Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
3 063 боя
У меня нет японца и брать не планирую, ходячая мишень на поле а не танк, арты его любят, а лт в бока шьют легко
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
12 Авг 2016 - 09:24 пользователь CCCP_BOMBARDIR сказал:

У меня нет японца и брать не планирую, ходячая мишень на поле а не танк, арты его любят, а лт в бока шьют легко

а еще это лучший ТТ-5, но ты прав, лучше не бери
Игроки
3 публикации
213 боёв

Почитал немного тему, количество нытиков и неадекватов зашкаливает даже по меркам остальных веток имботанков. Стоило одному ляпнуть:

13 Окт 2015 - 21:37 пользователь el_Morderator сказал:

Минусы машины:

·  посредственная точность орудий;

·  долгое сведение 100 мм и 120 мм орудий;

·  посредственная дальность связи;

·  огромные габариты;

·  очень слабое бронирование;

·  наличие уязвимых мест в виде двух башенок

так остальные поддакивают. Только на этой странице:

30 Июн 2016 - 03:51 пользователь Dimsan4 сказал:

броню не трогали, как не было так и нет

29 Июн 2016 - 23:16 пользователь Anubis_vp сказал:

Танк пробивался всеми уровнями.

12 Авг 2016 - 12:24 пользователь CCCP_BOMBARDIR сказал:

лт в бока шьют легко

Разуйте глаза, танкисты! У танка 75 мм во лбу и 70 мм вокруг без ослабленных зон:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-62013421-0-62534000-1471119920_thumb.png

Это слабая броня или даже, как в первом посте, очень слабая??? Вот для примера схема КВ-1, эталонного бронированного тяжа 5 уровня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-62013421-0-63350500-1471120027_thumb.png

Там, где оранжевое, 75 мм. Большая ослабленная зона в 40 (прописью - сорок) миллиметров. Да, есть и более бронированные машины, но у них нет ни такой подвижности, ни пушки-нагибушки, либо металл только во лбу.

В общем, стыдно мне за здешних ораторов. Дали им рафинированную имбу в руки, даже не понерфленную впоследствии, так и тут сопли и слёзы.

oi.png

kv1.png

Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв

Из ветки япов самый лучший сабж, потом понравился тип4-й. Но эксп. универсален - и посветить может, и подамажить, и убежать, пардон, перебежать на другой фланг. Отличный танк, но на нем никуда спешить не надо, тем более давить направление. Нет, давить можно, но танки. Ат2 я не выцеливаю, давлю!

Игроки
130 публикаций
2 897 боёв
13 Авг 2016 - 20:41 пользователь Y0K0ZUNA сказал:

Почитал немного тему, количество нытиков и неадекватов зашкаливает даже по меркам остальных веток имботанков. Стоило одному ляпнуть:

так остальные поддакивают. Только на этой странице:

Разуйте глаза, танкисты! У танка 75 мм во лбу и 70 мм вокруг без ослабленных зон:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-62013421-0-62534000-1471119920_thumb.png

Это слабая броня или даже, как в первом посте, очень слабая??? Вот для примера схема КВ-1, эталонного бронированного тяжа 5 уровня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-62013421-0-63350500-1471120027_thumb.png

Там, где оранжевое, 75 мм. Большая ослабленная зона в 40 (прописью - сорок) миллиметров. Да, есть и более бронированные машины, но у них нет ни такой подвижности, ни пушки-нагибушки, либо металл только во лбу.

В общем, стыдно мне за здешних ораторов. Дали им рафинированную имбу в руки, даже не понерфленную впоследствии, так и тут сопли и слёзы.

Не смеши этот танк шьется в башню любым ст 4 уровня, а в боях с одноклассниками и чуть выше сей танк  долго не живет.

Если у вас есть оружие и патроны, значит у вас всегда будет ГРЕЧКА
Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв

Не забывайте про "ромб" - работает. А вообще при чем тут бронь? У этого танка есть отличная пушка, отличный обзор, скорость, вес и даже маскировка, если не двигаться и прокачаться.:bush:

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
22 Авг 2016 - 12:58 пользователь Farengasept сказал:

Не смеши этот танк шьется в башню любым ст 4 уровня, а в боях с одноклассниками и чуть выше сей танк  долго не живет.

если переть вперед не думая - любой танк не живет, зато мало какой ТТ5 так комфортно себя чувствует в бою +2, орудие великолепно.

Кстати на этом "картонном" танке я натанковывал 1.5к, хотя от брони стараюсь не играть

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Боев на нем пока мало, пару десятков. Со сток пухой плевался - ну как играть когда снаряд блин как у арты летит, пока долетит танк 10 раз уедет. Качнул сегодня топовую пушку - до чего же она веселая, просто отличная пушка для 5 лвл. Но никак не могу отучиться вперед не лезть, за что огребаю порой по полной. Хотя сам же на другой технике против него нередко попадаю и знаю же что шьется просто везде. Просто огромный такой, брутальный, тяжеленный, ну и прешь в лоб, подсознательно думая что это супер-тяж с его-то характеристиками на 5-м лвл. Вообще хотел пройти его как проходной и остановиться на О-I, но вот теперь думаю - а так ли нужен мне ОИ, если у меня для подобного фана есть КВ-2 с фугаской? А Эксперементал еще и фармит-то неплохо, если в небо конечно не пулять. Короче за пару десятков боев средний урон на нем щас выше, чем на КВ-1 за 5 сотен боев, это учитывая что я ему только-только пуху поставил. Короче пока думаю оставить для фана и фарма.

Если вперед батьки в пекло не лезть, то можно и так в бою против 6-7 лвл набивать, пока вот лучший бой на нем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-20646699-0-07990300-1471981872_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-20646699-0-27314700-1471981896_thumb.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
522 публикации
73 475 боёв
12 Авг 2016 - 11:03 пользователь strufian сказал:

а еще это лучший ТТ-5, но ты прав, лучше не бери

ну да,если ток из кустов и с 590 м-базара нет
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
Народ, какую из фугасниц вы используете? Я чето посмотрев характеристики не захотел стоковую на топ менять, никаких плюсов. Ковырять фугасиками на 360 с лишь чуть большой скорострельностью  как-то не улыбается...
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
27 Авг 2016 - 11:55 пользователь dedyshkina_gitara сказал:

Народ, какую из фугасниц вы используете? Я чето посмотрев характеристики не захотел стоковую на топ менять, никаких плюсов. Ковырять фугасиками на 360 с лишь чуть большой скорострельностью  как-то не улыбается...

Так у него же одна фугасница - стоковая которая. Остальные орудия - обычные пушки, основной снаряд у которых ББ. Не выдумуй, ставь топ-пушку. Отличный пробой на своем уровне (какие фугасики, ББ у него основной снаряд, даже КВ-3 к примеру пробоя хватет пробивать в НЛД, фугасы только если нет возможности выцелить уязвимости у высоких уровней), нормальное сведение в отличие от фугасницы, про урон так вообще молчу. У кого еще из ТТ 5-го лвл средний урон у пушки 300? А фугаску на этом танке катать -  на мой взгляд это мазохизм. Снаряд летит очень долго, сводится пушка тоже, так еще и траектория почти как у арты, пока долетит танк 10 раз спрятаться успеет. Да и нестабильный дамаг у нее, по картону без спору 350-400 можно бахнуть, если пробьешь и попадешь. А в основном 100-130 вылетает, по хорошо бронированым так вообще 50-80. Того же КВ-1 ты этой пукалкой разве что только рассмешишь. А на топовой пушке его за 2 выстрела можно ушатать. Или почти ушатать, оставив ему жалкие крохи ХП.

Хотя бы просто 1-2 боя скатай с топом на ББ, разницу сразу увидишь.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
127 публикаций
21 939 боёв

Катаю танк недавно, танк очень хороший. Я не знаю что там было до нерфа, видимо вообще терминатор.

Качаю танк с "0", не особо напрягаясь взял две отметки. Да брони не много, хотя рикошеты бывают, но пушка просто отличная!

По началу пытался танковать как на тяже, в итоге быстро уезжал в ангар. Тактика как на старом  КВ-1С, выйхал, надомажил, спрятался))

Игроки
1 001 публикация
32 576 боёв
27 Авг 2016 - 15:32 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Так у него же одна фугасница - стоковая которая. Остальные орудия - обычные пушки, основной снаряд у которых ББ. Не выдумуй, ставь топ-пушку. Отличный пробой на своем уровне (какие фугасики, ББ у него основной снаряд, даже КВ-3 к примеру пробоя хватет пробивать в НЛД, фугасы только если нет возможности выцелить уязвимости у высоких уровней), нормальное сведение в отличие от фугасницы, про урон так вообще молчу. У кого еще из ТТ 5-го лвл средний урон у пушки 300? А фугаску на этом танке катать -  на мой взгляд это мазохизм. Снаряд летит очень долго, сводится пушка тоже, так еще и траектория почти как у арты, пока долетит танк 10 раз спрятаться успеет. Да и нестабильный дамаг у нее, по картону без спору 350-400 можно бахнуть, если пробьешь и попадешь. А в основном 100-130 вылетает, по хорошо бронированым так вообще 50-80. Того же КВ-1 ты этой пукалкой разве что только рассмешишь. А на топовой пушке его за 2 выстрела можно ушатать. Или почти ушатать, оставив ему жалкие крохи ХП.

Хотя бы просто 1-2 боя скатай с топом на ББ, разницу сразу увидишь.

Спасибо! Ты был прав все-таки, топ намного лучше)

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
Мастер)

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Авг 2016 - 15:11 пользователь Setren сказал:

Не забывайте про "ромб" - работает.

только против нубов

в ромбе лобовые стенки малых башенок поворачиваются почти под прямым углом ну и в каток шьется на раз

ну и башню в ромб не поставишь, а в ней всего 88-90 мм приведенки

да и верхний ВЛД от ромба становится равнопрочным с бортом при приведенке порядка 108 мм - спасает только от четверок, и то не всех

на броню полагацца не стоит

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...