Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 352 публикации
49 225 боёв

Вот так мне нравится звезду с танка снимать)))

Всех с наступившим Новым годом, с наступающим Рождеством!

P.S. Отвечая на пару предыдущих постов об их страданиях - в указанном сегодняшнем бою стрелял по движущимся СТ с дистанции 300-400 м. Попадал))) Тренируйте глазомер.

shot_001.jpg

Изменено пользователем sterhan
Игроки
247 публикаций
45 253 боя
23 Дек 2015 - 01:55 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Вот как раз единственное чем он может танконуть-это обратный ромб-это отлично у него получается,за счет длины корпуса,свои стальные стены на нем так и брал,а с бк проблем у него вообще нет.Самая проблема у этого танка уберечь тушку,в топе бывает меня сливают как последнего рака-не дай бог на время кд остаться под огнем.

наткнулся на этот постик... смеялся.. ДОЛГО!)) обратный ромб работает  на танках которые выезжая ОБРАТНЫМ РОМБОМ не выставляют напоказ верхний и ниэний бронелисты, а так же уязвимые места. Логично предположить, что обратный ромб будет работать на танках у которых корпус не на много шире башни... а тут корпус шире башни чуть ли не в 2 раза шире.. выезд обратным ромбом откроет "стрелку" ВЛД в 75 мм под углом 8 град+ 20 град.... примерно - 78-80 мм где шикарная боеукладка с ОБОИХ СТОРОН)))) при этом успеешь получить, а в ответ НИЧЕГО - он уедет до тех пор пока выедет БАШНЯ ДЛЯ выстрела)  и теперь прошу ответа - о каком обратном ромбе идет речь? 
Игроки
247 публикаций
45 253 боя
03 Янв 2016 - 12:07 пользователь Butalik_c_3a_klacca сказал:

Раскидал детей на Химках)

12 выстрелов 12 попаданий.... 1900 урона - средний урон на выстрел - 160 единиц..  из 4-х орудий такой средний урон может показать только 120мм(360ед за выстрел) и 100мм(300 ед за выстрел) орудия. (у 75 мм орудий 115 и 125 среднего) .... знатно поподсасывал фраги (кроме т-34, и т-70...)

Игроки
78 публикаций
6 416 боёв
03 Янв 2016 - 10:07 пользователь Butalik_c_3a_klacca сказал:

Раскидал детей на Химках)

этот танк сломал игру на 3-5 лвл​

У кого больше этих мутантов тот и победил..

Вот скажи какой кайф ездить и выжигать без шансов для соперника всех?

попадаешь на 5 лвл боев 3 лвл и понимаешь... это печаль.. печаль без шансов.

потомучто этот *** ваншотит ВСЕ.....

Разрабы задолбали со своим выталкиванием на хай лвл....

• Плюс 2
Игроки
72 публикации
19 642 боя
03 Янв 2016 - 17:30 пользователь SteelBeex сказал:

12 выстрелов 12 попаданий.... 1900 урона - средний урон на выстрел - 160 единиц..  из 4-х орудий такой средний урон может показать только 120мм(360ед за выстрел) и 100мм(300 ед за выстрел) орудия. (у 75 мм орудий 115 и 125 среднего) .... знатно поподсасывал фраги (кроме т-34, и т-70...)

До кого добирался того и убивал,или мне на этом слоне бегать за всякими малявками по Химкам?Странно вообще про подсос слышать если у меня дамага больше в 2 раза чем у любого сокомандника.Вообще бой непримечательный,медалька просто зачетная.У кв 2 700 альфа по паспорту,он должен за 10 выстрелов 7к дамага вывозить?).Вообще  лучше сделать минус ствол всегда,ибо 2 ствола с 1 хп могут этого мамонта распилить без проблем.

Баланс на 5 лвле ломает не Этот танк,а т67 ибо кроме Химок этот танк скиловому игроку на т67 не сделает.

Игроки
78 публикаций
6 416 боёв
03 Янв 2016 - 18:49 пользователь Butalik_c_3a_klacca сказал:

До кого добирался того и убивал,или мне на этом слоне бегать за всякими малявками по Химкам?Странно вообще про подсос слышать если у меня дамага больше в 2 раза чем у любого сокомандника.Вообще бой непримечательный,медалька просто зачетная.У кв 2 700 альфа по паспорту,он должен за 10 выстрелов 7к дамага вывозить?).Вообще  лучше сделать минус ствол всегда,ибо 2 ствола с 1 хп могут этого мамонта распилить без проблем.

Баланс на 5 лвле ломает не Этот танк,а т67 ибо кроме Химок этот танк скиловому игроку на т67 не сделает.

​т67 - я хотя бы теоретически - на "подарке" могу убить - а что я сделаю этому слону......

Взяли просто кв-2 засунули на 5 лвл....

Игроки
72 публикации
19 642 боя
03 Янв 2016 - 22:01 пользователь pres777 сказал:

​т67 - я хотя бы теоретически - на "подарке" могу убить - а что я сделаю этому слону......

Взяли просто кв-2 засунули на 5 лвл....

Сочувствую вам.Но насколько я помню кв 1,квас с фугасками,м4 тоже Шотит 3лвл.Зачем играть на низких лвлах?Неинтересно же-прошел и забыл.С 6 лвлах уже посерьезней игры.
Игроки
1 914 публикации
121 242 боя
13 Окт 2015 - 21:37 пользователь el_Morderator сказал:

Дерево исследования:

http://i69.fastpic.ru/big/2015/1014/d6/b13df43a191cd9d303036ccf85fd80d6.png

Порядок исследования и прокачка танка:

http://i70.fastpic.ru/big/2015/1014/56/f88562f4c06ea311ff10cd7cc6191e56.png

Комментарии:

• Орудие 10 cm Cannon Type 14 улучшит пробитие, уменьшит разброс, немного снизит урон и скорострельность.
  • Орудие 7.5 cm Tank Gun Type 3 значительно скорострельней, меньше разброс и скорость сведения, но при этом маленький разовый урон, прокачивать не обязательно.
  • Орудие 7.5 cm Tank Gun Type 5 улучшит пробитие, скорострельность, точность и повысит урон.

Орудие.

Отдельно хотелось бы сделать акцент на выборе орудия для более успешной игры. Нам на выбор даётся 4 орудия и по моему мнению интересным будет именно пред-топовое орудие:  Посмотрев характеристики  орудий все станет понятно. У орудия 7,5 см Tank Gun Type 5  лучше сведение и меньший разброс, так же урон пред-топового орудия составляет 2083, против 1857 топового .

http://i57.fastpic.ru/big/2015/1015/0b/7810351a682fe42a6347ec8f8c23330b.pnghttp://i58.fastpic.ru/big/2015/1015/aa/e028afd0868df53fa4c092a934e474aa.png

...

Минусы машины:

...

·  долгое сведение 100 мм и 120 мм орудий;

Ошибка вышла! :( 

Нет у этого танка 120 мм орудия!  

Со 100-мм орудием немного сложнее... Указанное в характеристиках орудие 10 cm Cannon Type 14, имеет калибр 105 мм! 

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
944 публикации
5 боёв
04 Янв 2016 - 00:50 пользователь IL_68 сказал:

Ошибка вышла! :( 

Нет у этого танка 120 мм орудия!  

Со 100-мм орудием немного сложнее... Указанное в характеристиках орудие 10 cm Cannon Type 14, имеет калибр 105 мм! 

Смотри хорошенько в исследованиях

Игроки
2 124 публикации
30 967 боёв

очень недоволен танком. картон, шьют все в том числе 4 уровень. ромбуй не ромбуй - без разницы. пушка норм, играю топ фугасницей.

для меня проходной танк, надеюсь на броню на следующем уровне

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Пушка неплоха, но траектория мортирная, поэтому невозможно или очень сложно стрелять по пропавшим из засвета врагам.

Также пушка на дальних дистанциях заметно косит.

Но зато обмениваться плюхами с КВ-1 одно удовольствие.

Брони нет вообще от слова СОВСЕМ.

Даже пулеметчики на авто-прицеле в лоб умудряются пробивать полной кассетой.

В гайде сказано, что у этого танка высокая скорость и можно "занимать" позиции. Это не так. Скорость средняя, в горку - низкая. А из-за ОГРОМНОГО силуэта - нас всегда будут засвечивать на подъезде к этим ключевым позициям. Приходится ездить с небольшими крюками.

Танк очень неприятный. Большой размер плюс очень слабая броня не позволяют смело воевать на "острие атаки".

Есть еще один нюанс: размеры огромные и башня с пушкой посередине этого сарая. Соответственно, пока вы выкатимся даже ромбом, чтобы выстрелить во врага - тот успеет посадить нас на гусеницу с уроном и спрятаться за укрытие.

В принципе, в некоторых случаях удается реализовать пушку, но... сидеть на таком громадном танке на 2 или 3 линии? Или тихонько высовываться из-за угла во время КД врага? Для этого есть намного более интересные танки.

• Плюс 2
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв

Гайд сырой. Танк же просто великолепен. Катаю уже на япе 8 ур, но все равно считаю, что ОИ экс - лучший танк ветки на своем уровне. 6,7, слабее. 8-й, чуток получше.

На Эксп-м можно играть и в пт, и в лт, и в ст. Универсальный танк. Да, танковать с ним сложно, но в топе можно. Наконец вкачал лампу. Так он еще и не светится.  Обзор с оптикой под 430м! У кого на 5 ур такой обзор в движении? А урон?!! Танки лопаются, как пузыри. Плаваю только с топовой пушкой. Первым перком вкачал ББ. Третьим буду качать маскировку. Кстати, горит танк просто как хворост, если нет пожаротушения. Пару раз сгорал полностью, поэтому вожу авто огнетушитель. Вот О-НО пока не горел, поэтому на нем вожу вторую ремку.

Очень хочется оставить сей танк на постоянку и за золото нанести камуфляж, но боюсь, что его порежут. Вот второй топорик что-то не дается, поэтому респект, кто вкачал третий.

Игроки
23 публикации
40 148 боёв

Подскажите,Топ движок стоит ставить? Дает он ощутимую прибавку или нет?А то как то не охота 27500 опыта зря впихать... Хотя танк проходится с удовольствием...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...