karapuzikus_2 Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 05 Авг 2016 - 23:58 пользователь Allexander0612 сказал: Я тебе открою глаза ибо алень уже работает Да мне и без него как то не кисло Ссылка на комментарий
MitaySemenov Опубликовано: 5 августа, 2016 Игроки 20 861 публикация 40 955 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2016 06 Авг 2016 - 01:30 пользователь karapuzikus_2 сказал: Да мне и без него как то не кисло Вы бы денешку занесли, а не морды тролячьи выставляли. Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 4 742 публикации 66 749 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 После обновы у меня и моих друзей:1.Точность стала еще хуже2.Снаряды стали чаще пролетать сквозь танк не нанося урона3.Проблемы с засветом,засвеченный танк не появляется 2-3 сек,пинг 40(потери пакетов 0). Это то что реально бесит. Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 02 Авг 2016 - 23:06 пользователь karapuzikus_2 сказал: Попробуем просчитать такую вероятность...0,0000000001% 04 Авг 2016 - 23:56 пользователь karapuzikus_2 сказал: Зато теперь (без оленя) даже самые донные днища орут в чатеГ что все днища, одни они папки нагибаторы Ну уж вот ты то точно бы помолчал лучше, сам ведь еле-еле оранжевый.... Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 Баг на баге и багом погоняет. Остальное - без изменений. Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 06 Авг 2016 - 07:27 пользователь Valeriy_Riy сказал: Ну уж вот ты то точно бы помолчал лучше, сам ведь еле-еле оранжевый.... Ты по какому критерию судишь? Я тебе для примера скин статистики по итогам двух боев от начала сессии покажу.. .Выбесило, после этого закрыл клиент.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-20038678-0-40995900-1470476417_thumb.jpgИ для сведения, если судить по ПП, то да, тут я коричневый, а вот по ВН, желтый. Ну и по какому критерию судить будем с учетом скрина? Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) 06 Авг 2016 - 12:44 пользователь karapuzikus_2 сказал: Ты по какому критерию судишь? Я тебе для примера скин статистики по итогам двух боев от начала сессии покажу.. .Выбесило, после этого закрыл клиент.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-20038678-0-40995900-1470476417_thumb.jpgИ для сведения, если судить по ПП, то да, тут я коричневый, а вот по ВН, желтый. Ну и по какому критерию судить будем с учетом скрина?По итогам двух боёв? Из почти 20 тысяч? Ты серьёзно? Возможно сделать выборку за последние, например, тысячу? Я не заморачиваюсь просто за эти показатели совершенно, не знаю, возожно ли.У меня модов нет. Оленемеры, хвм-ы и прочее я не ставлю. Зачем? Не нравится собственный рейтинг по версии ВГ? Есть показатели в игре стандартные, по ним и сужу. Видел пару гайдов как ВН8 накалачивают на раз-два. Да и вообще, игра самодостаточна. Моды, альтернативные измерители, по моему мнению, это просто способ поднять ЧСВ.ЗЫ: Я к чему написал выше сообщение тебе... К тому, что сам почти зеленый, но не считаю, что шанс услышать адекватные мысли от 45% рачка стремится к 0. Человек если думать начал правильно, дальше руки выправляются с практикой, как правило. Наоборот не бывает, чтобы сначала позеленел, а потоммысли верные поперли. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Valeriy_Riy Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 06 Авг 2016 - 14:28 пользователь Valeriy_Riy сказал: не считаю, что шанс услышать адекватные мысли от 45% рачка стремится к 0Правильно. Он не стремится, он реально нулевой. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 9 121 публикация 93 935 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 До сих пор нет всех любимых модов,Спасибо ВГ за то что так любит игроков и не дает им скучать! https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Scharnh0rst Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 1 933 публикации 10 813 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 (изменено) 06 Авг 2016 - 16:39 пользователь Dumgar сказал:До сих пор нет всех любимых модов,Спасибо ВГ за то что так любит игроков и не дает им скучать! Необходимые моды (направление стволов на миникарте, направление обстрела, ХП команд, улучшалки камеры) были сразу после релиза. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Scharnh0rst 2 Ссылка на комментарий
M1UH22A Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 4 881 публикация 55 006 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 06 Авг 2016 - 12:08 пользователь Scharnh0rst сказал: Необходимые моды (направление стволов на миникарте, направление обстрела, ХП команд, улучшалки камеры) были сразу после релиза. Хп команд считаю обязательным и очень полезным элементом. Некоторые игроки при численном перевесе 5-7 танков едут добивать фуловых ТТ в город, хотя по хп видно, что базу взять го-ораздо проще. Но не все наверное играют на победу,некоторые на урон. на отметки. Но слить такой бой согласитесь, обидно. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 единственный мод, который мне полюбился и которого сейчас не хватает, это выделение в ушах команды светившихся танков, не светившихся, и светящихся в данный момент. да, сейчас на миникарте можно также это всё более менее увидеть. но частенько бывает в сэтапе несколько одинаковых танков и приходится запоминать такую постороннюю фигню как ники играков, у кого из этих ников сколько осталось хопэ и т.д. в-общем, бывает возникают путанницы в критический момент. ну и ещё олень, но это на любителя и взгляды тут разделяются. в остальном, не вижу смысла пользоваться модами. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 6 августа, 2016 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2016 06 Авг 2016 - 04:19 пользователь Hy_TbI сказал:После обновы у меня и моих друзей:1.Точность стала еще хуже2.Снаряды стали чаще пролетать сквозь танк не нанося урона3.Проблемы с засветом,засвеченный танк не появляется 2-3 сек,пинг 40(потери пакетов 0). Это то что реально бесит. Я тоже заметил но думал может это только уменя с засветом танка и с прыжками пинга. Это ужас показывает что пинг 25-40 и фпс не ниже 60 а впечатление что пинг 200 и фпс 15ВОТ НАХРЕНА ТАКОЕ ВЫВОДИТЬ НА ОСНОВУ?. ЗАЧЕМ ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ ОБНОВЫ ЕСЛИ ВЫВОДИТЕ ТАКОЕ? 06 Авг 2016 - 14:28 пользователь Valeriy_Riy сказал:По итогам двух боёв? Из почти 20 тысяч? Ты серьёзно? Возможно сделать выборку за последние, например, тысячу? Я не заморачиваюсь просто за эти показатели совершенно, не знаю, возожно ли.У меня модов нет. Оленемеры, хвм-ы и прочее я не ставлю. Зачем? Не нравится собственный рейтинг по версии ВГ? Есть показатели в игре стандартные, по ним и сужу. Видел пару гайдов как ВН8 накалачивают на раз-два. Да и вообще, игра самодостаточна. Моды, альтернативные измерители, по моему мнению, это просто способ поднять ЧСВ.ЗЫ: Я к чему написал выше сообщение тебе... К тому, что сам почти зеленый, но не считаю, что шанс услышать адекватные мысли от 45% рачка стремится к 0. Человек если думать начал правильно, дальше руки выправляются с практикой, как правило. Наоборот не бывает, чтобы сначала позеленел, а потоммысли верные поперли. Зачем моды? ЧСВ? Бред хотя по выборки 2 боев конечно чел загнул))) Моды для удобства игры. ХВМ для понимания с кем быть аккуратней из врагов а кто тебя не пробьет+понимание того кто рядом с тобой из союзников ( поможет тебе хоть малость или еще и тебя завалит )Про стандартный *** прицел просто молчу. Верните возможность использование модифицированного прицела из старых версий ибо у меня есть прицел который я пользую примерно 2,5-3 годаи другой мне уже не удобен! Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 06 Авг 2016 - 21:48 пользователь M1UH22A сказал: Хп команд считаю обязательным и очень полезным элементом. Некоторые игроки при численном перевесе 5-7 танков едут добивать фуловых ТТ в город, хотя по хп видно, что базу взять го-ораздо проще. Но не все наверное играют на победу,некоторые на урон. на отметки. Но слить такой бой согласитесь, обидно. Ты думаешь, что ХП команд поможет добивальщикам осознать глупость своих поступков? Им пофигу на моды, на хп врага, на свое хп в 20 единиц..главное БТР. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 Кто Т34 катал? После обновы сведение как будто увеличилось, пока сведется, можно чайку наплескать успеть... Я его постоянно катаю, серу колочу, так после обновы толи чудится, то ли правда. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 (изменено) 06 Авг 2016 - 14:28 пользователь Valeriy_Riy сказал:По итогам двух боёв? Из почти 20 тысяч? Ты серьёзно? Возможно сделать выборку за последние, например, тысячу? Я не заморачиваюсь просто за эти показатели совершенно, не знаю, возожно ли.У меня модов нет. Оленемеры, хвм-ы и прочее я не ставлю. Зачем? Не нравится собственный рейтинг по версии ВГ? Есть показатели в игре стандартные, по ним и сужу. Видел пару гайдов как ВН8 накалачивают на раз-два. Да и вообще, игра самодостаточна. Моды, альтернативные измерители, по моему мнению, это просто способ поднять ЧСВ.ЗЫ: Я к чему написал выше сообщение тебе... К тому, что сам почти зеленый, но не считаю, что шанс услышать адекватные мысли от 45% рачка стремится к 0. Человек если думать начал правильно, дальше руки выправляются с практикой, как правило. Наоборот не бывает, чтобы сначала позеленел, а потоммысли верные поперли.Я тебе скрином хотел показать всего лишь то, на сколько я отыгрывал в сливных боях. Не важно за какое количество боев. При чем в одном из боев однокнопочное верещало что я дно (один он видимо нагибатор) После боя смотрю в его статку и что я там вижу? При 10к боев ВГ рейтинг 2,5к. Днищи кричали что из по оленю угнетают везде, отключили олень, они заверещали что все днищи. Правильно выше сказали Типичное поведение обезьяны-человека с желанием сесть на ветку повыше т.е обычная попытка доминирования. Вполне простецкая черта человека. Изменено 7 августа, 2016 пользователем karapuzikus_2 Ссылка на комментарий
anonym_vDaDVaK0FBeV Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 2 083 публикации 35 615 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 07 Авг 2016 - 17:18 пользователь karapuzikus_2 сказал:Я тебе скрином хотел показать всего лишь то, на сколько я отыгрывал в сливных боях. Не важно за какое количество боев. При чем в одном из боев однокнопочное верещало что я дно (один он видимо нагибатор) После боя смотрю в его статку и что я там вижу? При 10к боев ВГ рейтинг 2,5к. Днищи кричали что из по оленю угнетают везде, отключили олень, они заверещали что все днищи. Правильно выше сказали Типичное поведение обезьяны-человека с желанием сесть на ветку повыше т.е обычная попытка доминирования. Вполне простецкая черта человека. Ты хотя бы фразу из спойлера чуток поменял, а то 1 в 1 скопировано из моего сообщения пару дней назад. И, кстати, ее можно отнести и к тебе. Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 08 Авг 2016 - 00:06 пользователь Gadgetest сказал: Ты хотя бы фразу из спойлера чуток поменял, а то 1 в 1 скопировано из моего сообщения пару дней назад. И, кстати, ее можно отнести и к тебе. вот я то же самое и имел ввиду, когда говорил, чтобы уж лучше помолчал человек. Ссылка на комментарий
Valeriy_Riy Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 06 Авг 2016 - 23:04 пользователь Allexander0612 сказал: Моды для удобства игры. ХВМ для понимания с кем быть аккуратней из врагов а кто тебя не пробьет+понимание того кто рядом с тобой из союзников ( поможет тебе хоть малость или еще и тебя завалит )Про стандартный *** прицел просто молчу. Верните возможность использование модифицированного прицела из старых версий ибо у меня есть прицел который я пользую примерно 2,5-3 годаи другой мне уже не удобен! Насчёт прицела согласен, непонятно зачем убрали. А вот про ХВМ... Т.е. если видишь красного, то с ним и ракануть не грех? Странная логика... Вроде как с любым если быть осторожным, то хп поболее останется к концу боя, а это бывает важно при размене. То, что человек красный, ещё далеко не значит, что он тебя не пробьёт. Ссылка на комментарий
CriticalShot Опубликовано: 7 августа, 2016 Игроки 22 публикации 27 778 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2016 Как по мне отключение этого ХВМ принесло больше пользы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации