Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
22 218 боёв
16 Мар 2016 - 11:18 пользователь WarloWish сказал:

самый дамажный тт 5 лвл

только за счет альфы

ну и как шикарное дополнение к альфе, это динамика танка

Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
На Мастера пришлось вспотеть на 2198 урона и 1308 чистого, играл на нем практически методом сбития звезд, О-И давно открыт, в экипаже загвоздка - до пятерки пролетел за свободку, да и сажал не 100%, нивелировал пайком и вентилем, короче лампы еще нет. Уже следующего кабана купил-бы, но там уже без лампады совсем туго будет, итак арта достает не по деццки (подбой и тот не спасает), а в общих чертах совсем без брони играть как-то напряжно, стиль ПТ как-то так, никак, кустиков мамонтячих не завезли чей-то. Слоны есть, растительности для них нет - недосмотр.
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Бывалые, жалко боевого опыта, мотор открыть или сразу же след. танк?

До основного 100% экипажа остался еще 5-8%

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Бывалые, жалко боевого опыта, мотор открыть или сразу же след. танк?

Я тут открывал двигатель. Причины у меня такие:

1. Этот двигатель топовый и на следующем танке.

2. Следующий танк намного медленнее, и любой прирост мощности это плюс.

3. Следующий танк совсем другой по стилю игры (Эксперимент предлагает более активный геймплей), поэтому набивать опыт для топового двигателя мне на нём было веселее.

4. Я оставил Эксперимент в ангаре :) 

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв

Да, понятно, логично, к  сожалению я не в силах оставить японского толстяка в гараже, первая причина это дефицит экипажа(их у меня вообще 1 комплект) вторая эволюция, а так я вообще не любитель мамонтов (даже Е100 не смог терпеть, продал к чертям), просто ради интереса, разнообразия, всё, усёк, спс за отзыв, значит исследуем мотор, далее качаем экипаж на Expe до посинения )) (да к стати у меня свыше 30 танков в ангаре, этих сирот еще как то надо накормить, обслуживать, ужасно быть многодетным отцом, ыыыыы 

Игроки
9 121 публикация
94 008 боёв
Его что понерфили в патче.Каждый бой 1-2 крита БК такого никогда не было.120 боев 55% побед на нем,после патча как подменили.Я понимаю что господа типа Живца яростно крестяться и дают зуб что скрытых нерфов не бывает,что это типа все игроки слишком мнительные им все это только кажется,но все таки......
Игроки
789 публикаций
86 353 боя
мастер на 57 бою. он мне напоминает очень старый добрый КВ , тоже 100-ка пушка была, КВ тт имба была 5 лвл, который потом поделили на тт к сожалению. этот размерами поболее.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
19 Мар 2016 - 14:17 пользователь Dumgar сказал:

Его что понерфили в патче.Каждый бой 1-2 крита БК такого никогда не было.120 боев 55% побед на нем,после патча как подменили.Я понимаю что господа типа Живца яростно крестяться и дают зуб что скрытых нерфов не бывает,что это типа все игроки слишком мнительные им все это только кажется,но все таки......

насчет критов не заметил, а вот пробивать стал немного хуже

имхо падение пробития на расстоянии нерфанули

некритично, но иногда чувствуется

Игроки
147 публикаций
77 334 боя
Провёл на нём 157 боёв. Сегодня взял мастера... не успел даже экипаж  до 100%  докачать.. Что про танчик сказать..?   Машина не плохая,на своём уровне.. но брони нет... сначала катал без подбоя, дня 4 назад поставил подбой... особой разницы не почувствовал... как и раньше пробивают все.. Если попал на городскую карту и ты в топе, тут ты король.. по 7-8 фрагов это .очень даже свободно.. но всегда давали только 1 степень..  А сегодня 6 фрагов и мастер..это порадовало..  Наверно продавать не буду.. Наверно мог бы и раньше мастера сделать но экипаж был 75%... а без лампы на такой громадине очень даже тяжко...
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
23 Мар 2016 - 16:29 пользователь sulvazin сказал:

Провёл на нём 157 боёв. Сегодня взял мастера... не успел даже экипаж  до 100%  докачать.. Что про танчик сказать..?   Машина не плохая,на своём уровне.. но брони нет... сначала катал без подбоя, дня 4 назад поставил подбой... особой разницы не почувствовал... как и раньше пробивают все.. Если попал на городскую карту и ты в топе, тут ты король.. по 7-8 фрагов это .очень даже свободно.. но всегда давали только 1 степень..  А сегодня 6 фрагов и мастер..это порадовало..  Наверно продавать не буду.. Наверно мог бы и раньше мастера сделать но экипаж был 75%... а без лампы на такой громадине очень даже тяжко...

Подбой только от фугасов и то в основном от мелких, эфект кой какой есть - урон от арты, фугасных ст и того же експ на фугасах меньше. Мастера дают за опыт, а не за фраги.
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Даже не заметил как откатал 1 тонну боёв на агрегате :) так то трудно не заметить 100 тонный агрегат!
Игроки
160 публикаций
56 245 боёв

Привет! Димон 1990 познаёт путь самурая:) Японские ТТ - это Супер с большой буквы, уникальная идея, заслуживает похвалы!

Игроки
74 публикации
47 079 боёв
Первый бой 8 врагов ,мастер,1900 урона, норм так танчик Изменено пользователем svara11
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
25 Мар 2016 - 02:59 пользователь DIMOH1990 сказал:

Японские ТТ - это Супер с большой буквы, уникальная идея, заслуживает похвалы!

Это ты на 5 уровне так радуешься.

Дальше будет хуже.

Гораздо хуже.

• Плюс 3
Игроки
2 193 публикации
175 068 боёв
Двойственное ощущение оставил после катания аппарат: да, пухи норм, но умение "собирать" все плюхи, которые к тебе прилетают от 4 лвл (пт и некоторых пушек) и выше слегка нивелируют этот положительный бонус агрегата. Я уж не говорю про его габариты, которые настолько "малы", что никто не может по нему промазать. Единственный, на мой взгляд, плюс, это когда один из десяти боёв на нём попадаешь в топ. Причем в нормальный топ - с 4-3 лвл. И там ты начинаешь ощущать себя Цезарем, но не из-за умения и опыта, а тупо из-за возможности идти на размен хп при том, что больше половины тебя не пробивают даже в бок. Танк, конечно, интересен, но не "фанатский", хотя, судя по планке Мастера, и катаемый многими "пряморукими" игроками.
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...