Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
16 Янв 2016 - 20:37 пользователь bambolim сказал:

Ты еще б стрелка с бронебойщиком выложил.

может с основы зайдешь?
#Срубили елку:(
Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Поиграл я на Япе 6 лвл - не пошёл он у меня,точно знаю кто на КВ-2 могёт тот и на 0-i  сможет......тут же совсем танк о другом-надо просто забыть про броню ,кстати уже много Япов 6 лвл огорчил ,потому что знаю его перезаряд в 20 сек ,бумажные борта и скорость черепахи.Разговор конечно не про встречу 1 на 1. Гораздо проблематичнее играть против собратьев,Япов  5 лвл,да ещё во множественном числе,выручает только что катают аппарат очень много новичков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8523193-0-27398600-1452984767_thumb.jpg

Игроки
99 публикаций
74 509 боёв
Не танка,а убожестово. Смысл скринов с нагибами на нём не понимаю. На нём тащункие бои выходят только когда против тебя одно рачьё (благо на 5левеле,таких дофига) Чуть более менее нормальных игрок попадается,разбирает это ведро ) для т67 так это вообще халявный фраг
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Забавный танк. Так же люто насасывающий в низу как и люто всех выносящий в топе. Но самое забавное, для меня лично,  имбовость танка проявляется когда он мой соперник. Так вот експерементал для меня никогда не был проблемой на танках своего уровня, та и на 4м особо он меня не парил. Разбирал его практически на всем в виду его картонности, просто в лоб ему лезть не надо и не давать сводиться... Отсюда вывод не так хорош танк как плохи игроки в команде соперников.
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Он нагибает только в кустах возле арты на третьей линии и за камушком опять же в тылу. Это не тяж, а ПТ бумажная. При этом если противник хоть мало мальски двигается, то этот сарай просто не попадает своим косым дрыном. 

Следующий 6 уровень таки приятнее будет, хотя и ему в борта заходят, БК постоянно выносят, башню шьют в щёки и голдострелы прошивают куда хотят.

• Плюс 1
Игроки
316 публикаций
26 171 бой

на днях внезапно Ойё одарил мастером аж два боя подряд. зато на третий бой гриль оставил мне ровно 4 хп с первого же попадания :) и дальше все стало как обычно - танк на два выстрела...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-13420685-0-13384800-1453058411_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-13420685-0-92009100-1453058398_thumb.jpg

shot_190__.jpg

shot_193__.jpg

Игроки
20 публикаций
32 193 боя
17 Янв 2016 - 08:36 пользователь zerocool665 сказал:

Не танка,а убожестово. Смысл скринов с нагибами на нём не понимаю. На нём тащункие бои выходят только когда против тебя одно рачьё (благо на 5левеле,таких дофига) Чуть более менее нормальных игрок попадается,разбирает это ведро ) для т67 так это вообще халявный фраг

Золотые слова, кроме пухи в танке ничего примечательного, да и пуха актуальна только в топе. Для старшего брата это ваншот. Спрятать такое большое тело практически не реально. Разбирается  всеми, если перестрелки с равным противником, вероятность попасть в ангар приближается к 100%. Я это чудо прохожу на евросерваке, побед на нём больше 53%, урон, ну чуть больше 1000, это всё набивается на гораздо худших КВ-1 и Квасе с их ужасными пушками. Брони 75 мм по кругу, морда, судя по форме пробиваться не должна, но пробивается в лёгкую. Относительно маленькая башня, по среди этой баржи танкование ромбом сводит на нет. Работать наТТ с дальних и средних линий с таким разбросом и сведением- чисто на удачу. Динамика да, не плохая, но от арты это мало спасает- размер, наверное сопоставим с маусом
Игроки
66 публикаций
36 081 бой

Решил на праздниках попробовать тяжей япошек.

Да так понравился 5 лвл, что решил 3 насечки забубенить.

Со средним уроном в 1363 удалось за 116 боев 3 топорика на ствол заработать. (скрин с http://wotomatic.net/ ниже)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1153288-0-91358700-1453095741_thumb.jpg

Каждый третий бой основной калибр, 2 раза по 10 фрагов и т.д.

Танк реально переапан. Конечно, много недостатков, но пуха, УВНы, скорость и количество ХП делают его имбой.

Оборудование: досылатель, сведение, вентилятор (Никаких подбоев и масксетей!!! У него брони нет для подбоя и размеры не скроешь сетью). Возможно вентиль заменить на оптику и усилить неплохой обзор танка, но я не пробовал - меня мой расклад устраивал.

Голды 15 штук возил, стрелял ей по 7-кам в слабые места. Подвижность и скорость позволяет ездить с СТ (если к 7-кам попадаешь).

Играется от 1-й линии около укрытия. Выехал - дал урон - заехал. С 5-ками не боимся разменивать свои 100ХП на наш урон в 300. На броню не надеемся.

Никаких кустов! Они нас не скрывают(мы тупо выше 95% кустов) + танк косой, издалека *** попадешь.

Скорость позволяет так же возвращаться на базу и сбивать захват (в среднем на нем у меня 2,54 очка защиты за бой) и захватывать чужую базу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1153288-0-21818700-1453096712_thumb.jpg

В общем танчик запомнился как самый лучший среди 5 лвлов (для меня).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1153288-0-02296100-1453128236_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1153288-0-66198400-1453128313_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1153288-0-85457100-1453128249_thumb.jpg

OI-2.jpg

shot_052.jpg

shot_055.jpg

shot_054.jpg

Изменено пользователем TelepuZZer
Игроки
66 публикаций
36 081 бой
18 Янв 2016 - 12:49 пользователь ufamax2215 сказал:

кроме пухи в танке ничего примечательного, да и пуха актуальна только в топе.

Пуха и подвижность в этой игре решают все. Броня уже давно не актуальна - только лишний вес таскать и подвижность ухудшать.

Игроки
449 публикаций
52 819 боёв

Хочу дать маленький совет начинающим танкистом по этому танку. Поиграв на нем боев 25-30, я заметил маленький но важный фактор. Когда враг видит спереди мой массивный танк полностью, он машинально стреляет в корпус танка. Кто по хитрее в НЛБ, но на самом деле у нас беда с башней, кому то лень в нее сводится и лупят в сам танк. И так будет часто если видят мой танк полностью, но не дай бог если начать играть от башни то будет быстрый кертыд танку. Так как враг начнет стрелять только в башню, а она не держит удар. Имейте это ввиду, а в целом танк прост в игре. 

п.с Я поставил Оптику, вентилятор и досылатель. 

Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
6 публикаций
24 021 бой

Полностью согласен. Удары не держит вообще!Шьётся во все проекции! Даже если в топ попал, это не гарантия выживаемости. Единственное-это топ пуха-как по мне, она просто замечательна по урону. 3-4  хороших выстрела, и 1000 хп в зачёте. А на уровне это вроде не плохой результат.

Себе поставил: подбой, досылатель и приводы.

Игроки
42 публикации
54 105 боёв
19 Янв 2016 - 05:40 пользователь proffidd сказал:

Полностью согласен. Удары не держит вообще!Шьётся во все проекции! Даже если в топ попал, это не гарантия выживаемости. Единственное-это топ пуха-как по мне, она просто замечательна по урону. 3-4  хороших выстрела, и 1000 хп в зачёте. А на уровне это вроде не плохой результат.

Себе поставил: подбой, досылатель и приводы.

Если в топ кидает - можно танковать обратным ромбом. Подтверждаю скрином. Причем, из 17 попаданий меня пробил лишь дважды Т-34. Попадания были от Т-34, КВ-1, тёзки и парочка от мелкого Т-46. Так что танковать мона, если дают. )))

P.S. В стоке с фугасницей ни в кого не попадает (вертухан по маяку с ваншотом Т 67 не в счет - кинул наобум и ОЧЕНЬ удивился, что попал). А вот с топовой пушкой и более-менее прокачаным экипажем (сейчас у меня 88%+эффект командира+вентилятор) можно даже выцеливать.

shot_044.jpg

shot_025.jpg

Игроки
449 публикаций
52 819 боёв
20 Янв 2016 - 17:12 пользователь iQuan2m сказал:

Танк не особо понравился - сложно играть. Надеюсь что смогу таки прокачать 5-6 и 7+ будут лучше...

Пожалуй дальше сложнее на оборот играть будет, может ждать вас разочарование. Этот танк свой уровень и уровень выше рвет спокойно. А следующий танк после него японский ТТ 5лвл вот это кактус. 
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
Игроки
414 публикации
24 387 боёв

Играем во взводе с другом на нём,танк ваще дисбаланс полный,2 фуловых против 1й т67 это провал,67 победит 100% в большинстве случаев, из далека как река волка течёт домаг ловка,оба фул бац бац бац бац бац бац готов один, бац бац бац бац бац бац готов второй,и всё это даже без засвета 67ки,а эти новые чехи с барабанами вообще лютый пц..пиу пиу через кд пиу пиу и всё, да что говорить,танк не танкует вообще ничего,впитывает домаг как губка боб,от 3 лвл ловил домаг,это разве норма для 100 тон?На том же же кв-1 танковал кв-3,вот это я понимаю танк,а это медленное,унылое гг,да домаг 300 лют,а вдвоём 600 разом лопаются все,но 100 тон не танкуют:amazed: это вообще как назвать?????Что там весит 100 тон? Экипаж сумоистов + подвеска + дно метр стали?????

п.с

хахахаха в гайде увидел тока что :

6,очень слабое бронирование;

7.наличие уязвимых мест в виде двух башенок

хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахаааааааааааааааааааа,кипятокк да вы гоните

повернитесь попой раздницы никакой  за то одна башня,хааааааааааааааааааааааааааа Изменено пользователем MACTEP_TEHb
  • Плюс 1
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...