Перейти к содержимому

O-I Experimental [Гайд устарел]

O-I Experimental   

1 337 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование у вас?

• Сверхтяжелый противоосколочный подбой
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какие расходники у вас?

• Огнетушитель
    • Аптечка
    • Ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Большая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Онигири
    • Качественное масло
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Откровенно слабый танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
7 330 боёв

• пару раз своей САУ с 240 пробитием не прошил этого зверя :D

• смел т29 (7ур) почти пол хп при столкновении
  • быстрый как черт!
  • топ пухой если только прицельно стрелять, иначе не пробьёт
  • ромбо одним словом!
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

*** а не танк, 43 % побед

Не лезь впереди всех. Играй как на ПТ в начале боя, потом как СТ, ближе к завершению.

Изменено пользователем n6260
  • Плюс 1

Игроки
337 публикаций
9 047 боёв
25 Окт 2015 - 18:35 пользователь n6260 сказал:

Не лезь впереди всех. Играй как на ПТ в начале боя, потом как СТ, ближе к завершению.

зачем брать тт чтоб играть как пт ? для пт есть специальная техника
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

зачем брать тт чтоб играть как пт ? для пт есть специальная техника 

Потому что класс техники не определяет тактику. Не все ТТ способны танковать броней, не все СТ способны быстро перемещаться, и не все ЛТ полноценно способны светить. Например АМХ40 ни рахзу не ЛТ по стилю игры, как и А-43 не СТ, а АМХ М4 точно так же как яп не способен танковать бронёй. Или КВ-2 - это вообще по стилю арта со снайперским прицелом...

• Плюс 3

Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
Достойный квазимодо, чтобы оставить в ангаре для фана ( а у кого нет прем техники и для фарма). Оставлю и точка )) .
  • Плюс 1
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв
25 Окт 2015 - 21:24 пользователь Prince_of_Nagibia сказал:

почему всего 6 страниц в ветке этого офигенного танка?

Краткость -сестра таланта ( и мать лени ))) А по точнее, меньше хвалить чтоб не порезали ))
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
2 464 публикации
90 415 боёв

на нем первого Редли взял... но успехи так скажем на нем не велики хотя и средний на нем у меня повыше чем на КВ-85... но у КВ85 отметка на стволе есть а у этого сарая её нет и походу долго не будет... 

сначала идёт уверенность что танк крут потом Т-67 из инвиза эту уверенность отбирает, и в то же время он сам может разобрать любого равноуровнего ТТ главное борта не подставлять....

не скажу что имба но играть интересно...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
26 Окт 2015 - 02:24 пользователь Prince_of_Nagibia сказал:

почему всего 6 страниц в ветке этого офигенного танка?

Это недавний по времени второй вариант раздела по танку на оффоруме.
Игроки
808 публикаций
54 464 боя
25 Окт 2015 - 00:18 пользователь sterhan сказал:

Танк очень скиллозависимый и непредсказуемый, но неповторимый по геймплею.

Скил этому танку не повредит конечно. Но я бы не сказал что он скилозависимый.  Скилозависимые танки это те на которых разнообразный гемплей как у Е-25 например. Здесь же тактика проста и не требует серьёзных навыков экипажа.  Достаточно разделять два правила игры когда ты в топе и не в топе. Не в топе играешь как ПТ или во второй линии основных ТТ . В топе занимаешь ключевую позицию с возможностью укрыться за здание либо горку для перезарядки. Стоять на открытом пространстве губительно(арта , ПТ).  
  • Плюс 1
Игроки
808 публикаций
54 464 боя
23 Окт 2015 - 06:00 пользователь VictorP227 сказал:

Теперь вот думаю, то ли ББ дальше качать, то ли ремонт, то ли выбирать что-то профильное (на урон, обзор, или динамику). Что посоветуете? 

Вот тут всё расписано http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1650699-910-type-5-heavy/

Игроки
2 352 публикации
49 221 бой
27 Окт 2015 - 07:21 пользователь vovanum сказал:

Скил этому танку не повредит конечно. Но я бы не сказал что он скилозависимый.  Скилозависимые танки это те на которых разнообразный гемплей как у Е-25 например. Здесь же тактика проста и не требует серьёзных навыков экипажа.  Достаточно разделять два правила игры когда ты в топе и не в топе. Не в топе играешь как ПТ или во второй линии основных ТТ . В топе занимаешь ключевую позицию с возможностью укрыться за здание либо горку для перезарядки. Стоять на открытом пространстве губительно(арта , ПТ).

Вы своим ответом показали знания и понимание игры, включая данный танк, отсутствующие у большинства игроков в рандоме))) Впрочем, плюс 1)))
  • Плюс 2
Игроки
31 публикация
31 270 боёв

Поделюсь личным опытом.

ТТ не люблю,так как "не понимаю" их и , соответственно, не умею на них играть, но! Это ЧУДОВИЩЕ просто ЧУДО!

Танк доставляет такое "море" позитива и фана, что пару недель катал ТОЛЬКО на нем. О-1 не так интересен (ИМХО) - ибо сравнивал ;)

В одном бою я решил тараном добить аналогичную машину соперников... у него было около 40хп. Мой - чуть "поцарапанный" ;) Ствол противника  разворачивался в мою сторону, и я решил "поддать газку", Разогнавшись до максималки, тюкнул его в корму...ну, да..не только моя машина весит больше 100т. Экипажи Двух трупов отправились по своим ангарам ;) единственно, что радует - мы выиграли! ...и медальку "туда-сюда" заработали ;):)

Игроки
808 публикаций
54 464 боя
27 Окт 2015 - 15:46 пользователь sterhan сказал:

Вы своим ответом показали знания и понимание игры, включая данный танк, отсутствующие у большинства игроков в рандоме))) Впрочем, плюс 1)))

спс =) ответная плюшка+1 Изменено пользователем vovanum

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...