra82 сказал:По-моему, очень сырая обнова. Много проблем слишком. Во-первых: периодически перестает работать связь игровая; во-вторых: бывают перезагрузки игры во время боя (хотя это возможно с модами проблема); в-третьих: не возможно нажать на квадраты мини-карты, если эти квадраты накладываются на список игроков-противников; в-четвертых: очень раздражает то, что не работает оленемер. Первые три не встречались, а по четвёртой - этож хорошо. Вон выше товарищ отписался о появлении "танковых енералов", зато и нытиков "апять слив" мало встречается Ссылка на комментарий
noumen Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 131 публикация 89 992 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 Люблю катать ЛТ, и вот что мне показалось чисто по ощущениям. Раньше в ЛТ попадал каждый второй выстрел, а теперь - нет. Есть мнение, что читоприцелы наконец-то забанили. Но это чисто мои ощущения, любители ЛТ, что скажете? Ссылка на комментарий
anonym_RjBvXaiKpscS Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 25 публикаций 60 798 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 С каждым разом обновы всё хуже и хуже ....... вместе с обновлением выходит вагон проблем, которые решают до следующего обновления ... и так по кругу. И слов не подобрать ............ 2 Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 30 Июл 2016 - 00:43 пользователь karapuzikus_2 сказал: Понимаешь ли в чем дело.... Какая разница какого размера это недоразумение (язык не поворачивается назвать танком то, что к танку не имеет ни малейшего отношения) если оно накидывает тебе из инвиза, находясь вне круга твоей отрисовки и находяс при этом вне прямого прострела... Это чито класс и не надо его путать с танком или каким то образом пристроить его к танку. Артиллерия и танки это два совершенно разных рода войск. АРТА это чито класс. Читерство это нарушение правил ПС. Читер должен страдать. И если кому то чего то не доложили бы при выведении чито класса из игры, это его проблеммы. Это игра про танки. Есть про самолеты, есть про корабли, но нет про арту и вот вдруг кому то пришла в голову "гениальная" мысль засунуть ее в танки. В кораблях ее нет (хотя и тут если посудить была береговая артиллерия) но в корабли ее не засунули. ПОЧЕМУ? Ну надеюсь ты понял о чем я...Фв 304 как раз играет на грани засвета, и всегда находится в круге отрисовки, так как дальность стрельбы меньше круга отрисовки, а увеличение размеров резко уменьшили шансы на выживание, да и мест стало гораздо меньше где можно спрятать корпус. А про читы не надо, этот класс официально в игре присутствует с самого начала. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 СДЕЛАЙТЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ВАШИХ УЖАСНЫХ НЕНУЖНЫХ ЗВУКОВ БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОПОВЕЩЕНИЙ И ИНТЕРФЕЙСА. Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 (изменено) 30 Июл 2016 - 13:33 пользователь vladimir_2_2 сказал:Фв 304 как раз играет на грани засвета, и всегда находится в круге отрисовки, так как дальность стрельбы меньше круга отрисовки, а увеличение размеров резко уменьшили шансы на выживание, да и мест стало гораздо меньше где можно спрятать корпус. А про читы не надо, этот класс официально в игре присутствует с самого начала. И накидывать она может находясь вне зоны прямого прострела. Пробуй накинуть например играя на О-И, а по размерам он как шесть твоих ФВ Изменено 30 июля, 2016 пользователем karapuzikus_2 Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2016 (изменено) 30 Июл 2016 - 17:21 пользователь karapuzikus_2 сказал: И накидывать она может находясь вне зоны прямого прострела. Пробуй накинуть например играя на О-И, а по размерам он как шесть твоих ФВА причём тут ои? Я говорю про увеличения размера конкретно фв. Да и не раз у меня в фокусе ои была, и скажу, при её размерах, тоже не всегда попадают с фв, хотя и считается самой точной артой в игре. А вы говорите ещё нерфить... Если уж на самой точной арте часто снаряд не попадает, что уж говорить о остальных... Изменено 30 июля, 2016 пользователем vladimir_2_2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации