Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
14 Ноя 2015 - 18:51 пользователь NN_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-59993869-0-62530200-1447489779_thumb.png

Рубикон мертв, но дело его живет в этом танке.

---------------

Только настоящие профессионалы своего дела, могли допустить чтобы японский чертежный 

100-тонный танк, разгонялся до 40 км/ч.! Жесть! Это же чистая фантастика.

Его скорость никогда бы не превысила 20-25 км/ч.

Нужно смотреть реально на вещи, а не на древний чертеж с придуманными цифрами, которые нарисовал когда то

японский умелец...

Прочность 700хр. то есть нарисовали по максимуму, правильно, лучше больше чем меньше...:trollface:

Обзор 360 метров. Это на ТТ-5 ! Браво!

Пробитие 130, урон 300, точность 0.41

6,19 выстрела в минуту...

Когда это все кто то прописывал в игру, он вообще понимал что этот сарай заткнет за пояс любой ТТ-5 ?

я с Вами соглашусь полностью, но добавлю, це ж игра, аркада, соглашайтесь теперь Вы, це ж не симулятор, более того, разработчики не меценаты, чтобы задарма работать, поэтому им необходимо придумывать способы честного отъема денег у населения, вот и вводят постоянно, то новые имбы, то апают или нерфят хорошо забытое старое, я в игре всего 2 года и то застал многое, началось всё с вафли Е100, ее при мне ввели как раз, только начинал играть, катал, как сейчас помню, на ИС-8, карта Скрытая деревня (кстати, зря убрали, классная карта была), еду, тут Вафля вываливается, шотная!, ну я же, как истинный н у б а с, шлеп ей в НЛД и ... не пробил, а она давай в меня свой, еще тогда 6-ти снарядный барабан всаживать, не помню точно, но вроде я даже успел второй раз не пробить НЛД и был отправлен в ангар, я же не знал тогда про ее картонный чердак ввиде скворечника, ну думаю вот это ИМБА, стал качать, ох и долог был этот путь, играл с премаккаунтом, купил премтанк для фарма серебра, короче, к тому моменту, как я ее прокачал и купил, все статисты и донатеры уже давно на ней себе стату и дамаг наколотили ого-го какой, а к моменту моей покупки урезали ХП с 2200 до 2000, увеличили разброс орудия от поворота башни на 217%!!!, не на 10, не на 20 и не на 50, а сразу на 217%, чет там еще понерфили уже и не помню, но самое главное, потом еще и снаряд один отняли. Та же самая история приключилась и с ФВ 215 Б 183, я на тесте катал, там пробой голдовым хэшфугасом был 270 мм, она рвала всех и всё в клочья, ты просто выезжаешь, а там к примеру стоит е75 типа танкует, а ты ему шлёп и он в агар с одного выстрела улетел, вот пуканы то горели тогда от ФВ у игроков, но когда я купил ее, то пробитие понерфили до 230 мм и теперь она просто никого не пробивает в лоб и урона наносит всего 600-700 ХП, а бронебойный не голдовый, тот вообще ничего не пробивает и урон не такой впечатляющий, как от хэшфугаса. Но сколько при этом игроков задонатили, чтобы ее прокачать? Тот же свободный опыт только ведь за голду можно перевести, т.к. порой очень не охота на разном стоковом барахле кататься, вот и приходится игрокам тратиться на голду, чтобы перевести опыт для исследования модулей и оборудования. Так что тоже самое будет и с Ои Ехр, помяните мои строки, понерфят однозначно, но не сразу, так что пока нагибайте и радуйтесь.

ПыСы: Кстати, не все могут на ОиЕхр нагибать, многие же сливаются с ноль или 300 дамага всего за бой, так что имба имбой, но ей еще пользоваться уметь надо.

Игроки
542 публикации
1 374 боя
14 Ноя 2015 - 15:21 пользователь KerbiKrigos сказал:

я с Вами соглашусь полностью, но добавлю, це ж игра, аркада, соглашайтесь теперь Вы, це ж не симулятор, более того, разработчики не меценаты, чтобы задарма работать, поэтому им необходимо придумывать способы честного отъема денег у населения, вот и вводят постоянно, то новые имбы, то апают или нерфят хорошо забытое старое, я в игре всего 2 года и то застал многое, началось всё с вафли Е100, ее при мне ввели как раз, только начинал играть, катал, как сейчас помню, на ИС-8, карта Скрытая деревня (кстати, зря убрали, классная карта была), еду, тут Вафля вываливается, шотная!, ну я же, как истинный н у б а с, шлеп ей в НЛД и ... не пробил, а она давай в меня свой, еще тогда 6-ти снарядный барабан всаживать, не помню точно, но вроде я даже успел второй раз не пробить НЛД и был отправлен в ангар, я же не знал тогда про ее картонный чердак ввиде скворечника, ну думаю вот это ИМБА, стал качать, ох и долог был этот путь, играл с премаккаунтом, купил премтанк для фарма серебра, короче, к тому моменту, как я ее прокачал и купил, все статисты и донатеры уже давно на ней себе стату и дамаг наколотили ого-го какой, а к моменту моей покупки урезали ХП с 2200 до 2000, увеличили разброс орудия от поворота башни на 217%!!!, не на 10, не на 20 и не на 50, а сразу на 217%, чет там еще понерфили уже и не помню, но самое главное, потом еще и снаряд один отняли. Та же самая история приключилась и с ФВ 215 Б 183, я на тесте катал, там пробой голдовым хэшфугасом был 270 мм, она рвала всех и всё в клочья, ты просто выезжаешь, а там к примеру стоит е75 типа танкует, а ты ему шлёп и он в агар с одного выстрела улетел, вот пуканы то горели тогда от ФВ у игроков, но когда я купил ее, то пробитие понерфили до 230 мм и теперь она просто никого не пробивает в лоб и урона наносит всего 600-700 ХП, а бронебойный не голдовый, тот вообще ничего не пробивает и урон не такой впечатляющий, как от хэшфугаса. Но сколько при этом игроков задонатили, чтобы ее прокачать? Тот же свободный опыт только ведь за голду можно перевести, т.к. порой очень не охота на разном стоковом барахле кататься, вот и приходится игрокам тратиться на голду, чтобы перевести опыт для исследования модулей и оборудования. Так что тоже самое будет и с Ои Ехр, помяните мои строки, понерфят однозначно, но не сразу, так что пока нагибайте и радуйтесь.

ПыСы: Кстати, не все могут на ОиЕхр нагибать, многие же сливаются с ноль или 300 дамага всего за бой, так что имба имбой, но ей еще пользоваться уметь надо.

Со всем согласен. Но немного "но". Разрабы и так с этой игры делают дикие миллионы, так что можно и на уступки уже пойти во многих вещах. 

В остальном да, имбы появляются постоянно. Главное успех их прокачать и воспользоваться недосмотром (или же специальным введением) ВГ. Я когда-то успел на ФВ, потому что прокачал всю ветку за свободный опыт и нагибательство на ней помню)

Вас затроллил артовод.
Игроки
325 публикаций
13 318 боёв
14 Ноя 2015 - 13:21 пользователь KerbiKrigos сказал:

Ты это, короче, не качай его, а то опять испортишь)

_А вообще это ж как, ну, с артой, например) Попадаешь под пробитие - мат на мате, "шозаимба!", нет - в конце вкусный фраг и мыслей нет, мясо и мясо. Странная штука, я в бою встречаю експа - и радуюсь, потому что он картонный, пробивается практически всегда, а сведение долгое. То есть надо просто быстро пульнуть - и валить) Арта их любит, увидит - и любит, и любит, вокруг будет куча целей, но любить будут сумоиста. Незаметности нет от слова "совсем". Пробиваемость пушки? КВшки в среднем шьются через раз, если повезет, но и три-четыре рикошета подряд не редкость. Речь про ББ, конечно, хотя там и голда недалеко ушла. При этом помним о броне експа; ее нет, он большой, промахнуться сложно даже через полкарты. Так что игра "в тупо размен" не окупается, надо шевелиться, двигаться, благо скорость позволяет.

_Но в целом радуют шикарный увн, отличная альфа, хорошая динамика) Однако напомню, что все эти плюсы есть и давно уже были у BDR G1 B французского. Все то же самое, но нет сарайности. Правда путь к топ-пухе там это такой кактус, что машина и в топе уже не радует.

Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
14 Ноя 2015 - 23:34 пользователь Scrap_collector сказал:

_А вообще это ж как, ну, с артой, например) Попадаешь под пробитие - мат на мате, "шозаимба!", нет - в конце вкусный фраг и мыслей нет, мясо и мясо. Странная штука, я в бою встречаю експа - и радуюсь, потому что он картонный, пробивается практически всегда, а сведение долгое. То есть надо просто быстро пульнуть - и валить) Арта их любит, увидит - и любит, и любит, вокруг будет куча целей, но любить будут сумоиста. Незаметности нет от слова "совсем". Пробиваемость пушки? КВшки в среднем шьются через раз, если повезет, но и три-четыре рикошета подряд не редкость. Речь про ББ, конечно, хотя там и голда недалеко ушла. При этом помним о броне експа; ее нет, он большой, промахнуться сложно даже через полкарты. Так что игра "в тупо размен" не окупается, надо шевелиться, двигаться, благо скорость позволяет.

_Но в целом радуют шикарный увн, отличная альфа, хорошая динамика) Однако напомню, что все эти плюсы есть и давно уже были у BDR G1 B французского. Все то же самое, но нет сарайности. Правда путь к топ-пухе там это такой кактус, что машина и в топе уже не радует.

сравнил член с пальцем, БДР и ОиЕхр, разные абсолютно

и не понял кого не качать? если чё, то у меня на нем уже несколько Мастеров и на следующем тоже Мастер, но Ои я продал, не понравился, а ОиЕхр оставлю пока

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем KerbiKrigos
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
14 Ноя 2015 - 20:58 пользователь NN_ сказал:

Просто неприятно, когда прототипы или бумажные наброски, намного превосходят реальные танки,

начиная от имбо-машинок: Т-67, O-I Exp, O-I, Е-25 и дальше по уровням.

Когда должно быть все наоборот, чертежные проекты это же недоработанные сырые вещи, но в игре сырой продукт всегда мощнее и играть на нем выгоднее...

а Батчат? его же тоже не было

а Е100

а ...?

Игроки
542 публикации
1 374 боя
14 Ноя 2015 - 18:34 пользователь Scrap_collector сказал:

Хз. Меня на нём с трудом пробивают даже 6 лвл. Арта если и фокусит, то урон не больше -50 хп. А вот всаживать по 300 дамаги в корму можно и 7 лвл.  

Вас затроллил артовод.
Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
14 Ноя 2015 - 19:31 пользователь insane_clown сказал:

Хз. Меня на нём с трудом пробивают даже 6 лвл. Арта если и фокусит, то урон не больше -50 хп.

сказочник

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
47 601 бой

и долго будет этот ........ с япошками ?  Идут нагло , ничего не боятся , даже голда их не берёт. Хорошо сделали разрабы  ? И НАФИГА ТОТ Е 100 , или МАУС ? нафига их качать и мучаться ?  В 10.0 изменится что-то с япошками , с их бронёй , или терпеть этот наглый ....... всю дальнейшую игру ? Броня не пробиваемая , с одного выстрела выносит в ангар , и нафиг теперь играть в эту игру ? Пойду в другие танки , там , где нормальный баланс !

Изменено пользователем DMB_87
Игроки
325 публикаций
13 318 боёв
14 Ноя 2015 - 17:53 пользователь KerbiKrigos сказал:

сравнил член с пальцем, БДР и ОиЕхр, разные абсолютно

и не понял кого не качать? если чё, то у меня на нем уже несколько Мастеров и на следующем тоже Мастер, но Ои я продал, не понравился, а ОиЕхр оставлю пока

"Разные абсолютно" это, скажем, В1 и Батчат, Или вот Маус и Чаффи, можно с артой посравнивать, еще больше разницы, вот это - "абсолютно". То есть вообще ничего схожего ни по геймплею, ни по ттх (ну и уровни, раз уж "абсолютно" ;). А вот, скажем, бодался вчера на СТ-1 с тапком, и пришло мне в голову, что О-1 по танкованию - это нечто среднее между тапком и КВ-5. То есть танкует мордой, при этом есть уязвимые сиське. Похоже?

_Вот это все про "разницу" и "абсолютно". Ясен пень, что они не один в один, но по пушке; у обеих отличная альфа (у експа больше, но зато у БДРа выше пробитие и точность, с КВшками проще), хороший увн у обеих. Вердикт; равнозначны, плюс-минус. У експа выше скорость, но БДР зато не сарай, и рикошетнее. 

_Качай что хочешь, это шутка была реакцией на твои жалобы. Если чё.

14 Ноя 2015 - 19:31 пользователь insane_clown сказал:

Хз. Меня на нём с трудом пробивают даже 6 лвл. Арта если и фокусит, то урон не больше -50 хп. А вот всаживать по 300 дамаги в корму можно и 7 лвл.  

А потом ты такой; "Уиу!", и врубаешь ракетно-ядреные ускорители, и сверху их бомбами, бомбами! И контрольный лазером в башню. Супермашина, эт точно :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
830 публикаций
50 612 боёв
15 Ноя 2015 - 10:17 пользователь Scrap_collector сказал:

"Разные абсолютно" это, скажем, В1 и Батчат, Или вот Маус и Чаффи, можно с артой посравнивать, еще больше разницы, вот это - "абсолютно". То есть вообще ничего схожего ни по геймплею, ни по ттх (ну и уровни, раз уж "абсолютно" ;). А вот, скажем, бодался вчера на СТ-1 с тапком, и пришло мне в голову, что О-1 по танкованию - это нечто среднее между тапком и КВ-5. То есть танкует мордой, при этом есть уязвимые сиське. Похоже?

_Вот это все про "разницу" и "абсолютно". Ясен пень, что они не один в один, но по пушке; у обеих отличная альфа (у експа больше, но зато у БДРа выше пробитие и точность, с КВшками проще), хороший увн у обеих. Вердикт; равнозначны, плюс-минус. У експа выше скорость, но БДР зато не сарай, и рикошетнее. 

_Качай что хочешь, это шутка была реакцией на твои жалобы. Если чё.

А потом ты такой; "Уиу!", и врубаешь ракетно-ядреные ускорители, и сверху их бомбами, бомбами! И контрольный лазером в башню. Супермашина, эт точно :)

ладно, уболтал (убедил) разные, но не абсолютно

мои жалобы? где? какие?

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Возник вопрос при здравом размышлении...

А кто сидит в нашем танке в задней пулеметной башенке?

Радисты сидят (теоретически) в передних башнях.

Мехвод между ними (там перископы торчат).

Командир, наводчик, заряжающий - понятное дело находятся в главной башне.

Кто же тогда своё сидалище греет на двигателе, строча из кормового пулемёта?

Игроки
542 публикации
1 374 боя
15 Ноя 2015 - 05:17 пользователь Scrap_collector сказал:

У него хватает возможностей для нагиба и без ракетных ускорителей. 

Вас затроллил артовод.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
15 Ноя 2015 - 10:11 пользователь n6260 сказал:

Кто в курсе - у топового двигателя прочности столько же? Или больше?

больше

360 против 320

но и 320 это в 1,5-3 раза больше чем у прочих моторов танков 5 лвла

Игроки
20 публикаций
10 757 боёв
Прокачал танк, попробовал и со стоковой пушкой, и с топовой. Оставил стоковую. Топовая слишком часто не пробивает броню противника. А стоковая фугасница хороша даже против шестёрок, да и семёркам урон наносит какой-никакой. Должен сказать, что в принципе неважно играю на тт, и пока никаких особых медалей не заработал.
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
16 Ноя 2015 - 01:44 пользователь Silvicola_1 сказал:

Прокачал танк, попробовал и со стоковой пушкой, и с топовой. Оставил стоковую. Топовая слишком часто не пробивает броню противника. А стоковая фугасница хороша даже против шестёрок, да и семёркам урон наносит какой-никакой. Должен сказать, что в принципе неважно играю на тт, и пока никаких особых медалей не заработал.

Ставьте топовый ствол. Ему нет альтернативы на этом ТТ.

Пробитие его ББ снарядов позволяет пробивать практически все семерки в лоб в ослабленные зоны, не говоря уже о голде

Исключение - пожалуй только японский ТТ-7

Кстати, у топовой пушки тоже достаточно мощный фугас с альфой 360

• Плюс 1
Игроки
1 692 публикации
144 928 боёв
Да танк просто имба. Я ни на одном тт 5 ур с таким удовольствием не играл. Раньше гонял на 220, но экс лучше. Играю только на топ стволе - это изюминка этого танка. Ни на одном танке у меня нет столько воинов (хотя на 67 больше, но там и боев в 4 раза больше), как на этом японце. Это даже не тт, это ст, но только сарайное. Первым перком качаю всем бб, поэтому кроме досылателя и вентеля стоит труба. Маскировка у танка на уровне (хотя ламп-то нет, но я бы почувствовал, если бы светился :) ). Вот мастера на нем еще не взял, хотя на яп тт 6 и 7 уровня взял быстро. Даже по планке Мастроа видно, что танк гнет. Вообще, спасибо разработчикам за эту великолепную сарайную ветку японских тт. Я любитель лт, но теперь с этих тт не слезаю. % побед на них один из самых высоких.
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
63 906 боёв
15 Ноя 2015 - 01:57 пользователь DMB_87 сказал:

и долго будет этот ........ с япошками ?  Идут нагло , ничего не боятся , даже голда их не берёт. Хорошо сделали разрабы  ? И НАФИГА ТОТ Е 100 , или МАУС ? нафига их качать и мучаться ?  В 10.0 изменится что-то с япошками , с их бронёй , или терпеть этот наглый ....... всю дальнейшую игру ? Броня не пробиваемая , с одного выстрела выносит в ангар , и нафиг теперь играть в эту игру ? Пойду в другие танки , там , где нормальный баланс !

Уважаемый вы бы играть научились для начала, а потом бы советы раздавали. Задолбали нытики, где вы броню увидели? Один из самых картонных ТТ на уровне. Из-за таких вот  алеханов и нерфят нормальные танки до уровня УГ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...