Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Давненько стоял пылился в ангаре (экипаж перекинул на ОИ, а танк оставил для периодического фарма, та и просто понравился), посадив в него 75% обезьян. Выехал сбить звезду

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-15624700-1481277730_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-10751500-1481277747_thumb.jpg

Пока идет акция на опыт надо наверное покатать, хай дурачки в танке хоть до 100% докачаются.

shot_124.jpg

shot_125.jpg

Игроки
1 140 публикаций
49 494 боя
Танк таки полная шляпа. Все, что у него есть - это альфа, которая *** не упала, так как в топе он один из десяти боев, да еще в малиновках с кучей арты. Пока он че - то там надамажит, команда уже слилась и к тебе вприпрыжку едут 5 - 6 противников, или наоборот без тебя врага зарашили. Так - то он может, конечно, и хп с легкостью отбивает, но, скорее, он для любителей больших картонных косых пт без маскировки, бы - хы - хы.    Изменено пользователем THEY_LIVE
Игроки
376 публикаций
42 362 боя
09 Дек 2016 - 11:50 пользователь THEY_LIVE сказал:

Танк таки полная шляпа. Тащить не способен, ибо медленный косой громадный картон. Все, что у него есть - это альфа, которая *** не упала, так как в топе он один из десяти боев, да еще в малиновках с кучей арты. Пока он че - то там надамажит, команда уже слилась и к тебе вприпрыжку едут 5 - 6 противников, или наоборот без тебя врага зарашили. Так - то он может, конечно, и хп с легкостью отбивает, но, скорее он для любителей больших картонных косых пт без маскировки бы - хы - хы.   

Нормальный тяж, вполне играбелен, руки просто из одного места вытащить нужно. У вас, уверен и на других танках не намного лучше получается, а возможно и хуже.
Игроки
1 140 публикаций
49 494 боя
09 Дек 2016 - 14:57 пользователь _SOLOm0n_ сказал:

Нормальный тяж, вполне играбелен, руки просто из одного места вытащить нужно. У вас, уверен и на других танках не намного лучше получается, а возможно и хуже.

Могу иногда. Седня на нем мастера и первую отметку взял с шестерками. Набил 2500 ур, 500 засвета, 4 фрага и 1277 опыта. Оставшись один, героически (с медалью основной калибр) проиграл бой такому же одинокому и героическому кромвелю б. Танк полностью зависим от команды, докачаю и продам без сожаления.

Изменено пользователем THEY_LIVE
Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
10 Дек 2016 - 15:30 пользователь THEY_LIVE сказал:

Могу иногда. Седня на нем мастера и первую отметку взял с шестерками. Набил 2500 ур, 500 засвета, 4 фрага и 1277 опыта. Оставшись один, героически (с медалью основной калибр) проиграл бой такому же одинокому и героическому кромвелю б. Танк полностью зависим от команды, докачаю и продам без сожаления.

игра на этом танке в чем то напоминает игру на СУ-100Y, которая, как известно "танк на один выстрел", ибо светится на всю карту, а брони никакой.. никогда не лезьте вперёд на ОИ! это танк второй линии. если совсем некуда деваться, используйте камень-дом-яму (нужное подчеркнуть). мне то же в последнее время рендом включил "режим угнетения". или к 7кам, или к ракообразной команде, сливающейся за 5 минут, стата слетела с 56 на 54. да и ладно, танк не брошу! на моё мнение, это лучший тяж 5лвл. :izmena:
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
70 263 боя
11 Дек 2016 - 09:33 пользователь old_warrior75 сказал:

игра на этом танке в чем то напоминает игру на СУ-100Y, которая, как известно "танк на один выстрел", ибо светится на всю карту, а брони никакой.. никогда не лезьте вперёд на ОИ! это танк второй линии. если совсем некуда деваться, используйте камень-дом-яму (нужное подчеркнуть). мне то же в последнее время рендом включил "режим угнетения". или к 7кам, или к ракообразной команде, сливающейся за 5 минут, стата слетела с 56 на 54. да и ладно, танк не брошу! на моё мнение, это лучший тяж 5лвл. :izmena:

Согласен. Отличнейший фановый тяж !!! Пожалуй лучший тяж 5-го уровня. 70 % боев в топе или предтопе.... 
Игроки
751 публикация
43 384 боя
18 Дек 2016 - 05:02 пользователь Kozhevalov сказал:

поздравляю вас всех понерфят оба ОИ

Хм, странно, что там нерфить то? Вполне себе убиваемые танки, Эксп так вообще сарай в плане впитывать все, что прилетело. Пушки что ли? Так это единственные фишки, без них вообще ничего не останется.

Да, и откуда дровишки то? Ссылку в студию.

Игроки
19 публикаций
48 377 боёв

вот тебе ссылочка

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chto-zdet-igrokov/

• O-I Experimental потеряет в подвижности (максимальная скорость будет приведена к O-I, а масса увеличится), лишится своего топового орудия 10 cm Cannon Type 14, а взамен получит усиление лобовой брони.
  • Теперь O-I более уязвим за счёт уменьшенного бронирования кормы. Также был пересмотрен набор доступных снарядов для орудия 15 cm Howitzer Type 96.
Игроки
751 публикация
43 384 боя
18 Дек 2016 - 22:01 пользователь amiomsk сказал:

вот тебе ссылочка

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/chto-zdet-igrokov/

• O-I Experimental потеряет в подвижности (максимальная скорость будет приведена к O-I, а масса увеличится), лишится своего топового орудия 10 cm Cannon Type 14, а взамен получит усиление лобовой брони.
  • Теперь O-I более уязвим за счёт уменьшенного бронирования кормы. Также был пересмотрен набор доступных снарядов для орудия 15 cm Howitzer Type 96.

Спасибо за ссыль.

За что так Експерементала то? Это ж не нерф, а смертоубийство какое-то.

Игроки
281 публикация
20 417 боёв
Зато премы, которые когда-то (изначально) преподносились, как танки, уступающие в чем-то линейным, но хорошо фармящие (а в чем, собссна, смысл премов - фармить серу и опыт), все апают и апают. Как там было в видосе от ВГ про свежую обнову? Мы, типа, ни в коем случае не забываем и о линейных танках - коснется и их наша длань. Примерно так. Тока, видимо, премов они касаются правой рукой, а линейные - левой.
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Дек 2016 - 18:22 пользователь Yapet сказал:

Спасибо за ссыль.

За что так Експерементала то? Это ж не нерф, а смертоубийство какое-то.

Ну если ему наварят 130-150 только лобовой брони, будет довольно мощная платформа с приличными пушками.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
168 публикаций
32 953 боя
18 Дек 2016 - 21:21 пользователь IronChelovek сказал:

Тока, видимо, премов они касаются правой рукой, а линейные - левой.

Наугад ткнули, видимо. Иначе не объяснить, почему под напильник попал Эксперименталь, который в бою только один(мой), а не Т67, которых по 6 штук.

18 Дек 2016 - 21:46 пользователь letir сказал:

Ну если ему наварят 130-150 только лобовой брони, будет довольно мощная платформа с приличными пушками.

Никогда ему столько не наварят, а будет голдой всех одноуровневых танков пробиваться в силуэт.

И что там остаётся кроме топового орудия? Дырокол с Чи-Ну, СТ? Фугасница от одноуровневых СТ? На сарае в сотню тонн? Серьёзно?

С убийством Экспа, думаю, всю ветку можно на свалку истории. Все 2-10 уровни.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Дек 2016 - 21:59 пользователь therobot сказал:

Никогда ему столько не наварят, а будет голдой всех одноуровневых танков пробиваться в силуэт.

И что там остаётся кроме топового орудия? Дырокол с Чи-Ну, СТ? Фугасница от одноуровневых СТ? На сарае в сотню тонн? Серьёзно?

С убийством Экспа, думаю, всю ветку можно на свалку истории. Все 2-10 уровни.

Советские ТТ с фугасницами с тобой явно не согласятся.

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Я уже продал О-и, проклятые арты не дали жизни, нервы сдались, вот и продал, дальше до выхода обновки покатаю О-и эксп и всё, тоже продам, оставлю О-ни для разнообразия в ангаре, Господи куда мне деть этих 12 самураев, один комплект (5) я уже давно посадил на Чи-ну, на О-и у меня качался два поколения, 1 поколения на СТ, 2 поколения уже в казарме (( итого в казарме будет 18 самураев ((
Игроки
168 публикаций
32 953 боя
18 Дек 2016 - 22:47 пользователь letir сказал:

Советские ТТ с фугасницами с тобой явно не согласятся.

Давно у нас советские ТТ весят по сотне тонн и имеют размеры Мауса? Смысл в японце, если те же орудия можно будет возить на танке, а не снарядоприёмнике?

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
18 Дек 2016 - 23:28 пользователь therobot сказал:

Давно у нас советские ТТ весят по сотне тонн и имеют размеры Мауса? Смысл в японце, если те же орудия можно будет возить на танке, а не снарядоприёмнике?

Какая разница сколько он весит? Если будет нормальная броня и/или подвижность, то получится ездящая стенка 5 уровня, тот же О-И.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

Вот и вторая звезда второй топорик прилетел на ствол. Жаль что поражение, я так матюкался на команду, так матюкался, что в следующем бою с удивлением обнаружил что чат у меня уже забанен. Ну а че, трое наших слили последней арте врага. Хватают базу, она подъехала светанула их и шустро за холмик, свелась и шотнула одного. Остальные двое тупо стоят на месте и целят там что-то. Так она всех троих и сняла, я будто в зоопарк сходил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-37846700-1482101149_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-20646699-0-52148700-1482101169_thumb.jpg

А насчет нерфа я сильно не парюсь пока, ибо ВГ любители потрындеть, и их обещаний обычно пару лет приходится ждать. Ну а там поглядим.

shot_129.jpg

shot_130.jpg

Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...