Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 027 публикаций
24 987 боёв

настрелял нубасов от души

скажите как на 6 лвл то, бронька то будет хоть? а то не просто фанера, а ФАНЕРИЩА)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-7357774-0-13134200-1476473591_thumb.jpg

shot_248.jpg

Изменено пользователем Leeroy789

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
14 Окт 2016 - 22:33 пользователь Leeroy789 сказал:

скажите как на 6 лвл то, бронька то будет хоть? а то не просто фанера, а ФАНЕРИЩА)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-7357774-0-13134200-1476473591_thumb.jpg

Вся ветка дальше состоит из бронированных медленных танков.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 027 публикаций
24 987 боёв
15 Окт 2016 - 10:07 пользователь letir сказал:

Вся ветка дальше состоит из бронированных медленных танков.

ну прям таки отлегло))

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

хороший танк! и бои на нём интересные. вот только одно интересно, сколько на нём нужно настрелять, что бы получить вторую отметку на ствол?

shot_004.jpg

shot_033.jpg

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
14 Окт 2016 - 22:33 пользователь Leeroy789 сказал:

так в этом и кайф! ты понимаешь, что у тебя огромный разовый урон, а брони то, как таковой и нет! это постоянно заставляет играть на грани,

О-I не КВ, грубых ошибок не прощает. :izmena:

Игроки
3 публикации
Что-то  у меня сомнения в том что для этого танка подойдет более скорострельная пушка чем топовая(скорострельную пока не выкачал нет возможности проверить).Ведь даже если общий урон скорострельная наносит выше танку все равно прийдется чаще выезжать из укрытия и производить больше выстрелов,а учитывая габариты танка по нему не попадет только слепой в том числе и артовод.
Игроки
3 публикации
20 Окт 2015 - 23:51 пользователь n6260 сказал:

Кто в меру опытен на сабже? Посоветуйте набор оборудования и какую пуху с какой тактикой использовать?

Проверил только что скорострельную с так называемым большим уроном в минуту по сравнению с топовой пушкой.Скорострельная заставляет как и ожидалось чаще выезжать из укрытия и получать больше люлей от противника,более того она не оказывает психологического воздействия и тебя будут расстреливать не переживая получить от тебя снаряд.Выбора среди пушек в танке нет,есть только одна топовая пушка.
Игроки
12 публикаций
15 Окт 2016 - 12:25 пользователь Leeroy789 сказал:

ну прям таки отлегло))

Я честно не знаю где там нашли броню, башня то старая остается. Вы станете частично бронированны и очень подвержены атакам артилерии в связи с сильной медлительностью.
Игроки
790 публикаций
24 677 боёв
А шустрая тушенка то для таких габаритов) Третий бой и мастер, колобок, стальная стена, воин, основной калибр, невозмутимый, повезло. Фугаска) Наверно с топ двиглом нет особой разницы, или есть? Экипажик еще только 80%, ладно лампа хоть есть. Танк определенно интересный, оставил бы в ангаре, но хочется шестерку, а экипажа нет на них двоих.  Картонный (ну проблем с его пробитием не испытывал никогда, а вот с шестеркой) но Бор гиб меня пару раз не пробил, только  арта все хп почти сняла. Думаю топ пуха поинтереснее будет, скоро открою. Изменено пользователем ZoXaN_25
Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец
Игроки
105 публикаций
29 558 боёв
15 Окт 2016 - 20:13 пользователь old_warrior75 сказал:

хороший танк! и бои на нём интересные. вот только одно интересно, сколько на нём нужно настрелять, что бы получить вторую отметку на ствол?

я долго пытался хоть вторую получить , не говоря о третий. Только за 80% перейду ну думаю все скоро и все сливы сливы. А. По факту жалко что испортили танк. На поводу статистов идут !!!! 
Игроки
5 656 публикаций

Танк не плох,только его пробивают всеее:(Стальная стена для него редкость:amazed:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-588743-0-68234100-1477298312_thumb.jpg​http://wotreplays.ru/site/9097276#f_ordy-papagal-o-i_experimental:teacher:Взводом может и понагибать,примеры:http://wotreplays.ru/site/8828403#lasvill-papagal-o-i_experimental:)http://wotreplays.ru/site/9075458#murovanka-papagal-o-i_experimental:daddy:15 и 14 тушек на взвод,то есть взводом можно просто аннигилировать всю команду противника;)

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Коэффициент маскировки у него удивительный, какой нибудь КВ просто невидимка в сравнении.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

люблю быть в конце списка. ни кто на тебя особо внимания и не обращает, "нагиба" не ждут. ползёшь потихоньку, стреляешь не торопясь.. 

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
30 Окт 2016 - 09:48 пользователь ramzesll сказал:

Коэффициент маскировки у него удивительный, какой нибудь КВ просто невидимка в сравнении.

ну.. с этим могу поспорить! кусты и камни на картах ещё остались :bush:катаю одинаково как КВ, так и O-I, за счёт большей скорострельности, КВ у меня чаще в засвет уходит. для примера, смотрите скрины выше. на карте Утёс, заполз на середину маяка, активно стрелял из кустов(на сколько позволяет перезарядка..), и ни разу, до конца боя, не ушёл в засвет. у экипажа маскировки нет.

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
23 Окт 2016 - 07:47 пользователь igor240670 сказал:

я долго пытался хоть вторую получить , не говоря о третий. Только за 80% перейду ну думаю все скоро и все сливы сливы. А. По факту жалко что испортили танк. На поводу статистов идут !!!! 

то же заметил.. максимум доходил до 84,2% уже начинаешь потирать руки в предвкушении, и тут на тебе- пару сливных боёв, и тебя снова на 80,6% осадили.. обидно :plumbs:
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
30 Окт 2016 - 14:40 пользователь old_warrior75 сказал:

...и ни разу, до конца боя, не ушёл в засвет. у экипажа маскировки нет.

Лампочкой засвет проверяли? Я просто сравниваю этот самый коэффициент у своих тяжей и удивляюсь какой он маленький, у японского Тигра он например в два раза больше, смотрю по другим - в два, в три раза больше нормальная ситуация, он как новогодняя ёлка в ночном лесу, типа Игрека которого видят во всех углах карты.

Изменено пользователем ramzesll

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
30 Окт 2016 - 14:48 пользователь ramzesll сказал:

Лампочкой засвет проверяли? Я просто сравниваю этот самый коэффициент у своих тяжей и удивляюсь какой он маленький, у японского Тигра он например в два раза больше, смотрю по другим - в два, в три раза больше нормальная ситуация, он как новогодняя ёлка в ночном лесу, типа Игрека которого видят во всех углах карты.

да, лампочкой. хотя, после последней обновы, лампа уже не показатель.. неоднократно бывало, что уже убьют, а она только срабатывать начинает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...