Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
24 Ноя 2015 - 22:08 пользователь Son_Razuma сказал:

Это жирное мяско почти не прикрыто броней и кончается очень быстро,поиграть толком не успеваешь.

Если это чудовище в топе, то об него, обычно, убивается пол-команды противника.
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
25 Ноя 2015 - 11:04 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Если это чудовище в топе, то об него, обычно, убивается пол-команды противника.

к сожалению, если союзники не одарены интеллектом, ну хотябы павиана, то на вторую половину команды этого исполина не хватит

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
2 352 публикации
49 226 боёв
25 Ноя 2015 - 09:10 пользователь Kot_Neman сказал:

мда уж... Сильно на Вас надеялся на Заполярье дней несколько назад. Я на Комете был, Вы на сабжевом О-И. Поехали с Вами и еще кто-то двое союзников по А-линии и пока я убивал 2 вражеских Е25 на Б1-А2 Вас вместе с союзниками почему то не стало)))) Полагаю, что эти 2 поганца е25 светили и Вас с балкона на Ф4 расстреляли. Но тот бой таки выигрышный был))) Я смог вычистить 1-5 линии карты от мелочи и артоб***, а остальные наши ТТ разобрались под горой на Н8-9.

Но я, зная Вас еще по ветке Хеншеля 3601, окончательно разочаровался в способностях О-И и вообще этой ветки японцев.

Если уж Вас слили шустро-быстро, то че делать нам, ЦА варгейминга? :teethhappy:

Не смог в том бою))) Увы.
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
25 Ноя 2015 - 19:01 пользователь ea_tiran1988 сказал:

Подскажите сколько средней дашки надо держать для трёх топоров???

25 Ноя 2015 - 20:40 пользователь ea_tiran1988 сказал:

УРА!!!!! Наконец))) 

http://i057.radikal.ru/1511/1c/969a4fee0908.jpg

ну и сколько? :justwait:

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
68 публикаций
36 106 боёв
25 Ноя 2015 - 22:22 пользователь ea_tiran1988 сказал:

1450

Неслабо! Это фактически вдвое больше чем на немце 5 лвл одной моей знакомой. И при огромной разнице в прокачках ваших экипажей.
Игроки
372 публикации
23 911 боёв

Да, танчик один из самых фановых -

я так и не понял как играть на кв-2, временами играю на тормозном кв-1 с фугаской и читерном Джамбо

он самый интересный - можно комбинировать все 3 типа снарядов, а не тупо сидеть на голде или фугасе

сегодня наконец то свершилось - взял мастероса) и самое смешное что вылетел из клиента на 2 минуты, когда ехал дефить базу - очнулся под горкой, на круге 3е за камнем, а 4го моих оленей кв-1 стоят на горке  и чего-то ждут...

пришлось со 132 хп выезжать и убивать всех, спасибо вам мои оленятки, без вас не взял бы мастера так просто

по любому на O-I новый экипаж, этот танчик оставлю

2015-11-26 20-05-55 Скриншот экрана.png

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
997 публикаций
42 675 боёв

чем руководствуются разработчики, когда вводят танки с подобными характеристиками - неизвестно

хотим увеличить роль брони в игре - получите и распишитесь в фугаснице на почти 1к с 6го по 10й, зато понерфим пробитие пт, когда всех достали читеры-ст, которые и посветить себе могут и подамажить и все что угодно, если вы поняли о чем я

Изменено пользователем BlackQirajiBattleTank
Игроки
113 публикации
52 901 бой

Мне одному кажется что альфу не много подпилили?

в начале хетцеры ваншотились на раз (у них 270 хп)

а сейчас все чаще и чаще у них по 20-30 хп остается

Игроки
136 публикаций
63 906 боёв
27 Ноя 2015 - 14:35 пользователь vladchv сказал:

Да на этом корыте вообще играть не возможно.

Полностью согласен, танк УГ))) Не танкует, не пробивает, короче шлак:B

http://wotreplays.ru/site/6718806#zimniy_himmel_sdorf-bydtcn-o-i_experimental

shot_033.jpg

shot_034.jpg

Изменено пользователем bydtcn
Игроки
2 352 публикации
49 226 боёв
27 Ноя 2015 - 00:44 пользователь BlackQirajiBattleTank сказал:

чем руководствуются разработчики, когда вводят танки с подобными характеристиками - неизвестно

хотим увеличить роль брони в игре - получите и распишитесь в фугаснице на почти 1к с 6го по 10й, зато понерфим пробитие пт, когда всех достали читеры-ст, которые и посветить себе могут и подамажить и все что угодно, если вы поняли о чем я

И что не так в его характеристиках? Что нового в принципе? Пушка - разве что. Но она отбалансирована отсутствием брони и размерами. В целом танк идеально вписался в баланс. А для ПТ сейчас не время - ни карт, ни особых ТТХ. Собственно, я "рад" за кустовых сидельцев. Нечего из инвиза дамажку набивать)))
Игроки
737 публикаций
75 181 бой
Ну походу все-таки подняли ему балансный вес,за 3 дня пару раз в топе был только,в основном с 6-ми теперь играю
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
23 911 боёв
27 Ноя 2015 - 17:57 пользователь Kapitan_Okynb сказал:

Ну походу все-таки подняли ему балансный вес,за 3 дня пару раз в топе был только,в основном с 6-ми теперь играю

все зависит от времени суток и сервака

к примеру пазик 38та днем практически всегда на 4м, а вечером на 7х стабильно

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
40 публикаций
31 562 боя

589 боев-18 воинов, 68 калибров,6 стальных стен,дозорный,защитник 3,медаль Пула,медаль Рэдли-Уолтерс-2,Найдина,Колобанова,Паскуччи-3,медаль Де-Ланглада.

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
1 153 боя

против своего уровня тащит, против 6-7 уровня очень командозависим. при встречи с ОИ старшим просто мясо.

любит арту и арта любит его

shot_071.jpg

shot_072.jpg

Изменено пользователем JapanBoss
Император с нами! Японская техника. В бой под флагом восходящего солнца. 私たちと天皇  一番下に !
Игроки
118 публикаций
14 682 боя

***, как же подгорает от этого танка!!!

Вроде играешь - и дамаг неплохой, и динамика отличная.

НО КАК ЖЕ ОН БЫСТРО ЛОПАЕТСЯ!!! Это ж песец седой. Уж если по тебе 1 раз попали - хана, ты не жилец. Учитывая, что в игре огромное колличество скорострелов - мы просто кусок ХП на блюдечке. Живучести у танка совсем нет. Танковать можно только 3-й лвл, все остальные даже не целятся, в такую мишень промазать невозможно.

Простите, подгорело.

Сейчас все бои подряд идут, сдыхаешь моментом. Выехал на тебя AMX12t - 5 попаданий и ты труп, 20 сек. Выехала СУ-100 - 3 попадания, 15 сек. 2 попадания от FV304, 25 сек.

Время жизни в бою - 2-3 минуты от силы. Коробка 2-3 линии? А зачем тогда динамика? Чтоб свалить сразу в самый дальний угол и там зашхериться?!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...