Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
25 169 боёв

Эт точно, недавно встретился на 220 с Экспом, он вынес меня за две плюхи, выставив морду из-за холмика, я лишь пару раз выстрелить успел, причем пробил лишь раз. Увы, на розетке хорошо ногебат мелочь, а с такими монстрами связываться - себе дороже. Хотя конечно раз на раз не приходится, чем эксп хорош - если в поле стоит - в него промахнуться сложно :teethhappy:

Кстати насчет АТ, был недавно случай в ущелье, мы полустадом пошли понизу, а у них АТ на мост залезла, башенку снизу не видно, да и далековато, я на Экспе пару раз бахнул без толку, и решил давить до базы, а остальные так в закутке и полегли, в результате у АТ 7 фрагов и стальная стена, меня на базе толпой задавили. Так что умеючи и из выгодной позиции вполне можно и от брони играть.

Изменено пользователем Dimsan4
Игроки
16 публикаций
2 716 боёв
А нерф пошел на пользу. Танк был слишком имбоват. Да, относительно картон, и не точный(хотя у 85мм КВ-1 точность не лучше), но нагибал.
Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
27 Май 2016 - 15:18 пользователь sergey022001 сказал:

А нерф пошел на пользу. Танк был слишком имбоват. Да, относительно картон, и не точный(хотя у 85мм КВ-1 точность не лучше), но нагибал.

Видимо мой русский совсем плохой но как можно перевести фразу "Нерф пошел на пользу?":)))Это типа смерть ей к лицу? Изменено пользователем Dumgar
Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
28 Май 2016 - 07:35 пользователь Dumgar сказал:

Видимо мой русский совсем плохой но как можно перевести фразу "Нерф пошел на пользу?":)))Это типа смерть ей к лицу?

Наверное, на пользу игре. До патча  выносил практически всех. Катать например розетку против него было очень печально. Изменено пользователем Aramschem
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
Чет не пошел он у меня. Слишком здоровый, слишком заметный и слишком картонный. Продан как радиоактивные отходы.
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
52 публикации
828 боёв
29 Май 2016 - 17:00 пользователь Levrex сказал:

а ты в гугле вбей :D

Красная статистика это маскировка.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
27 Май 2016 - 02:34 пользователь Dimsan4 сказал:

Эт точно, недавно встретился на 220 с Экспом, он вынес меня за две плюхи, выставив морду из-за холмика, я лишь пару раз выстрелить успел, причем пробил лишь раз. Увы, на розетке хорошо ногебат мелочь, а с такими монстрами связываться - себе дороже. Хотя конечно раз на раз не приходится, чем эксп хорош - если в поле стоит - в него промахнуться сложно :teethhappy:

Кстати насчет АТ, был недавно случай в ущелье, мы полустадом пошли понизу, а у них АТ на мост залезла, башенку снизу не видно, да и далековато, я на Экспе пару раз бахнул без толку, и решил давить до базы, а остальные так в закутке и полегли, в результате у АТ 7 фрагов и стальная стена, меня на базе толпой задавили. Так что умеючи и из выгодной позиции вполне можно и от брони играть.

Если вы у АТ2 снизу верх не видите комбашенку, то она с гарантией не может в вас стрелять. Там здоровенный ведроид и что бы его корпус скрыл при обстреле снизу - вам где то под 45 градусов вверх смотреть надо. Там уже в дно пробивать можно пробовать.

Помимо комбашни АТ2 пушками с тем же пробоем пробивается если бить в маску под или над стволом (не задевая ствол, который добавит еще 15 мм брони). Там за 102 мм маски довольно широкая амбразура. Лучше бить непосредственно под ствол - там маска более вертикальна. Ну и если совсем ни как бронебоями, то фугасами бейте под маску пушки. Там ниже крыша с броней 15 мм - через нее сплеш хорошо в бошку мехвода зайдет. Ее туда фугасами даже БТ-7 арт обидеть может, причем весьма существенно.

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Май 2016 - 13:55 пользователь KRblskO_o сказал:

а ты в гугле вбей :D

Спасибо, родненький! Что бы я без тебя делал! Какой полезный совет, однако!

Я прекрасно умею пользоваться гуглом и никогда не спрашиваю, прежде чем попытаюсь найти ответ самостоятельно.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
Покатал его после обновления.Может чего я не понял-ухудшений параметров особо не увидел.Ну разве-рвать с места в карьер перестал,более задумчивый теперь в движениях.
Возможно всё если есть желание
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
30 Май 2016 - 13:32 пользователь dinar1 сказал:

Если вы у АТ2 снизу верх не видите комбашенку, то она с гарантией не может в вас стрелять. Там здоровенный ведроид и что бы его корпус скрыл при обстреле снизу - вам где то под 45 градусов вверх смотреть надо. Там уже в дно пробивать можно пробовать.

Помимо комбашни АТ2 пушками с тем же пробоем пробивается если бить в маску под или над стволом (не задевая ствол, который добавит еще 15 мм брони). Там за 102 мм маски довольно широкая амбразура. Лучше бить непосредственно под ствол - там маска более вертикальна. Ну и если совсем ни как бронебоями, то фугасами бейте под маску пушки. Там ниже крыша с броней 15 мм - через нее сплеш хорошо в бошку мехвода зайдет. Ее туда фугасами даже БТ-7 арт обидеть может, причем весьма существенно.

Это все ясно-понятно для боя взблизи, но в данной описанной ситуации неприменимо, здоровенный ведроид издали из пушки экспа попасть и так дело везения, а когда он еще и большей частью скрыт..., дно же ясное дело скрыто мостом, маску выцеливать - та же проблема, если 7 чел за 3 мин боя не смогли снять хп с АТ2, наверное лучше было и не пытаться. Разбирать АТшку фугасами издали - непозволительно долго. В общем - тот случай, когда чел отлично использовал преимущества машины.
Игроки
106 публикаций
40 509 боёв
Танк прокачал только для выполнения лбз на 55 го заблокировать урон бронёй . После обновления стал хуже , оставлять это хлам в ангаре не буду . ЛБЗ уже на нём не сделать !   СПАСИБО за улучшения ))
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
31 Май 2016 - 09:48 пользователь Martins сказал:

Танк прокачал только для выполнения лбз на 55 го заблокировать урон бронёй . После обновления стал хуже , оставлять это хлам в ангаре не буду . ЛБЗ уже на нём не сделать !   СПАСИБО за улучшения ))

:facepalm: давно такого бреда не слышал,ну и как?много натанковал:teethhappy:
Игроки
793 публикации
25 169 боёв
31 Май 2016 - 14:40 пользователь karl_224 сказал:

......в бою этот танк-"беспомощный"....или МЯСО для противника..

угу, хорошее такое мясо, зубастое, два попадания - и ты в ангаре:justwait:

играл на всех ТТ5, кроме француза, пока что - японец самый зверь, хотя, смотришь как на нем большинство играет - и правда мясцо.

Изменено пользователем Dimsan4
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
01 Июн 2016 - 05:38 пользователь Dimsan4 сказал:

угу, хорошее такое мясо, зубастое, два попадания - и ты в ангаре:justwait:

играл на всех ТТ5, кроме француза, пока что - японец самый зверь, хотя, смотришь как на нем большинство играет - и правда мясцо.

Ну это ты приврал уже. КВ-1, Черч, Т1 танки опасные и в бою один на один у джапа шансов против них немного. Премиумные Эксцельсиор и Черч-3 могут просто выкатиться на японский комбайн и разменять свои 300 хп на его 700. Другое дело, что ОИ тоже далеко не мясо и большинство машин 4-5 уровня просто ваншотит. В моем рейтинге тяжей 5 уровня ОИ стоит после КВ-1 и БДР. По крайней мере, играя например на ке-хо или А-20 я не стану от него сбегать как от того же советского или американского тяжей, а подожду пока он разрядится и натыкаю ему немного ништяков в башню.

Что в танке понравилось - хорошая альфа, способность держать ключевые точки в одно-два рыла. Что не понравилось - танк на бб почему то редко выдает заявленные 300 урона, в среднем 240 - от 220 до 280 хп. И 75 мм брони которые дырявят даже лт-4.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
02 Июн 2016 - 18:59 пользователь Easyspot сказал:

Ну это ты приврал уже. КВ-1, Черч, Т1 танки опасные и в бою один на один у джапа шансов против них немного. Премиумные Эксцельсиор и Черч-3 могут просто выкатиться на японский комбайн и разменять свои 300 хп на его 700. Другое дело, что ОИ тоже далеко не мясо и большинство машин 4-5 уровня просто ваншотит.

Экс без проблем уничтожает от альфы любого из вышеперечисленных, и от ДПМа у него неплохие шансы.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
5 696 публикаций
48 887 боёв

Несмотря на обалденный нерф на O-I exp можно ещё чего-то стричь с супостатов!

И это не может не радовать!

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Танк стал абсолютно не играбелен. Точность просто исчезла. Пробитие вообще загадка, его как бэ не трогали, но даже голда перестала пробивать то что бб должно, хоть разница там не большая, но все же...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...