Valeriy_Riy Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 (изменено) 27 Июл 2016 - 20:33 пользователь dis1941 сказал: лизоблюд 27 Июл 2016 - 20:38 пользователь dis1941 сказал: Интересно , у тебя совесть есть , или деньги решают все , зачем бред пишешь. Конкретно , что стало лучше. Трепло. Ты бы прикрыл орало, а то чего туда залетит, не приведи Мир. Ещё раз перечитай, можешь медленно и по слогам. Там, напротив плюсов, всё написано, конкретнее только картинку нарисовать. Если у тебя траблы какие, то что ж ты не выскажешься в отдельной теме, конкретно, троллья твоя головёшка?У меня вот траблов нет, а есть впечатления, которые я КОНКРЕТНО описал по пунктам. Вот это ещё почитай на досуге:27 Июл 2016 - 04:13 пользователь Valeriy_Riy сказал:Во-первых, это ПЕРВОЕ моё сообщение, где я похвалил ВГ больше, чем обгадил. Во-вторых, у меня нормально всё запускается и массового вайна по поводу "не запускается клиент" я что-то тут не наблюдал. В-третьих, я не заметил ни одного нерфа техники из той, что катаю, пускай их и всего 27. В-четвертых, я выразил сугубо своё мнение, ибо за кого-то другого отвечать не в праве, хотя ты, я вижу, за всех изъясняться готов. Мог бы свою тему тут создать и положить развернуто и конструктивно "что и как". И в-пятых, эти минибаги, типа мигалок на карте и сообщений, что вы добавлены во взвод, когда ты уже взводом в бой вышел, 100% с микропатчем пофиксятся. В сравнении с выходом прошлой обновы это небо и земля. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Valeriy_Riy Ссылка на комментарий
Aleksandr_032 Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 1 359 публикаций 59 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 На форуме после выхода обновления читаю практически один негатив. Скажу своё мнение (имею право я думаю) скачал обновление зашёл в игру (хотя было страшновато после чтения форума о обнове) никакого негатива или изменений не увидел как работала игра так и работает фпс 90-110 ничего не тормозит, никаких фризов или багов. играю без модов и никогда их не было., винда хр, . Так что у меня всё хорошо. одно не радует что не вводятся что то лучшее из модов в клиент игры, о чём просят игроки на форуме которые играют с модами постоянно. И очень слабо тусуются карты в игре , часто одни и те же. Так что обнова прошла незаметно я и не понял а что изменилось? Да большое спасибо разработчикам за поддержку не очень мощных компьютеров. 1 Ссылка на комментарий
Be3k Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 53 публикации 62 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 Игра стала хуже. Противник светится там где его уже давно нет. Не понятно, как сейчас работает маскировка. Я стою с трубой не двигаюсь, гриль противника подъехал ко мне вплотную и только после выстрела по мне засветился, как так? Пинг на всех серверах стал выше. 1 Каждую пятницу я в ...овно! Ссылка на комментарий
VasekZadov Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 31 публикация 37 595 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 очень раздражает, что опять изгадили отображение послебоевой статистике в ангаре......раньше уже меняли её вид народ возмутился вернули старый вид....зачем сейчас снова помняли ее вид хз Ссылка на комментарий
anonym_5ilQ67qhkedT Опубликовано: 27 июля, 2016 Игроки 646 публикаций 16 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2016 Кроме изменений заметил, что лично у меня после обновы появились какие-то фризы в бою. Где-то 3-4 за бой. Как на работе проверял, так и дома, т.е. это не бока провайдера. Имеется ввиду, что во время боя в любой момент всё может зависнуть на 1-3 секунды (танк куда ехал, туда и едет, не реагируя ни на что. После фриза получаешь его где-то в той стороне, куда он направлялся.) Хуже всего то, что высовываясь из-за угла потом оказывается, что ты выехал весь и стоишь выхватываешь. У кого такая проблема замечена? 5 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 5 141 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Доброго времени суток, разработчики, здравствуйте игроки. Приятной неожиданность для меня стала скорость загрузки игры и скорость входа в игру после последнего обновления. Играю в последнее время на 64-х битной Windows. У кого 32 бита, подскажите, тоже игра стала быстрее грузится? Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Вообще плевать на саму обнову, обновы как таковой я не увидел.Но ФРИЗЫ!Что это такое. Ничего не менялось в графических настройках.Сначала думал что то с сетью, отключил дома все потребители траффика - ФРИЗЫ!Кинул через комнату витую пару до ПК - ФРИЗЫ.ЧЯДНТ??? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Gottel Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Есть небольшое предложение. ВЕРНУТЬ все назад. 1 Ссылка на комментарий
Calanik Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 787 публикаций 82 142 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Свое мнение тоже очень хочу высказать.Прошлые обновления тоже не без багов были но ЭТО переплюнуло всех на голову,играю на двух компах рабочем и дома и на обоих играть не возможно на любых настройках причем на одном клиент sd на другом hd постоянные лаги и фризы,танк тормозит и дергается при каждом повороте противник появляется ниокуда и пропадает на ровном месте стреляешь туда где уже никого и нет при том что fps 40-70,пинг дома 50-80,на работе 20-40 изменение настроек никак не влияет на лаги,Увольте *** ваших программистов и тестеров,они не только зря получают свою зарплату,а являются конкретными вредителями,но впрочем если вы хотите чтобы проект загнулся пораньше то идите этой дорогой и дальше... 4 Ссылка на комментарий
GOFMIDO Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 314 публикации 34 201 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Уважаемые разработчики! От лица всех игроков, недовольных изменением функции клика по миникарте прошу: СДЕЛАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫЛО! В патче 0.9.15.1 вы изменили функции миникарты так, что отмеченный квадрат не исчезает, когда отмечают новый. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-4777868-0-92915800-1469712417_thumb.png Это делает крайне не удобно. Ориентирование команды по этой самой миникарте серьёзно затруднено. Когда командир пытается объяснить разъезд,она захламляется ненужными маркерами и игроки не могут различить кому куда ехать. Это не говоря о том, какая вакханалия творится, когда в бои выезжают взвод спамеров... Я надеюсь, что если это прочтут игроки в КБ, Укрепы, Роты, то они поддержат ПП лайком! Так же выскажу мнение, что увеличение надписей техники на миникарте тоже излишне, но это не так критично. 2 Ссылка на комментарий
TARANTEYirl Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 21 942 публикации 9 732 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Мда танки пропадают,а еще прикол был на КВ1 на Огненной Дуге,отсчет,старт,только поехал он как начал стрелять как из пулемета и перезарядку не показывает,и по звукам в бою не у одного меня такое было,и на многих картах. Spoiler Ссылка на комментарий
b5bbf766eb89427e83eb Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 100 публикаций 27 316 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 Ну что, 1) у меня в ангаре и фв304 и ГВП, так что своё свободное мнение насчёт их "обновы" я оставлю при себе, а то в бан попаду 2) просмотрел ветку, никто не пишет что горизонтальные зелёные иконки слева от счёта (как их там) стали кислотного оттенка и режут глаза, в настройках не увидел как это дело приглушить. Только у меня так? 3) Немного позитива: видимо в первых два дня обновы не работали моды, вы бы видели какой был спокойный, деловой, благожелательный боевой чат. Все общались строго поделу и никаких истерик типа: "а-а-а-а-а-а!!! всё пропало, все раки, я топиться..." Мне то всегда было глубоко пофиг на чьё-либо мнение о моей отвратительной стате, но настрой всей команды эти истерички заметно портят 4) Спасибо за усиление басов, теперь настройки звука компа вернул на место, а в игре басы врубил - красота! Ссылка на комментарий
karapuzikus_2 Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 2 073 публикации 31 520 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 28 Июл 2016 - 18:20 пользователь Yuriy_73 сказал:Ну что, 1) у меня в ангаре и фв304 и ГВП, так что своё свободное мнение насчёт их "обновы" я оставлю при себе, а то в бан попаду 2) просмотрел ветку, никто не пишет что горизонтальные зелёные иконки слева от счёта (как их там) стали кислотного оттенка и режут глаза, в настройках не увидел как это дело приглушить. Только у меня так? 3) Немного позитива: видимо в первых два дня обновы не работали моды, вы бы видели какой был спокойный, деловой, благожелательный боевой чат. Все общались строго поделу и никаких истерик типа: "а-а-а-а-а-а!!! всё пропало, все раки, я топиться..." Мне то всегда было глубоко пофиг на чьё-либо мнение о моей отвратительной стате, но настрой всей команды эти истерички заметно портят 4) Спасибо за усиление басов, теперь настройки звука компа вернул на место, а в игре басы врубил - красота! Однокнопочные должны страдать 1 Ссылка на комментарий
IIIaKaJI_I0ra Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 20 публикаций 55 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 (изменено) Обнова "честно никак" , какая разница от этого Фпс был 100 стал 110-115. Зато прибавилось одних минусов: 1) Жуткие фризы и микро-лаги ( поддергивания и стрельба в никуда) 2) Иногда бывают вылеты, хотя уже 2-ой день в безопасном режиме ( вроде нормуль ).P.s Проверьте как-то вашу "сеть и сервера" на отклик чтоли, лаги и фризы начали наблюдаться на протяжении всего месяца с выхода еще обновления 15.0 . И как я понял у многих есть такая проблема. ( Играю на средних и минималках Фпс 110 Пинг 15-25 проблема далеко не в провайдере и компе. Играл дофигищу Онлайн игр.) Изменено 28 июля, 2016 пользователем LeGrande 1 Ссылка на комментарий
MILF_HUNTER71 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 183 публикации 58 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Хочу предложить голосование про обновление 9.15.1! Ссылка на комментарий
vladimir_2_2 Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 175 публикаций 28 367 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 28 Июл 2016 - 19:28 пользователь karapuzikus_2 сказал: Однокнопочные должны страдатьСтранный ты. Люди тратили время, серебро, опыт чтоб прокачать арту, а её взяли и увеличили почти в 2 раза. Вот тебе бы понравилось, если бы ты качал ветку ради одного танка, выкачал, а через какое то время твой незаметный танк увеличили, ты бы стал везде светиться, тебя бы стали убивать в первые минуты боя? Тебе бы понравилось? Ссылка на комментарий
Norther Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 188 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 А как же святая заповедь "не трогай ничего, если работает"?1)миникарта, на ней виден один танк, хотя в куче светится трое (ужасный размер и шрифт с тенью)2)неожиданные сообщения о сформированном взводе, хотя уже 2 часа этим составом катаешь3)о5 же по функционалу взводов, архидолгое зависание кнопки "готов" при смене техники4)сброс уже выставленного танка при выходе из боя другого участника взвода5)отвратительное раздражающие шипение при смерти союзников (для тех кто сам первым сливается мб и норм, хз)6)при замене двух разных по геймплею танков в одном патче их стату разделяют, в другом сливают в кучу, зачем?7)задержка в отрисовке танков даже на чистом клиенте (не критично, когда после смерти переключаешься на союзника, и видишь окружающих через 3-4 сек, но когда посреди пустой улицы из воздуха вылетают снаряды...)Надеюсь переход на новую версию экшенскрипта все ж поможет в следующем патче устранить эти недоработки.ну и конечно остались старые проблемы как засвет танка уже за укрытием, когда он проскочил через "прострел" и сведение прицела в небо при стрельбе по вершине холма.Молчу про баланс, убитую арту, коридорные карты и кттсный чат 2.0 - эти проблемы требуют много времени на решение, но хотя бы мелочи и интерфейсы могли бы доработать или починить, а не ломать уже то что было. По итогу патч есть, проблемы не исправлены, новые появились, работа на троечку. Ссылка на комментарий
portfelnyy_investor Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 1 220 публикаций 44 390 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Ну, вроде с разделом форума не ошибсяПатч вызывает кучу эмоцийС чего бы начать?Ах да, начну с началаРешил я с этим патчем, переустановить клиент, да не просто переустановить, а очистить комп от всех следов танков. Удалил, почистил кэш, ставлю клиент, а вот и фиг.Комп норм, но играю на sd клиенте. Качает он у меня обновление в 2+гига и по окончанию говорит "чет я не могу распаковать, попробуй еще раз". Я думал он имеет ввиду, нажать кнопку и он еще раз попробует распаковать, а вот и нет, все что он качал, в топку, качаем еще раз. Второй раз, история повторяется. Идем в техподдержку, находим рецепт решения моих проблем. Ой, простити, ПЯТЬ!!!!!! рецептов решения моих проблем. Делаем дальше все по инструкции. ПЯТЬ РАЗ качаем то что уже дважды скачанно, не помогает. Берем бубен, танцуем, умоляем, унижаемся, страдаем.УРА, распаковалось!!!!! Видим надпись "БРО, ты очень крут, теперь ты можешь играть на начальных уровнях". Мда уж, вот я мечтал то стать песочным нагибатором.Итак, продолжаем, качаем 4+гига высоких уровней.БИНГО!!!!!! Не можем распаковать!!!! Иди качай еще раз!!!!!Танцем, умоляем, унижаемся!!!! И раза с пятого получается!!!!!Ну гигов 50, я за вечер качнул, нормусик так обноваИдем дальше.Выходим в рандом. Замечаем баг с отсчетом, норм, на геймплей не влияет.Замечам то, что время боя изменилось, стандартный 12 минут, штурм 7 минут, ну ок, наверное рандом стал слишком медленный, нужно ускорить его. Ок, мне даже лучше, меньше буду ждать выхода останков моего танка из боя при ничьей.Закрывается игра по окончанию боя, ну тоже терпимо, она же сразу же и запускается.Это типо у меня с игрой идет диалог:- нука посмотрим, как я там всех нагнул- сори, в другой раз посмотришь, а сейчас иди спать, завтра в школу- ээээ, какая школа?- ой, точно, каникулы же, ну поиграй еще немного- (шепотом) хе-хе-хе, обманул, мне завтра на работу, хе-хе-хе- не смейся, я все слышу, еще пара боев и я опять сама закроюсь и не откроюсь- так я сам тебя запущу- (ехидный смех) ну-ну-ну, ты еще не знаешь что я могу, хе-хе-хеЕдем дальше.Не, я просто не верю, что игра сможет заставить меня лечь спать, раньше чем я этого захочу.Но она не сдается Судя по чату, в этот вечер, не я один должен был раньше лечь спать.Захват управления танком (если смотреть со звуком или обращать внимание на выхлопные газы, видно что я жму AWSD), телепортация, посорить прицел и ствол, залипание -НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТ ЗАЯДЛЫХ ТАНКИСТОВ!!!!!! НЕ СТАРАЙТЕСЬ!!!!!!!Едем дальше (удалено)в начале ролика, видно как работает таймер и сколько отводится время на бой а вот в конце, видно что предпринимает игра, что бы отправить меня спать, помогает только Alt+F4 и полная перезагрузка компа, и только так, не что то одно, а только закрыть и перезагрузить комп, просто перезагрузить игру не получится, на окне входа вы не увидите никаких кнопок.Да и помогает это только на 1-2 игры, далее история повторяетсяИ тут я сдался, пошел спать, утром же на работу.Уважаемые разработчики, я понимаю, что я не первый кто пишет об этих багах, но лично я, хочу услышать от вас объяснения по этому поводу, и я не хочу копаться в форуме, ответьте мне тут.Ну не возможно же играть так, ну не выпустили вы срочно микро патч с фиксами, ну не хотите вы мне компенсировать мой прем, так откатите патч сеюсекундно!!!!P.S. Миникарта, это вообще бомба, от шрифта глаза вытекают, светятся танки которые уже давно не светятся. За внедрение автокликера, особая благодарность 4 Ссылка на комментарий
z3z Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 164 публикации 32 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 Вместо внесения в игру нового, рисуют старые танки в ХАДЭ моделях, да еще и правят это самое ХАДЭ, как будто в прицел я ваше ХАДЭ вижу))) Вместо появления новых зон и техники, перекапывают старые зоны и "курочат" старую технику. Вы уверены, что это обновление??? Зачем ковырять технику к которой игроки привыкли? В табличке сменили показатели техники все...начальству отчитались про обнову))) В результате вы просто теряете игроков. Это просто топтание на месте, на лицо явная СТОГНАЦИЯ ИГРЫ!!!.... хотя по онлайну это и так видно и лето тут явно не причем))Сделайте пару новых карт (дефакто 5 карт утомили), технику новую 8-11 лвл. Да не бойтесь сделайте 11 лвл хоть в тесте!!! Друзья уходят с игры на альтернативные проекты, потому что игра НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, а тупо ковыряется десятками обнов. Внесите новое, а не выдавайте изменение характеристик старой техники и карт за новое в игре!!! P/SЗа поднятие ФПС спасибо.С обновой только у меня засвет стал корявым?? Тяжи светятся хуже чем ПТ, а лт в 100м пропадают из засвета во время движения)) Ссылка на комментарий
z3z Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 164 публикации 32 079 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 29 Июл 2016 - 06:15 пользователь vladimir_2_2 сказал:Странный ты. Люди тратили время, серебро, опыт чтоб прокачать арту, а её взяли и увеличили почти в 2 раза. Вот тебе бы понравилось, если бы ты качал ветку ради одного танка, выкачал, а через какое то время твой незаметный танк увеличили, ты бы стал везде светиться, тебя бы стали убивать в первые минуты боя? Тебе бы понравилось? Не не...должны страдать) Арта, это не танк, это однокнопочные трутни. Пусть сделают им отдельный сервак для арт и 15 на 15 арт себе светят сами и ездят сами)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации