Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 459 публикаций
44 872 боя
Почему-то когда вижу название этого танка постоянно думаю: "А при чем тут экспонента?" :) Привык, что exp - это она в первую очередь.
Игроки
293 публикации
28 107 боёв
Танк имба и ему надо нерфить как минимум проходимость, а также кд у 10 сантиметровки. Даже с моими раковыми руками на нём можно держать как минимум 1100 средухи, даже на имбе т67 мне приблизиться к этому не удасться

В ангаре:Объект 212,ИС7,Т54,КВ-2,Гв Тигр, М103,Объект261,Объект 704,ИС 4,СУ 26,
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
да узбагойтесь, танк хорош, но в отличие от вышеупомянутого Т67, ни раз не имба. бой на нём в одиночку не затащишь. тот же Т67 разбирает его как котёнка либо по дпм-у либо вообще из куста без риска для жизни. Изменено пользователем Alesha_bychkov
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
40 209 боёв
07 Фев 2016 - 10:37 пользователь Alesha_bychkov сказал:

да узбагойтесь, танк хорош, но в отличие от вышеупомянутого Т67, ни раз не имба. бой на нём в одиночку не затащишь. тот же Т67 разбирает его как котёнка либо по дпм-у либо вообще из куста без риска для жизни.

Это смотря кто будет на них играть,не пишите ерунды.А главная имба на 5 уровне - штуг,т67,т34,япошка эта,кв,су85.... проще сказать - что не имба чехи всякие с средними япошками.Но если мозга или желания нет на всем сольешься или если есть и на дне затащишь.
,
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Фев 2016 - 09:13 пользователь android151516 сказал:

главная имба 5лвл на данный момент .

Обожаю этот кусок имбы — 700 урона и попадать удобно.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 304 публикации
9 038 боёв
08 Фев 2016 - 15:52 пользователь KREPKA_BRONYA сказал:

Танк в стоке ужасен.Но пока на таком езжу.Буду привыкать)

И чем же он плох именно в стоке? Броня с топом одинаковая, обзор одинаковый, мощность двигла всего на 9% отличается, сток пуха фугасом всех кусает на пол-треть альфы стабильно:) летит правда снаряд очень не спешно, но сведения и разброса не так много, как я ожидал, можно палить почти на ходу, да что там, я и на ходу попадал:) сегодня продолжу марафон, ждите отзывов:) после Чёрча по моему изичайший танк:)

Изменено пользователем iamhatealltoday
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Бывает этот сарай и с 7 лвл больше всех настреливает (хм...даже мастера не дали):izmena: Тут главное найти позицию для стрельбы- обязательно укрытие после выстрела:B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-44111500-1455109754_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-11917300-1455109777_thumb.jpg

из-за этих пряток у меня этот агрегат жутко просаживает вин-8 ,но % побед приносит с завидным постоянством. Для тех кто не в танке;

можно играть на % побед а можно на дамаг  и этот аппарат вполне может воевать на разный результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-24763200-1455178670_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
  • Плюс 2
Игроки
376 публикаций
42 327 боёв

Победа!

Бой: Прохоровка

Техника: O-I Experimental

Получено опыта: 3 324

Получено кредитов: 57 869

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Стальная cтена», Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Решающий вклад», Знак классности «Мастер»

Игроки
376 публикаций
42 327 боёв
12 Фев 2016 - 13:35 пользователь Major_VolkodaV сказал:

подскажите какую пуху поставить топовую или предтоповую???

Топовую конечно.
Игроки
901 публикация
39 933 боя

Господа.

я год не играл, сейчас начал вылезать только, все эти япошки прошли мимо меня.

но говорят это тяж-5 фановый и веселы, прав да ли?

просто подумываю его взять(благо опыта свободного на него хватит).

судя по всему он забавный и чисто для фана подойдет?

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

примерно месяц не играл

теперь такое впечатление что он стал хуже пробивать на расстоянии - имхо скрытый нерф - увеличили падение пробития на дистанции

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Вот так имба! Только купил его, во втором же бою попал к 7-м. Т-43 меня в лоб разобрал на автоприцеле, не останавливаясь. Обычными бб. Вот тавк имбища.

Я не понял, о каком фане тут все говорят. Пробивают в лоб абсолютно все танки, не увернуться, не отойти. фигня какая-то, а не танк.

Игроки
309 публикаций
26 296 боёв
Кратко только о грубых минусах: если в игре есть холодильник, то это коробка картонная от холодильника, урон бб топ пушки 300, фугасным - 360, вы угараете?

4.3.5

Повторная проверка аккаунта подтвердила факт нарушения Вами Пользовательского соглашения. 01, 02 и 04 ноября 2016 на аккаунте велась игровая деятельность третьим лицом с ПК, который никогда раньше не встречался в игровой деятельности. Аккаунт был заблокирован и исключен из «Танковых асов» правомерно. Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет. Дальнейшие обращения от Вас по данному вопросу рассматриваться не будут.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
Танки 3ур лопасть с выстрела вот и весь фан
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...