Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв
14 Фев 2016 - 18:01 пользователь Monkey11 сказал:

Это недоразумение еще и своего старшего брата в корму даже голдой не пробивает (топ пуха), танк просто "космос" ((((((

У него(о-и 6 лвл) что корма что перёд-однозначно :B пора бы уже знать и непробилы ловит он не только от 5 лвл кстати......Кто не смог в Яп танки  не обсирайте их задумайтесь над своей игрой именно на этих танках,почитайте посты тех кто смог,посмотрите видео наконец.Тут собралась аудитория примерно 50 на 50  за и против  Япов ,значит могут же всё же и на них играть.Считаю ,что в игре достаточно кактусов и проходных танков на которых у всех,за редким исключением,они не "идут" но тут то достаточно красноречивых скринов,реплеев,статистик и т.д. доказывающих что танк может нагибать,часто может,у многих может.....
  • Плюс 1
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
18 Фев 2016 - 00:54 пользователь SarcasticSaint сказал:

Видимо я валенок, потому что в коридорах у меня большие проблемы с пробитием О-НИ в лоб (повторюсь - в коридорах) на технике 5-6 лвл, и некоторой 7 лвл. 

Вопрос же не в том, чтобы действительно натанковать, а в том, на чем натанковать проще. Да, у меня, например, есть СТ-1, и я не прекращаю пытаться выполнить на нем, но 5700 это как-то совсем много, нужно чтобы звезды сошлись. на 6 и 7 лвл тупо количественно меньше танковать. 

Впрочем, посмотрим.

Ну так 5-6 уровни без голды и не должны пытаться его пробить в лоб.

Можешь пробить с вероятностью хотя бы процентов 70 — стреляй.

Нет — прячься/ищи возможность обойти.

Точно так же как ис ИСом седьмым: если торчит только его башня, в неё никто не станет стрелять (ну кроме 183-го разве что); его просто бросят и либо попытаются объехать, либо подождут, пока он сам выползет.

Игроки
316 публикаций
26 110 боёв

очень странное ощущение от сей "имбы". Сделал 100 боев, едва вытянул пп 50%.
коллекционер внутри говорит - оставь, пригодится. Здравый смыл - нуегонафик :)

просмотр "топовых" реплеев помогает мало - хоть и в сходных условиях, но вбр на стороне противника и все, паиграл.

Игроки
251 публикация
91 200 боёв

кину своих пять копеек, хоть и отыграл покачто мало на нем.

минус в огромных габаритах и сарайности сего чуда, "броня? не не слышал", соответственно потанковать не выйдет, отсюда следует, что в первых рядах на нем ехать противопоказано. Выходит играть на такой огромной коробке придется в поддержку и желательно со второй линии. Коричневые кидают практически по максималке, соответственно постоянный фокус от них. Я бы даже сказал все пытаются стрелять именно в него, ибо не промажут даже самые криворукие, т.к. шанс рикошета/непробития оооооооооооооочень маловероятен. Был удивлен скорости и подвижности при таких габаритах, достаточно комфортная. Орудие так себе средненько, косенько, НО альфа есть.

приобрел чтобы вкачать лампу, дабы упростить жизнь на 6-7лвле, НО видимо ошибся.

попробую конечно в него еще, НО чувствую пора 6рку брать. С коричневыми не скоро еще что-то придумают, а от них особая боль...

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
18 Фев 2016 - 22:52 пользователь spyki сказал:

кину своих пять копеек, хоть и отыграл покачто мало на нем.

минус в огромных габаритах и сарайности сего чуда, "броня? не не слышал", соответственно потанковать не выйдет, отсюда следует, что в первых рядах на нем ехать противопоказано. Выходит играть на такой огромной коробке придется в поддержку и желательно со второй линии. Коричневые кидают практически по максималке, соответственно постоянный фокус от них. Я бы даже сказал все пытаются стрелять именно в него, ибо не промажут даже самые криворукие, т.к. шанс рикошета/непробития оооооооооооооочень маловероятен. Был удивлен скорости и подвижности при таких габаритах, достаточно комфортная. Орудие так себе средненько, косенько, НО альфа есть.

приобрел чтобы вкачать лампу, дабы упростить жизнь на 6-7лвле, НО видимо ошибся.

попробую конечно в него еще, НО чувствую пора 6рку брать. С коричневыми не скоро еще что-то придумают, а от них особая боль...

шестерка тот же сарай, только подвижность как у мауса, арта ее еще больше любит

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
255 публикаций
32 523 боя
17 Фев 2016 - 21:54 пользователь SarcasticSaint сказал:

Видимо я валенок, потому что в коридорах у меня большие проблемы с пробитием О-НИ в лоб (повторюсь - в коридорах) на технике 5-6 лвл, и некоторой 7 лвл. 

Вопрос же не в том, чтобы действительно натанковать, а в том, на чем натанковать проще. Да, у меня, например, есть СТ-1, и я не прекращаю пытаться выполнить на нем, но 5700 это как-то совсем много, нужно чтобы звезды сошлись. на 6 и 7 лвл тупо количественно меньше танковать. 

Впрочем, посмотрим.

Насчёт О-ни вы правы - танк Мега танкует. Лоб по сути  у него не пробивается меньше чем с 200+ за исключением маленьких башенок с 175 брони. Танк отлично танкует всех семёрок и средне танкует восьмёрок - 50/50. Очень приятная машина - едет намного лучше пятёрки и шестерки , обе пушки комфортные. В Ангаре прописан, в отличие от непонятного 5 уровня

Вечная память Герою: http://ru.wikipedia....
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
19 Фев 2016 - 19:55 пользователь Lubushkin сказал:

Насчёт О-ни вы правы - - едет намного лучше пятёрки и шестерки , обе пушки комфортные. В Ангаре прописан, в отличие от непонятного 5 уровня

С каких это пор он едет лучше 5-6 лвл?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-47002600-1455922953_thumb.png

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
20 Фев 2016 - 02:02 пользователь Apxapa29 сказал:

Да кстати, тоже не мало подивился, вроде думаю и гайды смотрю, мож чего недопонял , ан нет, все "допонял" просто пресловутый "человеческий фактор". А по танку - мутный он какой-то, сотню еще не скатал, экипаж только вчера вывел на 100%, процент побед на нем вроде более-менее приличный, первый топор дали, НО - это все заслуга команд в которых играл, за мной никаких подвигов не числилось. Для себя решил, что играю до Мастера, потом все, а дальше по ветке что-то не тянет, все-же игра на холодильниках сродни экстриму (не спрячешься, за уголок не приткнешься, кустиков для мамонтов тоже нету чей-то, и арта вечно смотрит любвеобильным масляным взором), а Эксперименту еще и брони не довезли (хочется спросить , откуда сто тонн рисовой бумаги Карл? Хотя если на нем в кого вьехать, то вроде да, сто тонн на месте, тогда хде броня, или весь вес в двигатели ушел), но пушка радует и это факт Господа, те короткие мгновения маленькой злобной радости, когда кто-нибудь лопается с одного раза
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Вот ещё доказательство того,что танк катают- за такой расстрел соперника дали только 1 степень мастерства это говорит о том что его успешно катают ,много катают,с хорошими результатами катают......повторюсь -есть танки которые у просто "не идут" у кого-то ,но это не значит что сам танк УГ.    У каждого есть танк который ну никак не "хочет" пробивать,попадать,танковать ,светить и т.д.....так называемые "прОклятые" танки и у всех эти танки разные, посмотришь стату этих же танков у других ,а танк то может гнуть!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-90210900-1455979815_thumb.jpg

Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв

Мне он пока вообще никак. Не могу его понять, танковать не может, огромный сарай без брони. С неплохим орудием, это да. Но постоянно на открытых картах, и с семёрками. Как-то не заходит танк, от слова "совсем". ТТ должен хоть иногда отбивать, хоть что-то.

КВ первому и в подмётки не годится.

Кароч прошёл я этот танк. Как я понял, единственно где я смог, это Руинберг в топе. Шесть основных калибров, и все на Руинберге и в топе. В общем, ниасилил. Сам танк никакой, но вот орудие шикарное. Удачных боёв всем, кто осилил! :honoring:

Изменено пользователем 222kym222
Игроки
78 публикаций
1 250 боёв

Зачем понерфили танк? Если раньше платой за сарайность был хотя бы фарм и фан, то теперь это чудовище не сводиться, не попадает, не пробивает. А его шьют все подряд на уровне. Если раньше он выносил КВ, то теперь он его сблизи пробивает через раз в нлд.  Раньше в среднем 2-3 фрага, теперь хорошо уйти без нуля урона. Сегодняшний бой. В каждой команде по три эксперементала.  Очков пробития: 0, 0, 50, 300 и у меня 500. Фраг на шестерых один. Продаю это чучело. И как после такого покупать премиум танки. Ну например мутца. Сегодня ездит, попадает, пробивает. А завтра перестанет сводиться попадать и пробивать. Как то по-свински.

• Плюс 2
Игроки
1 351 публикация
29 439 боёв
20 Фев 2016 - 02:02 пользователь Apxapa29 сказал:

В гору O-Ni едет быстрее, чем O-I (оба топовые).

20 Фев 2016 - 19:58 пользователь 222kym222 сказал:

танковать не может, огромный сарай без брони.

Обратный ромб "от кормы" в помощь: он успешно танкует почти всех пятерок, пока не высовываемся для выстрела — могут пробить в башню.

Изменено пользователем Generalus

Изучи гайд-статистику по T67Еще руководства: КВ-1КВ-220, КВ-2 (сложные преколы).

Игроки
78 публикаций
1 250 боёв
21 Фев 2016 - 21:11 пользователь lazebagg сказал:

Зачем понерфили танк? Продаю это чучело. И как после такого покупать премиум танки. Как то по-свински.

А. Может и хорошо что понерфили. Беру слова обратно. Пересел сегодня на русскую ветку.  Раза два разобрал и.о. в легкую на КВ. Очень патриотично. Пусть японцы страдают.

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв

Пару процентов не хватало для 2 метки, решил добить , 4 боя подряд с 7лвл,, про которые лучше промолчать и в последнем бою загрузил онигири , взял побольше голды и всё таки взял 2 метки

Spoiler

• Плюс 1

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
6 публикаций
19 198 боёв
20 Фев 2016 - 14:50 пользователь Apxapa29 сказал:

Вот ещё доказательство того,что танк катают- за такой расстрел соперника дали только 1 степень мастерства это говорит о том что его успешно катают ,много катают,с хорошими результатами катают......повторюсь -есть танки которые у просто "не идут" у кого-то ,но это не значит что сам танк УГ.    У каждого есть танк который ну никак не "хочет" пробивать,попадать,танковать ,светить и т.д.....так называемые "прОклятые" танки и у всех эти танки разные, посмотришь стату этих же танков у других ,а танк то может гнуть!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8523193-0-90210900-1455979815_thumb.jpg

Походу тебе немного не хватило) Планку брал 2 раза, около 3 тыс урона надо плюс уровень и фраги;) Как по мне так вполне комфортный и подвижный танк с хорошим обзором, всегда в плюсе и в голде вообще смысла нет) Катал с досылом, сведением и трубой. Да шьют все и вся, но только ты им на 250-300 хп кинул, а тебе в ответ жалкие 70-100 прислали) Плюс очень люблю всякие немецкие пт аля дринкер макс и насхорн и штурер эмиль, у которых после выстрела взрывается бк и критуется весь экипаж) Главное не палится на первой линии и искать некого тяжа типа КВ-1 и идти за ним следом) С 5-м и 6 левелом трудностей в пробитии нет, а с 7 левелом мы играем строго от второй - третьей линии и ищем одноуровневые танки и всякий разный картон. Правда встречи с япошками 6, я уже не говорю о 7-м, стоит избегать! Иначе ангар без дамага обеспечен! Также стоит открыть на нем топ движок, который впоследствии встанет на  6 и 7 яп. И кстати стало довольно таки большое количество твинков качаюших себе ак именно через япов, что говорит о том что танк имба и следующий левел тоже советую! :)  

shot_066.jpg

shot_067.jpg

shot_068.jpg

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Приобрел танк. В стоке похож на КВ-1С с фугаской - броня как бы есть, подвижность хорошая. Критуется неохотно, УВН в наличии - играть можно, в общем.

Но как этот стотонный гроб так ездит? Что за японские нанотехнологии?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
7 531 публикация
20 529 боёв
Какая там планка на 3 отметки по урону ? Пока 1180,экипаж новый кроме двух перкового командира.
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Парни, а кто какой пухой играет? А то сегодня взял за свободку, правда пока без топового движка, экипаж 100% по акции, но пока чесно говоря в недоумении как на этом играть. 

Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
20 Фев 2016 - 17:50 пользователь Apxapa29 сказал:

Вероятнее другое: стрельба по чужому свету. Дамага много, опыта - мало.

26 Фев 2016 - 11:22 пользователь sls326 сказал:

Парни, а кто какой пухой играет? А то сегодня взял за свободку, правда пока без топового движка, экипаж 100% по акции, но пока чесно говоря в недоумении как на этом играть. 

100мм топовое орудие, сложнее, но интереснее. Ориентирование на средние дистанции с моментальным откатом или в городе из-за-угла. Либо 75мм от СТ - проще в самой стрельбе, но опаснее для О-И экс. Средние/дальние дистанции, крайне рекомендуется стрельба только от рельефа: с этой пушкой нужно долго находиться под огнём. В крайнем случае - когда противник на КД или не обращает внимания.

Также желательно использовать два основных козыря танка: максимальный обзор (катаю со стереотрубой) и прекрасное склонение орудия.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...