Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
679 публикаций
52 919 боёв
08 Дек 2015 - 00:22 пользователь Destroyer_27RU сказал:

300 урона это перебор 220-250 не более,друган играет на нём,если умело играть взводом рандом тупо ломается....

ну или прочности убавить ведь у танков с большой альфой всегда должно быть меньше хп

А где он не ломается от грамотного взвода? 

Статистика танка падает с момента ввода. 51% побед это еще по божески по сравнению с пт французов 5 лвл и пт британцев 7 лвл.

Игроки
602 публикации
9 487 боёв
02 Дек 2015 - 08:18 пользователь el_Morderator сказал:

это уже зависит от личных предпочтений, игроки сами определятся с каким орудием играть.

При выборе между альфа\скорострельность, практически всегда есть смысл делать ставку на альфу, потому что тактика выкатился-плюнул-закатился намного эффективнее и проще, чем разбор по ДПМу. Особенно учитывая, что у ОИ у топ-орудия пробитие выше (критично внизу списка), а разброс и сведение хуже предтопа чисто номинально - разницу между ними даже не почувствуешь. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 963 публикации
20 993 боя
08 Дек 2015 - 18:09 пользователь iz_Rossii сказал:

Прекрасный танк, мой рекорд по урону за бой на этом танке, играя на голде,  3572:) И это пятый уровень:)

делитесь риплеем :)

Игроки
166 публикаций
25 673 боя
качаю японскую ветку!уже жалею что начал!о и экс вообще стоковое *** !шьют все!спрятаться фиг спрячешься!не арта так ст разберут!печаль печаль
Игроки
30 публикаций
17 385 боёв

Танк дикая имбища! Воины, калибры и даже Редлики не напрягаясь берутся

Вот 2 боя с разницей в  5 - 10 минут

http://s017.radikal.ru/i404/1512/c6/e63cd64b535d.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1512/e6/25cce73e2769.jpg

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
78 348 боёв
10 Дек 2015 - 14:20 пользователь el_Morderator сказал:

делитесь риплеем :)

http://wotreplays.ru/site/6850021#stats  риплей на 3572 урона:)

http://wotreplays.ru/site/6850039#stats  а в этом риплее медаль пула:)

• Плюс 1
Игроки
700 публикаций
19 260 боёв
05 Дек 2015 - 17:33 пользователь Prince_of_Nagibia сказал:

просто катаясь по фану сделал 100% отметки, бою эдак на сотом, ласт сессия была в 1700 дмг + 500 ассиста

нафиг вообще ввели в игру эти ****** холодильники? один японец по факту равноценен в бою двум немцам. ты с фуфлыжным экипажем более чем вдвое превосходишь меня по ср. урону, а у меня как-никак уже 5 перк качается.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-2988100-0-07772100-1449878999_thumb.jpg

shot_051.jpg

• Плюс 2
Принцесса Амбера "Воина" не просит, она его завоёвывает. НАГИБАЮ С ЛЮБОВЬЮ!
Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
От этих О-И просто БОМБИТ, их понерфить уже нужно было три раза. Начиная с 3 уровня сейчас творится дичайший ***дец. Купил себе на днях т28Э Ф-30, и если встречаешься с японцем в ближнем бою - все, без шансов.
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Скорей бы понерфили его, на третьем лвл вообще невозможно играть 

Игроки
1 публикация
15 484 боя

Купил почти сразу. Отыграл 2000 боев. Экипаж 4 перка. Ненавижу Т67, FV304 и Е25, причем взаимно ) Таранами не увлекаюсь давно, но раздавил немало народу, в основном мелочь, всего 9 камикадзе.

Танк забавный, даже снизу списка без спешки издалека можно сильно огорчать танки 7-8 уровня. На удивление высок процент попаданий для неточной пушки и такого криворукого игрока, как я- 59,3. А вот следующий, O-I, как то не пошел - медленный и непростительно неповоротливый.

проблема, кроме пробиваемости, у танка одна - после него сложно играть на ИС-4, американских ТТ  и особенно ИС-7 - постоянно прячешься и пытаешься резво смыться )

Изменено пользователем xviper
Игроки
1 692 публикации
144 936 боёв
Да это лучший танк на 5 ур. Жалко, если его порежут. Забросил "розетку" и теперь езжу только на нем. Попадает даже  на ходу. Поставил оптику, так еще и вижу лучше всех. Жду лампу. Это уже второй экипаж, который качается на яп тт. Первый ушел на О-ХО. Девятку скорее всего качать не буду.
Игроки
314 публикации
34 151 бой
119 боев 1420 среднего урона, да это чертова имба ! Т.к. три отметки я на нем получил, могу со всей ответственностью заявить - его надо резать напильником!
Игроки
700 публикаций
19 260 боёв
13 Дек 2015 - 10:41 пользователь Setren сказал:

Да это лучший танк на 5 ур. Жалко, если его порежут. Забросил "розетку" и теперь езжу только на нем. Попадает даже  на ходу. Поставил оптику, так еще и вижу лучше всех. Жду лампу. Это уже второй экипаж, который качается на яп тт. Первый ушел на О-ХО. Девятку скорее всего качать не буду.

O-I Exp танк для ***. на свалку бы его, он даже порезанный круче всех на 5 лвл будет.
Игроки
679 публикаций
52 919 боёв
13 Дек 2015 - 11:57 пользователь kiddwithgun сказал:

119 боев 1420 среднего урона, да это чертова имба ! Т.к. три отметки я на нем получил, могу со всей ответственностью заявить - его надо резать напильником!

Стоит напомнить, что некоторые могут только в крайности? Имба? Ну будет тебе еще один дв2.

13 Дек 2015 - 12:54 пользователь Fiona210698 сказал:

O-I Exp танк для ***. на свалку бы его, он даже порезанный круче всех на 5 лвл будет.

Любимые ВК не могут в победу в боях с 5-м япом? :trollface:

Игроки
700 публикаций
19 260 боёв
13 Дек 2015 - 20:42 пользователь PhoenixTMS сказал:

Любимые ВК не могут в победу в боях с 5-м япом? :trollface:

да японцы в бою моего немца вообще не боятся. вылазят в наглую как носороги и за 2 выстрела мой критосборник в ангар отправляют. я им в ответку полжизни в лучшем случае успеваю отнять.

Игроки
18 публикаций
18 931 бой

Бой в топе)))

O-I Exp. × Энск
    Опыт     5 818 x2        Доход     63 549
Экипаж     18 728    Прибыль     55 146
 3 247 / 375      18 / 21 / 25
  12      0      0 / 0
WN7  100  WN8  100  РЭ  100    69.0%
   «Основной калибр»     «Непробиваемый»     «Огонь на поражение»     Медаль Пула     «Дуэлянт»     «Воин»     «Костолом»     «Заговорённый»     «Невозмутимый»     «Стрелок»     «Коса Смерти»     Знак классности «Мастер» 

Игроки
651 публикация
9 221 бой
Его резать?Смешно даже.Танк просто картон.Принимает от всех.Дамажку могут на нем успеть выдать только вменяемые игроки.Себя к ним не отношу так как люблю сыграть в ололо и порашить по центру.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...