Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
21 Апр 2016 - 19:58 пользователь letir сказал:

С каких пор броня или размеры в танках стала чего-то решать? Решают ствол, скорость и динамика.

Ствол с альфой в 300 на месте, максималка как была 40, так и осталась. Ни один тяж на 5 уровне не может конкурировать с Эксом по этим параметрам.

А квасец? У него вся динамика осталась на месте, сам он меньше гораздо, и имеет нормальную фугаску с КСами по 390.

Ну а розетке будет еще легче уничтожать этих слонопотамов, уязвимое место им с таким будущим разбросом совсем тяжело станет выцеливать.

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Апр 2016 - 20:54 пользователь Generalus сказал:

А квасец? У него вся динамика осталась на месте, сам он меньше гораздо, и имеет нормальную фугаску с КСами по 390.

Ну а розетке будет еще легче уничтожать этих слонопотамов, уязвимое место им с таким будущим разбросом совсем тяжело станет выцеливать.

Все-таки у фугасниц много недостатков - низкая точность, долгая сводка, скорость полета снарядов, кумулятивы застревают, да и на голду траты.

А 10-ка, для такого калибра, имеет очень даже ничего точность и сведение, да и голда ББшная.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
476 публикаций
6 782 боя
21 Апр 2016 - 19:58 пользователь letir сказал:

С каких пор броня или размеры в танках стала чего-то решать? Решают ствол, скорость и динамика.

Ствол с альфой в 300 на месте, максималка как была 40, так и осталась. Ни один тяж на 5 уровне не может конкурировать с Эксом по этим параметрам.

Ну, раз размеры нифига не влияют, то попробуйте пострелять, допустим, в Ёлку и в этого мастодонта.

Правда же никакой разницы?

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
O-I Exp. отодвигают в кусты: там не будут заметны разбросы в движении, повороте и т.д. А в кустах его валят свои "патамушта балшой танг должын быть в пиреди". Вообще, всем танкам занерфили задний ход с горки с вводом новой физики, а потому на тех же ОИ, Квасе стало к тому же ощутимо сложнее играть на рельефной местности. Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
21 Апр 2016 - 21:46 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Ну, раз размеры нифига не влияют, то попробуйте пострелять, допустим, в Ёлку и в этого мастодонта.

Правда же никакой разницы?

Попадаю в обоих. Что со мной не так, доктор?

"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
137 публикаций
29 564 боя
Жалко что нерфят но все же он имба,а так очень комфортный танк в каждом бою по 1.5к+ дмг на изи,особеноо когда 3 лвл лопаются с 1 шота,посмотрим что будет после нерфа
Игроки
440 публикаций
27 691 бой
Покойся с миром имба, хотя мне тяжело было без брони на этом сарае. Т67 его карают без проблем.
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Апр 2016 - 05:42 пользователь n6260 сказал:

Думаю в Елку ты попадаешь все же реже  :)

И причиной тому не столько габаритные размеры, сколько скорость елки, принципиально меняющая способ взятия упреждения и чисто  програмно делающий невозможным попадание в ель из пушек низкой баллистики, когда она катается по гребню холма на фоне неба. Если бы елка каталась на 40 км/ч и поворачивала с угловыми скоростями "экспы", то ее размеры не создавали бы какой-то особой проблемы в нее попасть. До тех пор, пока сочетание скорости цели и скорости полета снаряда позволяют брать упреждение, наводя маркер на силуэт цели, размер танка хоть и усложняет попадание в нее, но не делает такое попадание принципиально отличной по сложности задачей.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв

Очень сильно надеюсь на нерф этого танка, так как я его уже почти прошел, а на 5-6ых лвл мне ещё доооооолго играть, так не нужны такие танки в игре, нужны одни только ущербные.

Во ещё с оборудованием в голосовании не понятно: мой выбор - досылатель, просветленка и сетка (почему то они не популярны)

Изменено пользователем Mafra
Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв
23 Апр 2016 - 17:25 пользователь Mafra сказал:

Очень сильно надеюсь на нерф этого танка, так как я его уже почти прошел, а на 5-6ых лвл мне ещё доооооолго играть, так не нужны такие танки в игре, нужны одни только ущербные.

Во ещё с оборудованием в голосовании не понятно: мой выбор - досылатель, просветленка и сетка (почему то они не популярны)

Коллега, сетка не нужна - слона простынкой не накроешь.
  • Плюс 2
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
24 Апр 2016 - 06:58 пользователь Lt_Colombo сказал:

Он слеп как церковная крыса , страдаю  от всяких ПТ 5 уровня 

У него один из лучших обзоров на уровне, если что.

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

http://s017.radikal.ru/i402/1604/64/78c4f7ec8fa3.png

Мне Серб прислал свой напильник! Забирайте его в подпись, и тогда O-I и O-I Exp. нерфанут еще сильнее в следующем патче! :trollface:

Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв

На самом деле, танк в топовом состоянии получил минимальный нерф. Кд увеличили на 3%? пфф. Поворот и сведение примерно на столько же. Где тут нерф?

Вот стоковым пушкам досталось сильнее, значит, нерф направлен именно на игроков, которые захотели прокачать танк. Средуха просядет по-минимуму после патча у большинства.

Изменено пользователем Generalus

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
24 Апр 2016 - 17:57 пользователь Generalus сказал:

http://s017.radikal.ru/i402/1604/64/78c4f7ec8fa3.png

Мне Серб прислал свой напильник! Забирайте его в подпись, и тогда O-I и O-I Exp. нерфанут еще сильнее в следующем патче! :trollface:

Встретились в бою......Вы всегда взводом катаете? Яп+ два фиолета на 67 .
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв

Мдаа, не долго счастье длилось... как обычно сделают из отличной машины очередное проходное УГ((

только вот проходить там некуда,  я в японскую ветку и залез-то только ради O-I Exp и O-I, всё остальное там нафиг не упало, было два нормальных танка, теперь видимо ни одного не будет.

Изменено пользователем demon2597

Игроки
6 публикаций
26 219 боёв
нытики млин, танк взял только сейчас, до "нерфа" не катал, так вот что могу сказать в топовой комплектации так шикарен, орудие просто анигилирует на своем уровне и уровнем выше. Короче хватит ныть
Игроки
89 публикаций
46 634 боя
28 Апр 2016 - 05:38 пользователь GreeD_San сказал:

нытики млин, танк взял только сейчас, до "нерфа" не катал, так вот что могу сказать в топовой комплектации так шикарен, орудие просто анигилирует на своем уровне и уровнем выше. Короче хватит ныть

его будут нерфить в грядущем патче, так что да, сейчас он люто нагибает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...